vladislav13 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Всем привет. Помогите разобраться, встречаюсь с девушкой. Все просто шикарно и без каких либо проблем, души не чаем друг в друге,но из-за трудностей на работе и учебе она стала часто расстраиваться, говорила что плохо что не можем чаще видеться и я всячески ее поддерживал. Все было максимально круто, но в один прекрасный момент она позвонила и сказала что у нее был просто ужасный рабочий и она очень устала от всего этого, что учеба ей мешает, а работа начинает доставать, что она оооочень сильно устает и что у неё даже на меня не хватает времени. А через 2 дня она сказала что у нее очень тяжелый период и она хочет побыть одна. Я попытался уточнить все ли нормально у неё, сказал что если надо побыть одной я пойму, но если что всегда буду рядом и что она может на меня рассчитывать. Спросил ещё могу ли я как то помочь, но она сказала что привыкла со всем справляться одна, ( она и раньше так говорила но это мелочь). Если процитировать то она сказала буквально следующее: " Вся проблема в том что я привыкла справляться со всем одна и ни на кого не рассчитывать. Я очень ценю твою заботу и поддержку но у меня такой период сейчас, что мне нужно побыть одной и всё. Что бы меня никто не трогал". А когда я спросил все ли нормально(буквально через два дня на третий), то она ответила: "Да все нормально просто я сейчас максимально ограничила контакты со всеми, извини". Вопрос, что мне делать и как быть? Очень плохо на душе и дурные мысли посещают( Пытаюсь отвлечься как нибудь но большая часть вещей просто подсознательно напоминает о ней. Три дня уже не общаемся ( если не считать тот вопрос то в сумме уже 6 дней не общаемся). Помогите посоветуйте.
Elepiccolamia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Вероятнее всего у неё другой вариант нарисовался. Такой жёсткий игнор, что даже нельзя спросить как дела у неё? Вряд ли это из-за учебы или работы. Думает, наверное, выбирает.
Gennesis Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 27 минут назад, vladislav13 сказал: Помогите посоветуйте. Вы её немного достали своей заботой и начинаете вызывать раздражение. В такой ситуации ровно два пути - оставить в покое или действовать. Оставить в покое - означает сделать ровно то, что она просит - не писать, не нудеть, не выспрашивать и не ковыряться в её голове. Захочет - сама напишет. Действовать - означает без лишних слов, вопросов и расспросов - решить её проблему. При условии, что вы точно знаете как это сделать и у вас хватит на это сил. Судят по делам, а не по словам. Если решите проблему - она осознает, что может вам доверять и выйдет из своего кокона. Если вы вообще не понимаете что с ней и разговорить не удается - оставьте в покое человека на недельку- другую. Ситуация прояснится сама собой. Может хочет от вас отдохнуть, а может и "новый друг" появился.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 26 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вероятнее всего у неё другой вариант нарисовался. Такой жёсткий игнор, что даже нельзя спросить как дела у неё? Вряд ли это из-за учебы или работы. Думает, наверное, выбирает. Ну блин я тоже так могу... Мне действительно проще собраться в кучу одной, чем ныть и мотать нервы окружающим. Когда тебе плохо и накатывает такая усталость, что даже необходимость поддерживать отношения тяготит, потому что внутренние ресурсы оттягивает, лучше мобилизовать все силы именно на преодоление ситуации, а не на долгие объяснения, что у тебя не так и почему всё так и что мужчина в этом не виноват. Вряд ли девушка стала бы скрываться, если бы был другой мужчина. Смысл? 3
Elepiccolamia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вряд ли девушка стала бы скрываться, если бы был другой мужчина. Смысл? То есть играла бы на два фронта? Ну тут вроде как учёба и работа. 14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Когда тебе плохо и накатывает такая усталость, что даже необходимость поддерживать отношения тяготит, потому что внутренние ресурсы оттягивает, лучше мобилизовать все силы именно на преодоление ситуации, а не на долгие объяснения Да это понятно. И она вроде как объяснила, что пока занята. Ок. Ну просто написать «Люблю. Скучаю» или ответить на вопр «как дела?» если отношения в норме, ну неэтично что ли... тем более к человеку, к которому чувства и отношения хорошие. Вариант, что автор, заколебал ее заботой голословной, тоже кстати может быть. Ань, с такой фоткой, ты всегда божественно права))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: То есть играла бы на два фронта? Ну тут вроде как учёба и работа. Если всё так серьезно - озвучила бы. Скрыться, чтоб встречаться с другим мужиком - это прям рука-лицо Ты б на такое палево решилась? 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Вариант, что автор, заколебал ее заботой голословной, тоже кстати может быть. Ещё один варик - обиделась на него за что-то типа "мало поддерживает меня морально и материально, я вынуждена и учиться, и работать как вол". Ну это я на основании собственного опыта фантазирую))) Озвучить вслух это меркантильно и стрёмно, обидеться в открытую тоже стремно, вот и выдумала готику какую-то))) 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ань, с такой фоткой, ты всегда божественно права)) спасибо за изысканный комплиман p.s. хммммммм Слушай, точняк. Она обиделась) Вот ключевое ------------> 1 час назад, vladislav13 сказал: сказала что у нее был просто ужасный рабочий и она очень устала от всего этого, что учеба ей мешает, а работа начинает доставать, что она оооочень сильно устает и что у неё даже на меня не хватает времени. Она раздражена и раздосадована, что четко читается по фразочке про нехватку времени.
Elepiccolamia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Скрыться, чтоб встречаться с другим мужиком - это прям рука-лицо Ты б на такое палево решилась Ну как можно то? Мы то с принципами как ни как) ну бывает, что ещё не решила, и этот вроде нравится, и следующий хорошенький. Встречались мне такие красавицы. С одним в постели лежит, другому признания в любви строчит. А потом перед нами девчонками бравирует, а мы такие рты пораскрывали. Тут хотя бы перерыв официально. Разные персонажи бывают. 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ещё один варик - обиделась на него за что-то типа "мало поддерживает меня морально и материально, я вынуждена и учиться, и работать как вол" Слушай, может и такое быть. Но обычно, такие девчули на женитьбу намекают...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну как можно то? Мы то с принципами как ни как) ну бывает, что ещё не решила, и этот вроде нравится, и следующий хорошенький. Встречались мне такие красавицы. С одним в постели лежит, другому признания в любви строчит. А потом перед нами девчонками бравирует, а мы такие рты пораскрывали. Тут хотя бы перерыв официально. Разные персонажи бывают. Разыграла профессиональную сцену?) хммм... чтоб мужик себя ещё и виноватым чувствовал Там есть момент про -----------> 1 час назад, vladislav13 сказал: Все просто шикарно и без каких либо проблем, души не чаем друг в друге,но из-за трудностей на работе и учебе она стала часто расстраиваться, говорила что плохо что не можем чаще видеться Слишком резкая для утверждения про любовника перемена... Девушки всё же не настолько циничные) К тому же девушка автора не произвела на меня впечатление странной, жеманной или изворотливой особы. Больше похожа на человека, который довольно ранимый, мнительный, эмоциональный. 1
Elepiccolamia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Слишком резкая для утверждения про любовника перемена... Девушки всё же не настолько циничные Ну не про любовника уж прям так. Ну «новый друг». Появились чувства к другому. Не все ж так могут резко сказать «Уйди ты мне не нравишься» и кстати тут вполне обьясним тотальный игнор-не тянет просто к нему и все. Голова другим занята. Опять таки до этого учеба и работа были, но они как то же познакомились и развили отношения. А тут резко дела прижали? Что прям не звони и не пиши?... при условии, что отношения хорошие. Ну тогда она карьеристка будущая и не дорожит автором и его хорошим отношением к ней. Ладно, нет у неё никого)) 11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Разыграла профессиональную сцену?) хммм... чтоб мужик себя ещё и виноватым чувствовал А тебе, что никогда не встречались такие профессионалки? Возможно, перед тобой просто не бравировали умением встречаться с несколькими М одновременно. И да кстати такие дамочки очень любят разыгрывать из себя очень деловую и занятую особу- на работе, учебе, с ребёнком ... я сама удивлена была их профессионализмом)
vladislav13 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну блин я тоже так могу... Мне действительно проще собраться в кучу одной, чем ныть и мотать нервы окружающим. Когда тебе плохо и накатывает такая усталость, что даже необходимость поддерживать отношения тяготит, потому что внутренние ресурсы оттягивает, лучше мобилизовать все силы именно на преодоление ситуации, а не на долгие объяснения, что у тебя не так и почему всё так и что мужчина в этом не виноват. Вряд ли девушка стала бы скрываться, если бы был другой мужчина. Смысл? Понимаете ещё в чём дело, она мне часто говорила что только рядом со мной ведёт себя как 'девочка' и что по натуре она привыкла быть более такой грубой что ли, она несколько раз говорила фразу "мне тяжело привыкнуть к новым людям, я по характеру мужик в женском теле и мне нужно время привыкнуть ко всей этой романтике. А еще у меня никогда не было толковых отношений потому что мной пытались пользоваться и я долгое время их не хотела, а сейчас хочу, просто дай мне время привыкнуть к тебе полностью" А потом примерно через неделю + - 2-3 дня она и написала что ей нужен перерыв.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 нужен перерыв, дай перерыв. все равно действия только ухудшат положения
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 21 минуту назад, vladislav13 сказал: А потом примерно через неделю + - 2-3 дня она и написала что ей нужен перерыв. Владислав, подумайте о том, что я написала про: а) мобилизацию; б) обиду. Во всех случаях человека действительно лучше не беспокоить назойливо, но время от времени (раз в сутки) напоминать о себе банальным: Маша, у тебя всё хорошо? Я беспокоюсь. Или раз в сутки на ночь: Маша, доброй ночи, хороших снов тебе, скучаю. Какой бы ни была она сильной, ощущение одинокой умки на льдине как на бригантине её расстроит. Я всё же склоняюсь к варианту б. Поскольку девушка сказала вам практически напрямую, что привыкла со всем справляться одна, что означает, что в вас она не увидела поддержки. И, в принципе, косвенно, но тем не менее в лоб выдала вам это. 59 минут назад, Elepiccolamia сказал: Опять таки до этого учеба и работа были, но они как то же познакомились и развили отношения. А тут резко дела прижали? Что прям не звони и не пиши?... при условии, что отношения хорошие. Ну тогда она карьеристка будущая и не дорожит автором и его хорошим отношением к ней. Я думаю, она крайне разочарована в авторе. