asviktorovna Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 При чем сейчас речь о шлюхах? Это ваши домыслы? 2 часа назад, Сашок сказал: Вы всю территорию страны охватили поисками? Город в котором живу В других с работой еще больше напряг 2 часа назад, fannad сказал: В стране Эт тоже может быть Обошла полно соьеседований,где отношение такое что тебя за человека не держат,разговаривают высокомерно,смотрят так же,ищут рабов В универе такого не было, на старой работе нормально было,а потом сели на голову, как хотели так и платили,я уже чисто ради того что нужно доучится доходила,очень много нюансов было,работать на людей вообще не вариант тоже уже, на предприятии,если еще и официально ты хоть какие-то права имеешь, а так это вообще,что хотят то и творят 1 час назад, bigmir сказал: На Новой почте постоянно требуются сотрудники, всегда вакансии, хорошая ЗП. И еще раз говорю, что няни зарабатывают от 500 дол в месяц, постоянная няня полный рабочий день, посчитайте 50 гр час. Не поверите хотела на новую меня не взяли....еще летом ходила в отдел персонала на соьеседование,при чем не на одну должность и на оператора,и на курьера... Это вы со своей колокольни пишите,я вот няней работала,я вам что выдумываю, разве я б уходила,если б все было так безоблачно. Я в сентябре походила пока мама ребегка была заграницей,мне копейки за это заплатили еще вынесли весь мозг и кучу нервов, плюс ребенок стал невменяемым я бралась за голову,больше к ним ходить я не буду, и то раньше я ходила она работала и была на месте, а это только нудно кае за границей,куча обязанностнй,нервов, а платить копейки как и раньше, еще и ждать когда в след.раз заграницу поедет,может через полгода, а так дома сидит,не вариант уже совсем, и так 2.5 года там проработала,хватило мне,угробила себе здоровье,нервы,не так как ребенок,а больше мамаша ребенка задрачивала,а сейчас вообще невыносимая,я в сентябре еле выдержала пока она приедет..вот такие прелести работы няней.
voghich Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 6 часов назад, asviktorovna сказал: Кофейню в будущем хотела, или интернет магазин косметики Свой салон красоты позже, но мне кажется это совсем нереально "сына спрашивают кем хочешь стать? - военным а если не военным? -милиционером а если не милиционером? -..ммм... пожарным, короче, я всё равно ничего делать не буду! так и Вы, кофейня, косметика, салон красоты, это все такое дымчатое, нереальное, потому что в такой бизнес надо въезжать на танке с кучей бабла, а желательно с карманным киллером, чтоб физически уничтожать конкурентов. нет... Ваши идеи говорят о том, что Вы совершенно не готовы к созданию бизнеса. мой совет. найдите какую-нибудь узкую, специализированную нишу, найдите тех, кто этим занимается, займитесь этим, вникните и сделайте лучше и выгоднее чем у зажравшегося монополиста и перебейте его клиентуру себе, а крышуйтесь ментами.
Сашок Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 22 часа назад, asviktorovna сказал: Город в котором живу В других с работой еще больше напряг Смотрели статистику по безработице?
Мария99933 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Переезжаете в Москву или Питер ,там вы сможете найти что-то вообще хочется сказать ,что профессия очень интересная ,творческая ,может найти что-то смежное? а ещё вы можете создать страничку в Инстаграмме про книги ,но всё равно параллельно нужно найти работу а вам нравится ваша специальность ?это важно !
asviktorovna Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 18.10.2019 в 22:49, Мария99933 сказал: Переезжаете в Москву или Питер ,там вы сможете найти что-то вообще хочется сказать ,что профессия очень интересная ,творческая ,может найти что-то смежное? а ещё вы можете создать страничку в Инстаграмме про книги ,но всё равно параллельно нужно найти работу а вам нравится ваша специальность ?это важно ! Не нравится,поступила лишь бы поступить Интересует индустрия красоты,мода,музыка, да и всегда интересовали... Раньше рисовала, вышиваю бисером и иногда пишу стихи , вообще я больше творческая Да читать люблю, худежественную литерутуру и много чего, так же психологию Мне кажется так происходит потому что у меня есть внутренние блоки, так же мне любая работа не нравится,но жить же нужно на что-то,да и в обществе находиься Сижу по сути без дрезей,без мч,без усебы,без работы,без денег,без здоровья,во дожилась,через неделю 22, даже отмечать не буду, еще год назад таклй жести в жизни не было,что вообще происходит.... 18.10.2019 в 22:09, Сашок сказал: Смотрели статистику по безработице? Там и стаьистики не нужно все прутся сюда потому что работать негде, и за 100 км многие ездят каждый день или снимают
Amariant Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 17.10.2019 в 06:20, asviktorovna сказал: Всем здравствуйте! Мне 21 год, в конце июня я закончила университет и столкнулась с такой проблемой что меня абсолютно нигде не берут на работу, ни на минималку,ни на большую зарплату,обошла уже 24 собеседования,и ничего,везде либо мы вам перезвоним и тишина,либо перезванивают говорят что взяли другого кандидата В центр занятости населения. Пока нет работы, стоите в статусе безработной и получаете пособие. Через них можно и курсы бесплатные найти и по профессии устроится, а ещё у психолога посоветоваться насчёт "блоков". В общем, попробуйте через них.
niu Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 25.10.2019 в 02:32, asviktorovna сказал: Не нравится,поступила лишь бы поступить Интересует индустрия красоты,мода,музыка, да и всегда интересовали... Раньше рисовала, вышиваю бисером и иногда пишу стихи , вообще я больше творческая Да читать люблю, худежественную литерутуру и много чего, так же психологию Мне кажется так происходит потому что у меня есть внутренние блоки, так же мне любая работа не нравится,но жить же нужно на что-то,да и в обществе находиься Сижу по сути без дрезей,без мч,без усебы,без работы,без денег,без здоровья,во дожилась,через неделю 22, даже отмечать не буду, еще год назад таклй жести в жизни не было,что вообще происходит.... Там и стаьистики не нужно все прутся сюда потому что работать негде, и за 100 км многие ездят каждый день или снимают Автор, поскольку оценить как профессионала вас не могут, опыта нет, то под любую вакансию оценивают по личностным характеристикам, вот здесь и хромает что то у вас)) Четкая и правильная речь, четкие и понятные цели и т д Вот представьте, вы руководитель компании и вам нужен секретарь, кого вы возьмете? Уверенного, активного, улыбчевого, с четкой речью или «измученного жизнью» , что то мычащего писклым голосом сотрудника?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти