Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, Suffle сказал: Соррри, соррри я думал тута грамотные коты, один оказался прогуливал, всё в красную точку пялился. ЭКСТЕРИОРИЗАЦИЯ: Действие по выдвижению тэтана из тела. При выполнении этого личность достигает уверенности в своей бытности или идентичности, совершенно независимой от бытности или идентичности тела. 2. Смещение точки наблюдения изображения в видео-риколе. Преклир видит сцену как бы со стороны, и может видеть из нее самого себя. 3.Состояние существования вне тела. При его достижении индивид достигает уверенности, что он является собой, а не своим телом. В эзотерике тоже применяется где то этот термин примерно с тем же смыслом, лень искать, у Шри Ауробиндо. котэ гуляют где вздумается но шорохи их настораживают=^-^= таки я свой организьм почти всегда ощущаю отдельно а то он хитрый так и норовит захватить власть... глаз да глаз нужен...
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: котэ гуляют где вздумается но шорохи их настораживают=^-^= Да мы не против. Мы сами ходим там где не надо и где вздумается. 10 минут назад, Обрезатор сказал: Да, говорил, было дело. Я в момент медитации задал вопрос: "почему всё так?", но когда почувствовал приближение ответа, ощутил нечеловеческий страх (понял, что не выдержу ответа, так как не готов, мог бы "перегреться"), и резко вернулся. Это опасное занятие, многие этого не понимают и лезут туда неподготовленными (всё равно, что пожарник голым приблизится к очагу пожара), мне хватило ума вовремя свинтить, иначе я бы сейчас скорее всего лежал овощем на койке и пускал слюну. А так больше не было подобных случаев, я больше туда не лезу, мне хватило.))) Да. Лучше не лезть без техник и стройной теории что делать с этим.
Морфеус Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 11 минут назад, Suffle сказал: Соррри, соррри я думал тута грамотные коты, один оказался прогуливал, всё в красную точку пялился. ЭКСТЕРИОРИЗАЦИЯ: Действие по выдвижению тэтана из тела. При выполнении этого личность достигает уверенности в своей бытности или идентичности, совершенно независимой от бытности или идентичности тела. 2. Смещение точки наблюдения изображения в видео-риколе. Преклир видит сцену как бы со стороны, и может видеть из нее самого себя. 3.Состояние существования вне тела. При его достижении индивид достигает уверенности, что он является собой, а не своим телом. В эзотерике тоже применяется где то этот термин примерно с тем же смыслом, лень искать, у Шри Ауробиндо. Именно так. Но некоторые путают и сравнивают этот опыт с полным отделением от физического тела, т.е. смертью. С 3-м пунктом я бы не согласился, так как в этом состоянии всё ещё сохраняется связь с телом. А так, неконтролируемые выбросы иногда бывают, но достаточно редко, и Я может оказаться чем угодно: то темнотой, то тапком, а может и самим собой, но в параллельной вселенной - типа как вещий сон от 1-го лица, в котором ощущаешь себя собой, да и окружение такое же, но "немного" отличается, например там может начаться конец света.
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 полное отделение от физического тела это по русски сдохнуть?)
Морфеус Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 22 минуты назад, AlfaJocker сказал: полное отделение от физического тела это по русски сдохнуть?) По-русски "по русски" пишется "по-русски". Но в целом да, Вы правы, это "сдохнуть".)))
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 41 минуту назад, AlfaJocker сказал: полное отделение от физического тела это по русски сдохнуть?) А ты что не хочешь? ))))) Боииисья. 47 минут назад, Обрезатор сказал: Именно так. Но некоторые путают и сравнивают этот опыт с полным отделением от физического тела, т.е. смертью. С 3-м пунктом я бы не согласился, так как в этом состоянии всё ещё сохраняется связь с телом. А так, неконтролируемые выбросы иногда бывают, но достаточно редко, и Я может оказаться чем угодно: то темнотой, то тапком, а может и самим собой, но в параллельной вселенной - типа как вещий сон от 1-го лица, в котором ощущаешь себя собой, да и окружение такое же, но "немного" отличается, например там может начаться конец света. Поэтому народ боиться, потому что экстеризация в основном у людей после смерти бывает. А так да, в тапки я тоже влетал и в котов, рыбу жрут не свежую.)))
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Suffle сказал: А ты что не хочешь? ))))) Боииисья. мне муж не разрешает) 26 минут назад, Обрезатор сказал: По-русски "по русски" пишется "по-русски". Но в целом да, Вы правы, это "сдохнуть".))) таки в мокм понимаени тяга к жизни и тяга к суициду одного поля полюсы) на грамматику аллергия к сожаленью или к счастью... 5 минут назад, Suffle сказал: Поэтому народ боиться, потому что экстеризация в основном у людей после смерти бывает. и во время смерти тоже бывает кстати
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, Обрезатор сказал: Именно так. Но некоторые путают и сравнивают этот опыт с полным отделением от физического тела, т.е. смертью. С 3-м пунктом я бы не согласился, так как в этом состоянии всё ещё сохраняется связь с телом. А так, неконтролируемые выбросы иногда бывают, но достаточно редко, и Я может оказаться чем угодно: то темнотой, то тапком, а может и самим собой, но в параллельной вселенной - типа как вещий сон от 1-го лица, в котором ощущаешь себя собой, да и окружение такое же, но "немного" отличается, например там может начаться конец света. А это у вас не осознанные сновидения?
Морфеус Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 16 минут назад, Shelma сказал: А это у вас не осознанные сновидения? Почему же? Осознанные. Тапком себя осознавать так непривычно, коты кажутся намного больше и опаснее, чем мы привыкли их видеть и так не хочется стать их унитазом.))) 36 минут назад, AlfaJocker сказал: таки в мокм понимаени тяга к жизни и тяга к суициду одного поля полюсы) на грамматику аллергия к сожаленью или к счастью... Ну это же только по-русски, а по-вашему по русски.)
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 54 минуты назад, Обрезатор сказал: Почему же? Осознанные. Тапком себя осознавать так непривычно, коты кажутся намного больше и опаснее, чем мы привыкли их видеть и так не хочется стать их унитазом.))) Я не про котов. Есть разные способы выхода из тела. Один из них, так называемые, осознанные сновидения. Когда человек просыпается и понимает, что он проснулся во сне. И другой способ - в медитативном состоянии, или в состоянии измененного сознания. Но не во сне. В каком состоянии вы выходите из тела? Во сне, или в ИСС?
Морфеус Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 42 минуты назад, Suffle сказал: Поэтому народ боиться, потому что экстеризация в основном у людей после смерти бывает. А так да, в тапки я тоже влетал и в котов, рыбу жрут не свежую.))) Скорее экстеризация бывает прямо перед смертью. В котов не доводилось. И как на вкус тухлятинка?))) 1 минуту назад, Shelma сказал: Я не про котов. Есть разные способы выхода из тела. Один из них, так называемые, осознанные сновидения. Когда человек просыпается и понимает, что он проснулся во сне. И другой способ - в медитативном состоянии, или в состоянии измененного сознания. Но не во сне. В каком состоянии вы выходите из тела? Во сне, или в ИСС? Бывало и так и так. Сон во сне по мне так более "приземлённое" состояние, а в ИСС только один раз именно осознано, по своему желанию, и несколько раз выкидывало.
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Обрезатор сказал: Скорее экстеризация бывает прямо перед смертью. В котов не доводилось. И как на вкус тухлятинка?))) Бывало и так и так. Сон во сне по мне так более "приземлённое" состояние, а в ИСС только один раз именно осознано, по своему желанию, и несколько раз выкидывало. Нет. Полная экстеризация называется внетелесным опытом. И только. В тапок, скорее всего, ваше сознание залетало в осознанном сновидении? Никогда не приходилось слышать, или читать о транзите сознания в предметы в ИСС. В динозавров, в бабочек, в деревья, растворение в пространстве. Но не в тапки.
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Shelma сказал: Никогда не приходилось слышать, или читать о транзите сознания в предметы в ИСС. гля... а это идея!
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 53 минуты назад, AlfaJocker сказал: гля... а это идея! Например?)
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 я тучка тучка тучка.... в чужие мозги и глаза залетала а в ложку или чайник...хм...
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 12 минут назад, Обрезатор сказал: Скорее экстеризация бывает прямо перед смертью. В котов не доводилось. И как на вкус тухлятинка?))) Бывало и так и так. Сон во сне по мне так более "приземлённое" состояние, а в ИСС только один раз именно осознано, по своему желанию, и несколько раз выкидывало. Ещё кошки рыбу с кишками едят, вообщем меня тут же выбросило не успел я и войти как следует, на подлете так сказать. 5 минут назад, Shelma сказал: Нет. Полная экстеризация называется внетелесным опытом. И только. В тапок, скорее всего, ваше сознание залетало в осознанном сновидении? Никогда не приходилось слышать, или читать о транзите сознания в предметы в ИСС. В динозавров, в бабочек, в деревья, растворение в пространстве. Но не в тапки. Да затягивает куда смотришь. Просто тут же вылетишь. Да вообще на одитинге находил, как то одна в камне сидела пару миллионов лет. Да кто об этом пишет то. Случайно вылетевшие люди или экстрасенсы. Вот я и предлагаю одиторам начать массовое исследование и публикацию историй.
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 55 минут назад, Suffle сказал: Да затягивает куда смотришь. Просто тут же вылетишь. Да вообще на одитинге находил, как то одна в камне сидела пару миллионов лет. Да кто об этом пишет то. Случайно вылетевшие люди или экстрасенсы. Вот я и предлагаю одиторам начать массовое исследование и публикацию историй. Во внетелесном опыте такого нет. Там полностью себя контролируешь. В осознанных сновидениях - не знаю. Состояния ИСС все описаны со всеми возможными эффектами. У тебя разве выходы спонтанные? А у Обрезатора спонтанные, насколько я поняла. Самопроизвольные. 1 час назад, AlfaJocker сказал: я тучка тучка тучка.... в чужие мозги и глаза залетала а в ложку или чайник...хм... Нда.... Или талант. Или психотропы.
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 15 минут назад, Suffle сказал: Ещё кошки рыбу с кишками едят, вообщем меня тут же выбросило не успел я и войти как следует, на подлете так сказать. я ж говорю что у тебя тонкая душевная организация... с такой моралью на ведьм не охотятся;) 8 минут назад, Shelma сказал: Нда.... Или талант. Или психотропы. кофе? или сигареты?))) к тому ж это только в крайней нужде всеж неэтично как то
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 16 минут назад, AlfaJocker сказал: я ж говорю что у тебя тонкая душевная организация... с такой моралью на ведьм не охотятся;)
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Suffle сказал: Вот я и предлагаю одиторам начать массовое исследование и публикацию историй. А вы с одиторами посещали одни и те же места? Они для вас для всех одинаково выглядели?
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 34 минуты назад, Shelma сказал: У тебя разве выходы спонтанные? Да, я планирую. Попробовать. Недавиче опять пробовал, только туда - ась! и сразу обратно. Какой то постулат мгновенно и досвидос и даже желание пропадает, сразу жизнь прекрасна, а вот ещё квартиру жалко почему то было в последний раз, такая тоска взяла что расстаемся навсегда. Вот так лежишь в уютной квартире, на диванчике и тут уже смотришь, что отдаляешься от всего этого. Стоп. И усе. И баста. 1 минуту назад, Shelma сказал: А вы с одиторами посещали одни и те же места? Они для вас для всех одинаково выглядели? Все одиторы в организациях, у них этика, даже говорить не станут об банке преклиров, не-зя!
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 сделай вид что тебя нет или это не ты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти