Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 17 минут назад, океан888 сказал: Вероятно жена ревнует к бывшей женщине А чего к ней ревновать? У меня скорее отвращение к этой барышне. Она родила его не из за того что хорошая такая, а просто из за денег. И в обратном никогда не убедите. 21 минуту назад, океан888 сказал: стоило бы уже сейчас записывать на диктофон все ваши беседы И что это даст? Самоутверждение.? Детей наш гуманный не оставит мне. Она говорит что с детьми в случае чего не будет мешать общаться но со мной тоже их не оставит. Я думаю что в настоящей ситуации ещё и многое от ее маман зависит..... Как то в пылу ссоры узнрл что жена неплохо так обсуждает меня с маман, иногда обливая грязью. И если раньше тещенька звонила в любое время, то сейчас только тогда когда меня дома нет. К слову в ее доме мне по прежнему улыбаются, но я чувствую что неискренне как то. И потому теперь тоже там стараюсь не задерживаться лишний раз. Внуков они любят, но боюсь того чтоб не внушили что "папа" плохой....
StellaB Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 13 минут назад, Алекс261 сказал: Как то в пылу ссоры узнрл что жена неплохо так обсуждает меня с маман, иногда обливая грязью. И если раньше тещенька звонила в любое время, то сейчас только тогда когда меня дома нет. К слову в ее доме мне по прежнему улыбаются, но я чувствую что неискренне как то. И потому теперь тоже там стараюсь не задерживаться лишний раз. Внуков они любят, но боюсь того чтоб не внушили что "папа" плохой.... Все любящие люди именно так и поступают.
океан888 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 14 минут назад, Алекс261 сказал: боюсь того чтоб не внушили что "папа" плохой.... поэтому и стоит записывать на диктофон слова жены, что бы потом было что детям и в суде предъявить. Там непременно внушат что вы плохой. Только и ждут что вы оступитесь и чужая тетя появится на горизонте. Все давно продумано, все давно спланированно, и планомерно вас подводят к краю, где вы оступитесь и тогда там жена и теща скажут дочкам "вот так я и знала, о чем мы и говорили с вами". Муж это черное, жена это белое. Все. Так что детки будут накручены мамой против предателя папы.
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 36 минут назад, океан888 сказал: Блин блин блин ну не хочется верить в то, что так все плохо.... Да и как жить тогда дальше..... Ещё одного развода не хочу пережить да и деток оставить (понятное дело, что не оставлю и буду искать встреч) но так как раньше уже не получится и это ещё больше пугает... Ее родители помогают финансоао, типа это их дочть и они так решили. Изначально жене закатил скандал о том что ей родители в тихушку от меня денег дали, меня это почему то унизило... С детьми если надо посидеть времени у них никогда нет. Живут недалеко, 60 км от нас. То что в суде скажут что я плохой я не соиюмневаюсь, мама то фед судья..... Как то даже жена пригрозила что меня вообще как собаку найдут и изобьют в случае чего. Хотя тогда просто в отрытую смеялся над этим 9 минут назад, океан888 сказал: Только и ждут что вы оступитесь и чужая тетя появится на горизонте У меня уже фобия что вообще дома меня прослушивают....
океан888 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 12 минут назад, Алекс261 сказал: мама то фед судья..... Как то даже жена пригрозила что меня вообще как собаку найдут и изобьют в случае чего. история обрастает новыми подробностями. и это по вашему любящие люди. вы находитесь в отрицании. Страшно признаваться в таком. Что какая то жуть творится. Но рану не исцелить, если на нее не смотреть. Вам стоит записывать ее слова, и самому думать что говорите. Вероятно ваши слова тоже записывают. Вероятно ваш телефон уже отслеживается.... есть же такие программки, "слежка за женой", так почему бы и вас не вынудить на измену и не обернуть потом это против вас?
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Мне кажется что они очень страшные люди..... Я не знал как справиться с их дочкой и однажды позвонил ее родителям с целью поставить ее на место. В ответ получил что то из разряда - какого я вообще им звоню, и это ваши проблемы, а жаловаться на жену не мужской поступок. Я душой то тоже понимаю, что было бы все хорошо, зачем мне тогда искать что то лучшее... Это не оправдывает измены но все же
Elepiccolamia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Проблема с любовницей устранилась. Родители объявились. Автор ходячая проблема прям.
StellaB Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 42 минуты назад, Алекс261 сказал: Как то даже жена пригрозила что меня вообще как собаку найдут и изобьют в случае чего. Еще один аргумент в пользу любви, да. 34 минуты назад, Алекс261 сказал: Я не знал как справиться с их дочкой и однажды позвонил ее родителям с целью поставить ее на место. В ответ получил что то из разряда - какого я вообще им звоню, и это ваши проблемы, а жаловаться на жену не мужской поступок. Правильно ответили. А вы справиться-то не могли с ее любовным пылом к вам?
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 11 минут назад, Elepiccolamia сказал: Проблема с любовницей устранилась. Родители объявились. Автор ходячая проблема прям. Очень верное замечание. 10 минут назад, StellaB сказал: вы справиться-то не могли с ее любовным пылом к вам? Не понял суть вопроса
StellaB Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 14 минут назад, Алекс261 сказал: Не понял суть вопроса Это ирония. Вы считаете, что жена вас любит. При этом любящий человек вел себя с вами так, что самостоятельно "справиться" (этот глагол вообще говорит об обоюдной любви) вы не смогли и были вынуждены искать помощи. Так понятнее? Вы излагаете факты из вашей жизни, но суть этих фактов в упор видеть не желаете.
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Может я просто убеждаю себя в обратном и просто не хочу видеть суть этих фактов.... Я боюсь того, что уже однажды случилось в жизни, в тот ад я не хочу возвращаться. Ставить программы шпионы на телефон не хочу, мне кажется это подло и тогда я предам сам себя.... Узнать о чем ведётся переписка конечно интересно....
КакБыы Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 6 часов назад, Алекс261 сказал: Любовница написывает стараюсь не реагировать. А вот жена вчера после разговора о том самом ребенке добавила меня в ЧС. Не мог не дозвониться не дописаться, при этом я в госпитале и сорваться домой не мог. Кошки на душе ужасно скребли и скребут и от этого. Неужели можно сделать больно тому кого любишь? Знаете что вам можно сказать, касаемо ваших измышлений относительно будущей жизни. Есть то, что у вас внутри, то что вы на самом деле хотите. Ваш мозг, ваше нутро, ваши чувства сигналят: "Я хочу женской любви и тепла" Чтобы с половинкой было душевно, чтобы от неё была положительная отдача. Есть такое слово - отдушина, бальзам на сердце. Далее, на вас тут надавил социум. Как так можно обращаться с детьми. Ради детей надо все положить и жизнь свою. В таком роде. Ваше сознание (именно не мозг, не нутро, а сознание) оно говорит: "Ах да, надо, дети, я буду примерным отцом, чтобы там ни было, переломаю себя, буду ради них жить." Вы думаете, что так получится и от этого будет счастье детям, может быть и вам, раз дети будут счастливы. Но это неосознанная ложь. Это диктует только сознание, ваше же естество, мозг, рисуют несколько иные программы и дают иные импульсы. Эти сигналы в теме повсюду. Что же будет скорее всего на самом деле. Если отношения с женой и её позиция продавить вас (не любить, а именно гнуть под свою модель) не изменится, то вам и семье счастье, к которому вы стремитесь, оно не светит. Даже и детям. Скорее всего вы сорветесь и будут иные женщины, отдушины. Это будет не сразу. Возможно эту барышню проводите и других, но все равно будет этот надлом. Это просто вопрос времени. Потому как вы хотите любить. Это не только физиологический вопрос, хотя и он тоже будет играть роль. Дальше разные сценарии - от того, что социум восстанет и детям будет литься рекой, а папа изменял, а он меня довел, а он разрушитель семьи, до всевозможных иных сценариев. Может быть подвернется человек ради которого вы скажете - Все, развод, нашел родную душу, возможно будете биться за детей. Это все не исключено. Если вы встанете на путь монаха, как тут социум советует: давай мол ради детей положи жизнь. Они суперважны. Забудь про себя. То вас встретит глубокая депрессия. Значит, подытожим. Желательно, чтобы все исходило из ваших отношений с женой. Это база, фундамент. Дети будут уже на фундаменте. Если фундамента нет, полный внутренний раздрай, семья будет вязнуть в болоте, со всеми членами семьи. С женой вопрос закрывать нельзя. Чтобы вы жили чужими людьми, она в душе желала, чтобы вас и вовсе не было и тем не менее вы муж и жена. Надо эту тему будет разрешать. Либо развод и вы договариваетесь ради детей как-то что-то, либо с женой новая фаза отношений, вплоть до регулярной работы с психологом. Если жена идет во всем в отказ, занимается шантажом и продавливанием, то такой камень надо сбрасывать. В суде все рассказывать откровенно, что не стирает, не готовит, дергает бывшим ребенком, видимо нагнетая беспочвенную ревность, общения с которым нет давным давно. Открыто и явно дать всем понять почему разводятся с женщиной, но не с детьми. Этот важный болевой вопрос надо решать, не закрывать. Не думайте что получится по схеме, пусть жена будет тихо и громко меня ненавидеть рядом, а я буду преспокойно себе таким хорошим папой для детей. Эта болячка прорвется.
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Все правильно написали именно таким приюоисходит сейчас в моей жизни. Больно осознавать что тебя хотят продавить и уже наверное продавили и сломали.... Мысли разные лезут. Больно жутко. Именно от того что действительно хочется отдушины ищу что то лучшее. Нахожу вроде, а ужиться не позволяет то ли совесть то ли любовь к жене. Чувство благодарности за то что было ранее. Ведь ранее было совсем по другому.....
StellaB Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Алекс261 сказал: Все правильно написали именно таким приюоисходит сейчас в моей жизни. Больно осознавать что тебя хотят продавить и уже наверное продавили и сломали.... Мысли разные лезут. Больно жутко. Именно от того что действительно хочется отдушины ищу что то лучшее. Нахожу вроде, а ужиться не позволяет то ли совесть то ли любовь к жене. Чувство благодарности за то что было ранее. Ведь ранее было совсем по другому..... С кем ужиться? С виртуальной знакомой по переписке, знаете которую неделю всего?
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 8 минут назад, StellaB сказал: ем ужиться? С виртуальной знакомой по переписке, знаете которую неделю всего? Да это понятно что это бред. Ну не будет ее, да и нет уже. Выше же все верно описали, все то что происходит в душе у меня. Я не жалуюсь нет, я хочу решить проблему. И жену я не бросил, и дорога она мне, не могу представить даже что она разлюбила и у нее кто то другой. Хотя с 2 детьми всего и не успеть ей.... Не верю я что есть в ее жизни кто то. Но в то же время и не пойму откуда столько злости и обиды на меня.... Почему так резко ее родные отвернулись.... Мать ей сказала что зря я им жаловался, дескать у нее на тот момент ее отец умирал, а тут я со своими проблемами. Но я ведь тоже не железяка.... К слову когда надо было - я от души и не чураясь ухаживал за дедушкой.....хотя его внуки (т.е. жена и ее брат особого участия в этом не принимали) Откуда столько злости и обиды на меня? Неужели только лишь из за того несчастного ребенка на стороне?
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 К слову с моими родственниками в общем то тоже никаких отношений у нее нет. Они по большей части раздражают ее. Им она зачастую мило улыбается и разговаривает, а при ссоре начинает мне напоминать какие они все не такие, такое ощущение что все люди должны делать и думать как считает она нужным. Папа ездит и помогает ей сейчас с малышней, но она не хочет даже задуматься о том что у человека могут быть свои дела, (ему по сути по врачам надо). Вижу что потребительское отношение. Упрёки идут в мой адрес при очередной ссоре " Опять твой отец херню привез - виноград мелкий, яблоки кислые".... Да ,может отец тоже не везде прав, но так все равно нельзя. Она может и поскандалить и оскорбить его - уже взрослого человека. Подобных вольностей с ее родственниками - мамой папой и братом я не могу себе позволить, хотя бы из воспитания. Как то ее отец даже начал учить меня тому как я должен вести себя с собственным отцом, на что получил адекватный и вполне прозрачный намек. Я не пойму за что она так не любит моих родственников, ведь они ничего ей плохого не сделали. Из ее родственников знаю тещу, тестя, бабушку да брата. Ну тетка с сыном как то из Литвы приезжала....Но и о ней ее семья не совсем лестно отзывалась Кстати отношения с женой начали стремительно портится после нового года Ее мать знала о ситуации с ребенком перед ее замужеством, а отец ,якобы, нет. Хотя я не верю в это, раскрытие секрета прошло как то наигранно как мне показалось. Кстати отношения с женой начали стремительно портится после нового года Ее мать знала о ситуации с ребенком перед ее замужеством, а отец ,якобы, нет. Хотя я не верю в это, раскрытие секрета прошло как то наигранно как мне показалось.
Extention Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 30.10.2019 в 16:00, Алекс261 сказал: Далее тирада о том что Твоя жена манипулятор. Её, что впрочем нормально, волнует лишь она сама и её кровные дети. С точки зрения природы это нормально, но не с человеческой точки зрения. Дети превыше всего. Да, ты капец как накосячил с первой дочкой. Но лучше раскаяться и хоть как-то начать контакт с ней, чтобы она почувствовала, что папа у неё есть, которому она дорога, чем продолжать дальше игнорировать факт её существования
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Мы даже ссоримся и мне от этого больно, эмоции чувства, я не могу даже злиться долго. А она ведёт себя как сухарь.... Слезинки не проронит. Не разговаривает, игнорирует, как правильно сказали - манипулирует. Она всегда хотела меня контролировать.... Не так сел, не так встал. Не так посмотрел, не так сделал. Из ответов почему не приготовлен обед/ужин ответы - я с детьми занята, не было времени, я готовлю тебе не нравится, вот что приготовила то и ешь нн хочешь не ешь, пожарь яичницу/свари пельмени. Иногда проскакивают упрёки в том что недостаточно зарабатываю и что она зря замуж вышла - нашла проблем себе на голову. Да даже если и явно не права она - никогда не извинится и не попросит прощения.. Все это жутко давит и заставляет крепко задуматься - надо ли, а любит ли, нужен ли..... Вот я и думаю какие ей вопросы можно задать в беседе чтоб точки над и расставить Спрашивать любит ли? Скажет что любит и все я себе напридумывал.
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Начал замечать ещё одну особенность в себе. Не знаю почему но очень нравлюсь девушкам. Я не скажу что какой то очень красивый накачанный или смазливые, нет )) просто в общении им со мной интересно. Даже с женами сослуживцев часто общаюсь на разные темы. Инициаторы как правило они. При этом в сообщениях нет ни намека ни повода. Да и не надо мне это. Может та самая нерастраченная энергия так и бьёт из меня ключом и это видно? Очень, очень хочется быть нужным и любимым, а не ощущать себя необходимым в определенных моментах.
Piano Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, Алекс261 сказал: Начал замечать ещё одну особенность в себе. Не знаю почему но очень нравлюсь девушкам. Я не скажу что какой то очень красивый накачанный или смазливые, нет )) просто в общении им со мной интересно. Даже с женами сослуживцев часто общаюсь на разные темы. Инициаторы как правило они. При этом в сообщениях нет ни намека ни повода. Да и не надо мне это. Может та самая нерастраченная энергия так и бьёт из меня ключом и это видно? Очень, очень хочется быть нужным и любимым, а не ощущать себя необходимым в определенных моментах. Алекс, вы точно военный?) как то неспокойно думать, что вы такой, на розовой лошадке, храните наш покой, пока мы спим
Шурф Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, Алекс261 сказал: Очень, очень хочется быть нужным и любимым, а не ощущать себя необходимым в определенных моментах. Когда я изменил жене,я думал что я ей обсалютно не нужен( судил по ее отношению ко мне) но потом оказалось что я был ей нужен как ни кто другой.Возможно твоя жена или не умеет или разучилась показывать что ты ей нужен.
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Piano сказал: Алекс, вы точно военный?) как то неспокойно думать, что вы такой, на розовой лошадке, храните наш покой, пока мы спим А военные по вашему не люди, они роботы? Или в цирке не смеются? Или вы думаете что нас как то там особенно готовят ? Нет и нам ничто человеческое не чуждо 4 минуты назад, Шурф сказал: Когда я изменил жене,я думал что я ей обсалютно не нужен( судил по ее отношению ко мне) но потом оказалось что я был ей нужен как ни кто другой.Возможно твоя жена или не умеет или разучилась показывать что ты ей нужен. Привет) Да, может и так. Но я ей рассказал и написал в воцап о том что меня волнует. Реакции ноль. Да с ала звонить раз в сутки.и то потому что спрашиваю о том о сем в воцап....... Хочется верить что оно так и есть, но почему то не действия и поступки гоажворят об обратном и тут на форуме об этом говорит не один человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти