Перейти к содержанию

А какое хобби у тебя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Вообще, как внук лесника, я в лесу ночую не в палатке вовсе, а в гамаке между деревьями. Пара метров от земли минимум))). 

А если дождь?

Опубликовано
7 минут назад, Divlv сказал:

Чтобы анализировать)))

я называю это умственным онанизмом))

3 минуты назад, ДиКош сказал:

Вообще, как внук лесника, я в лесу ночую не в палатке вовсе, а в гамаке между деревьями. Пара метров от земли минимум))). 

о, у Гены появился конкурент)) Геннадий парируйте))

вот это действительно можно назвать Я и Природа)

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

о да! )))
нету ничего прекрасней, чем просыпаться от каплей дождя на лице )))))

бодрит как ничто иное! )))

11 минут назад, Джули сказал:

еще один дровосек))

я плотник и немножко столяр!

попрошу! )))

Опубликовано
54 минуты назад, Таинственный сказал:

А хобби у меня яхтинг. Постройка (доделка, оснащение), обкатка и эксплуатация таких судов.

Годное дело! :yes: Паруса сами шьете? 

3 минуты назад, Aivery сказал:

о да! )))
нету ничего прекрасней, чем просыпаться от каплей дождя на лице )))))

бодрит как ничто иное! )))

Еще больше бодрит, когда с нескольких метров на тебе заинтересованное смотрит местная зверюга:haha:

Опубликовано
13 минут назад, ДиКош сказал:

Ночью в лесу? В холодном? В гамаке? Я когда просто ночью в лесу оказался - уже ссыкотно. Темень, рук не видео, ото всюду шорохи, лес живет, дышит. Тепловизор высвечивает впереди пятно в пару метров радиусом- больше ничего. Какой нафиг гамак? А свинья если придёт и рылом вам в зад потычет? Я как то спал в лесу - всю ночь шорохи, топот. Вылез под утро - вокруг палатки нассано и изрыто. 

Некоторые пишут - в лесу ночью бояться нечего. Животные вас сами почуют и убегут. Вот нифига подобного кстати. Как то иду, иду ночью, через ветки пробираюсь. Смотрю в тепловизор прям передо мной лужа тёплая - нассано только что. Голову налево поворачиваю - стоит изваяние огромное прям передо мной лось здоровенный и смотрит на меня. Я чуть в штаны не наложил от неожиданности. Вот че он не убежал то сука, напугал до усрачки. 

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Ночью в лесу? В холодном? В гамаке? Я когда просто ночью в лесу оказался - уже ссыкотно. Темень, рук не видео, ото всюду шорохи, лес живет, дышит. Тепловизор высвечивает впереди пятно в пару метров радиусом- больше ничего. Какой нафиг гамак? А свинья если придёт и рылом вам в зад потычет? Я как то спал в лесу - всю ночь шорохи, топот. Вылез под утро - вокруг палатки нассано и изрыто. 

Некоторые пишут - в лесу ночью бояться нечего. Животные вас сами почуют и убегут. Вот нифига подобного кстати. Как то иду, иду ночью, через ветки пробираюсь. Смотрю в тепловизор прям передо мной лужа тёплая - нассано только что. Голову налево поворачиваю - стоит изваяние огромное прям передо мной лось здоровенный и смотрит на меня. Я чуть в штаны не наложил от неожиданности. Вот че он не убежал то сука, напугал до усрачки. 

Геннадий че то у вас везде нассано и насрано))

видимо действительно биотуалет с собой возите :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, bigmir сказал:

Так Генка всё оснащение с собой тащит)) Небось и биотуалет и домашний кинотеатр)))

ага, для выживания...

млин, вас почитать... :lol:

А мне не нравится слово "хобби"... Вот что можно причислять к нему, а что нет?! )) Правильно Бигмир сказала - прогулки пешком - это хобби? ) Готовка новых блюд - это хобби? Для меня вот например это все обычная жизнь ) А если все время чем-то новым занимаешься - то какие хобби нужно указывать? Я столько всего люблю и делаю то одно, то другое, что даже всего и не перечислить... просто все в разные периоды жизни...

8 минут назад, Джули сказал:

видимо не возит:biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

Все именно так, поэтому только над землей и ствол на подвязку, чтобы с дуру не уронить. 
Прим. А тепловизор - дорогое баловство, Намного удобнее мощный точечный подствольный фонарь - зверье как правило сразу сваливает + лазерный целеуказатель.  

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

на раз два

причем я женщина

:good:

мне вот с недавних пор стало интересно научиться палатку ставить... даже и не знаю почему:meeting:

Это сложно? Долго учиться? )

Опубликовано
12 минут назад, Джули сказал:

Для зверей!:clap:

2 минуты назад, Верона_ сказал:

мне вот с недавних пор стало интересно научиться палатку ставить... даже и не знаю почему:meeting:

Как 2 пальца ап асфальт)))), купи надувную палатку: собрала каркас, накинула шкуру, включила насос - дальше все само)))

Опубликовано
4 минуты назад, ДиКош сказал:

Для зверей!:clap:

Как 2 пальца ап асфальт)))), купи надувную палатку: собрала каркас, накинула шкуру, включила насос - дальше все само)))

Ух ты! Они уже и надувные продаются? ) Не знала.. А там как-то к земле крепить что-то нужно... это в надувных тоже такое практикуется? 

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

думаю в ютюбе есть ролики с инструктажем))

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

Ух ты! Они уже и надувные продаются? ) Не знала.. А там как-то к земле крепить что-то нужно... это в надувных тоже такое практикуется? 

Давно все придумано)))), к земле по-хорошему кольями пришпилить надо, ибо иначе ветром сдуть может)))).
Но самые классные палатки - самодельные из парашютного шелка, продувается, но от дождя защищает  по-полной. Невесомая и в карман помещается. 

Опубликовано
Только что, bigmir сказал:

думаю в ютюбе есть ролики с инструктажем))

а поговорить?! )))) с бывалыми...:dirol:

Только что, ДиКош сказал:

Давно все придумано)))), к земле по-хорошему кольями пришпилить надо, ибо иначе ветром сдуть может)))).

спасибо! ) то есть еще и молоток с собой таскать?! ))) чем там шпилить то? )

Опубликовано
31 минуту назад, Gennesis сказал:

Читаю с наслаждением))) Записки охотника..)

11 минут назад, ДиКош сказал:

Намного удобнее мощный точечный подствольный фонарь - зверье как правило сразу сваливает + лазерный целеуказатель.  

Есть такое в хозяйстве)))

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Верона_ сказал:

А мне не нравится слово "хобби"... Вот что можно причислять к нему, а что нет?! ))

То на что тратишь офигительно много денег - это хобби. Гулять под дождем, слушать музыку, пить чай, болтать с друзьями и прочее - не хобби. Подавляющее большинство разновидностей хобби - очень дорогостоящее занятие, для многих недоступное.

Опубликовано
4 минуты назад, Divlv сказал:

Читаю с наслаждением))) Записки охотника..)

Записки лося: иду, смотрю, насрано, поворачиваю голову - стоит - здоровый, с тепловизором и с ружжем.... испугал меня насмерть, вот чё он гад, не убежал то?!? :lol:

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

спасибо! ) то есть еще и молоток с собой таскать?! ))) чем там шпилить то? )

Надувных молотков еще не придумали)))), колья из подходящих веток, забиваешь камнем (в лесу они на берегу реки) камни водятся. 

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

несложно) если мозги есть)

Опубликовано
10 минут назад, ДиКош сказал:

Но самые классные палатки - самодельные из парашютного шелка, продувается, но от дождя защищает  по-полной. Невесомая и в карман помещается. 

Перкаль? Или из Д-6?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...