Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Алекс261 сказал:

Может на ты? ))) А у меня 2 дочки!  2!!!! И я все больше осознаю что они тоже никому кроме менч и жены не нужны..... Наверное наступлю себе на горло....

Расскажи в личку почему отношения закончились и как к этому пришел

С женой такая же ситуация была?

А ты глянь ко мне в тему увидишь на каком я сейчас  этапе.

Опубликовано
5 часов назад, Алекс261 сказал:

Здравствуйте! Хорошего всем дня или ночи! 

Прежде всего заранее благодарю всех откликнувшихся и буду признателен за любую критику или добрый совет, судить строго или нет решать конечно не мне.

Итак: ситуация в следующем, постараюсь без эмоций и не оправдываясь, а основываясь на фактах. 

Мне 37.

Я женат. Женат 2ой раз. По профессии военный, если это имеет значение...

1ый брак продлился почти 5 лет без малого. Женились практически сразу по выпуску, встречались до этого менее  года. На момент замужества первой жене было 18. Детей в браке не было - на тот момент не было наверное ни желания ни возможности, да и молодые были. Зп тогда была около 18к, а расходы на жилье составляли 11к, постоянные командировки, родители конечно помогали.... Бытовуха начала подъехать, постоянные трудности, нехватка финансов. Работать особо у жены желания не было, как и готовить, стирать и убирать. Зачастую уходил на службу и в наряды голодным. отношения становились не те, измен не было, но я просто погрузился в форумы на автомобильную тему (думал сменить обстановку и уйти от проблемы), там это и произошло - помог выручить девушку (мать 2 детей на тот момент) и закрутилось завертелось.  Ушел  сам. Сказал сам. С той девушкой так и не остался, сначала она бросила меня, а когда хотела вернуться мне уже не нужна была.  Ибо найти на тот момент девушку для меня не состоялось  труда. К жене естественно  не вернулся чувств на тот момент уже не было, да и входить в одну воду дважды  не имеет смысла.

Начал встречаться с одной особой - сейчас понимаю зачем она это сделала, но уже поздно. Высокая, красивая, блондинка - секс во плоти, на улице мужики при виде ее спотыкались..... корчила из себя гламурную дурочку (хотя как оказалось позже - очень рассчитывая особа) но мне нравилась и это была скорее страсть. На тот момент нам существенно подняли з/п и теперь проблем с барышнями не наблюдалось - от слова "совсем" 

"Дурочка" - забеременела и скрыла от меня,  сказав об этом месяца через 3-4. (Да я занимался сексом без презике и не надо делать квадратные глаза.)

Естественно ее беременность не входила в мои планы. И прожить с "дурочкой" всю  жизнь из за секса не хотелось. Аборт делать не пожелала, мы обсудили с ней эту ситуацию. Оставил все на самотёк. Ребенку не помогаю, алименты плачу исправно. Собственно теперь понимаю зачем тогда был нужен - дохода у ее семьи никакого, брат оболтус, мать не работает, а тут халява в виде 25к каждый месяц, жаль только ребенка в этой ситуации.... Алименты буду платить знакомиться не хочу - не вижу смысла и возможно когда то пожалею об этом. 

Ну не суть....

После этого познакомился с настоящей женой с которой живу в настоящее время. 2 детей.  Уже 5 лет в браке. И 7 лет отношений. Сказать что любил ее с самого начала отношений - наверное нет. Сказать что люблю сейчас - тоже вряд ли, скорее какая то благодарность и ответственность за все чем помогла, благодарность за 2 дочек, коих люблю больше всего на свете. Страсть да была. В общем больше инициатором во всем была она, даже первая сказала что любит меня и на тот момент я просто не нашелся что ответить ей что "тоже люблю".  Знакомство с родителями инициатором снова была она. Про ситуацию с  ребенком на стороне до нее - она в курсе, помогла пройти и тест на отцовство и не бросила в той ситуации, хотя я ее тогда просил не уходить, плакал....  Взяла обещание что не буду общаться с тем ребенком, да я и сам не хотел и не хочу.

По факту  первое время были какие то отношения, она ревновала меня к каждому столбу, не так посмотрел, не так сказал, где был и т.п. готовила, ухаживала, я тоже не был в стороне и пытался развить чувства радуя чем то тоже. Готовить к слову умею, порядок в доме без проблем наведу. Сдетьми и погуляю и накормлю да и приготовить им смогу. 

Прошло время. Сейчас все обязанности на кухне мои. Стираю себе сам, глажу вещи сам. Общение с друзьями сводится к минимуму. Опять же дети и быт. Подъем в 6 утра, отбой в 10-11, работа,  нервы. Не успел или забыл и ты останешься голодным или без, простите, чистых трусов. Скандалы и непонимание частые гости. Упрёки в том что я недостаточно зарабатываю, и  у меня ребенок на стороне регулярны. В прошлом году лежал в госпитале. Даже в день рождения поздравления услышал по телефону поздно вечером и то как бы формально. Родители ее раньше любили а как узнали ситуацию с ребенком до нее - общение свелось на нет. Шлюхи в моей жизни были но только для здоровья и ничего личного.

Этим летом были проездом с моря  в гостях у родственников, по пьяни она перепугалась с ними, хотя и они были хороши. Встретили тем менее осбсень хорошо. На утро хозяйке дома сказала что она дура, а про меня рассказала что я такой же урод и у меня ребенок на стороне..... Хотя мы договаривались не болтать об этом.

Сейчас появилась девушкау нее тоже не лёгкая судьба, есть ребенок который меня совсем не пугает и ему уже 14 лет.... - общение в интернете на протяжении недели, чувства эмоции, даже бабочки в животе летают, те чувства которые давно забыты. Расстояние с ней в 1000 км, для нас это не проблема. Она не хочет и не претендует ни на что. Просто хочет быть рядом.  Про жену знает про то что я не в разводе тоже. Жена как будто что то чувствует, вроде как начала стремиться что то исправить. Я на грани.... С одной стороны с женой и с детьми с другой она и чувства.

Детей бросать не хочу, быть папой выходного дня тоже. Ибо люблю их больше себя, готов наступить себе на горло и остаться дальше несчастнвым в отношениях с настоящей женой только из за деток.

Что делать? В петлю хоть лезь, но дети останавливают пока

Те неделю виртуального общения с незнакомкой и уже чуйства, что в петлю лезь?))) Да, молодой человек, у Вас фантазия!

Опубликовано

Ребят, всем спасибо за советы. Реально легше стало. Спросил у новой подруги про детей - ответ конечно не шокировал но привел в чувство. Она считает что ее 14 летняя дочь не должна по большому счету жить с нами (если отношения состоятся) - типа есть бабушка и она не любит. Приходить не вопрос но жить ей лучше не надо. Спросил про своего одного ребенка - сможет ли. Вот тут она сказала что во первых как ты можешь забрать у матери ребенка и то что тебе его не отдадут, ну а то что он будет жить с нами нереально - типа возьмём на выхи, общение ограничивать не стану и бла бла бла. Счиьает что ребенку лучше видеть радомюстного папу по выходным, чем он будет видеть скандалы мамы и папы.

При этом говорит что решать мне, я мужчина и поймет любую мою позицию. Ждать готова если в доме разлад - получится с женой она уйдет. Не получиться будет рада отношениям.

Вывод для меня пока один - детей не бросать. Остальное пыль морская

ЗЫ спросил у нее что такое по ее мнению любовь - ответила то, что когда принимаешь человека с достоинствами и недостатками.... О_о для меня стало открытием

Ах да и она хочет своего ребенка. А времени у нее осталось мало

Опубликовано
8 часов назад, Алекс261 сказал:

Сейчас появилась девушкау нее тоже не лёгкая судьба, есть ребенок который меня совсем не пугает и ему уже 14 лет.... - общение в интернете на протяжении недели, чувства эмоции, даже бабочки в животе летают, те чувства которые давно забыты. Расстояние с ней в 1000 км, для нас это не проблема. Она не хочет и не претендует ни на что. Просто хочет быть рядом.  Про жену знает про то что я не в разводе тоже. Жена как будто что то чувствует, вроде как начала стремиться что то исправить. Я на грани.... С одной стороны с женой и с детьми с другой она и чувства.

Детей бросать не хочу, быть папой выходного дня тоже. Ибо люблю их больше себя, готов наступить себе на горло и остаться дальше несчастнвым в отношениях с настоящей женой только из за деток.

Что делать? В петлю хоть лезь, но дети останавливают пока

тебе точно 37?

из-за недельного общения в инете ты раздумываешь, а не послать ли семью лесом? ты это серьезно?))

голова дана не только, что бы в нее есть и головной убор на ней носить.)

вот и включай голову.

недельное общение в инете - это ни о чем.

да можно влюбиться. инет-влюбленности случаются.

но ты эту женщину практически не знаешь. а влюбленность как возникла резко, так резко может и охлаждение пойти. тем более, что в реале вы даже не встречались.

глупо при таком раскладе строить планы.

8 часов назад, Алекс261 сказал:

Дети во втором браке - думал стерпится слюбится - будут дети, они и укрепят отношения

т.е. не имея чувств к жене, ты решился на двух детей с ней и рассуждал вот в таком ключе, что стерпится слюбится и дети укрепят отношения?

мда...инфантилизм какой...

хотя не исключено, что были чувства к жене, а может даже и есть. только за бытовухой, ссорами, да плюс на фоне эмоций от общения с этой  женщиной, кажется, что к жене ничего нет и не было.

если так, то еще не все потеряно. и есть шанс наладить отношения в семье.

если же ты реально чувств к жене не имел, на брак согласился, потому как жена захотела, а ты просто плыл по течению и с рождением детей тоже плыл по течению: жена захотела, да и уже типа пора и пофиг, что они от нелюбимой женщины, тогда прогноз неутешительный. вряд ли что-то путное получится с такой семьи. 

Опубликовано
5 часов назад, Belladonna__ сказал:

тебе точно 37?

Да. Иначе бы столько накосячить в жизни не получилось бы.

глупо при таком раскладе строить планы

Да вроде и не строю планов, а ищу совета....

решился на двух детей с ней

Перечитываю свои фразы и понимаю что наверное я все же любил и наверное люблю ее, но прежде всего люблю своих малышей.....

Не пойму только жены и ее наплевательского отношения....

Понимаю что от недельного общения я получил то, чего мне так не хватало все это время, вот и кинулся в  омут с головой..... 

А она, любовница, если так можно её назвать, тоже видать что то чувствует - как в плане чувств так и в плане того что я могу свалить из ее жизни.... Отпускать не хочет, готова бороться.... Борется пишет готова приехать, увидеться. 

Я не хочу пока этих встреч, понимаю что может ещё хуже все стать и психологическую измену дополнит физическая..... Я не хотел бы этого....

Жена узнает - выгонит кхирам и даже не всплакнет наверное..... Может и права будет. 

Опубликовано
14 часов назад, Алекс261 сказал:

благодарность за 2 дочек, коих люблю больше всего на свете

Дальше читать не стал. На этом фоне пофиг на твою измену там кому бы то ни было.

14 часов назад, Алекс261 сказал:

Ребенку не помогаю, алименты плачу исправно. ... знакомиться не хочу - не вижу смысла и возможно когда то пожалею об этом. 

Как можно любить двух своих детей "больше всего на свете" и в это же время быть полностью равнодушным к другому своему же ребёнку, знать, что где-то там твоя плоть и кровь бегает, и не иметь желания участвовать в его жизни...

11 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Такой резонанс между вашим отношением к вашим детям от блондинки и жены, только потому что на одной из этих женщин вы женились. А в итоге отношения с этой женщиной тоже скатились в 0. Но разница лишь в том, что с младшими вы общались, а старшую игнорите. Но мать младших также вам почти чужая сейчас. Поразительный резонанс.

Не резонанс, а диссонанс)

Опубликовано
10 минут назад, Extention сказал:

Не резонанс, а диссонанс

Ну все равно автор резонирует своим диссонансом, т.е впечатляет. Не занудствуйте 

6 часов назад, Алекс261 сказал:

Ребят, всем спасибо за советы. Реально легше стало. Спросил у новой подруги про детей - ответ конечно не шокировал но привел в чувство. Она считает что ее 14 летняя дочь не должна по большому счету жить с нами (если отношения состоятся) - типа есть бабушка и она не любит. Приходить не вопрос но жить ей лучше не надо. Спросил про своего одного ребенка - сможет ли. Вот тут она сказала что во первых как ты можешь забрать у матери ребенка и то что тебе его не отдадут, ну а то что он будет жить с нами нереально - типа возьмём на выхи, общение ограничивать не стану и бла бла бла. Счиьает что ребенку лучше видеть радомюстного папу по выходным, чем он будет видеть скандалы мамы и папы.

При этом говорит что решать мне, я мужчина и поймет любую мою позицию. Ждать готова если в доме разлад - получится с женой она уйдет. Не получиться будет рада отношениям.

Вывод для меня пока один - детей не бросать. Остальное пыль морская

ЗЫ спросил у нее что такое по ее мнению любовь - ответила то, что когда принимаешь человека с достоинствами и недостатками.... О_о для меня стало открытием

Ах да и она хочет своего ребенка. А времени у нее осталось мало

Ну и каков итог то с этой девой? Отбой? 

43 минуты назад, Алекс261 сказал:

Я не хочу пока этих встреч, понимаю что может ещё хуже все стать и психологическую измену дополнит физическая..... Я не хотел бы этого....

Жена узнает - выгонит кхирам и даже не всплакнет наверное..... Может и права будет. 

Ну то есть автор вы медленно, но верно  идите к тому, что встречаться с лю вашей не стоит?  И сами подумайте ну какие чувства за неделю то? А тут уже готова приехать и отдаться. Потом жене че нить напишет. Ну вы видимо любитель острых моментов )

Опубликовано
12 часов назад, Piano сказал:

А зачем лезть в петлю? Не понимаю, вот честно) Надо просто поднапрячься, господа офицеры, и попробовать любить кого-то, кроме себя, замечательного. Жили классно? Одна, вторая, третья, любил, горел, страдал, рожал, хотел растил, хотел под жопу пырца прямо с рождения, с шлюхами трахался, себя за все, за все прощал - не ну пожил припеваючи, мне кажется))может, теперь ради дочек пожить? перестать сидеть в интернетах с очередной сукой, мечтающий слить ваших  детей и попробовать наладить семью с предыдущей, успевшей уже нарожать?) 

С предыдущей или предпредыдущей - на выбор.

12 часов назад, Rapunzel сказал:

прочитала и тут же вспомнилась фраза Рудольфа из кинофильма "Москва слезам не верит" -

"Всё казалось не живу, а так черновик пишу, еще успею набело..."

отлично сочетается с вашими безответственными поступками, автор.

Тоже сразу пришло на ум это слово - черновик

11 часов назад, Алекс261 сказал:

А резонанс потому что я дал слово. А она пообещала не бросить меня. Оба держим свои слова.... Пока что.

Ахренеть! Дал слово на боли человека, неповинного в папашиных игрищах и зависимого от решений взрослых. Тетка сама может себе судьбу выбрать - караулить этого мужика всю жизнь или найти другого. Ребенок папашу себе другого не найдет. И как верно заметила Пиано - за всё себя простил. Потому что себя-то жалко, а вот этого ребенка, которого папа на@б незащищенным актом - нет. Еще и мамашу его походя обвинил, что залетела ради выгоды. Себя не обвинил, что своей дуростью поставил себя в такое положение. Не говоря уже о ребенке. Сдается мне, что сейчас прилети новая клава из-за тысячи километров - будет та же история. А че вы, господа, делаете круглые глаза - да, трахался без презерватива. С этакой бравадой еще.  Воистину, кто имеет медный щит - тот имеет медный лоб.

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Extention сказал:

Дальше читать не стал. На этом фоне пофиг на твою измену там кому бы то ни было

В каком смысле!?

25 минут назад, Extention сказал:

Как можно любить двух своих детей "больше всего на свете

Я видел ее однажды и то на анализах по днк, да душа где то в  глубине плачет, дьяволу я ее не продал, но понимаю что не было меня там все это время и не стоит начинать. Не хочу делать больно.

21 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну все равно автор резонирует своим диссонансом, т.е впечатляет. Не занудствуйте 

Хоть в понятиях определились... )

22 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

и каков итог то с этой девой? Отбой?

Да, я думаю. Просто ее тоже не хочется обидеть...

Хороший человек как мне кажется....

Первый бил ее, со вторым не срослось у нее и дочь от него осталась, она одна без помощи ее растила, потом был второй - но тоже не получилось, просто ошибкой его считает. А ещё 10 лет любовницей была.... Ну может конечно все быть и мне кажется что все равно каждый из нас в душе эгоист так или иначе и каждый имеет право на счастье.

Опубликовано
Только что, Алекс261 сказал:

Хоть в понятиях определились

Вы тоже не занудствуйте) В любом случаю вы резонирующий персонаж. Даже сомнения закрадываются в вашей правдоподобности.

Опубликовано
1 час назад, Алекс261 сказал:

А она, любовница, если так можно её назвать, тоже видать что то чувствует - как в плане чувств так и в плане того что я могу свалить из ее жизни.... Отпускать не хочет, готова бороться.... Борется пишет готова приехать, увидеться. 

Нда, какой же там, должно быть, тетка-неликвид.

Опубликовано
4 минуты назад, Алекс261 сказал:

Первый бил ее, со вторым не срослось у нее и дочь от него осталась, она одна без помощи ее растила, потом был второй - но тоже не получилось, просто ошибкой его считает. А ещё 10 лет любовницей была.... Ну может конечно все быть и мне кажется что все равно каждый из нас в душе эгоист так или иначе и каждый имеет право на счастье.

Автор, ну серьезно что ли?? Чем обидеть то?? Вы ей обещали что то что ли ? Насильно заставляли писать? Неделю всего лишь общались. Попользовалась вами как психологом, вы ее пожалели, приголубили и хватит. Пишите -ты хорошая женщина и заслуживаешь счастья, но я люблю жену все таки (где ты тут вы поняли, что чувства ещё есть), сердцу не прикажешь. Чем быстрее, тем лучше. Не привязывайте ее ещё больше к себе. Имейте совесть.

Опубликовано
9 минут назад, Алекс261 сказал:

Точно неликвид, я не ошиблась. 

Что касается, что 7 лет не был в жизни ребенка и лезть не надо - так поищите темы, почитайте, как 40-летние люди ищут своих родителей и сколько у них в жизни проблем из-за того, что не знают их или простить не могут. Вы просто выбираете себе самый легкий путь из возможных, вуалируя красивыми словами о клятвах и псевдозаботе об этом ребенке. 

Опубликовано
21 минуту назад, StellaB сказал:

Ахренеть! Дал слово на боли человека, неповинного в папашиных игрищах и зависимого от решений взрослых.

Да сейчас конечно легко осудить... Я не снимал с себя этой ответственности и в общем то имея 2 детей - мог бы через суд заявить на уменьшение алиментов, но с женой решили что не стоит этого делать.... Вы рисуете из меня какое то чудовище...

И почему то утверждаете что за все себя простил. - в этом случае скажу что плохой вы психолог.... Это мой крест - мне за него расплачиваться и мне его тащить в ю жизнь до последних секунд. Забыть не получится.

15 минут назад, StellaB сказал:

Точно неликвид, я не ошиблась. 

Откуда такая жестокость? Чем она оправдана?

Опубликовано
13 минут назад, Алекс261 сказал:

Да сейчас конечно легко осудить... Я не снимал с себя этой ответственности и в общем то имея 2 детей - мог бы через суд заявить на уменьшение алиментов, но с женой решили что не стоит этого делать.... Вы рисуете из меня какое то чудовище...

И почему то утверждаете что за все себя простил. - в этом случае скажу что плохой вы психолог.... Это мой крест - мне за него расплачиваться и мне его тащить в ю жизнь до последних секунд. Забыть не получится.

Ну откупился от ребёнка. Получается, ты не чудовище, но и хорошим отцом тебя точно не назовёшь. Такой себе человек ни так, ни сяк.

Что ты расплачиваешься за свой крест - ну деньгами, это выяснили. А вот что ты там его "тащишь" - каким образом? Это как-то не по людски... Сужу по себе, просто инстинктивно, не скучать по своему ребёнку невозможно. А у тебя, раз не видел - так и привязанности нет.

Только вот расплачиваться придётся не тебе в итоге - а дочери твоей, выяснять с психотерапевтом, почему она оказалась отцу, любящему других своих детей, не нужна.

32 минуты назад, Алекс261 сказал:
1 час назад, Extention сказал:

На этом фоне пофиг на твою измену там кому бы то ни было

В каком смысле!?

А что тут непонятного?

• Нравится 1
Опубликовано

Как вы написали, вы с женой сошлись без любви, в надежде что дети укрепят отношения, но видимо не помогло.

Так вот, вы встречаете на своем пути женщин, которые так же не любят вас. Вы все в этом смысле зеркальное отражение.

И женщинам от вас нужны деньги и дети, а вы им не нужен.

Так же и третья женщина, которая хочет родить, ведь ее часики тикают, а тут вы, такой щедрый, алименты платите.

Есть категория женщин, которым в жизни нужны только дети и деньги. А мужик им нужен как спермодонор и спонсор.

Так что когда есть что с такого мужика поиметь, они не теряются, а потом все обставляется так, что бы мужик сам по своему выбору свалил, мол сам виноват что свалил. А она вся такая из себя хорошая, жертва обстоятельств. Но реально она и добивалась того к чему целеустремленно шла.

Распространенное явление, когда нужно отделаться от некого человека, люди начинают раскручивать конфликт, что бы челу стало некомфортно и он сам свалил. Взял вину за разрыв на себя. Просто его к этому надо чуток подтолкнуть.

И как призналась ваша жена, вот тебя нет, и без тебя так хорошо.

Вот именно. Вас нет, но есть ваши деньги. Детей родили, деньги даете, а дальше получите пинка, распишитесь.

И так каждая ваша пассия себя ведет. Потому что именно на таких вам везет. Про третью не буду заранее говорить, она себя еще не проявила. Но очевидно что этим женщинам мужчина не нужен, иначе бы у них в плане мужчин все было бы налажено.

Так что каждый добивается своего комфорта, своих целей.

А вы умурдяетесь увидеть в их поведении некую искреннюю заинтересованность в ваших душевных качествах. Но вы бросили своего одного ребенка, так что ваша душа пожалуй такая же брошенная, такая же не нужная, невостребованная. Вам люди отзеркалили то что вы сделали.

Какой бы хороший человек ни был, как много хорошего он бы не делал, он может быть попросту не нужен, как тот ребенок который не нужен вам, при всей его хорошести. Так что вы очень похожи. И вам обоим с этим жить. Жить будучи постоянно ОТВЕРГНУТЫМ.

И это ваш грех, и он будет с вами, и ответочка так и будет вас преследовать. Зеркала так и будут вставать перед носом, посмотри, какой хороший, а никто не собирается искренне делиться сердечной теплотой. Так формально поделятся, чем то. Как вы формально делитесь деньгами. Но никаких чувств. 

Как говорил ОШО. Обезьяна не увидит в зеркале апостола.

У ОШО была притча про собаку и зеркальную комнатуВо доме одного очень богатого человека была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал.
Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась.
Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки. Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов.
Утром ее нашли мертвой.
А все могло сложиться иначе, будь она хоть немного дружелюбнее и протяни лапу и повиляй приветливо хвостом, вместо злобного оскала.
Мораль: мир – большое зеркало, которое отражает твой внутренний мир и возвращает тебе твое отношение к жизни. Хочешь, чтобы тебя окружали теплые и светлые люди и события, – сам стань теплым и светлым. Улыбнись – и весь мир вокруг улыбнется тебе в ответ!

Книга есть А Свияш "Уроки судьбы". Пока вы не переменитесь к вашему брошенному ребенку, жизнь так и будет отражать вам вас. И каждая новая женщина, будет вести себя в ваш адрес формально.

И это будет день сурка. 

Грабли, грабли...

Пока не увидите бревно в своем глазу. И сами не переменитесь.

Если внутри вас есть черствость и равнодушие к хорошему человеку, то что вы ждете от жизни в ответ?

Думаете Вселенная считает что вы заслуживаете теплоты?

Или все-таки формального внимания? Баш на баш. Я тебе притворюсь что ты мне итересен, а ты мне стань спермодонором и клади деньги на тумбочку. Так что день зарплаты у нас праздник! 

Я тебе алименты человечек, а ты просто сгинь из моей жизни. 

У меня была родственница, ее папа не хотел платить ей алименты, жил своей жизнью... Однажды девочку сбила машина, пьяный водитель, она ударилась головой о камень, неделю пролежала в реанимации, было ей 12 лет, на похороны пришла вся деревня, вся школа, отец девочки... его люди держали, он метался от горя...

Странно, ведь он избегал алиментов, избегал ее... А тут ... что-то осознал.

Может и не нужна вам эта девочка, но она есть у вас, а вы есть у нее, это невидимо соединяет вас, и никогда не отпустит. Вы есть друг у друга, и этого не отнять. это не физически, это кармически.

Опубликовано
11 минут назад, Extention сказал:

расплачиваешься за свой крест - ну деньгами, это выяснили

Зря вы так, вы не видите мою душу и что в ней твориться.... Не стоит идеализировать мир

Опубликовано
37 минут назад, Алекс261 сказал:

Откуда такая жестокость? Чем она оправдана?

Знаете, не тот, чужой человек, жесток, кто грубо и зло вам что-то сказал. По настоящему жесток тот, кто готов нож в спину вставить за неделю болтовни по интернету непонять с кем троим своим родным людям.

Опубликовано
14 минут назад, океан888 сказал:

Может и не нужна вам эта девочка, но она есть у вас, а вы есть у нее, это невидимо соединяет вас, и никогда не отпустит. Вы есть друг у друга, и этого не отнять. это не физически, это кармически.

Я знаю это моя душа плачет..... Но вместе с тем знаю что там мне общаться не дадут, ибо по суду, но не в душе я отказался от ребенка, а если вернусь, - то потеряю свою семью и своих 2 дочек. Жена их заберёт попросту..... Замкнутый круг...

1 минуту назад, Piano сказал:

Знаете, не тот, чужой человек, жесток, кто грубо и зло вам что-то сказал. По настоящему жесток тот, кто готов нож в спину вставить за неделю болтовни по интернету непонять с кем троим своим родным людям.

Согласен. 

Опубликовано

Мне вот любопытно, если бы ваши дочери подросли, и узнали что у них есть сестра, но вот та сестра отцу совершенно безразлична. Т.е. к ним к таким же кровным у отца есть теплота, а к ней такой же кровной у отца чувств нет. Получается что отец какой-то странный человек. Он вроде и лучится теплотой, но в адрес той кровной дочери он этот краник теплоты перекрывает. Причем та дочь ничем не провинилась. И получается, что отец уже иначе предстает, он не так прост как казалось.

Он может быть никаким отцом, формальным (алименты, деньги), просто он может в себе этот выключатель то включать, то выключать по своему разумению.

Поворачиваясь к ним он включает свет, поворачиваясь к ней он выключает свет. Так вот механически регулирует как будет течь его сердечное тепло. Такое вот механическое устройство у него - сердце.

Оно не просто лучится теплотой, а там стоит механический тумблер.

При этом этот отец ждет от женщин своих что у них не будет стоять в сердце такого же тумблера. Он хочет что бы и их сердца всегда лучились теплотой, и в его адрес тоже. Но нет. В адрес избранных людей у женщин течет теплота из сердечной чакры, а в его адрес нет.

Как если бы солнышко светило на половину людей. На хороших светило, а на плохих нет. Возможно ли такое в природе?

У меня сложилось впечатление, что тут стоило бы не бежать к очередной юбке, а разобраться со своим отношением к отвергнутой дочери.

Этот камень в душе у вас. Ваша жена нынешняя у нее тоже есть камень. Потому что она ведь тоже была девочкой, уж не знаю какие у нее были отношения с отцом, но вот у этой черствой женщины нет сострадания к той чужой ей девочке, не способна она спроецировать и ощутить каково той девочке. Т.е. она закрыла свое сердце к состраданию. Ее эгоизм сделал так что она восприняла тут девочку как соперницу, угрозу. Ей видимо было бы споокойней если бы той девочки не стало. Тяжесть с души свалилась бы. Ведь она прекрасно понимает, что вы не резиновый, и вашей заботы на всех не хватит, так что все ваше внимание она гребет под себя. Одеяло перетягивает. А как там у других людей в душе, так хоть трава не расти.

Это черствая женщина, без души.

Есть версия что среди нас живут люди у которых отсутствует душа. Я склоняюсь что это правда. 

Ну и что ждать от человека без души? Что он будет стараться и о тебе заботиться? У того человека своя программа, свой алгоритм, гены продолжила, детей на ноги поставить надо, нужны деньги, нужен добытчик, нужно что бы он не отсвечивал, но спонсировал, а без него дома хорошо и намного лучше. Так что если он будет валяться по госпиталям, то это предпочтительнее. А что там у него в душе творится, да какая разница. Это роли не играет. Взял он себе грех на душу. Снял с себя ответственность перед отвергнутым ребенком, так это его дело. Ему с этим камнем жить всю оставшуюся жизнь.

Опубликовано
13 минут назад, Piano сказал:

Знаете, не тот, чужой человек, жесток, кто грубо и зло ВАМ  что-то сказал.....

Не по отношению ко мне, о себе меньше всего думаю

Опубликовано
29 минут назад, Алекс261 сказал:

Я знаю это моя душа плачет..... Но вместе с тем знаю что там мне общаться не дадут, ибо по суду, но не в душе я отказался от ребенка, а если вернусь, - то потеряю свою семью и своих 2 дочек. Жена их заберёт попросту..... Замкнутый круг...

Вот видите какая черствая ваша жена. Конечно она их заберет, но вам разрешат же видеться, хоть на выходных. Я понимаю, что у вашей женны нет сердца, нет сострадания, и даже к собственным дочерям. Если пойдет дело, что надо отомстить вам, и как то вас ограничить в общении с дочерьми, из за своих каких то мотивов, скорее всего именно так жестоко она и поступит и не посчитается даже с мнением девочек. Т.е. она совершенно без сердечна, буздушна, черства, равнодушна. Не женщина, не мать, не жена, а робот. Робот который в принципе и клонит к тому, что бы именно так и стало. Все что происходит сейчас, раскручивалось давно, с самого начала, было на это и нацелено. Каждый день, каждый шаг, все вело к тому во что выльется сейчас.

ОШО говорил "вся наша жизнь состоит из мелочей".

Каждая мелочь важна и весома.

Каждый игнор в ваш адрес важен и весом, ведь это было планомерным подведением вас к тому где вы сейчас. В состоянии ненужности, отвергнутости и поиске юбки.

И знаете как обставит ваша жена все перед дочками. Что папа нашел другую тетю, и променял их на другую тетю. 

И виной всему другая тетя.

Потому не советую вам спешить с новой тетей. 

Что бы не было у мамы аргументов перед дочками, что мол тетя вклинилась и ваш папа такой предатель.

Ведь если копнуть, то настоящий черствый бездушный человек в семье - это жена, ведь в ней отсутствует сострадание, забота, жалость...

Вот. И это причина того что муж тоже отдалился, ведь ему нечего ловить рядом с холодной черствой женой.

И это причина.

Но он человек ведомый, он послушный, и покорный. Жена сказала не общаться с той девочкой, и он подчинился. Его так учили. Подчиняться и выполнять приказы. Даже если сердце говорит иначе.

Ну что ж теперь. Что вышло то вышло.

Но я не советую спешить вводить сюда третью переменную с чужой тетей. Что бы потом жена не сказала дочкам, что у папы сперма ударила в голову.

Там не сперма. А сердце плачет.

Кстати вчера сделала видео. Нашла классную статейку. В описании к видео я дала ссылку на источник.

Отвечаю вам и пару раз уже ревела... Обычно я более сдержана. Смотрю на обложку видео, да и на все изображения в нем. И не покидает ощущение, что тот кто сочинил этот рассказик, он его сочинил для вас, а тот кто сделал эти изображения он их сделал для вас, и я тут подсуетилась все это вместе соединила, словно для вас. Я вижу на обложке, человек в виде гвоздика жарится в огне, причем огонь из таких же гвоздиков, только ржавых, и сзади его чертик вилами пытает, а спереди его ангел зовет, спасает. И слева красный фон, а справа небесный голубой. И вот в видео гвоздики такие несчастные зачастую, то скрюченные, то одинокие, то ржавые и покинутые, а где-то там на фоне их одиночества есть те кто вместе, вместе сидят, обнимаются. Т.е. такая жизненная драма, у каждого в жизни хватало таких ситуаций. Когда есть отвегнутые, а есть и те кто вместе. И там вначале гвоздик престарелый, стоит с клюшкой перед детьми и при этом слова - он хотел чтобы гвоздей вообще в мире не было. При этом на картине гвозди - это люди, и дети. Т.е. Как говорил Сталин "не человека, нет проблемы". Но разве наличие человека такие уж проблемы? Особенно всего лишь ребенка. И не речь о Гитлере, а речь о безобидной девочке 7ми летней. Но ведь кому-то ведь и это приносит проблемы... Странно, правда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...