Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Видимо присутствие шлюх все же наложило отпечаток 

Может быть двусторонняя трактовка данного аспекта: причины из-за шлюх, или шлюхи по причине того, что...

Опубликовано
9 минут назад, КакБыы сказал:

1. А что по модели с женой?

Начало было за здравие: готовила, ухаживала, опекала.

2. А сейчас ситуация переменилась. Почти цитируя, если не постираешь и приготовишь, идти на работу придется грязным и голодным.

3. как этому жена относится?

Что её сподвигло на такие перемены? Выходит, что вместе с чувствами утрачены общечеловеческие качества - забота, уважение.

И вообще, вы обсуждаете сложившуюся обстановку на домашнем фронте?

1. Раньше ухаживала за собой теперь стремлений нет. Я не хочу, мне некогда.

2. Именно так и никак иначе.

3. Абсолютно спокойно, это мои проблемы,это и пугает и отталкивает. Я не нужен становлюсь или уже стал. Но в день зп все хорошо.

4. Пытался, ничего кроме упрёков и скандала не получилось. Говорит уйду и детей заберу, денег лишу тебя.

10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

1. Видимо присутствие шлюх все же наложило отпечаток 

2. Но они ж не будут жить с вами, а с чужим дядей.

1. Да это было не часто 2 раза за 7 лет. 

2. Этого не хочу и этого боюсь поэтому и не хочу уходить. Готов терпеть все, но детей не предам, свои хотелки тоже готов побороть. Лучше самому остался несчастным, но детей Вася воспитывать, пока я жив, 

Не будет

Опубликовано
2 минуты назад, Группи-Ян сказал:

Развод в любом случае ударит прежде всего по детям. И это не подростки, почти сформировавшиеся личности. Вашим дочерям очень немного лет. Если уйдёте они скорее всего будут расти в не полной семье.

Весьма распространенная расстановка позиций на чашах весов: ударить по детям или по себе.

Если спросить детей, Вы бы хотели чтобы папе было хорошо и он был счастливый, интересно, что они ответят?

И ещё один центральный персонаж этой истории, его жена. Её роль велика. Ей бы не усугублять, а улучшать. Мда.

Опубликовано
9 минут назад, КакБыы сказал:

А женщина, которую он нашел, из-за этого ребенка на стороне ему устраивала сцены.

Это он ещё к ребенку не приближался.

И тут намечается жизненный разворот в форме, а не оставить ли все эти шахматные фигуры, и не переместится ли на новую доску.

Таков яд ревности. Он съедает самого человека и все что вокруг. Его жена - это как раз видимо пострадавшая от яда ревности, которая как известное пресмыкающееся, сама его и воспроизводит.

Ничего не понял.

Опубликовано
3 минуты назад, Алекс261 сказал:

1. Раньше ухаживала за собой теперь стремлений нет. Я не хочу, мне некогда.

2. Именно так и никак иначе.

3. Абсолютно спокойно, это мои проблемы,это и пугает и отталкивает. Я не нужен становлюсь или уже стал. Но в день зп все хорошо.

4. Пытался, ничего кроме упрёков и скандала не получилось. Говорит уйду и детей заберу, денег лишу тебя.

1. Да это было не часто 2 раза за 7 лет. 

2. Этого не хочу и этого боюсь поэтому и не хочу уходить. Готов терпеть все, но детей не предам, свои хотелки тоже готов побороть. Лучше самому остался несчастным, но детей Вася воспитывать, пока я жив, 

Не будет

Что внутри этой женщины, как думаете?

Чем этот человек руководствуется, на чем строится её позиция?

Какие выгоды свои она имеет от того что пользуется угрозами и энергию направляет не на созидание, уют, а на разрушение, шантаж?

Явно не большого ума и не благородных внутренних качеств человек под боком.

Попадались ли вы на изменах, был ли реальный повод у жены для ревности? Тоже важные вопросы.

Опубликовано

А если превентивный удар? Сказал надоело так - не устраивает вот это и это. Съеду подумать как жить дальше и ты подумай. Потом либо договоритесь либо нет.

Опубликовано

Ничего не понял.

Поясню.

Тут в некоторых комментариях взывали к высоким стремлениям мужчины относительно ребенка.

А она, жена, женщина, берет обещание, чтобы вы к ребенку первому не приближались.

Соответственно её ревность перекрывает женские качества относительно детей.

Проще говоря, ей нужно все одеяло.

И все равно потом этот горемычный ребенок аукнулся. Его только в суе упоминают, когда хотят зацепить, уколоть.

Опубликовано
6 минут назад, КакБыы сказал:

Если спросить детей, Вы бы хотели чтобы папе было хорошо и он был счастливый, интересно, что они ответят?

Дети до 5 лет больше всего хотят чтобы папа и мама были рядом и не уходили, если они не изверги и не алкаши. 

Постановка вопроса изначально неправильная!!!

Дети вы хотите чтобы папа был счастлив без вас, где то далеко с чужой тетей вместо мамы и иногда навещал вас? Как думаете, что ответят?

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Группи-Ян сказал:

Дети до 5 лет больше всего хотят чтобы папа и мама были рядом и не уходили, если они не изверги и не алкаши. 

Дети вы хотите чтобы папа был счастлив без вас, где то далеко с чужой тетей вместо мамы и иногда навещал вас? Как думаете, что ответят?

Тут соглашусь.

Это слишком маленькие дети. Вопросы такого характера будут неуместны.

Опубликовано
40 минут назад, Алекс261 сказал:

Этого не хочу и этого боюсь поэтому и не хочу уходить. Готов терпеть все, но детей не предам, свои хотелки тоже готов побороть. Лучше самому остался несчастным, но детей Вася воспитывать, пока я жив, 

Не будет

Тогда надо менять ситуацию с женой как-то. Потому что вот это ваше несчастье до добра не доведёт все ж. Как Группи -Ян предложил -пожить отдельно, эту девушку не звать, не встречаться . Знаете ее без года неделю. В любом случае она сейчас, как компенсатор, не больше. Ещё одна женщина- ещё одна проблема) 
Разберитесь с мыслями, с детьми общайтесь. Жене прямо и скажите- думай, дорогая. Возвращаться мне или нет. Естественно условие, что она должна что то менять в вашей жизни/не пилить, поддерживать быт и т.д. 

Опубликовано
1 час назад, Алекс261 сказал:

Что делать? В петлю хоть лезь, но дети останавливают пока

А зачем лезть в петлю? Не понимаю, вот честно) Надо просто поднапрячься, господа офицеры, и попробовать любить кого-то, кроме себя, замечательного. Жили классно? Одна, вторая, третья, любил, горел, страдал, рожал, хотел растил, хотел под жопу пырца прямо с рождения, с шлюхами трахался, себя за все, за все прощал - не ну пожил припеваючи, мне кажется))может, теперь ради дочек пожить? перестать сидеть в интернетах с очередной сукой, мечтающий слить ваших  детей и попробовать наладить семью с предыдущей, успевшей уже нарожать?) 

Опубликовано
1 час назад, Алекс261 сказал:

Здравствуйте! Хорошего всем дня или ночи! 

Прежде всего заранее благодарю всех откликнувшихся и буду признателен за любую критику или добрый совет, судить строго или нет решать конечно не мне.

Итак: ситуация в следующем, постараюсь без эмоций и не оправдываясь, а основываясь на фактах. 

Мне 37.

...

прочитала и тут же вспомнилась фраза Рудольфа из кинофильма "Москва слезам не верит" -

"Всё казалось не живу, а так черновик пишу, еще успею набело..."

отлично сочетается с вашими безответственными поступками, автор.

• Нравится 3
Опубликовано
18 минут назад, Rapunzel сказал:

прочитала и тут же вспомнилась фраза Рудольфа из кинофильма "Москва слезам не верит" -

"Всё казалось не живу, а так черновик пишу, еще успею набело..."

отлично сочетается с вашими безответственными поступками, автор.

Автор удалился.

А ведь может оказаться, что пока автора обвиняют в жуткой безответственности, он в данный момент трусы стирает и варит обед на всю семью, чтобы всех накормить и самому не голодать на работе.

46 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Тогда надо менять ситуацию с женой как-то. Потому что вот это ваше несчастье до добра не доведёт все ж.

Например, сделать ей липосакцию мозга.

Видимо счастье человека - это не только его личный продукт, а от окружения тоже зависит.

Опубликовано
8 минут назад, КакБыы сказал:

трусы стирает и варит обед на всю семью, чтобы всех накормить и самому не голодать на работе

Одной рукой переписываясь с новой любовью...Как все успевает бедняжка)

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

И все по прежнему сценарию.

Видимо новая любовь, как и предыдущие, готова за ним бежать и ублажать, пока он не отдастся в руки, и тут по сценарию у новой любви перегорит аккумулятор, а из-за угла покажется привычный символ уже новых отношений - "медный таз".

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, КакБыы сказал:

Поясню.

Тут в некоторых комментариях взывали к высоким стремлениям мужчины относительно ребенка.

А она, жена, женщина, берет обещание, чтобы вы к ребенку первому не приближались.

Соответственно её ревность перекрывает женские качества относительно детей.

Проще говоря, ей нужно все одеяло.

И все равно потом этот горемычный ребенок аукнулся. Его только в суе упоминают, когда хотят зацепить, уколоть.

Дело в том что нет у меня самого стремлений к этому ребенку. Да я не прав, но наверное так лучше для всех и для того ребенка в частности. Хорошего е у про меня точно не скажут, а бередить душу себе и ему - стоит ли. Тем более что ей уже (ребенку) 7 лет

1 час назад, Группи-Ян сказал:

Вот и я уверен что им нужен папа и мама. А не папа и тетя или мама и дядя. Потому и уйти не получится наверное как бы не хотелось

39 минут назад, КакБыы сказал:

Автор удалился.

А ведь может оказаться, что пока автора обвиняют в жуткой безответственности, он в данный момент трусы стирает и варит обед на всю семью, чтобы всех накормить и самому не голодать на работе.

Например, сделать ей липосакцию мозга.

Видимо счастье человека - это не только его личный продукт, а от окружения тоже зависит.

Да нет тут я. В госпитале сейчас. З неделю как. За это время особо никто не спешил на встречу сюда, а одни из выходных дома закончились фразой - вот не было тебя - как хорошо и спокойно

32 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Нет. Сейчас не стираю и обед не готовлю на выходных успел, когда дома был. А познакомился пока валялся в госпитале. Время появилось больше.

27 минут назад, КакБыы сказал:

И все по прежнему сценарию.

Видимо новая любовь, как и предыдущие, готова за ним бежать и ублажать, пока он не отдастся в руки, и тут по сценарию у новой любви перегорит аккумулятор, а из-за угла покажется привычный символ уже новых отношений - "медный таз".

Да скорее всего так и будет, чего собственно и не хочется, чего и боишься. Тем более дети не виноваты в этих злоключениях.

И стремлений к поиску не было - так просто общение, а перевернуло вон оно как.

Знаю одно... Детей не оставлю и воспитывать их вася-папа не станет. Пока я жив точно. Если ставить на чаши весов детей и новые отношения. Я выбираю детей

Опубликовано
20 минут назад, Алекс261 сказал:

Дело в том что нет у меня самого стремлений к этому ребенку. Да я не прав, но наверное так лучше для всех и для того ребенка в частности. Хорошего е у про меня точно не скажут, а бередить душу себе и ему - стоит ли. Тем более что ей уже (ребенку) 7 лет

Такой резонанс между вашим отношением к вашим детям от блондинки и жены, только потому что на одной из этих женщин вы женились. А в итоге отношения с этой женщиной тоже скатились в 0. Но разница лишь в том, что с младшими вы общались, а старшую игнорите. Но мать младших также вам почти чужая сейчас. Поразительный резонанс.

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Такой резонанс между вашим отношением к вашим детям от блондинки и жены, только потому что на одной из этих женщин вы женились. А в итоге отношения с этой женщиной тоже скатились в 0. Но разница лишь в том, что с младшими вы общались, а старшую игнорите. Но мать младших также вам почти чужая сейчас. Поразительный резонанс.

Наверное на тот момент когда родился ребенок от блондинки отношения с нынешней женой были практически в апогее, мы съехались, начали жить вместе, интересы были взаимны, отдыхать вместе поехали.... И тут эта ситуация. Дело было под новый год. Тогда она прозрачно и намекнула что или она или тот ребенок. Я выбрал ее. Потом появились дети одна за другой практически. Первая была запланирована, вторая нет - но аборт не делали в том числе по моему убеждению. 

А резонанс потому что я дал слово. А она пообещала не бросить меня. Оба держим свои слова.... Пока что.

Опубликовано
4 часа назад, Алекс261 сказал:

Здравствуйте! Хорошего всем дня или ночи! 

Прежде всего заранее благодарю всех откликнувшихся и буду признателен за любую критику или добрый совет, судить строго или нет решать конечно не мне.

Итак: ситуация в следующем, постараюсь без эмоций и не оправдываясь, а основываясь на фактах. 

Мне 37.

Я женат. Женат 2ой раз. По профессии военный, если это имеет значение...

1ый брак продлился почти 5 лет без малого. Женились практически сразу по выпуску, встречались до этого менее  года. На момент замужества первой жене было 18. Детей в браке не было - на тот момент не было наверное ни желания ни возможности, да и молодые были. Зп тогда была около 18к, а расходы на жилье составляли 11к, постоянные командировки, родители конечно помогали.... Бытовуха начала подъехать, постоянные трудности, нехватка финансов. Работать особо у жены желания не было, как и готовить, стирать и убирать. Зачастую уходил на службу и в наряды голодным. отношения становились не те, измен не было, но я просто погрузился в форумы на автомобильную тему (думал сменить обстановку и уйти от проблемы), там это и произошло - помог выручить девушку (мать 2 детей на тот момент) и закрутилось завертелось.  Ушел  сам. Сказал сам. С той девушкой так и не остался, сначала она бросила меня, а когда хотела вернуться мне уже не нужна была.  Ибо найти на тот момент девушку для меня не состоялось  труда. К жене естественно  не вернулся чувств на тот момент уже не было, да и входить в одну воду дважды  не имеет смысла.

Начал встречаться с одной особой - сейчас понимаю зачем она это сделала, но уже поздно. Высокая, красивая, блондинка - секс во плоти, на улице мужики при виде ее спотыкались..... корчила из себя гламурную дурочку (хотя как оказалось позже - очень рассчитывая особа) но мне нравилась и это была скорее страсть. На тот момент нам существенно подняли з/п и теперь проблем с барышнями не наблюдалось - от слова "совсем" 

"Дурочка" - забеременела и скрыла от меня,  сказав об этом месяца через 3-4. (Да я занимался сексом без презике и не надо делать квадратные глаза.)

Естественно ее беременность не входила в мои планы. И прожить с "дурочкой" всю  жизнь из за секса не хотелось. Аборт делать не пожелала, мы обсудили с ней эту ситуацию. Оставил все на самотёк. Ребенку не помогаю, алименты плачу исправно. Собственно теперь понимаю зачем тогда был нужен - дохода у ее семьи никакого, брат оболтус, мать не работает, а тут халява в виде 25к каждый месяц, жаль только ребенка в этой ситуации.... Алименты буду платить знакомиться не хочу - не вижу смысла и возможно когда то пожалею об этом. 

Ну не суть....

После этого познакомился с настоящей женой с которой живу в настоящее время. 2 детей.  Уже 5 лет в браке. И 7 лет отношений. Сказать что любил ее с самого начала отношений - наверное нет. Сказать что люблю сейчас - тоже вряд ли, скорее какая то благодарность и ответственность за все чем помогла, благодарность за 2 дочек, коих люблю больше всего на свете. Страсть да была. В общем больше инициатором во всем была она, даже первая сказала что любит меня и на тот момент я просто не нашелся что ответить ей что "тоже люблю".  Знакомство с родителями инициатором снова была она. Про ситуацию с  ребенком на стороне до нее - она в курсе, помогла пройти и тест на отцовство и не бросила в той ситуации, хотя я ее тогда просил не уходить, плакал....  Взяла обещание что не буду общаться с тем ребенком, да я и сам не хотел и не хочу.

По факту  первое время были какие то отношения, она ревновала меня к каждому столбу, не так посмотрел, не так сказал, где был и т.п. готовила, ухаживала, я тоже не был в стороне и пытался развить чувства радуя чем то тоже. Готовить к слову умею, порядок в доме без проблем наведу. Сдетьми и погуляю и накормлю да и приготовить им смогу. 

Прошло время. Сейчас все обязанности на кухне мои. Стираю себе сам, глажу вещи сам. Общение с друзьями сводится к минимуму. Опять же дети и быт. Подъем в 6 утра, отбой в 10-11, работа,  нервы. Не успел или забыл и ты останешься голодным или без, простите, чистых трусов. Скандалы и непонимание частые гости. Упрёки в том что я недостаточно зарабатываю, и  у меня ребенок на стороне регулярны. В прошлом году лежал в госпитале. Даже в день рождения поздравления услышал по телефону поздно вечером и то как бы формально. Родители ее раньше любили а как узнали ситуацию с ребенком до нее - общение свелось на нет. Шлюхи в моей жизни были но только для здоровья и ничего личного.

