bigmir Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, М1а2р3и4я4 сказал: У него родная. Еще есть младший брат 12 лет. Тоже через 3 года приедет в эту квартиру жить. А муж сказал ну и что, будем вместе жить Я в шоке)))) Сидите там, куда сбежали и не возвращайтесь, там коммуна будет)) Еще и сестричка с парнем ну жесть. Люди живут так только от безысходности, а ему в кайф. И да, эту тягу к сестренке вам не перетянуть, значимость ваша вообще плинтус, нафиг надо такое счастье еще и в коммуне.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, foxichka сказал: У него сильно очень стоит на сестру А еще он может брать ее нижнее белье в ванну и наслаждаться фантазиями. После их совместных секретных прогулок. Это самый лайтовый вариант. Давайте спрошу. Как выглядит сестра? Фигура? Лицо? Волосы? Стиль? Не может он расстаться со своим сладострастным фетишем Ну наконец-то хоть кто-то вслух выразил то, о чём думают все и культурно умалчивают
bigmir Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну наконец-то хоть кто-то вслух выразил то, о чём думают все и культурно умалчивают то есть все ж козел он и женился, чтоб была уборщица, кухарка и все такое по дому?))
Aleksandre Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 МУЖ? МУЖ ЧУВСТВУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МЛАДШИХ СЕСТРУ И БРАТА. ОНИ ЕГО РОДНЫЕ. ВЫХОД? С ВАШИХ СЛОВ ОН ЯВНО НЕ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ СЕСТРЫ(НА ОЧЕРЕДИ ЕГО БРАТ). УЛЬТИМАТУМ? НА ВАШ УХОД ОТРЕАГИРОВАЛ БЕЗРАЗЛИЧНО ,,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ,,. ЧУВСТВА? МУЖ ОДНАЗНАЧНО НЕ ,,БОИТСЯ,, ВАС ,,ПОТЕРЯТЬ,,. РЕШЕНИЕ? ЕСЛИ ВЫ ,,ПОЙДЕТЕ КАЖДЫЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ,, СЧАСТЛИВЫХ В ВАШЕЙ ИСТОРИИ БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Priestess Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор, у Вашего мужа семья с сестрой, а не с Вами. Вы так для прикрытия. Вы молодая, у Вас нет детей, своя квартира от родителей. Что держит около такого человека? 1
Elepiccolamia Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну наконец-то хоть кто-то вслух выразил то, о чём думают все и культурно умалчивают Ну я вот не догадалась бы! 11 часов назад, bigmir сказал: то есть все ж козел он и женился, чтоб была уборщица, кухарка и все такое по дому?)) Просто прожжённый циник))
Владимир1981 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Валите без него, если любит то сам переедет.
Gennesis Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 17 часов назад, Верона_ сказал: И последнее - у мужа какая-то семейная установка, как я поняла, что нужно жить с сестрой - внушили ему так. и ничего страшного не было бы, если бы Автор (если ей реально нужен муж) потерпела бы, живя с сестрой некоторое время, но поработала бы над тем, что внушала бы мужу свое видение ситуации. Да, такое бывает, что где-то нужно мягко продавить свое, а партнер потом тебе еще и спасибо скажет. И сколько бы ты терпела? Год бы хватило? Какие тут могут быть внушения? О том, что тебе крайне не комфортно жить с родней мужа в коммуналке при наличии варианта жить отдельно - ты уже сказала, он к этому глух. Дальше что делать будешь? Можно, конечно опуститься до всяких козней сестре, устраивать скандалы-срачи, истерить, доводить всех. Чтоб муж сам понял, что жить так дальше нельзя - либо разводиться, либо уходить жить отдельно.
М1а2р3и4я4 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: И сколько бы ты терпела? Год бы хватило? Какие тут могут быть внушения? О том, что тебе крайне не комфортно жить с родней мужа в коммуналке при наличии варианта жить отдельно - ты уже сказала, он к этому глух. Дальше что делать будешь? Можно, конечно опуститься до всяких козней сестре, устраивать скандалы-срачи, истерить, доводить всех. Чтоб муж сам понял, что жить так дальше нельзя - либо разводиться, либо уходить жить отдельно. Я переехала, живу 3й день. За это время ни звонка ни смс. Единственное позвонил и спросил поеду ли я с ним и с сестрой к его родителям на выходные. А как я живу, как у меня дела безразлично видимо
Верона_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: И сколько бы ты терпела? Год бы хватило? Какие тут могут быть внушения? О том, что тебе крайне не комфортно жить с родней мужа в коммуналке при наличии варианта жить отдельно - ты уже сказала, он к этому глух. Дальше что делать будешь? Можно, конечно опуститься до всяких козней сестре, устраивать скандалы-срачи, истерить, доводить всех. Чтоб муж сам понял, что жить так дальше нельзя - либо разводиться, либо уходить жить отдельно. Да, год бы хватило. Особенно при планировании ребенка я бы этот вопрос подняла. Я это писала, когда показалось, что Автор очень жесткая и подход к мужу у неё жесткий. Я у неё сто раз спрашивала детали, она не отвечала, что заставило меня задуматься о том, что она и с мужем так общается - он ей своё, она ему - своё... такое бывает часто, люди не слышат друг друга. Я и сейчас, в принципе, не всё понимаю в истории Автора - что это за гуляния с сестрой тайные, например... То что написала Фоксичка - конечно, мы не знаем, свечку не держали... Автор почему-то об этом в самом начале умолчала. По идее, если там брат тайно желает сестру, жена бы должна была заметить какие-нить обнимашки ненормальные и тд... В общем - вопросов много. Если у мужа в голове сестра важнее, чем жена - это один вопрос и соответственно - одно поведение жены, ну его нафик - такого мужа. Если это он просто держится за квартиру, чтоб родственнички не прибрали к рукам - другой вопрос, другое поведение... Если реально какие-то заскоки по поводу того, что обещал бабушке содержать сестру пока смерть не разлучит их - это уже третий вариант... В общем - смотреть надо по ситуации... ) 9 минут назад, М1а2р3и4я4 сказал: Я переехала, живу 3й день. За это время ни звонка ни смс. Единственное позвонил и спросил поеду ли я с ним и с сестрой к его родителям на выходные. А как я живу, как у меня дела безразлично видимо Автор, а у вас муж вообще нормальный в отношениях? Вот прям до этого было всё хорошо, и бац! - вот так вот себя ведет... А вообще - он обиделся, это ж понятно. Вы ушли, а он остался, и когда мужчина видит, что ему ставят ультиматумы, поверьте, ласковым и нежным он точно не будет...
Elepiccolamia Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 12 минут назад, М1а2р3и4я4 сказал: Я переехала, живу 3й день. За это время ни звонка ни смс. Единственное позвонил и спросил поеду ли я с ним и с сестрой к его родителям на выходные. А как я живу, как у меня дела безразлично видимо Надеюсь, вы не собираетесь ехать?
Верона_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 14 минут назад, Gennesis сказал: И сколько бы ты терпела? Год бы хватило? Какие тут могут быть внушения? О том, что тебе крайне не комфортно жить с родней мужа в коммуналке при наличии варианта жить отдельно - ты уже сказала, он к этому глух. Дальше что делать будешь? Можно, конечно опуститься до всяких козней сестре, устраивать скандалы-срачи, истерить, доводить всех. Чтоб муж сам понял, что жить так дальше нельзя - либо разводиться, либо уходить жить отдельно. И все-равно я против ультиматумов. Тут тогда надо уходить просто, и всё... не надеясь, что он побежит за ней... Вот так вот 1 час назад, Elepiccolamia сказал: 13 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну наконец-то хоть кто-то вслух выразил то, о чём думают все и культурно умалчивают Ну я вот не догадалась бы! Ну вы, девушка, наивная! ))))
Elepiccolamia Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Если у мужа в голове сестра важнее, чем жена - это один вопрос и соответственно - одно поведение жены, ну его нафик - такого мужа. Если это он просто держится за квартиру, чтоб родственнички не прибрали к рукам - другой вопрос, другое поведение... Если реально какие-то заскоки по поводу того, что обещал бабушке содержать сестру пока смерть не разлучит их - это уже третий вариант... В общем - смотреть надо по ситуации... ) Ну в любой из этих ситуаций Верон, автору следует подумать нужен ли ей такой «заботливый» муж.
Верона_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 18 минут назад, Gennesis сказал: О том, что тебе крайне не комфортно жить с родней мужа в коммуналке при наличии варианта жить отдельно - ты уже сказала, он к этому глух. и сказать можно по-разному )
Elepiccolamia Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: Ну вы, девушка, наивная да как уж не увидеть в такой братской заботе, совсем небратские помыслы!)) фу гадость какая))
Верона_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну в любой из этих ситуаций Верон, автору следует подумать нужен ли ей такой «заботливый» муж. Естественно ) Но она же ждет от него смс и звонков, значит нужен? Или я чего-то не понимаю? 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: да как уж не увидеть в такой братской заботе, совсем небратские помыслы!)) фу гадость какая)) ну мы то вообще ничего не видели, а вдруг у Фоксички проекции?! ) Мы ж не знаем...
Elepiccolamia Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: Но она же ждет от него смс и звонков, значит нужен? Или я чего-то не понимаю? Ждёт пока. А он и звонит. Не по делу)
Верона_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ждёт пока. А он и звонит. Не по делу) Чё эт не по делу? Вполне себе по делу - родители позвали в гости с жаной и сестрой.... а он как примерный мамин сын (ну как я поняла по описанию Автора: мама сказала жить в квартире с сестрой, он и живет) обязан так и приехать - с жаной и с сестрой... Ну вот и звонит... а то что - маме отказывать, что ли?!
Elepiccolamia Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 19 минут назад, Верона_ сказал: Чё эт не по делу? Вполне себе по делу - родители позвали в гости с жаной и сестрой.... а он как примерный мамин сын (ну как я поняла по описанию Автора: мама сказала жить в квартире с сестрой, он и живет) обязан так и приехать - с жаной и с сестрой... Ну вот и звонит... а то что - маме отказывать, что ли?! Не конечно. Ради мамы можно пока и мир объявить
М1а2р3и4я4 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 36 минут назад, Elepiccolamia сказал: Надеюсь, вы не собираетесь ехать? Нет конечно. 1
Верона_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Не конечно. Ради мамы можно пока и мир объявить Я полагаю, он еще не догадывается, что Автор это серьезно )
-=Игорь=- Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 54 минуты назад, М1а2р3и4я4 сказал: Я переехала, живу 3й день. За это время ни звонка ни смс. Единственное позвонил и спросил поеду ли я с ним и с сестрой к его родителям на выходные. А как я живу, как у меня дела безразлично видимо У вас с мужем кардинальное отличие в понимании что такое семья. Для вас семья- это жена и муж. Для него семья- это всё, включая родственников. Скорее всего через какое-то время он всё-таки вам позвонит, но только с целью прощупать почву, не готовы ли вы сдаться на его условиях. На мой взгляд вам вряд ли имеет смысл вновь сходиться до тех пор, пока вы не согласуете, что же для вас обоих означает семья. Ваш муж не дорос до своей полноценной семьи. Ему может и не безразлично как вы живёте и как у вас дела, но он будет молчать как рыба об лёд с целью отстоять свои порядки и взгляды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти