Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, М1а2р3и4я4 сказал: А как помягче? Если я ничего не буду предпринимать он так и будет с ней жить, ему нравится, все устраивает. Помягче - это первое время нужно было пожить там, но проводить с ним беседы, я там вам пример написала... Но я вам и вопросов много задала, вы так ни на один не ответили. Я думаю, Вы и с мужем так общаетесь... как Вам нужно. Так не один мужчина не любит, даже самый крутой подкаблучник хочет думать, что решения принимает он... А как я не зная вашей ситуации, напишу Вам - как надо. На вопросы Вы отвечать не хотите. Пример с ребенком я Вам привела.
Gennesis Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: Ген, ну ты по-мужски пишешь... И она по-мужски поступила... И получается, "мужик с мужиком воюют"... А надо ж было помягче, по-женски... насколько я понял, все мягкие разговоры и уговоры давно прошли. Безрезультатно. Я просто представил ситуацию- женюсь я на девушке. А она мне говорит - с нами будет жить мой брат. Пока не встанет на ноги - мы его будем кормить и поить. Я, на первое время, буду готов войти в положение, приму это. Но если вижу что этот здоровый лентяй сидит на жопе ниче не делает и еще рот раскрывает, советы мне дает - я буду мягко говоря, расстроен происходящим. А жена мне, значит, заявляет - "он мой брат и он будет жить с нами столько, сколько я решу. И ничто не повлияет на это мое решение". О чем тут можно дальше говорить? Не получилась семья.
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Gennesis сказал: насколько я понял, все мягкие разговоры и уговоры давно прошли. Безрезультатно. Я просто представил ситуацию- женюсь я на девушке. А она мне говорит - с нами будет жить мой брат. Пока не встанет на ноги - мы его будем кормить и поить. Я, на первое время, буду готов войти в положение, приму это. Но если вижу что этот здоровый лентяй сидит на жопе ниче не делает и еще рот раскрывает, советы мне дает - я буду мягко говоря, расстроен происходящим. А жена мне, значит, заявляет - "он мой брат и он будет жить с нами столько, сколько я решу. И ничто не повлияет на это мое решение". О чем тут можно дальше говорить? Не получилась семья. Я с тобой в этом не соглашусь. Во-первых еще раз - ты - мужик и тебе непонятно, как это, когда тебе что-то безапеляционно заявляют. У вас у самих привычка поруководить - не будешь с этим спорить? )) Во-вторых - вот мне лично не понравилось как Автор разговаривает. Я хотела ей посоветовать, узнать её ситуацию... она поотвечала на вопросы только там, где ей надо (по сути, обгадила мужа и на этом закончилось). Теперь вопрошает - А КАК, Верона, я могу еще сделать?!? То есть - она не слышит других. Третье - мы не слышали версию мужа. И последнее - у мужа какая-то семейная установка, как я поняла, что нужно жить с сестрой - внушили ему так. и ничего страшного не было бы, если бы Автор (если ей реально нужен муж) потерпела бы, живя с сестрой некоторое время, но поработала бы над тем, что внушала бы мужу свое видение ситуации. Да, такое бывает, что где-то нужно мягко продавить свое, а партнер потом тебе еще и спасибо скажет. Ну а если бы она все варианты попробовала и поняла бы, что все, ничего не действует - ни ласка, ни любофф, ни аргументы, то тогда можно сказать - я сделала всё, и раз ты дорогой, не хочешь жить со мной, то живи с сестрой... и уходить. При этом можно предупредить, что она не против если он придет. Ну и опять - если пройдет время, а муж не пришел, можно искать другого мужа Да и плюс так они живут на территории мужа, а так - на её будут жить, а может там родители у неё такие, что ему туда не особо то и хочется...
bigmir Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 47 минут назад, М1а2р3и4я4 сказал: Он говорит вот у тебч нет сестры из-за этого ты так говоришь Странная привязанность к сестре. Он может ее обеспечивать и на расстоянии, заезжать, давать деньги и продукты, чем там он ей помогает. Но он именно уперся рогом. Между сестрой и женой мужчина, который является МУЖЕМ, должен быть на стороне жены. Он вообще пофигически относится к вам и понимания не будет. Ушли - займитесь собой, смените прическу, гардероб и также пофигически отнеситесь к нему. Не идите на уступки. Семья - это вы и он. Он не понимает - флаг ему. Слава богу, детей не нарожали. 1
М1а2р3и4я4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 8 минут назад, Верона_ сказал: Я с тобой в этом не соглашусь. Во-первых еще раз - ты - мужик и тебе непонятно, как это, когда тебе что-то безапеляционно заявляют. У вас у самих привычка поруководить - не будешь с этим спорить? )) Во-вторых - вот мне лично не понравилось как Автор разговаривает. Я хотела ей посоветовать, узнать её ситуацию... она поотвечала на вопросы только там, где ей надо (по сути, обгадила мужа и на этом закончилось). Теперь вопрошает - А КАК, Верона, я могу еще сделать?!? То есть - она не слышит других. Третье - мы не слышали версию мужа. И последнее - у мужа какая-то семейная установка, как я поняла, что нужно жить с сестрой - внушили ему так. и ничего страшного не было бы, если бы Автор (если ей реально нужен муж) потерпела бы, живя с сестрой некоторое время, но поработала бы над тем, что внушала бы мужу свое видение ситуации. Да, такое бывает, что где-то нужно мягко продавить свое, а партнер потом тебе еще и спасибо скажет. Ну а если бы она все варианты попробовала и поняла бы, что все, ничего не действует - ни ласка, ни любофф, ни аргументы, то тогда можно сказать - я сделала всё, и раз ты дорогой, не хочешь жить со мной, то живи с сестрой... и уходить. При этом можно предупредить, что она не против если он придет. Ну и опять - если пройдет время, а муж не пришел, можно искать другого мужа Да и плюс так они живут на территории мужа, а так - на её будут жить, а может там родители у неё такие, что ему туда не особо то и хочется... Я терплю, уговариваю его на протяжении года! Он пытается или делает что что-то ищет, потом все это забывается. Предлагала брать ипотеку, он ее называет дном, квартиры ему не те и не там. А когда появилась эта квартира, даром, ему и это не так. Говорит это не мое, мне нужно мое, давай ипотеку. А эту пускай куда хотят туда девают. Говорю давай брать, говорит нет надо ждать, зачем брать если нам и так есть где жить (с сестрой). Теперь я дала развернутый ответ на все вопросы? Я прошу прощения если не отвечала, я на этом форуме первый раз, и не все умею
bigmir Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: что ему туда не особо то и хочется... Так отдельную квартиру же дают.. Я бы честно тоже не смогла долго и нудно менять его установки, которые ему бабушка в наследство оставила... Это терпение безграничное должно быть и любовь-морковь фонтанирующая прямо. Тут нет ни того, ни того. Если оба так легко могут разбежаться при несходстве мнений - то действительно нет там семьи, а точнее семья там - он, сестра и бабушка покойная.
М1а2р3и4я4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Странная привязанность к сестре. Он может ее обеспечивать и на расстоянии, заезжать, давать деньги и продукты, чем там он ей помогает. Но он именно уперся рогом. Между сестрой и женой мужчина, который является МУЖЕМ, должен быть на стороне жены. Он вообще пофигически относится к вам и понимания не будет. Ушли - займитесь собой, смените прическу, гардероб и также пофигически отнеситесь к нему. Не идите на уступки. Семья - это вы и он. Он не понимает - флаг ему. Слава богу, детей не нарожали. я ему говорила слово в слово. Тем более эта новая квартира находится в 5 домах от той. Тот и смысл что уперся. Такое ощущение что цену себе набивает, вот только зачем...
bigmir Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, М1а2р3и4я4 сказал: 15 минут назад, Верона_ сказал: Я терплю, уговариваю его на протяжении года! Все правильно вы сделали. Как еще убедить упрямого ишака. Никак. Сделайте свою жизнь комфортной в отдельной квартире. 1 минуту назад, М1а2р3и4я4 сказал: Такое ощущение что цену себе набивает, вот только зачем... Пусть набивает. А вы знайте свою цену.
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, М1а2р3и4я4 сказал: Я терплю, уговариваю его на протяжении года! Он пытается или делает что что-то ищет, потом все это забывается. Предлагала брать ипотеку, он ее называет дном, квартиры ему не те и не там. А когда появилась эта квартира, даром, ему и это не так. Говорит это не мое, мне нужно мое, давай ипотеку. А эту пускай куда хотят туда девают. Говорю давай брать, говорит нет надо ждать, зачем брать если нам и так есть где жить (с сестрой). Теперь я дала развернутый ответ на все вопросы? Я прошу прощения если не отвечала, я на этом форуме первый раз, и не все умею Нет )) 12 минут назад, bigmir сказал: Так отдельную квартиру же дают.. Я бы честно тоже не смогла долго и нудно менять его установки, которые ему бабушка в наследство оставила... Это терпение безграничное должно быть и любовь-морковь фонтанирующая прямо. Тут нет ни того, ни того. Если оба так легко могут разбежаться при несходстве мнений - то действительно нет там семьи, а точнее семья там - он, сестра и бабушка покойная. то что она наконец написала, не похоже, что он именно за сестру хватается... похоже, он просто ничего делать не хочет. 14 минут назад, М1а2р3и4я4 сказал: Я прошу прощения если не отвечала, я на этом форуме первый раз, и не все умею Да мне то что... ну читать то Вы умеете? Просто для того чтоб Вам дать совет, нужно понимать ситуацию, а то я, например, писала, не зная ничего.. естественно, можно не подходящий совет дать. Но я от своих слов не отказываюсь, бывает, что можно так повлиять на партнера, что он сам захочет того, что хочешь ты... но тут по ситуации надо смотреть. 15 минут назад, bigmir сказал: Я бы честно тоже не смогла долго и нудно менять его установки, которые ему бабушка в наследство оставила... Ну это смотря - нужен муж или нет... Если нет - то чего замуж было выходить... Я не к тому, что нужно прогибаться под мужа, я про то, что нужно попробовать решить все мирным путем и мягко. без ультиматумов. 17 минут назад, bigmir сказал: Так отдельную квартиру же дают.. неизвестно еще как дают на каких условиях...
М1а2р3и4я4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 16 минут назад, Верона_ сказал: Нет )) то что она наконец написала, не похоже, что он именно за сестру хватается... похоже, он просто ничего делать не хочет. Да мне то что... ну читать то Вы умеете? Просто для того чтоб Вам дать совет, нужно понимать ситуацию, а то я, например, писала, не зная ничего.. естественно, можно не подходящий совет дать. Но я от своих слов не отказываюсь, бывает, что можно так повлиять на партнера, что он сам захочет того, что хочешь ты... но тут по ситуации надо смотреть. Ну это смотря - нужен муж или нет... Если нет - то чего замуж было выходить... Я не к тому, что нужно прогибаться под мужа, я про то, что нужно попробовать решить все мирным путем и мягко. без ультиматумов. неизвестно еще как дают на каких условиях... На условиях платить за коммуналку!
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, М1а2р3и4я4 сказал: На условиях платить за коммуналку! Автор, я не это имела в виду. Я имела в виду - что там у вас с отношениями с вашими родителями... почему муж не хочет. Но я вижу, что у вас цель здесь - чтоб вас поддержали, какой муж плохой. И как вам от него такого плохого уйти... Я не по этим делам... Я предпочитаю разобрать все по косточкам и тогда только можно понять, в чем проблема.
М1а2р3и4я4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: Автор, я не это имела в виду. Я имела в виду - что там у вас с отношениями с вашими родителями... почему муж не хочет. Но я вижу, что у вас цель здесь - чтоб вас поддержали, какой муж плохой. И как вам от него такого плохого уйти... Я не по этим делам... Я предпочитаю разобрать все по косточкам и тогда только можно понять, в чем проблема. Меня жалеть не надо. Свою точку зрения я описала и мужа тоже. Взаимоотношения с родителями с обеих сторон у нас отличные 1 минуту назад, М1а2р3и4я4 сказал: Меня жалеть не надо. Свою точку зрения я описала и мужа тоже. Взаимоотношения с родителями с обеих сторон у нас отличные Он бьет на то, что хочет жить только на своей территории, собственно заработанной, но для этого ничего не делает. Его все устраивает. Живем мы в квартире свекрови. У моего мужа там доля. Его родители живут сами загородом. Свекровь когда хочет тогда и приезжает, его сестра приводит парня который живет неделями. Я с ним всячески разговариваю. И разговор был еще до свадьбы. Он обещал что через месяц максимум после свадьбы будем жить отдельно. Но ему не так все
bigmir Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, М1а2р3и4я4 сказал: Меня жалеть не надо. Свою точку зрения я описала и мужа тоже. У моего первого мужа была двоюродная сестра. Живет в другом городе и далеко. Младше его примерно также. Она помню это было еще сто лет назад, мы молодые были как вы, в гости приезжала на недельку. Я ее просто возненавидела. И спросить что она мне сделала? Ничего не сделала, только своим присутствием, своим выражением мнения, с которым муж соглашался как лох, и еще мне не нравилось, что она его любила обнимать(ну это не ваша тема, это я о своем конкретно). В общем, я представляю себя на вашем месте, если вы уже себя сломали, жили вместе долго и тут появился шанс вырваться - сказала бы наконец-то! Почему вы должны терпеть его 21летнюю сестру? Не должны.
М1а2р3и4я4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: У моего первого мужа была двоюродная сестра. Живет в другом городе и далеко. Младше его примерно также. Она помню это было еще сто лет назад, мы молодые были как вы, в гости приезжала на недельку. Я ее просто возненавидела. И спросить что она мне сделала? Ничего не сделала, только своим присутствием, своим выражением мнения, с которым муж соглашался как лох, и еще мне не нравилось, что она его любила обнимать(ну это не ваша тема, это я о своем конкретно). В общем, я представляю себя на вашем месте, если вы уже себя сломали, жили вместе долго и тут появился шанс вырваться - сказала бы наконец-то! Почему вы должны терпеть его 21летнюю сестру? Не должны. Я первое время старалась к ней относится нормально, пока она не стала лезть своими советами. Каждый мой шаг, фраза все докладывала свекрови (как оказалось). Мой муж постоянно с ней сидит вместе, даже гулять ходят, не говоря мне об этом. Первым делом как домой приходит идет к ней спрашивать как дела, а потом ко мне. Но я смирилась...попыталась...
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, М1а2р3и4я4 сказал: Я первое время старалась к ней относится нормально, пока она не стала лезть своими советами. Каждый мой шаг, фраза все докладывала свекрови (как оказалось). Мой муж постоянно с ней сидит вместе, даже гулять ходят, не говоря мне об этом. Первым делом как домой приходит идет к ней спрашивать как дела, а потом ко мне. Но я смирилась...попыталась... вот я спросила у вас - сестра родная???? И все это странно, конечно, что он так к ней привязан...
М1а2р3и4я4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: вот я спросила у вас - сестра родная???? И все это странно, конечно, что он так к ней привязан... У него родная. Еще есть младший брат 12 лет. Тоже через 3 года приедет в эту квартиру жить. А муж сказал ну и что, будем вместе жить
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, М1а2р3и4я4 сказал: У него родная. Еще есть младший брат 12 лет. Тоже через 3 года приедет в эту квартиру жить а сколько там комнат? планировалось, что будете жить вчетвером? а почему родители не живут с детьми??
М1а2р3и4я4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Верона_ сказал: а сколько там комнат? планировалось, что будете жить вчетвером? а почему родители не живут с детьми?? Трешка. Как свекровь сказала, каждому по комнате. Коммуналка короче говоря. А дети не живут, так мать распорядилась, им 30 км до города далеко ездить
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 9 минут назад, М1а2р3и4я4 сказал: Трешка. Как свекровь сказала, каждому по комнате. Коммуналка короче говоря. А дети не живут, так мать распорядилась, им 30 км до города далеко ездить понятно. странно, что ваш муж планировал с вами детей рожать при таком раскладе...
М1а2р3и4я4 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Верона_ сказал: понятно. странно, что ваш муж планировал с вами детей рожать при таком раскладе... Мнение изменилось о нем?))
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, М1а2р3и4я4 сказал: Мнение изменилось о нем?)) Как я могу иметь о нем какое-то мнение, не зная его?!... Я даже Вас не знаю, а вы говорите о нем...
Шарлиз Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, М1а2р3и4я4 сказал: Я уехала на квартиру. Ему сказала я уезжаю, а ты как хочешь, живи с сестрой либо приезжай. Он сказал делай что хочешь, но жить там я не буду и добавил я свое мнение не изменю и никто не повлияет на это Очень большой вопрос, любит ли он Вас. Или просто женился, чтобы Вы готовили и убирали за ним и его сестрой. Если Вы уехали на квартиру и он остался с сестрой, то ждать нечего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти