Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, ДиКош сказал: Вообще, как внук лесника, я в лесу ночую не в палатке вовсе, а в гамаке между деревьями. Пара метров от земли минимум))). А если дождь?
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 7 минут назад, Divlv сказал: Чтобы анализировать))) я называю это умственным онанизмом)) 3 минуты назад, ДиКош сказал: Вообще, как внук лесника, я в лесу ночую не в палатке вовсе, а в гамаке между деревьями. Пара метров от земли минимум))). о, у Гены появился конкурент)) Геннадий парируйте)) вот это действительно можно назвать Я и Природа)
Alfa Jocker Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Вообще, как внук лесника, я в лесу ночую не в палатке вовсе, а в гамаке между деревьями. Пара метров от земли минимум))). о да! ))) нету ничего прекрасней, чем просыпаться от каплей дождя на лице ))))) бодрит как ничто иное! ))) 11 минут назад, Джули сказал: еще один дровосек)) я плотник и немножко столяр! попрошу! )))
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 54 минуты назад, Таинственный сказал: А хобби у меня яхтинг. Постройка (доделка, оснащение), обкатка и эксплуатация таких судов. Годное дело! Паруса сами шьете? 3 минуты назад, Aivery сказал: о да! ))) нету ничего прекрасней, чем просыпаться от каплей дождя на лице ))))) бодрит как ничто иное! ))) Еще больше бодрит, когда с нескольких метров на тебе заинтересованное смотрит местная зверюга
bigmir Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 16 минут назад, Divlv сказал: А если дождь? можно в гамаке под зонтиком)))
Gennesis Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 13 минут назад, ДиКош сказал: Вообще, как внук лесника, я в лесу ночую не в палатке вовсе, а в гамаке между деревьями. Пара метров от земли минимум))). Ночью в лесу? В холодном? В гамаке? Я когда просто ночью в лесу оказался - уже ссыкотно. Темень, рук не видео, ото всюду шорохи, лес живет, дышит. Тепловизор высвечивает впереди пятно в пару метров радиусом- больше ничего. Какой нафиг гамак? А свинья если придёт и рылом вам в зад потычет? Я как то спал в лесу - всю ночь шорохи, топот. Вылез под утро - вокруг палатки нассано и изрыто. Некоторые пишут - в лесу ночью бояться нечего. Животные вас сами почуют и убегут. Вот нифига подобного кстати. Как то иду, иду ночью, через ветки пробираюсь. Смотрю в тепловизор прям передо мной лужа тёплая - нассано только что. Голову налево поворачиваю - стоит изваяние огромное прям передо мной лось здоровенный и смотрит на меня. Я чуть в штаны не наложил от неожиданности. Вот че он не убежал то сука, напугал до усрачки.
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 9 минут назад, Gennesis сказал: Ночью в лесу? В холодном? В гамаке? Я когда просто ночью в лесу оказался - уже ссыкотно. Темень, рук не видео, ото всюду шорохи, лес живет, дышит. Тепловизор высвечивает впереди пятно в пару метров радиусом- больше ничего. Какой нафиг гамак? А свинья если придёт и рылом вам в зад потычет? Я как то спал в лесу - всю ночь шорохи, топот. Вылез под утро - вокруг палатки нассано и изрыто. Некоторые пишут - в лесу ночью бояться нечего. Животные вас сами почуют и убегут. Вот нифига подобного кстати. Как то иду, иду ночью, через ветки пробираюсь. Смотрю в тепловизор прям передо мной лужа тёплая - нассано только что. Голову налево поворачиваю - стоит изваяние огромное прям передо мной лось здоровенный и смотрит на меня. Я чуть в штаны не наложил от неожиданности. Вот че он не убежал то сука, напугал до усрачки. Геннадий че то у вас везде нассано и насрано)) видимо действительно биотуалет с собой возите
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, bigmir сказал: Так Генка всё оснащение с собой тащит)) Небось и биотуалет и домашний кинотеатр))) ага, для выживания... млин, вас почитать... А мне не нравится слово "хобби"... Вот что можно причислять к нему, а что нет?! )) Правильно Бигмир сказала - прогулки пешком - это хобби? ) Готовка новых блюд - это хобби? Для меня вот например это все обычная жизнь ) А если все время чем-то новым занимаешься - то какие хобби нужно указывать? Я столько всего люблю и делаю то одно, то другое, что даже всего и не перечислить... просто все в разные периоды жизни... 8 минут назад, Джули сказал: Геннадий че то у вас везде нассано и насрано)) видимо действительно биотуалет с собой возите видимо не возит 2
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 19 минут назад, Gennesis сказал: Ночью в лесу? В холодном? В гамаке? Я когда просто ночью в лесу оказался - уже ссыкотно. Темень, рук не видео, ото всюду шорохи, лес живет, дышит. Тепловизор высвечивает впереди пятно в пару метров радиусом- больше ничего. Какой нафиг гамак? А свинья если придёт и рылом вам в зад потычет? Я как то спал в лесу - всю ночь шорохи, топот. Вылез под утро - вокруг палатки нассано и изрыто. Некоторые пишут - в лесу ночью бояться нечего. Животные вас сами почуют и убегут. Вот нифига подобного кстати. Как то иду, иду ночью, через ветки пробираюсь. Смотрю в тепловизор прям передо мной лужа тёплая - нассано только что. Голову налево поворачиваю - стоит изваяние огромное прям передо мной лось здоровенный и смотрит на меня. Я чуть в штаны не наложил от неожиданности. Вот че он не убежал то сука, напугал до усрачки. Все именно так, поэтому только над землей и ствол на подвязку, чтобы с дуру не уронить. Прим. А тепловизор - дорогое баловство, Намного удобнее мощный точечный подствольный фонарь - зверье как правило сразу сваливает + лазерный целеуказатель.
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Джули сказал: на раз два причем я женщина мне вот с недавних пор стало интересно научиться палатку ставить... даже и не знаю почему Это сложно? Долго учиться? )
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 12 минут назад, Джули сказал: Геннадий че то у вас везде нассано и насрано)) видимо действительно биотуалет с собой возите Для зверей! 2 минуты назад, Верона_ сказал: мне вот с недавних пор стало интересно научиться палатку ставить... даже и не знаю почему Это сложно? Долго учиться? ) Как 2 пальца ап асфальт)))), купи надувную палатку: собрала каркас, накинула шкуру, включила насос - дальше все само)))
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, ДиКош сказал: Для зверей! Как 2 пальца ап асфальт)))), купи надувную палатку: собрала каркас, накинула шкуру, включила насос - дальше все само))) Ух ты! Они уже и надувные продаются? ) Не знала.. А там как-то к земле крепить что-то нужно... это в надувных тоже такое практикуется?
bigmir Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: мне вот с недавних пор стало интересно научиться палатку ставить... даже и не знаю почему Это сложно? Долго учиться? ) думаю в ютюбе есть ролики с инструктажем))
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Ух ты! Они уже и надувные продаются? ) Не знала.. А там как-то к земле крепить что-то нужно... это в надувных тоже такое практикуется? Давно все придумано)))), к земле по-хорошему кольями пришпилить надо, ибо иначе ветром сдуть может)))). Но самые классные палатки - самодельные из парашютного шелка, продувается, но от дождя защищает по-полной. Невесомая и в карман помещается.
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, bigmir сказал: думаю в ютюбе есть ролики с инструктажем)) а поговорить?! )))) с бывалыми... Только что, ДиКош сказал: Давно все придумано)))), к земле по-хорошему кольями пришпилить надо, ибо иначе ветром сдуть может)))). спасибо! ) то есть еще и молоток с собой таскать?! ))) чем там шпилить то? )
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 31 минуту назад, Gennesis сказал: Ночью в лесу? В холодном? В гамаке? Я когда просто ночью в лесу оказался - уже ссыкотно. Темень, рук не видео, ото всюду шорохи, лес живет, дышит. Тепловизор высвечивает впереди пятно в пару метров радиусом- больше ничего. Какой нафиг гамак? А свинья если придёт и рылом вам в зад потычет? Я как то спал в лесу - всю ночь шорохи, топот. Вылез под утро - вокруг палатки нассано и изрыто. Некоторые пишут - в лесу ночью бояться нечего. Животные вас сами почуют и убегут. Вот нифига подобного кстати. Как то иду, иду ночью, через ветки пробираюсь. Смотрю в тепловизор прям передо мной лужа тёплая - нассано только что. Голову налево поворачиваю - стоит изваяние огромное прям передо мной лось здоровенный и смотрит на меня. Я чуть в штаны не наложил от неожиданности. Вот че он не убежал то сука, напугал до усрачки. Читаю с наслаждением))) Записки охотника..) 11 минут назад, ДиКош сказал: Намного удобнее мощный точечный подствольный фонарь - зверье как правило сразу сваливает + лазерный целеуказатель. Есть такое в хозяйстве))) 1
Andrey31ru Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 22 минуты назад, Верона_ сказал: А мне не нравится слово "хобби"... Вот что можно причислять к нему, а что нет?! )) То на что тратишь офигительно много денег - это хобби. Гулять под дождем, слушать музыку, пить чай, болтать с друзьями и прочее - не хобби. Подавляющее большинство разновидностей хобби - очень дорогостоящее занятие, для многих недоступное.
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, Divlv сказал: Читаю с наслаждением))) Записки охотника..) Записки лося: иду, смотрю, насрано, поворачиваю голову - стоит - здоровый, с тепловизором и с ружжем.... испугал меня насмерть, вот чё он гад, не убежал то?!? 1
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 7 минут назад, Верона_ сказал: спасибо! ) то есть еще и молоток с собой таскать?! ))) чем там шпилить то? ) Надувных молотков еще не придумали)))), колья из подходящих веток, забиваешь камнем (в лесу они на берегу реки) камни водятся.
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 15 минут назад, Верона_ сказал: мне вот с недавних пор стало интересно научиться палатку ставить... даже и не знаю почему Это сложно? Долго учиться? ) несложно) если мозги есть)
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 10 минут назад, ДиКош сказал: Давно все придумано)))), к земле по-хорошему кольями пришпилить надо, ибо иначе ветром сдуть может)))). Но самые классные палатки - самодельные из парашютного шелка, продувается, но от дождя защищает по-полной. Невесомая и в карман помещается. Перкаль? Или из Д-6?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти