Перейти к содержанию

Эгоизм или что...?

elizaveta_0211

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с парнем почти год. Я учусь,он работает,находимся в разных городах. Не могу вести себя нормально,когда он едет к друзьям. Друзья-это наши кумовья,кум-его друг,кума-моя подружка(была). Перестала им доверять,посла того как эта кума много лишнего болтает за столом моему парню. Поэтому как только мой парень едет к ним в гости,меня это очень задевает. Не хочу что бы он с ними общался. Понимаю что это не правильно и как-то запрещать ему не ездить к ним,будет странно,не аргументируя причину. Парень все время им помогает,а они не с уважением к нам относятся.Поэтому и бешусь,слишком мы добрые..

Как бороться с этим не знаю.. что думаете по этому поводу?!

Опубликовано
34 минуты назад, elizaveta_0211 сказал:

кума-моя подружка(была).

эта кума много лишнего болтает за столом моему парню.

И каков характер той информации,которую знает кума, но должна попридержать от ушей вашего парня?

Опубликовано

Я от парня не скрываю ничего,т.е.,что было до него,он все знает. Но есть такие ситуации за которые лучше промолчать. 

Мне ненужны с ним проблемы.ссоры и тд. Но судя по тому как она себя ведет у нее просто зависть,и от этого люди способны на всякое. 

Пытаюсь не думать о таком, но просто обида затаилась и от этого не хочется ни мне общаться с ними,ни его к ним подпускать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...