Верона_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор, отвлекитесь от своих проблем В психологическом чате: — Привет, у меня дилемма. — Дилемма. — Есть женщина, но не охота трахаться. — Есть женщина, но я её не хочу. — Благодарю за консультацию, наконец разобрался в себе. Может и Вам так? ) Вы чего хотите то - чтоб муж с вами остался или разводиться?
М1а2р3и4я4 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, Верона_ сказал: Автор, отвлекитесь от своих проблем В психологическом чате: — Привет, у меня дилемма. — Дилемма. — Есть женщина, но не охота трахаться. — Есть женщина, но я её не хочу. — Благодарю за консультацию, наконец разобрался в себе. Может и Вам так? ) Вы чего хотите то - чтоб муж с вами остался или разводиться? Если Я хотела бы разводится, смысл мне было бы писать сюда. Логично?
Верона_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, М1а2р3и4я4 сказал: Если Я хотела бы разводится, смысл мне было бы писать сюда. Логично? Не логично. Не все могут взять и развестись - это не такой легкий шаг. А что Вы тогда хотите? Чтобы что произошло?
Priestess Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 54 минуты назад, Верона_ сказал: А что Вы тогда хотите? Чтобы что произошло? Чтобы мы позвонили мужу автора и поговорили с ним 1
Gennesis Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 41 минуту назад, Priestess сказал: Чтобы мы позвонили мужу автора и поговорили с ним Сидишь такой, своими делами занимаешься, никого не трогаешь. И тут вдруг куча звонков от каких-то незнакомых теток, которые внезапно начинают лезть в твою жизнь
bigmir Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор, отпустите ситуацию и пока спокойно живите вот так вот отдельно. Если он и дальше будет безразличен (ему похрен, вы с ним или нет вы хоть это понимаете?) Это уже КОЛОКОЛ! - то думаю стоит задуматься о дальнейшей жизни с ним, вернее без него.
Aleksandre Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Aleksandre МУЖ? МУЖ ЧУВСТВУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МЛАДШИХ СЕСТРУ И БРАТА. ОНИ ЕГО РОДНЫЕ. ВЫХОД? С ВАШИХ СЛОВ ОН ЯВНО НЕ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ СЕСТРЫ(НА ОЧЕРЕДИ ЕГО БРАТ). УЛЬТИМАТУМ? НА ВАШ УХОД ОТРЕАГИРОВАЛ БЕЗРАЗЛИЧНО ,,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ,,. ЧУВСТВА? МУЖ ОДНАЗНАЧНО НЕ ,,БОИТСЯ,, ВАС ,,ПОТЕРЯТЬ,,. РЕШЕНИЕ? ЕСЛИ ВЫ ,,ПОЙДЕТЕ КАЖДЫЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ,, СЧАСТЛИВЫХ В ВАШЕЙ ИСТОРИИ БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Travelgirl Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор, милая, не получится с ним семьи. От слова совсем. Не тратьте своё драгоценное время. Вы для него не на первом месте. Он зависим от той семьи, родительской. Вы вошли в семью к нему, а не создали свою. Кардинальная разница. Решение любых вопросов, важных для Вас будет ставится в зависимость от обстоятельств, связанных с той, родительской семьей. Когда он, наконец, повзрослеет (если повзрослеет), Вы уже будете нервозной теткой с кучей болезней и сильно упавшей самооценкой. Этот мужчина на данном этапе не предназначен для брака.
М1а2р3и4я4 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 4 часа назад, Travelgirl сказал: Автор, милая, не получится с ним семьи. От слова совсем. Не тратьте своё драгоценное время. Вы для него не на первом месте. Он зависим от той семьи, родительской. Вы вошли в семью к нему, а не создали свою. Кардинальная разница. Решение любых вопросов, важных для Вас будет ставится в зависимость от обстоятельств, связанных с той, родительской семьей. Когда он, наконец, повзрослеет (если повзрослеет), Вы уже будете нервозной теткой с кучей болезней и сильно упавшей самооценкой. Этот мужчина на данном этапе не предназначен для брака. Спасибо большое
Belladonna__ Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 07.11.2019 в 20:33, Верона_ сказал: Я с тобой в этом не соглашусь. Во-первых еще раз - ты - мужик и тебе непонятно, как это, когда тебе что-то безапеляционно заявляют. У вас у самих привычка поруководить - не будешь с этим спорить? )) Во-вторых - вот мне лично не понравилось как Автор разговаривает. Я хотела ей посоветовать, узнать её ситуацию... она поотвечала на вопросы только там, где ей надо (по сути, обгадила мужа и на этом закончилось). Теперь вопрошает - А КАК, Верона, я могу еще сделать?!? То есть - она не слышит других. Третье - мы не слышали версию мужа. И последнее - у мужа какая-то семейная установка, как я поняла, что нужно жить с сестрой - внушили ему так. и ничего страшного не было бы, если бы Автор (если ей реально нужен муж) потерпела бы, живя с сестрой некоторое время, но поработала бы над тем, что внушала бы мужу свое видение ситуации. Да, такое бывает, что где-то нужно мягко продавить свое, а партнер потом тебе еще и спасибо скажет. Ну а если бы она все варианты попробовала и поняла бы, что все, ничего не действует - ни ласка, ни любофф, ни аргументы, то тогда можно сказать - я сделала всё, и раз ты дорогой, не хочешь жить со мной, то живи с сестрой... и уходить. При этом можно предупредить, что она не против если он придет. Ну и опять - если пройдет время, а муж не пришел, можно искать другого мужа Да и плюс так они живут на территории мужа, а так - на её будут жить, а может там родители у неё такие, что ему туда не особо то и хочется... ну вообще-то женщинам тоже не нравится, когда им безапелляционно что-то заявляют.)) и когда мужчина недвусмысленно дает понять, что плевал он на мнение жены и она может засунуть это мнение поглубже в ...кому такое понравится? никому. это не семья, когда муж ни во что не ставит мнение жены и плюет на ее психологический комфорт. тем более что они еще ДО свадьбы обсуждали, что будут жить отдельно. а потом он год яйца мял. всячески уклоняясь от решения вопроса по отдельному проживанию. год! автор год ждала. куда ж еще?) и даже когда квартира нашлась, все одно не желает переезжать. хотя сначала другое говорил. т.е. по простому говоря соврал. "и ничего страшного не было бы, если бы Автор (если ей реально нужен муж) потерпела бы, живя с сестрой некоторое время, но поработала бы над тем, что внушала бы мужу свое видение ситуации. " лично у меня иное мнение. не считаю, что "ничего страшного, если бы она потерпела". терпят терпилы. а человек, которому важен его комфорт, а также отношения в семье, пытается найти пути решения возникшей проблемы. терпеть - это не решение проблемы. это по сути: уклонение от ее решения и жизнь в напряжении. автор пыталась решить. предлагая ему варианты. ипотеку взять или в квартиру, которую ее родители дают, переехать. да можно капать на мозг мужа, продавливая свое видение. и да это тоже можно считать попыткой решить проблему. только тут нюанс. капанье на мозг воспринимается как мозговынос. что раздражает. да иногда это может подействовать. но далеко не всегда и не со всеми. можно донести свое видение. раз, другой, третий...объяснить, что такая совместная жизнь, где третий постоянно болтается в семье, да еще и лезет с непрошенными советами, это явно не на пользу семьи.. ну вот так объяснить несколько раз, а потом уже предпринимать какие-то шаги. что автор и сделала.
Верона_ Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Belladonna__ сказал: ну вообще-то женщинам тоже не нравится, когда им безапелляционно что-то заявляют.)) и когда мужчина недвусмысленно дает понять, что плевал он на мнение жены и она может засунуть это мнение поглубже в ...кому такое понравится? никому. это не семья, когда муж ни во что не ставит мнение жены и плюет на ее психологический комфорт. тем более что они еще ДО свадьбы обсуждали, что будут жить отдельно. а потом он год яйца мял. всячески уклоняясь от решения вопроса по отдельному проживанию. год! автор год ждала. куда ж еще?) и даже когда квартира нашлась, все одно не желает переезжать. хотя сначала другое говорил. т.е. по простому говоря соврал. "и ничего страшного не было бы, если бы Автор (если ей реально нужен муж) потерпела бы, живя с сестрой некоторое время, но поработала бы над тем, что внушала бы мужу свое видение ситуации. " лично у меня иное мнение. не считаю, что "ничего страшного, если бы она потерпела". терпят терпилы. а человек, которому важен его комфорт, а также отношения в семье, пытается найти пути решения возникшей проблемы. терпеть - это не решение проблемы. это по сути: уклонение от ее решения и жизнь в напряжении. автор пыталась решить. предлагая ему варианты. ипотеку взять или в квартиру, которую ее родители дают, переехать. да можно капать на мозг мужа, продавливая свое видение. и да это тоже можно считать попыткой решить проблему. только тут нюанс. капанье на мозг воспринимается как мозговынос. что раздражает. да иногда это может подействовать. но далеко не всегда и не со всеми. можно донести свое видение. раз, другой, третий...объяснить, что такая совместная жизнь, где третий постоянно болтается в семье, да еще и лезет с непрошенными советами, это явно не на пользу семьи.. ну вот так объяснить несколько раз, а потом уже предпринимать какие-то шаги. что автор и сделала. Белла, можно аргументацию дать по каждому пункту... но не хоцца... ) Скажу одно - всем со мной несогласным - Автор пришла сюда не для развода. Значит зачем-то ей этот муж нужен. Зачем, мы не знаем, она не многословна, мне пришлось вытягивать из неё информацию по крохам. Теперь мы хоть немного знаем инфу о её ситуации. Если она и с мужем так общается, как со мной общалась, то я не удивлюсь, что они разговаривали не слыша друг друга. Сказать можно что угодно, вопрос в том - КАК сказать. Можно, конечно, живя в семье, ставить ультиматумы, выдвигать какие-то свои условия, требовать, но хорошим это не закончится. А можно общаться с лаской и мудростью. Это разные вещи. Как общались весь этот год они, мы не знаем. Ситуация преподнесена так, что муж - казел, а Автор - белая и пушистая, еще и с жильем (не своим! как и муж...). Но что там на самом деле - мы не узнаем даже со слов Автора, она держит такую позицию, что отвечает там, где ей выгодно. А иначе после моих трех попыток выудить ответы на вопросы, где я прямо подчеркивала, что она не отвечает, я бы получила ответы на те вопросы, что меня интересовали. Но нет, ответы были выборочные с оправданием, что она на этом форуме плохо еще разбирается... Ну ок В итоге выборочно ответив, Автор спросила, изменила ли я мнение о муже в худшую сторону? Вот зачем это для решения ситуации?... А вот в конце Автор написала, что развода то и не хочет, но по тексту видно, что очень хочет, чтоб ей наговорили, что муж плохой... Ну муж плохой, ок, дальше что? Как это решит вопрос "неразвода"?! Теперь сидит и ждет, когда он ей позвонит.... Автору не 17 лет, чтоб не понимать плюсы и минусы этого мужа... Он вот такой. Если стоит вопрос что делать именно с этим (как я понимаю, нужным ей мужем), то надо было бы разобрать ситуацию подетальней... В общем, все написали, что муж плохой и быть с ним не надо - это ваше право. Мое право посмотреть на ситуацию под каким-то другим углом... но Автору это не надо. Поэтому продолжать мне тут писать свои аргументы я не вижу смысла. По поводу безапеляционности. Да, я считаю, что мужчины более упертые по натуре, чем женщины и иногда их безапеляционные заявления совсем не безапеляционные )) И также им тяжелее принять упертость характера женщины, чем женщине упертость мужчины. Женщины мудрее. И иногда за мужской упертостью нужно разглядеть, почему он так говорит. И часто если это делать по умному, то можно склонить мужчину к своему мнению, если женщина видит, что он явно делает глупость. А иногда и дать ему сделать глупость, чтоб обжегся и в следующий раз, зная, что его женщина не дура - пришел и посоветовался бы... спросил бы мнение... У меня есть знакомая пара, где у женщины по меркам "что нужно для жизни" есть все, и даже больше. Только мужик у неё такой, что на каждое её предложение тут же просыпалось мужское противоречие... вот характер у него такой. Я не знаю, как она находит к нему подход, все удивляются, но в итоге, если она предлагает что-то дельное, то если это возможно сделать, он "переходит на её сторону" и делает (вместе делают, один делает - смотря что нужно). Живут хорошо вроде. Мужчина очень целеустремленный и засчет своей упертости многого добился. Еще есть пара, где мужчина - директор крупной компании. Каждый вечер приходит домой раздраженный и измученный... много работает. Никто не знает, что с ним делает жена, но на следующий день он уже идет на работу отдохнувший и как огурчик ) Они не молоды. Почему решили, что жена - потому что когда он без неё, он в состоянии раздражения сохраняется неделями... К чему я это все пишу - если ценишь партнера - ищи подход в крупных вопросах, если нет - то нафик тогда такого партнера ) 1
KaSiTa Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 09.11.2019 в 11:12, Верона_ сказал: Еще есть пара, где мужчина - директор крупной компании. Каждый вечер приходит домой раздраженный и измученный А откуда это известно, какой он приходит домой?) 09.11.2019 в 11:12, Верона_ сказал: Никто не знает, что с ним делает жена, но на следующий день он уже идет на работу отдохнувший и как огурчик ) Они не молоды. Почему решили, что жена - потому что когда он без неё, он в состоянии раздражения сохраняется неделями... А кто-нибудь знает, как чувствует себя на следующий день жена?... если такой же отдохнувшей и умиротворенной, тогда все ок..
Верона_ Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, KaSiTa сказал: А откуда это известно, какой он приходит домой?) Из наблюдения окружающих 1 час назад, KaSiTa сказал: А кто-нибудь знает, как чувствует себя на следующий день жена?... если такой же отдохнувшей и умиротворенной, тогда все ок.. Жена не выглядит несчастной. И если б она каждый день на следующий день чувствовала себя плохо, она б с таким грузом годами бы не справлялась...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Ну чО тут, факт секса мужа с сестрой ещё не вскрылся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти