Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 регалий нету власти, вечности, безграничности, всевременности и иже с ними
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 56 минут назад, Обрезатор сказал: Но-но, в меня хотя в хотя бы можно обуться, чтобы ноге было комфортно ходить по грязи и чем же я не Бог?))) Тапки грязи не боятся.) Пиарщики, дарю слоган.) 58 минут назад, Обрезатор сказал: то значит тех кто во ТЬМЕ живёт, я полагаю СВЕТ? Я полагаю - ЛЕГИОН.
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 11 минут назад, Обрезатор сказал: , поэтому я здесь сейчас. уже ближе
Морфеус Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: уже ближе Я же Вам говорил, что был на том пути, мне стало скучно.)))
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Обрезатор сказал: Я же Вам говорил, что был на том пути, мне стало скучно.))) это было в прошлом)
Морфеус Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 5 минут назад, AlfaJocker сказал: это было в прошлом) Всё в прошлом и даже картина за окном для нас не станет настоящим. И каждая написанная буква в этом сообщении тоже в прошлом для меня, а для Вас в будущем. Ловите сообщение из прошлого, друзья, от путешественника во времени, такого же как Вы!)))
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 34 минуты назад, Shelma сказал: Боги-то откуда взялись? Из дяденек? ) Слушай, если просветленных тьма, и каждый второй - бог, то почему мы еще не в раю живем? И тапок тоже бог. ДОжили.) Не туда вектор времени направила. Дожились. Боги - дожились до дяденек. Причем не каждый второй, а каждый. 27 минут назад, AlfaJocker сказал: это в конце концов взаимодействия таки если в этом есть смысел отчего нет... Конечно. Надо Христу сказать, ну чё боишься грязи, слабак. А слабо тебе в той грязи вывалится как следует. Да же нет. А слабо тебе все грехи на себя взять, а то ведь обещал и ни разу не сделал.
Морфеус Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Suffle сказал: Не туда вектор времени направила. Дожились. Боги - дожились до дяденек. Причем не каждый второй, а каждый. Браво!
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 27 минут назад, Shelma сказал: Тапки грязи не боятся.) Ага, ты моей жинке такое скажи.
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, Suffle сказал: Не туда вектор времени направила. Дожились. Боги - дожились до дяденек. Причем не каждый второй, а каждый. Конечно. Надо Христу сказать, ну чё боишься грязи, слабак. А слабо тебе в той грязи вывалится как следует. Да же нет. А слабо тебе все грехи на себя взять, а то ведь обещал и ни разу не сделал. 33Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес. 34Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. 35И оправдана премудрость всеми чадами ее. вы мало знаете мирный атом...
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес. Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость всеми чадами ее. Кушать любит, а грехи на себя взять не хочет, от чего, от страха думаешь бесовского. Не он должен падать, а другие равняться на него, догонять и обгонять.
Морфеус Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 8 минут назад, AlfaJocker сказал: вы мало знаете мирный атом... Ну почему же, этот вопрос я досконально изучил, вот результат:
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Suffle сказал: Не туда вектор времени направила. Дожились. Боги - дожились до дяденек. Причем не каждый второй, а каждый. И Сережа с помойки тоже? Бесят меня такие боги.
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Shelma сказал: И Сережа с помойки тоже? Бесят меня такие боги. У бомжа амбиций больше чем у всех на форуме. И пашто ты меня к помойке приравняла Так они же не боги уже, а дяди, странный ты человек. Дальше тоже есть паденье, свиньи там.
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Suffle сказал: Ага, ты моей жинке такое скажи. Железные покупать не пробовал?)
Морфеус Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Shelma сказал: И Сережа с помойки тоже? Бесят меня такие боги. Серёжа с помойки в первую очередь: отдал всё церкви, он смиренен, довольствуется малым, чужого не берёт, не спит с женой он близкого, постоянно пьёт вино, ну чем не Иисус?
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 53 минуты назад, Suffle сказал: У бомжа амбиций больше чем у всех на форуме. И пашто ты меня к помойке приравняла Так они же не боги уже, а дяди, странный ты человек. Дальше тоже есть паденье, свиньи там. Что-ли ты Сережа?))) Я тебя не понимаю. То еще не боги. То уже не боги.
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Shelma сказал: Что-ли ты Сережа?))) Я тебя не понимаю. То еще не боги. То уже не боги. Ага. что ли. ))) Ну вот есть принц и нищий. Также есть боги и дяди. Так понятней?
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 53 минуты назад, Обрезатор сказал: Серёжа с помойки в первую очередь: отдал всё церкви, он смиренен, довольствуется малым, чужого не берёт, не спит с женой он близкого, постоянно пьёт вино, ну чем не Иисус? Действительно. Птичка божия не знает ни хлопот и ни труда.
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, Shelma сказал: Железные покупать не пробовал?) С цепью )))) Ну если жинке примерять, так в окно сразу вылечу.
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 55 минут назад, Suffle сказал: Ага. что ли. ))) Ну вот есть принц и нищий. Также есть боги и дяди. Так понятней? Ну я же не знала.)) Да понятно, понятно. Один Сережа проснулся. А у второго врожденный летаргический сон.
Suffle стукач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Shelma сказал: Ну я же не знала.)) Да понятно, понятно. Один Сережа проснулся. А у второго врожденный летаргический сон. Я бы по-другому сказал, народ пошел спать, а у троих бессоница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти