КакБыы Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Видимо присутствие шлюх все же наложило отпечаток Может быть двусторонняя трактовка данного аспекта: причины из-за шлюх, или шлюхи по причине того, что...
Алекс261 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, КакБыы сказал: 1. А что по модели с женой? Начало было за здравие: готовила, ухаживала, опекала. 2. А сейчас ситуация переменилась. Почти цитируя, если не постираешь и приготовишь, идти на работу придется грязным и голодным. 3. как этому жена относится? Что её сподвигло на такие перемены? Выходит, что вместе с чувствами утрачены общечеловеческие качества - забота, уважение. И вообще, вы обсуждаете сложившуюся обстановку на домашнем фронте? 1. Раньше ухаживала за собой теперь стремлений нет. Я не хочу, мне некогда. 2. Именно так и никак иначе. 3. Абсолютно спокойно, это мои проблемы,это и пугает и отталкивает. Я не нужен становлюсь или уже стал. Но в день зп все хорошо. 4. Пытался, ничего кроме упрёков и скандала не получилось. Говорит уйду и детей заберу, денег лишу тебя. 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: 1. Видимо присутствие шлюх все же наложило отпечаток 2. Но они ж не будут жить с вами, а с чужим дядей. 1. Да это было не часто 2 раза за 7 лет. 2. Этого не хочу и этого боюсь поэтому и не хочу уходить. Готов терпеть все, но детей не предам, свои хотелки тоже готов побороть. Лучше самому остался несчастным, но детей Вася воспитывать, пока я жив, Не будет
КакБыы Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Группи-Ян сказал: Развод в любом случае ударит прежде всего по детям. И это не подростки, почти сформировавшиеся личности. Вашим дочерям очень немного лет. Если уйдёте они скорее всего будут расти в не полной семье. Весьма распространенная расстановка позиций на чашах весов: ударить по детям или по себе. Если спросить детей, Вы бы хотели чтобы папе было хорошо и он был счастливый, интересно, что они ответят? И ещё один центральный персонаж этой истории, его жена. Её роль велика. Ей бы не усугублять, а улучшать. Мда.
Алекс261 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, КакБыы сказал: А женщина, которую он нашел, из-за этого ребенка на стороне ему устраивала сцены. Это он ещё к ребенку не приближался. И тут намечается жизненный разворот в форме, а не оставить ли все эти шахматные фигуры, и не переместится ли на новую доску. Таков яд ревности. Он съедает самого человека и все что вокруг. Его жена - это как раз видимо пострадавшая от яда ревности, которая как известное пресмыкающееся, сама его и воспроизводит. Ничего не понял.
КакБыы Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Алекс261 сказал: 1. Раньше ухаживала за собой теперь стремлений нет. Я не хочу, мне некогда. 2. Именно так и никак иначе. 3. Абсолютно спокойно, это мои проблемы,это и пугает и отталкивает. Я не нужен становлюсь или уже стал. Но в день зп все хорошо. 4. Пытался, ничего кроме упрёков и скандала не получилось. Говорит уйду и детей заберу, денег лишу тебя. 1. Да это было не часто 2 раза за 7 лет. 2. Этого не хочу и этого боюсь поэтому и не хочу уходить. Готов терпеть все, но детей не предам, свои хотелки тоже готов побороть. Лучше самому остался несчастным, но детей Вася воспитывать, пока я жив, Не будет Что внутри этой женщины, как думаете? Чем этот человек руководствуется, на чем строится её позиция? Какие выгоды свои она имеет от того что пользуется угрозами и энергию направляет не на созидание, уют, а на разрушение, шантаж? Явно не большого ума и не благородных внутренних качеств человек под боком. Попадались ли вы на изменах, был ли реальный повод у жены для ревности? Тоже важные вопросы.
Группи-Ян Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Алекс261 сказал: 4. Пытался, ничего кроме упрёков и скандала не получилось. Говорит уйду и детей заберу, денег лишу тебя. А если превентивный удар? Сказал надоело так - не устраивает вот это и это. Съеду подумать как жить дальше и ты подумай. Потом либо договоритесь либо нет.
КакБыы Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Алекс261 сказал: Ничего не понял. Поясню. Тут в некоторых комментариях взывали к высоким стремлениям мужчины относительно ребенка. А она, жена, женщина, берет обещание, чтобы вы к ребенку первому не приближались. Соответственно её ревность перекрывает женские качества относительно детей. Проще говоря, ей нужно все одеяло. И все равно потом этот горемычный ребенок аукнулся. Его только в суе упоминают, когда хотят зацепить, уколоть.
Группи-Ян Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 6 минут назад, КакБыы сказал: Если спросить детей, Вы бы хотели чтобы папе было хорошо и он был счастливый, интересно, что они ответят? Дети до 5 лет больше всего хотят чтобы папа и мама были рядом и не уходили, если они не изверги и не алкаши. Постановка вопроса изначально неправильная!!! Дети вы хотите чтобы папа был счастлив без вас, где то далеко с чужой тетей вместо мамы и иногда навещал вас? Как думаете, что ответят? 2
КакБыы Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, Группи-Ян сказал: Дети до 5 лет больше всего хотят чтобы папа и мама были рядом и не уходили, если они не изверги и не алкаши. Постановка вопроса изначально неправильная!!! Дети вы хотите чтобы папа был счастлив без вас, где то далеко с чужой тетей вместо мамы и иногда навещал вас? Как думаете, что ответят? Тут соглашусь. Это слишком маленькие дети. Вопросы такого характера будут неуместны.
Elepiccolamia Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 40 минут назад, Алекс261 сказал: Этого не хочу и этого боюсь поэтому и не хочу уходить. Готов терпеть все, но детей не предам, свои хотелки тоже готов побороть. Лучше самому остался несчастным, но детей Вася воспитывать, пока я жив, Не будет Тогда надо менять ситуацию с женой как-то. Потому что вот это ваше несчастье до добра не доведёт все ж. Как Группи -Ян предложил -пожить отдельно, эту девушку не звать, не встречаться . Знаете ее без года неделю. В любом случае она сейчас, как компенсатор, не больше. Ещё одна женщина- ещё одна проблема) Разберитесь с мыслями, с детьми общайтесь. Жене прямо и скажите- думай, дорогая. Возвращаться мне или нет. Естественно условие, что она должна что то менять в вашей жизни/не пилить, поддерживать быт и т.д.
Piano Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Алекс261 сказал: Что делать? В петлю хоть лезь, но дети останавливают пока А зачем лезть в петлю? Не понимаю, вот честно) Надо просто поднапрячься, господа офицеры, и попробовать любить кого-то, кроме себя, замечательного. Жили классно? Одна, вторая, третья, любил, горел, страдал, рожал, хотел растил, хотел под жопу пырца прямо с рождения, с шлюхами трахался, себя за все, за все прощал - не ну пожил припеваючи, мне кажется))может, теперь ради дочек пожить? перестать сидеть в интернетах с очередной сукой, мечтающий слить ваших детей и попробовать наладить семью с предыдущей, успевшей уже нарожать?)
Rapunzel Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Алекс261 сказал: Здравствуйте! Хорошего всем дня или ночи! Прежде всего заранее благодарю всех откликнувшихся и буду признателен за любую критику или добрый совет, судить строго или нет решать конечно не мне. Итак: ситуация в следующем, постараюсь без эмоций и не оправдываясь, а основываясь на фактах. Мне 37. ... Что делать? В петлю хоть лезь, но дети останавливают пока прочитала и тут же вспомнилась фраза Рудольфа из кинофильма "Москва слезам не верит" - "Всё казалось не живу, а так черновик пишу, еще успею набело..." отлично сочетается с вашими безответственными поступками, автор. 3
КакБыы Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 18 минут назад, Rapunzel сказал: прочитала и тут же вспомнилась фраза Рудольфа из кинофильма "Москва слезам не верит" - "Всё казалось не живу, а так черновик пишу, еще успею набело..." отлично сочетается с вашими безответственными поступками, автор. Автор удалился. А ведь может оказаться, что пока автора обвиняют в жуткой безответственности, он в данный момент трусы стирает и варит обед на всю семью, чтобы всех накормить и самому не голодать на работе. 46 минут назад, Elepiccolamia сказал: Тогда надо менять ситуацию с женой как-то. Потому что вот это ваше несчастье до добра не доведёт все ж. Например, сделать ей липосакцию мозга. Видимо счастье человека - это не только его личный продукт, а от окружения тоже зависит.
Elepiccolamia Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 8 минут назад, КакБыы сказал: трусы стирает и варит обед на всю семью, чтобы всех накормить и самому не голодать на работе Одной рукой переписываясь с новой любовью...Как все успевает бедняжка)
КакБыы Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Одной рукой переписываясь с новой любовью...Как все успевает бедняжка) И все по прежнему сценарию. Видимо новая любовь, как и предыдущие, готова за ним бежать и ублажать, пока он не отдастся в руки, и тут по сценарию у новой любви перегорит аккумулятор, а из-за угла покажется привычный символ уже новых отношений - "медный таз". 1
Алекс261 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, КакБыы сказал: Поясню. Тут в некоторых комментариях взывали к высоким стремлениям мужчины относительно ребенка. А она, жена, женщина, берет обещание, чтобы вы к ребенку первому не приближались. Соответственно её ревность перекрывает женские качества относительно детей. Проще говоря, ей нужно все одеяло. И все равно потом этот горемычный ребенок аукнулся. Его только в суе упоминают, когда хотят зацепить, уколоть. Дело в том что нет у меня самого стремлений к этому ребенку. Да я не прав, но наверное так лучше для всех и для того ребенка в частности. Хорошего е у про меня точно не скажут, а бередить душу себе и ему - стоит ли. Тем более что ей уже (ребенку) 7 лет 1 час назад, Группи-Ян сказал: Дети до 5 лет больше всего хотят чтобы папа и мама были рядом и не уходили, если они не изверги и не алкаши. Постановка вопроса изначально неправильная!!! Дети вы хотите чтобы папа был счастлив без вас, где то далеко с чужой тетей вместо мамы и иногда навещал вас? Как думаете, что ответят? Вот и я уверен что им нужен папа и мама. А не папа и тетя или мама и дядя. Потому и уйти не получится наверное как бы не хотелось 39 минут назад, КакБыы сказал: Автор удалился. А ведь может оказаться, что пока автора обвиняют в жуткой безответственности, он в данный момент трусы стирает и варит обед на всю семью, чтобы всех накормить и самому не голодать на работе. Например, сделать ей липосакцию мозга. Видимо счастье человека - это не только его личный продукт, а от окружения тоже зависит. Да нет тут я. В госпитале сейчас. З неделю как. За это время особо никто не спешил на встречу сюда, а одни из выходных дома закончились фразой - вот не было тебя - как хорошо и спокойно 32 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Одной рукой переписываясь с новой любовью...Как все успевает бедняжка) Нет. Сейчас не стираю и обед не готовлю на выходных успел, когда дома был. А познакомился пока валялся в госпитале. Время появилось больше. 27 минут назад, КакБыы сказал: И все по прежнему сценарию. Видимо новая любовь, как и предыдущие, готова за ним бежать и ублажать, пока он не отдастся в руки, и тут по сценарию у новой любви перегорит аккумулятор, а из-за угла покажется привычный символ уже новых отношений - "медный таз". Да скорее всего так и будет, чего собственно и не хочется, чего и боишься. Тем более дети не виноваты в этих злоключениях. И стремлений к поиску не было - так просто общение, а перевернуло вон оно как. Знаю одно... Детей не оставлю и воспитывать их вася-папа не станет. Пока я жив точно. Если ставить на чаши весов детей и новые отношения. Я выбираю детей
Elepiccolamia Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 20 минут назад, Алекс261 сказал: Дело в том что нет у меня самого стремлений к этому ребенку. Да я не прав, но наверное так лучше для всех и для того ребенка в частности. Хорошего е у про меня точно не скажут, а бередить душу себе и ему - стоит ли. Тем более что ей уже (ребенку) 7 лет Такой резонанс между вашим отношением к вашим детям от блондинки и жены, только потому что на одной из этих женщин вы женились. А в итоге отношения с этой женщиной тоже скатились в 0. Но разница лишь в том, что с младшими вы общались, а старшую игнорите. Но мать младших также вам почти чужая сейчас. Поразительный резонанс.
Алекс261 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Такой резонанс между вашим отношением к вашим детям от блондинки и жены, только потому что на одной из этих женщин вы женились. А в итоге отношения с этой женщиной тоже скатились в 0. Но разница лишь в том, что с младшими вы общались, а старшую игнорите. Но мать младших также вам почти чужая сейчас. Поразительный резонанс. Наверное на тот момент когда родился ребенок от блондинки отношения с нынешней женой были практически в апогее, мы съехались, начали жить вместе, интересы были взаимны, отдыхать вместе поехали.... И тут эта ситуация. Дело было под новый год. Тогда она прозрачно и намекнула что или она или тот ребенок. Я выбрал ее. Потом появились дети одна за другой практически. Первая была запланирована, вторая нет - но аборт не делали в том числе по моему убеждению. А резонанс потому что я дал слово. А она пообещала не бросить меня. Оба держим свои слова.... Пока что.
Шурф Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, Алекс261 сказал: Здравствуйте! Хорошего всем дня или ночи! Прежде всего заранее благодарю всех откликнувшихся и буду признателен за любую критику или добрый совет, судить строго или нет решать конечно не мне. Итак: ситуация в следующем, постараюсь без эмоций и не оправдываясь, а основываясь на фактах. Мне 37. Я женат. Женат 2ой раз. По профессии военный, если это имеет значение... 1ый брак продлился почти 5 лет без малого. Женились практически сразу по выпуску, встречались до этого менее года. На момент замужества первой жене было 18. Детей в браке не было - на тот момент не было наверное ни желания ни возможности, да и молодые были. Зп тогда была около 18к, а расходы на жилье составляли 11к, постоянные командировки, родители конечно помогали.... Бытовуха начала подъехать, постоянные трудности, нехватка финансов. Работать особо у жены желания не было, как и готовить, стирать и убирать. Зачастую уходил на службу и в наряды голодным. отношения становились не те, измен не было, но я просто погрузился в форумы на автомобильную тему (думал сменить обстановку и уйти от проблемы), там это и произошло - помог выручить девушку (мать 2 детей на тот момент) и закрутилось завертелось. Ушел сам. Сказал сам. С той девушкой так и не остался, сначала она бросила меня, а когда хотела вернуться мне уже не нужна была. Ибо найти на тот момент девушку для меня не состоялось труда. К жене естественно не вернулся чувств на тот момент уже не было, да и входить в одну воду дважды не имеет смысла. Начал встречаться с одной особой - сейчас понимаю зачем она это сделала, но уже поздно. Высокая, красивая, блондинка - секс во плоти, на улице мужики при виде ее спотыкались..... корчила из себя гламурную дурочку (хотя как оказалось позже - очень рассчитывая особа) но мне нравилась и это была скорее страсть. На тот момент нам существенно подняли з/п и теперь проблем с барышнями не наблюдалось - от слова "совсем" "Дурочка" - забеременела и скрыла от меня, сказав об этом месяца через 3-4. (Да я занимался сексом без презике и не надо делать квадратные глаза.) Естественно ее беременность не входила в мои планы. И прожить с "дурочкой" всю жизнь из за секса не хотелось. Аборт делать не пожелала, мы обсудили с ней эту ситуацию. Оставил все на самотёк. Ребенку не помогаю, алименты плачу исправно. Собственно теперь понимаю зачем тогда был нужен - дохода у ее семьи никакого, брат оболтус, мать не работает, а тут халява в виде 25к каждый месяц, жаль только ребенка в этой ситуации.... Алименты буду платить знакомиться не хочу - не вижу смысла и возможно когда то пожалею об этом. Ну не суть.... После этого познакомился с настоящей женой с которой живу в настоящее время. 2 детей. Уже 5 лет в браке. И 7 лет отношений. Сказать что любил ее с самого начала отношений - наверное нет. Сказать что люблю сейчас - тоже вряд ли, скорее какая то благодарность и ответственность за все чем помогла, благодарность за 2 дочек, коих люблю больше всего на свете. Страсть да была. В общем больше инициатором во всем была она, даже первая сказала что любит меня и на тот момент я просто не нашелся что ответить ей что "тоже люблю". Знакомство с родителями инициатором снова была она. Про ситуацию с ребенком на стороне до нее - она в курсе, помогла пройти и тест на отцовство и не бросила в той ситуации, хотя я ее тогда просил не уходить, плакал.... Взяла обещание что не буду общаться с тем ребенком, да я и сам не хотел и не хочу. По факту первое время были какие то отношения, она ревновала меня к каждому столбу, не так посмотрел, не так сказал, где был и т.п. готовила, ухаживала, я тоже не был в стороне и пытался развить чувства радуя чем то тоже. Готовить к слову умею, порядок в доме без проблем наведу. Сдетьми и погуляю и накормлю да и приготовить им смогу. Прошло время. Сейчас все обязанности на кухне мои. Стираю себе сам, глажу вещи сам. Общение с друзьями сводится к минимуму. Опять же дети и быт. Подъем в 6 утра, отбой в 10-11, работа, нервы. Не успел или забыл и ты останешься голодным или без, простите, чистых трусов. Скандалы и непонимание частые гости. Упрёки в том что я недостаточно зарабатываю, и у меня ребенок на стороне регулярны. В прошлом году лежал в госпитале. Даже в день рождения поздравления услышал по телефону поздно вечером и то как бы формально. Родители ее раньше любили а как узнали ситуацию с ребенком до нее - общение свелось на нет. Шлюхи в моей жизни были но только для здоровья и ничего личного. Этим летом были проездом с моря в гостях у родственников, по пьяни она перепугалась с ними, хотя и они были хороши. Встретили тем менее осбсень хорошо. На утро хозяйке дома сказала что она дура, а про меня рассказала что я такой же урод и у меня ребенок на стороне..... Хотя мы договаривались не болтать об этом. Сейчас появилась девушкау нее тоже не лёгкая судьба, есть ребенок который меня совсем не пугает и ему уже 14 лет.... - общение в интернете на протяжении недели, чувства эмоции, даже бабочки в животе летают, те чувства которые давно забыты. Расстояние с ней в 1000 км, для нас это не проблема. Она не хочет и не претендует ни на что. Просто хочет быть рядом. Про жену знает про то что я не в разводе тоже. Жена как будто что то чувствует, вроде как начала стремиться что то исправить. Я на грани.... С одной стороны с женой и с детьми с другой она и чувства. Детей бросать не хочу, быть папой выходного дня тоже. Ибо люблю их больше себя, готов наступить себе на горло и остаться дальше несчастнвым в отношениях с настоящей женой только из за деток. Что делать? В петлю хоть лезь, но дети останавливают пока Не торопитесь и тем более посторайтесь не встречаться с новой подругой. Сам был в таком положении и козалось что встретил любовь всей своей жизни.Но это все только потому что в своей семье неполадки и конфликты с женой на бытовом уровне.Вам как мне показалось не секса не хватает,а самого простого душевного понимания и поддержки от жены. Посторайтесь отпустить новую знакомую и целиком настроиться на корректировку отношении с женой (дамы на форуме очень могут помочь) тогда и отношения настроятся и жизнь станет легче
Алекс261 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 8 минут назад, Шурф сказал: Не торопитесь и тем более посторайтесь не встречаться с новой подругой. Сам был в таком положении и козалось что встретил любовь всей своей жизни.Но это все только потому что в своей семье неполадки и конфликты с женой на бытовом уровне.Вам как мне показалось не секса не хватает,а самого простого душевного понимания и поддержки от жены. Посторайтесь отпустить новую знакомую и целиком настроиться на корректировку отношении с женой (дамы на форуме очень могут помочь) тогда и отношения настроятся и жизнь станет легче Эт больше похоже на правду, т.к. неполадки да есть, от того и секса не хочется. И от того что девушка (читай жена) - должна манить....
Шурф Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Алекс261 сказал: Эт больше похоже на правду, т.к. неполадки да есть, от того и секса не хочется. И от того что девушка (читай жена) - должна манить.... Да согласен жена должна манить и не только еще от жены мы хотим чувствовать тепло и нежность, а если нам ее не дают,то мы найдя неожиданно то что нам надо летим в омут головой.Я так жене изменил. 2 года в целом у меня была любовница (находилась она на расстоянии в тесячи километров,а в душе ближе всех) не буду рассказывать все если захотите пишите в личку.Итогом всех этих отношений было то что меня в конечном итоге выебали и высушили с обеих сторон и я понял что по настоящему я нужен (и это самое важное как я считаю быть комуто по настоящему нужным) только сыну, он моя кровь ,он не может защитить себя и я хочу воспитать достойного во всех смыслах мужчину, а то что с женой проблемы это тяжко,но не смертельно. 2
Алекс261 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 10 минут назад, Шурф сказал: Да согласен жена должна манить и не только еще от жены мы хотим чувствовать тепло и нежность, а если нам ее не дают,то мы найдя неожиданно то что нам надо летим в омут головой.Я так жене изменил. 2 года в целом у меня была любовница (находилась она на расстоянии в тесячи километров,а в душе ближе всех) не буду рассказывать все если захотите пишите в личку.Итогом всех этих отношений было то что меня в конечном итоге выебали и высушили с обеих сторон и я понял что по настоящему я нужен (и это самое важное как я считаю быть комуто по настоящему нужным) только сыну, он моя кровь ,он не может защитить себя и я хочу воспитать достойного во всех смыслах мужчину, а то что с женой проблемы это тяжко,но не смертельно. Может на ты? ))) А у меня 2 дочки! 2!!!! И я все больше осознаю что они тоже никому кроме менч и жены не нужны..... Наверное наступлю себе на горло.... Расскажи в личку почему отношения закончились и как к этому пришел С женой такая же ситуация была? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти