fedor32 Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Работаю дома за компьютером. Растягиваю её на весь день по чуть-чуть. В перерывах смотрю видео и новости. Чувствую что больше так жить нельзя. Хочу пойти на обычную работу и завести семью. Но я к 30 годам так и не завел друзей, не умею общаться. Сильная интернет зависимость. Хочу выполнять работу за 3-4 часа и остаток дня быть свободным. Но мне некуда тратить свободное время. Рисовать очень скучно, общаться по интернету не удобно, читать и шататься по улицам надоело. Я никому не нужен, я очень скучный и невеселый. Лишний вес и синяки под глазами не проходят 5 год. Хочу семью и обычную работу. Хочу до нового года отключить интернет, включать только по работе. Но чем занять весь день? Общаться не с кем, да и не привык.
Nitrino Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Ищите работу в коллективе, займитесь спортом, знакомьтесь с людьми, преодолевайте себя по чуть чуть.
Бесплатный_пиар Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Все очень просто. Осознание проблемы это уже первый шаг к ее решению! Ты осознал что жить больше так нельзя. Дело за малым, измениться в лучшую сторону. Смотри мир чертовски интересен! Ты скажи, что по финансам у тебя? Можешь себе шмоток позволить для похода или вылазки на природу? Или совсем глушняк?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.