Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При чем сейчас речь о шлюхах?

Это ваши домыслы?

2 часа назад, Сашок сказал:

Вы всю территорию страны охватили поисками?

Город в котором живу

В других с работой еще больше напряг

2 часа назад, fannad сказал:

В стране

Эт тоже может быть

Обошла полно соьеседований,где отношение такое что тебя за человека не держат,разговаривают высокомерно,смотрят так же,ищут рабов

В универе такого не было, на старой работе нормально было,а потом сели на голову, как хотели так и платили,я уже чисто ради того что нужно доучится доходила,очень много нюансов было,работать на людей вообще не вариант тоже уже, на предприятии,если еще и официально ты хоть какие-то права имеешь, а так это вообще,что хотят то и творят

1 час назад, bigmir сказал:

На Новой почте постоянно требуются сотрудники, всегда вакансии, хорошая ЗП. И еще раз говорю, что няни зарабатывают от 500 дол  в месяц,  постоянная няня полный рабочий день, посчитайте 50 гр час.

Не поверите хотела на новую меня не взяли....еще летом ходила в отдел персонала на соьеседование,при чем не на одну должность и на оператора,и на курьера...

Это вы со своей колокольни пишите,я вот няней работала,я вам что выдумываю, разве я б уходила,если б все было так безоблачно. Я в сентябре походила пока мама ребегка была заграницей,мне копейки за это заплатили еще вынесли весь мозг и кучу нервов, плюс ребенок стал невменяемым я бралась за голову,больше к ним ходить я не буду, и то раньше я ходила она работала и была на месте, а это только нудно кае за границей,куча обязанностнй,нервов, а платить копейки как и раньше, еще и ждать когда в след.раз заграницу поедет,может через полгода, а так дома сидит,не вариант уже совсем, и так 2.5 года там проработала,хватило мне,угробила себе здоровье,нервы,не так как ребенок,а больше мамаша ребенка задрачивала,а сейчас вообще невыносимая,я в сентябре еле выдержала пока она приедет..вот такие прелести работы няней.

Опубликовано
6 часов назад, asviktorovna сказал:

Кофейню в будущем хотела, или интернет магазин косметики

Свой салон красоты позже, но мне кажется это совсем нереально

"сына спрашивают кем хочешь стать?

- военным

а если не военным?

-милиционером

а если не милиционером?

-..ммм... пожарным, короче, я всё равно ничего делать не буду!

так и Вы, кофейня, косметика, салон красоты, это все такое дымчатое, нереальное, потому что в такой бизнес надо въезжать на танке с кучей бабла, а желательно с карманным киллером, чтоб физически уничтожать конкурентов.

нет... Ваши идеи говорят о том, что Вы совершенно не готовы к созданию бизнеса.

мой совет. найдите какую-нибудь узкую, специализированную нишу, найдите тех, кто этим занимается, займитесь этим, вникните и сделайте лучше и выгоднее чем у зажравшегося монополиста и перебейте его клиентуру себе, а крышуйтесь ментами.

Опубликовано

Переезжаете в Москву или Питер ,там вы сможете найти что-то

вообще хочется сказать ,что профессия очень интересная ,творческая ,может найти что-то смежное?

а ещё вы можете создать страничку в Инстаграмме про книги ,но всё равно параллельно нужно найти работу 

а вам нравится ваша специальность ?это важно !

Опубликовано
18.10.2019 в 22:49, Мария99933 сказал:

Переезжаете в Москву или Питер ,там вы сможете найти что-то

вообще хочется сказать ,что профессия очень интересная ,творческая ,может найти что-то смежное?

а ещё вы можете создать страничку в Инстаграмме про книги ,но всё равно параллельно нужно найти работу 

а вам нравится ваша специальность ?это важно !

Не нравится,поступила лишь бы поступить

Интересует индустрия красоты,мода,музыка, да и всегда интересовали...

Раньше рисовала, вышиваю бисером и иногда пишу стихи , вообще я больше творческая 

Да читать люблю, худежественную литерутуру и много чего, так же психологию

Мне кажется так происходит потому что у меня есть внутренние блоки, так же мне любая работа не нравится,но жить же нужно на что-то,да и в обществе находиься

Сижу по сути без дрезей,без мч,без усебы,без работы,без денег,без здоровья,во дожилась,через неделю 22, даже отмечать не буду, еще год назад таклй жести в жизни не было,что вообще происходит....

18.10.2019 в 22:09, Сашок сказал:

Смотрели статистику по безработице?

Там и стаьистики не нужно все прутся сюда потому что работать негде, и за 100 км многие ездят каждый день или снимают

Опубликовано
17.10.2019 в 06:20, asviktorovna сказал:

Всем здравствуйте!

Мне 21 год, в конце июня я закончила университет и столкнулась с такой проблемой что меня абсолютно нигде не берут на работу, ни на минималку,ни на большую зарплату,обошла уже 24 собеседования,и ничего,везде либо мы вам перезвоним и тишина,либо перезванивают говорят что взяли другого кандидата

В центр занятости населения. Пока нет работы, стоите в статусе безработной и получаете пособие. Через них можно и курсы бесплатные найти и по профессии устроится, а ещё у психолога посоветоваться насчёт "блоков". В общем, попробуйте через них.

Опубликовано
25.10.2019 в 02:32, asviktorovna сказал:

Не нравится,поступила лишь бы поступить

Интересует индустрия красоты,мода,музыка, да и всегда интересовали...

Раньше рисовала, вышиваю бисером и иногда пишу стихи , вообще я больше творческая 

Да читать люблю, худежественную литерутуру и много чего, так же психологию

Мне кажется так происходит потому что у меня есть внутренние блоки, так же мне любая работа не нравится,но жить же нужно на что-то,да и в обществе находиься

Сижу по сути без дрезей,без мч,без усебы,без работы,без денег,без здоровья,во дожилась,через неделю 22, даже отмечать не буду, еще год назад таклй жести в жизни не было,что вообще происходит....

Там и стаьистики не нужно все прутся сюда потому что работать негде, и за 100 км многие ездят каждый день или снимают

Автор, поскольку оценить как профессионала вас не могут, опыта нет, то под любую вакансию оценивают по личностным характеристикам, вот здесь и хромает что то у вас)) Четкая и правильная речь, четкие и понятные цели и т д

Вот представьте, вы руководитель компании и вам нужен секретарь, кого вы возьмете? Уверенного, активного, улыбчевого, с четкой речью или «измученного жизнью» , что то мычащего писклым голосом сотрудника? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...