Этим летом были проездом с моря  в гостях у родственников, по пьяни она перепугалась с ними, хотя и они были хороши. Встретили тем менее осбсень хорошо. На утро хозяйке дома сказала что она дура, а про меня рассказала что я такой же урод и у меня ребенок на стороне..... Хотя мы договаривались не болтать об этом.

Сейчас появилась девушкау нее тоже не лёгкая судьба, есть ребенок который меня совсем не пугает и ему уже 14 лет.... - общение в интернете на протяжении недели, чувства эмоции, даже бабочки в животе летают, те чувства которые давно забыты. Расстояние с ней в 1000 км, для нас это не проблема. Она не хочет и не претендует ни на что. Просто хочет быть рядом.  Про жену знает про то что я не в разводе тоже. Жена как будто что то чувствует, вроде как начала стремиться что то исправить. Я на грани.... С одной стороны с женой и с детьми с другой она и чувства.

Детей бросать не хочу, быть папой выходного дня тоже. Ибо люблю их больше себя, готов наступить себе на горло и остаться дальше несчастнвым в отношениях с настоящей женой только из за деток.

Не торопитесь и тем более посторайтесь не встречаться с новой подругой.
Сам был в таком положении и козалось что встретил любовь всей своей жизни.Но это все только потому что в своей семье неполадки и конфликты с женой на бытовом уровне.Вам как мне показалось не секса не хватает,а самого простого душевного понимания и поддержки от жены. Посторайтесь отпустить новую знакомую и целиком настроиться на корректировку отношении с женой (дамы на форуме очень могут помочь) тогда и отношения настроятся и жизнь станет легче

Опубликовано
8 минут назад, Шурф сказал:

Не торопитесь и тем более посторайтесь не встречаться с новой подругой.
Сам был в таком положении и козалось что встретил любовь всей своей жизни.Но это все только потому что в своей семье неполадки и конфликты с женой на бытовом уровне.Вам как мне показалось не секса не хватает,а самого простого душевного понимания и поддержки от жены. Посторайтесь отпустить новую знакомую и целиком настроиться на корректировку отношении с женой (дамы на форуме очень могут помочь) тогда и отношения настроятся и жизнь станет легче

Эт больше похоже на правду, т.к. неполадки да есть, от того и секса не хочется. И от того что девушка (читай жена) - должна манить....

Опубликовано

Эт больше похоже на правду, т.к. неполадки да есть, от того и секса не хочется. И от того что девушка (читай жена) - должна манить....

Да согласен жена должна манить и не только еще от жены мы хотим чувствовать тепло и нежность, а если нам ее не дают,то мы найдя неожиданно то что нам надо летим в омут  головой.Я так жене изменил. 2 года в целом у меня была любовница (находилась она на расстоянии в тесячи километров,а в душе ближе всех) не буду рассказывать все если захотите пишите в личку.Итогом всех этих отношений было то что меня в конечном итоге выебали и высушили с обеих сторон и я понял что по настоящему я нужен (и это самое важное как я считаю быть комуто по настоящему нужным) только сыну, он моя кровь ,он не может защитить себя и я хочу воспитать достойного во всех смыслах мужчину, а то что с женой проблемы это тяжко,но не смертельно.

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Шурф сказал:

Да согласен жена должна манить и не только еще от жены мы хотим чувствовать тепло и нежность, а если нам ее не дают,то мы найдя неожиданно то что нам надо летим в омут  головой.Я так жене изменил. 2 года в целом у меня была любовница (находилась она на расстоянии в тесячи километров,а в душе ближе всех) не буду рассказывать все если захотите пишите в личку.Итогом всех этих отношений было то что меня в конечном итоге выебали и высушили с обеих сторон и я понял что по настоящему я нужен (и это самое важное как я считаю быть комуто по настоящему нужным) только сыну, он моя кровь ,он не может защитить себя и я хочу воспитать достойного во всех смыслах мужчину, а то что с женой проблемы это тяжко,но не смертельно.

Может на ты? ))) А у меня 2 дочки!  2!!!! И я все больше осознаю что они тоже никому кроме менч и жены не нужны..... Наверное наступлю себе на горло....

Расскажи в личку почему отношения закончились и как к этому пришел

С женой такая же ситуация была?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...