bigmir Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 16 часов назад, Здрава сказал: Если Влад суррогат, то кто же вы?)))))) Я из своего образа и стиля не выхожу, не раздваиваюсь и субличностями не обрастаю, в отличие от этого вашего милого Владика.. который то в стиле демона, то согласен что он женщина, то дамский угодник, то подстебывает женскую половину - миллион ролей. Мож диссоциативное расстройство идентичности у чела хз)))
Барабас Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, bigmir сказал: в отличие от этого вашего милого Владика.. который то в стиле демона, то согласен что он женщина, то дамский угодник, то подстебывает женскую половину - миллион ролей. Мож диссоциативное расстройство идентичности у чела хз))) Пропустил момент, когда стал "Владиком"... Ну да ладно. Я согласен, как и раньше соглашался со всем, что вы мне приписывали. Понимаете? Вы мне приписываете то одну роль, то другую и почему-то при этом еще и думаете, что проблемы с головой у меня.
Aleftina2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 29.10.2019 в 08:55, Здрава сказал: . Из любой ситуации есть позитивный и деструктивный выходы. Привез хурму? О, давай вечером ее почистим, я разрежу ее и с тебя ее съем! Холодные руки? Давай я тебе ручки согрею и обними меня крепче. Я так и говорила!! И про хурму сказала вежливо: давай вместе вечером поедим, и про руки его холодные- давай согрею... Но он это всё в упрек мне теперь ставит ( И до сих пор весь печальный и обиженный, пыталась поговорить- на контакт не идёт (
Галчёнок Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Если б меня так отчитали,я бы тоже обиделась. Тактичнее надо быть. Сейчас, я думаю, он просто думает продолжать с вами отношения или нет, отсюла и затянувшаяся якобы обида. Это не обида, это пауза для размышления. 1
Jakir Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ну мне кажется парень слишком цепляется к словам и долго не может отпустить ситуацию, которая пустяковая. Он я так понимаю по поводу своей репутации переживал? Мне кажется люди могут посмеяться, но унизительно думать не станут. Тем более в такой ситуации можно шутку в ответ кинуть вроде " Ну извини принцесса, сервис не захватил с собой" Даже если предположить, что автор ляпнула ерунду, то всё равно не стоит так по этому поводу заморачиваться. Там правда нет ничего такого серьёзного + автор на токсичного человека, которому хочется поддеть всех и вся не смахивает. Ну, судя по постам
Игумен Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 28.10.2019 в 01:22, Aleftina2019 сказал: не понимаю, как его раскрыть, как правильно попросить не обижаться, ведь я пробовала, просила все обсуждать,что не нравится, в итоге опять обиды? Обида, оружие слабого. Сильный или равный - засмеется, накричит, не заметит. У слабого в арсенале только одно: "ах ты так! Я с тобой не играю". Слабый, обижающийся, даже обиду свою не хочет озвучивать. Он понимает, что сказать об обиде вслух, это рассказать о том какой ты слабый и мелочный. Хурма или кофе без узора, это не причина. Публика тоже. Причина в его зарплате, одежде, бедности, некрасоте, физической несиле. Он унижен тем, какой он, по сравнению с вами.
Свет35 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Не обязательно было кидаться ее сразу есть же. Хурма это знак внимания, а вы как бы отвергли этот знак. После таких ответных реакций, словно по рукам надавали делать приятные мелочи. 28.10.2019 в 15:22, Aleftina2019 сказал: на что он ответил: у меня руки холодные,сама сказала.. Замечание про холодные руки, также, не располагает потом прикасаться к объекту, который это озвучивает. У вас разный уровень восприятия ситуации. Он не обязан реагировать, как хотите видеть его реакцию - вы. Вы не обязаны реагировать, с той реакцией, которую он хотел получить. Но с таким разным восприятием партнеров, сложно быть в тандеме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти