Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Мне 21 год, в конце июня я закончила университет и столкнулась с такой проблемой что меня абсолютно нигде не берут на работу, ни на минималку,ни на большую зарплату,обошла уже 24 собеседования,и ничего,везде либо мы вам перезвоним и тишина,либо перезванивают говорят что взяли другого кандидата

За время учебы в университете я работала  и таких проблем не было,последнее место работы няней, так как нужно было еще совмещать с учебой. 

Что делать в этой ситуации? В чем проблема?

Хотя я уже сильно засиделась,уже была готова идти куда угодно везде один ответ,и у меня нет родителей,или мужиков которые обеспечивают как у других к примеру, и уде полно долгов

Опубликовано
3 часа назад, Divlv сказал:

Автор,какой вуз Вы закончили?

полы помыть вуз не нужен

там точно практически  не отказывают

если прям срочно нужны деньги, тем более она готова на любую

Опубликовано
5 часов назад, Джули сказал:

до сих пор? скока тем про это уже насоздавала?

агрессию, ненависть, обиды на людей убрала?

а на что жила с августа?

Чего в таком тоне пишешь мне? 

Иди помой полы умница. Тем-более прошлым летом уже мыла я полы,здоровья нет,плюс аллергия на химию,приступы удушья и кашель. Ну те ж не понять,ты будешь тыкать и писать в неуважительном тоне. Вот таких выскочек как ты я и не долюбливаю. Не пиши сюда. Я нормально написала,а не чтоб всякую язвительную хрень мне писали разные сучки

1 час назад, SpiderDuck сказал:

На курсы парикмахеров идите. Или в косметологи - розочки на ногтях рисовать.

Очень смешно, кучу бабла которого нет на курсы отвалить,ахахаа

Вижу бессмысленно было сюда писать,сейчас все нападать только и гадить начнут как всегда

4 часа назад, Divlv сказал:

Автор,какой вуз Вы закончили?

Киевский университет имени Бориса Гринченка

3 минуты назад, asviktorovna сказал:

Иди помой полы умница. Тем-более прошлым летом уже мыла я полы,здоровья нет,плюс аллергия на химию,приступы удушья и кашель. Ну те ж не понять,ты будешь тыкать и писать в неуважительном тоне. Вот таких выскочек как ты я и не долюбливаю. Не пиши сюда. Я нормально написала,а не чтоб всякую язвительную хрень мне писали разные сучки

Киевский университет имени Бориса Гринченка

• Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, asviktorovna сказал:

Ну щас же живёте на что-то. Начните тратить меньше - вот и будут деньги на курсы. Есть такие, где вас гарантировано трудоустроят.

Опубликовано

Вы же няней работали? Няни очень неплохо зарабатывают, если вопрос только в финансах. А если вопрос самореализации по специальности и нигде не берут - ищите причину.. Мы не ясновидящие

Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

Вы же няней работали? Няни очень неплохо зарабатывают, если вопрос только в финансах. А если вопрос самореализации по специальности и нигде не берут - ищите причину.. Мы не ясновидящие

В моем случае плохо,работала потому что училась, 3000 грн в месяц получала

7 минут назад, SpiderDuck сказал:

Ну щас же живёте на что-то. Начните тратить меньше - вот и будут деньги на курсы. Есть такие, где вас гарантировано трудоустроят.

Уже деньги заканчиваются,плюс долг отдать погасить кредитный лимит и очень сильно экономлю, доэкомилась уже что ничего не ем почти,вылезло боком уже

Опубликовано

Автор какая специальность у Вас? Вам самой то она нравится ? Или поступали куда получилось?

Я так понимаю,Вы в Украине живете.

Опубликовано
33 минуты назад, asviktorovna сказал:

Уже деньги заканчиваются,плюс долг отдать погасить кредитный лимит и очень сильно экономлю, доэкомилась уже что ничего не ем почти,вылезло боком уже

Ну идите туда где вообще никакого образование не надо. Дворники, посудомойки, уборщицы, курьеры, продавцы.

Опубликовано
52 минуты назад, asviktorovna сказал:

ну сиди дальше

пока не смиришься

Опубликовано
9 часов назад, asviktorovna сказал:

Всем здравствуйте!

Мне 21 год, в конце июня я закончила университет и столкнулась с такой проблемой что меня абсолютно нигде не берут на работу, ни на минималку,ни на большую зарплату,обошла уже 24 собеседования,и ничего,везде либо мы вам перезвоним и тишина,либо перезванивают говорят что взяли другого кандидата

Придумайте свой бизнес и начните с малого.

Опубликовано
3 часа назад, Divlv сказал:

Автор какая специальность у Вас? Вам самой то она нравится ? Или поступали куда получилось?

Я так понимаю,Вы в Украине живете.

Да в Украине. Документоведение и архивное дело, библиотечное дело и специализация издательское дело. Да поступила куда взяли на бюджет, хотя прошла в 3 места, но так как этот универ был 1 в моем рейтинге, попала туда,  и нас таких была вся группа. 

2 часа назад, voghich сказал:

Придумайте свой бизнес и начните с малого.

Кофейню в будущем хотела, или интернет магазин косметики

Свой салон красоты позже, но мне кажется это совсем нереально

11 минут назад, __qwerty сказал:

Автор, на хедхантере пробовали искать?

Да

Там вообще тишина, никто даже на собеседования не приглашал. Перешла на Work.ua кстати заметила там много разводняка, было такое даже что тупо зря ездила на собеседования, пару раз. Еще Rabota.ua

Опубликовано
5 минут назад, asviktorovna сказал:

Да в Украине. Документоведение и архивное дело, библиотечное дело и специализация издательское дело. Да поступила куда взяли на бюджет, хотя прошла в 3 места, но так как этот универ был 1 в моем рейтинге, попала туда,  и нас таких была вся группа. 

Да

Там вообще тишина, никто даже на собеседования не приглашал. Перешла на Work.ua кстати заметила там много разводняка, было такое даже что тупо зря ездила на собеседования, пару раз. Еще Rabota.ua

Как временный вариант, можете копирайтером пока работать, пока основную работу не найдете. Платят немного, но хоть что-то.

Опубликовано
12 часов назад, asviktorovna сказал:

Хотя я уже сильно засиделась,уже была готова идти куда угодно везде один ответ,и у меня нет родителей,или мужиков которые обеспечивают как у других к примеру, и уде полно долгов

Тут весь вопрос не в том, где ты живёшь (на Украине или в России) и и не в том, сколько у тебя долгов,-  а в том кка ты сама себя воспринимаешь..

Можно быть шлюхой и в России, и в Украине и в Америке - вопрос лишь в оплате..

Если же женщина выбирает себе другой путь - то и тут все дороги открыты.., как бы ни хотели некоторые показать - как тяжело же на этом пути...

А шлюхой легко что ли ?..

Опубликовано
14 часов назад, asviktorovna сказал:

идти куда угодно везде один ответ,и у меня нет родителей,или мужиков

Вы всю территорию страны охватили поисками?

Опубликовано

На Новой почте постоянно требуются сотрудники, всегда вакансии, хорошая ЗП. И еще раз говорю, что няни зарабатывают от 500 дол  в месяц,  постоянная няня полный рабочий день, посчитайте 50 гр час.

Опубликовано
3 часа назад, asviktorovna сказал:

Документоведение и архивное дело, библиотечное дело и специализация издательское дело.  

Отдавайте долги и обратите взор на запад. Опыт няней есть, если руки не из ж..ы, сможете вести хозяйство какой нибудь миссис или фрау, а там авось и абориген попадется.   Архивы, издательства  и библиотеки - там все  под завязку забито своими до 7 го колена. Секретарей тоже перепроизводство, и стараются взять с опытом, чтобы вас  не учить.   

Опубликовано
3 часа назад, asviktorovna сказал:

Да

Я к сожалению с такой специальностью не знакома,и не знаю насколько она востребована,особенно в Украине...

Но одно могу сказать Вам точно....любой работадатель прежде всего возьмет сотрудника,заинтересованного в своей специальности,пусть без опыта но с желанием совершенствоваться и  с наличием хорошей базы.Вы ,как мне показалось,особого восторга от своей специальности не испытываете,более того это совсем не то,чем Вам бы хотелось заниматься.Работадатель читает такие вещи на раз два,и не видя в Вас этой заинтересованности,Вам отказывает.

Возможно,пока Вы молоды,есть смысл попробовать поработать в другой стране..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...