Алексей1973 Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 У меня душевная пустота, отчаяние, безнадежность. Мне очень плохо. Я не знаю, что делать.
Nitrino Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, Алексей1973 сказал: У меня душевная пустота, отчаяние, безнадежность. Мне очень плохо. Я не знаю, что делать. Просите Бога помочь вам, а если не верите, то каждую ночь выходите на улицу и смотрите на звезды, но где нибудь в тишине.
Margana Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 А чем вы занимаетесь по жизни? Какие у вас есть желания?
анимешник Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, Алексей1973 сказал: У меня душевная пустота, отчаяние, безнадежность. Мне очень плохо. Я не знаю, что делать. По вашей теме есть сериал: "Texhnolize" (18+). Вы его не смотрите, лучше смотрите другой: "Унылый учитель".
__qwerty Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, Алексей1973 сказал: У меня душевная пустота, отчаяние, безнадежность. Мне очень плохо. Я не знаю, что делать. Мне химия помогла... Хотя бы антидепрессанты для себя постарайтесь найти.
Elepiccolamia Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 А что случилось то? Или наоборот чего то не случилось? 9 минут назад, анимешник сказал: По вашей теме есть сериал: "Texhnolize" (18+). Вы его не смотрите, лучше смотрите другой: "Унылый учитель". Да что уж не смотреть то? Может в сравнении автор найдёт для себя выход
__qwerty Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Вообще, многое зависит от вашего отношения к жизни и к своей ситуации. Человек в более тяжелом положении может быть более оптимистичным и жизнерадостным, чем человек, у которого и проблем-то по большому счету крупных нет. Поработайте со своей внутренней философией.
SpiderDuck Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, Алексей1973 сказал: У меня душевная пустота, отчаяние, безнадежность. Мне очень плохо. Я не знаю, что делать. В Африке дети голодают. Подумайте о том, что им ещё хуже чем вам. 1
Karanya Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, Алексей1973 сказал: У меня душевная пустота, отчаяние, безнадежность. Мне очень плохо. Я не знаю, что делать. а почему плохо? изза потери родственника?
Aleksia Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, Алексей1973 сказал: У меня душевная пустота, отчаяние, безнадежность. Мне очень плохо. Я не знаю, что делать. Что с Вами случилось?
анимешник Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 53 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да что уж не смотреть то? В сериале ясно показано - "Выхода нет". 59 минут назад, __qwerty сказал: Хотя бы антидепрессанты для себя постарайтесь найти. Мыльные пузыри и воздушные шары. 51 минуту назад, __qwerty сказал: Поработайте со своей внутренней философией. Работать надо большей частью с внешней философией, а не с внутренней. Помните, когда вы решаете задачу с внешними краевыми условиями, у вас однозначно получится, что внутренние процессы зависят от того, что происходит на "границе". Я пробовал. 48 минут назад, SpiderDuck сказал: В Африке дети голодают. Подумайте о том, что им ещё хуже чем вам. Зато им тепло и они не мерзнут, как мы. И еще они могут в реке поймать рыбу.
__qwerty Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 28 минут назад, анимешник сказал: Работать надо большей частью с внешней философией, а не с внутренней. Помните, когда вы решаете задачу с внешними краевыми условиями, у вас однозначно получится, что внутренние процессы зависят от того, что происходит на "границе". Я пробовал. Я плохо представляю, что вы имеете ввиду под внешней и внутренней философией. Скажу как человек с опытом депрессии и потери надежды - очень многое зависит от отношения человека к своей ситуации и к жизни. Впрочем, зная вашу лень, Анимешник, я понимаю, что вам проще ныть чем хоть что-то делать.
анимешник Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Лень двигала прогресс всегда вперед.
__qwerty Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, анимешник сказал: Лень двигала прогресс всегда вперед. Умеренная лень, сопряженная с действиями. Иначе никто бы ничего не изобрел, все только лежали бы. Ну ты если сам осознаешь что лентяй и делать ничего в принципе не хочешь, это же твой выбор, ты хоть на форуме тогда не скули.
Piano Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 6 часов назад, Алексей1973 сказал: У меня душевная пустота, отчаяние, безнадежность. Мне очень плохо. Я не знаю, что делать. Пить витамины! 3 раза в день, через пару недель полегчает иногда мир проще, чем кажется
бермудская треу Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 7 часов назад, Алексей1973 сказал: У меня душевная пустота, отчаяние, безнадежность. Мне очень плохо. Я не знаю, что делать. Начните с рассказа о своей жизни, а дальше решим, что делать.
SpiderDuck Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, анимешник сказал: И еще они могут в реке поймать рыбу. Ишь ты какой шустрый! Могут они, понимаешь ли. А удочку или сеть где возьмут?
Katalysta Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 5 часов назад, анимешник сказал: По вашей теме есть сериал: "Texhnolize" (18+). Вы его не смотрите, лучше смотрите другой: "Унылый учитель". Ты всем японские мультики советуешь, да?
Katalysta Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Автор, вы совсем как-то куцо описали свое состояние, надо хотя бы предысторию какую-нибудь. Чем занимаетесь, помогают ли родные, были ли когда в каких отношениях, что для вас важно и т.д. А так тема похожа на обычный вброс.
Алексей1973 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 я написал, что мне плохо, что отчаяние, беспокойство, одиночество, душевная пустота. безвыходность. Спрашивают: - Что с вами случилось? "автор не отвечает" Так я и отвечаю - случилось страшное: отчаяние, одиночество душевная опустошенность, плохо очень. У меня нет ни сил ни настроения рассказы рассказывать. От вас я ничего не хочу, написал только, что нахожусь в ужасном состоянии. Пожалуйста, не спрашивайте и не советуйте мне ничего. Если кто православный - просто помолитесь обо мне.
бермудская треу Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Алексей1973 сказал: У меня нет ни сил ни настроения рассказы рассказывать. От вас я ничего не хочу, написал только, что нахожусь в ужасном состоянии. Причину ужасного состояния тоже озвучить не хотите? Коллективный разум - страшная сила, может и поможет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти