Перейти к содержанию

Помогите разобраться со своим Я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время постоянно ощущаю дискомфорт в теле. Не понаслышке знаю пол синдром беспокойных ног, так вот такое ощущение у меня во всем теле, хочется как будто оболочку с себя сбросить, иногда возникают мысли «а кто я вообще?» «где я?» «кто все эти люди вокруг?» такое пугающее ощущение на долю секунды. Ещё заметила, что совершенно нет концентрации, как только что-то по учебе сажусь читать, тут же через минуту отвлекаюсь и забиваю. Очень бесит это ощущение чуждости собственного организма и разума. Работа сидячая, образ жизни в целом малоподвижен. Раньше периодически подвергалась паническим атакам, после сеансов психотерапии в целом состояние душевное стало лучше, но с наступление холодов опять тревога поселилась в душе, и общее физическое состояние тоже оставляет желать лучшего, с утра просыпаюсь уже разбитой, постоянная сонливость и усталость. 

Опубликовано
5 часов назад, Иринка11 сказал:

пол синдром беспокойных ног

Учитесь танцевать.

совершенно нет концентрации

Играйте в "Project Diva 2nd". Научитесь концентрироваться.

с утра просыпаюсь уже разбитой, постоянная сонливость и усталость.

Выучите аутогенную тренировку.

Опубликовано

У Вас проблемы с кровообращением. Все эти «а кто я вообще?» «где я?» «кто все эти люди вокруг?» говорят о нарушении кровообращения в мозге, панические атаки - кровообращения в мышцах сердца.

Такие же симптомы могут быть при длительном переутомлении. Но лучше всё-таки к кардиологу для начала.

• Психологи
Опубликовано
04.11.2019 в 12:14, Иринка11 сказал:

В последнее время постоянно ощущаю дискомфорт в теле. Не понаслышке знаю пол синдром беспокойных ног, так вот такое ощущение у меня во всем теле, хочется как будто оболочку с себя сбросить, иногда возникают мысли «а кто я вообще?» «где я?» «кто все эти люди вокруг?» такое пугающее ощущение на долю секунды. Ещё заметила, что совершенно нет концентрации, как только что-то по учебе сажусь читать, тут же через минуту отвлекаюсь и забиваю. Очень бесит это ощущение чуждости собственного организма и разума. Работа сидячая, образ жизни в целом малоподвижен. Раньше периодически подвергалась паническим атакам, после сеансов психотерапии в целом состояние душевное стало лучше, но с наступление холодов опять тревога поселилась в душе, и общее физическое состояние тоже оставляет желать лучшего, с утра просыпаюсь уже разбитой, постоянная сонливость и усталость. 

Нужно работать с тревогой и нормализацией состояния нервной системы через психотерапию.

Опубликовано
04.11.2019 в 11:14, Иринка11 сказал:

так ведь грядет всеобщее пробуждение, и сон становится все менее крепким

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...