Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Suffle сказал:

Соррри, соррри я думал тута грамотные коты, один оказался прогуливал, всё в красную точку пялился.

ЭКСТЕРИОРИЗАЦИЯ: Действие по выдвижению тэтана из тела. При выполнении этого личность достигает уверенности в своей бытности или идентичности, совершенно независимой от бытности или идентичности тела. 2. Смещение точки наблюдения изображения в видео-риколе. Преклир видит сцену как бы со стороны, и может видеть из нее самого себя. 3.Состояние существования вне тела. При его достижении индивид достигает уверенности, что он является собой, а не своим телом.

В эзотерике тоже применяется где то этот термин примерно с тем же смыслом, лень искать, у Шри Ауробиндо.

котэ гуляют где вздумается но шорохи их настораживают=^-^=

таки я свой организьм почти всегда ощущаю отдельно

а то он хитрый так и норовит захватить власть...

глаз да глаз нужен...

Опубликовано
Только что, AlfaJocker сказал:

котэ гуляют где вздумается но шорохи их настораживают=^-^=

Да мы не против. Мы сами ходим там где не надо и где вздумается. 

10 минут назад, Обрезатор сказал:

Да, говорил, было дело. Я в момент медитации задал вопрос: "почему всё так?", но когда почувствовал приближение ответа, ощутил нечеловеческий страх (понял, что не выдержу ответа, так как не готов, мог бы "перегреться"), и резко вернулся. Это опасное занятие, многие этого не понимают и лезут туда неподготовленными (всё равно, что пожарник голым приблизится к очагу пожара), мне хватило ума вовремя свинтить, иначе я бы сейчас скорее всего лежал овощем на койке и пускал слюну. А так больше не было подобных случаев, я больше туда не лезу, мне хватило.))) 

Да. Лучше не лезть без техник и стройной теории что делать с этим.

Опубликовано
11 минут назад, Suffle сказал:

Соррри, соррри я думал тута грамотные коты, один оказался прогуливал, всё в красную точку пялился.

ЭКСТЕРИОРИЗАЦИЯ: Действие по выдвижению тэтана из тела. При выполнении этого личность достигает уверенности в своей бытности или идентичности, совершенно независимой от бытности или идентичности тела. 2. Смещение точки наблюдения изображения в видео-риколе. Преклир видит сцену как бы со стороны, и может видеть из нее самого себя. 3.Состояние существования вне тела. При его достижении индивид достигает уверенности, что он является собой, а не своим телом.

В эзотерике тоже применяется где то этот термин примерно с тем же смыслом, лень искать, у Шри Ауробиндо.

Именно так. Но некоторые путают и сравнивают этот опыт с полным отделением от физического тела, т.е. смертью. С 3-м пунктом я бы не согласился, так как в этом состоянии всё ещё сохраняется связь с телом. А так, неконтролируемые выбросы иногда бывают, но достаточно редко, и Я может оказаться чем угодно: то темнотой, то тапком, а может и самим собой, но в параллельной вселенной - типа как вещий сон от 1-го лица, в котором ощущаешь себя собой, да и окружение такое же, но "немного" отличается, например там может начаться конец света.

Опубликовано
22 минуты назад, AlfaJocker сказал:

полное отделение от физического тела это по русски сдохнуть?)

По-русски "по русски" пишется "по-русски". Но в целом да, Вы правы, это "сдохнуть".)))

Опубликовано
41 минуту назад, AlfaJocker сказал:

полное отделение от физического тела это по русски сдохнуть?)

А ты что не хочешь? ))))) Боииисья.

47 минут назад, Обрезатор сказал:

Именно так. Но некоторые путают и сравнивают этот опыт с полным отделением от физического тела, т.е. смертью. С 3-м пунктом я бы не согласился, так как в этом состоянии всё ещё сохраняется связь с телом. А так, неконтролируемые выбросы иногда бывают, но достаточно редко, и Я может оказаться чем угодно: то темнотой, то тапком, а может и самим собой, но в параллельной вселенной - типа как вещий сон от 1-го лица, в котором ощущаешь себя собой, да и окружение такое же, но "немного" отличается, например там может начаться конец света.

Поэтому народ боиться, потому что экстеризация в основном у людей после смерти бывает. 

А так да, в тапки я тоже влетал и в котов, рыбу жрут не свежую.)))

Опубликовано
2 минуты назад, Suffle сказал:

А ты что не хочешь? ))))) Боииисья.

мне муж не разрешает)

26 минут назад, Обрезатор сказал:

По-русски "по русски" пишется "по-русски". Но в целом да, Вы правы, это "сдохнуть".)))

таки в мокм понимаени тяга к жизни и тяга к суициду одного поля полюсы)

на грамматику аллергия к сожаленью

или к счастью...

5 минут назад, Suffle сказал:

Поэтому народ боиться, потому что экстеризация в основном у людей после смерти бывает. 

и во время смерти тоже бывает кстати

Опубликовано
2 часа назад, Обрезатор сказал:

А это у вас не осознанные сновидения?

Опубликовано
16 минут назад, Shelma сказал:

А это у вас не осознанные сновидения?

Почему же? Осознанные. Тапком себя осознавать так непривычно, коты кажутся намного больше и опаснее, чем мы привыкли их видеть и так не хочется стать их унитазом.))) 

36 минут назад, AlfaJocker сказал:

таки в мокм понимаени тяга к жизни и тяга к суициду одного поля полюсы)

на грамматику аллергия к сожаленью

или к счастью...

Ну это же только по-русски, а по-вашему по русски.)

Опубликовано
54 минуты назад, Обрезатор сказал:

Почему же? Осознанные. Тапком себя осознавать так непривычно, коты кажутся намного больше и опаснее, чем мы привыкли их видеть и так не хочется стать их унитазом.))) 

Я не про котов. Есть разные способы выхода из тела. Один из них, так называемые, осознанные сновидения. Когда человек просыпается и понимает, что он проснулся во сне. И другой способ - в медитативном состоянии, или в состоянии измененного сознания. Но не во сне. В каком состоянии вы выходите из тела? Во сне, или в ИСС?

Опубликовано
42 минуты назад, Suffle сказал:

А так да, в тапки я тоже влетал и в котов, рыбу жрут не свежую.)))

Скорее экстеризация бывает прямо перед смертью. В котов не доводилось. И как на вкус тухлятинка?)))

1 минуту назад, Shelma сказал:

Я не про котов. Есть разные способы выхода из тела. Один из них, так называемые, осознанные сновидения. Когда человек просыпается и понимает, что он проснулся во сне. И другой способ - в медитативном состоянии, или в состоянии измененного сознания. Но не во сне. В каком состоянии вы выходите из тела? Во сне, или в ИСС?

Бывало и так и так. Сон во сне по мне так более "приземлённое" состояние, а в ИСС только один раз именно осознано, по своему желанию, и несколько раз выкидывало.

Опубликовано
1 час назад, Обрезатор сказал:

Скорее экстеризация бывает прямо перед смертью. В котов не доводилось. И как на вкус тухлятинка?)))

Бывало и так и так. Сон во сне по мне так более "приземлённое" состояние, а в ИСС только один раз именно осознано, по своему желанию, и несколько раз выкидывало.

Нет. Полная экстеризация называется внетелесным опытом. И только.

В тапок, скорее всего, ваше сознание залетало в осознанном сновидении?  Никогда не приходилось слышать, или читать о транзите сознания в предметы в ИСС. 

В динозавров, в бабочек, в деревья, растворение в пространстве. Но не в тапки.

Опубликовано
12 минут назад, Обрезатор сказал:

Ещё кошки рыбу с кишками едят, вообщем меня тут же выбросило не успел я и войти как следует, на подлете так сказать.

5 минут назад, Shelma сказал:

Нет. Полная экстеризация называется внетелесным опытом. И только.

В тапок, скорее всего, ваше сознание залетало в осознанном сновидении?  Никогда не приходилось слышать, или читать о транзите сознания в предметы в ИСС. 

В динозавров, в бабочек, в деревья, растворение в пространстве. Но не в тапки.

Да затягивает куда смотришь. Просто тут же вылетишь. Да вообще на одитинге находил, как то одна в камне сидела пару миллионов лет. Да кто об этом пишет то. Случайно вылетевшие люди или экстрасенсы. Вот я и предлагаю одиторам начать массовое исследование и публикацию историй.

Опубликовано
55 минут назад, Suffle сказал:

Да затягивает куда смотришь. Просто тут же вылетишь. Да вообще на одитинге находил, как то одна в камне сидела пару миллионов лет. Да кто об этом пишет то. Случайно вылетевшие люди или экстрасенсы. Вот я и предлагаю одиторам начать массовое исследование и публикацию историй.

Во внетелесном опыте такого нет. Там полностью себя контролируешь. В осознанных сновидениях - не знаю. Состояния ИСС все описаны со всеми возможными эффектами. 

У тебя разве выходы спонтанные? А у Обрезатора спонтанные, насколько я поняла. Самопроизвольные.

1 час назад, AlfaJocker сказал:

я тучка тучка тучка....

в чужие мозги и глаза залетала а в ложку или чайник...хм... 

Нда....  Или талант. Или психотропы.

Опубликовано
15 минут назад, Suffle сказал:

Ещё кошки рыбу с кишками едят, вообщем меня тут же выбросило не успел я и войти как следует, на подлете так сказать.

я ж говорю что у тебя тонкая душевная организация...

с такой моралью на ведьм не охотятся;)

8 минут назад, Shelma сказал:

Нда....  Или талант. Или психотропы.

кофе? или сигареты?)))

к тому ж это только в крайней нужде

всеж неэтично как то 

Опубликовано
1 час назад, Suffle сказал:

Вот я и предлагаю одиторам начать массовое исследование и публикацию историй.

А вы с одиторами посещали одни и те же места? Они для вас для всех одинаково выглядели?

Опубликовано
34 минуты назад, Shelma сказал:

У тебя разве выходы спонтанные?

Да,  я планирую. Попробовать. Недавиче опять пробовал, только туда - ась! и сразу обратно. Какой то постулат мгновенно и досвидос и даже желание пропадает, сразу жизнь прекрасна, а вот ещё квартиру жалко почему то было в последний раз, такая тоска взяла что расстаемся навсегда. Вот так лежишь в уютной квартире, на диванчике и тут уже смотришь, что отдаляешься от всего этого. Стоп. И усе. И баста.  :) 

1 минуту назад, Shelma сказал:

А вы с одиторами посещали одни и те же места? Они для вас для всех одинаково выглядели?

Все одиторы в организациях, у них этика, даже говорить не станут об банке преклиров, не-зя! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...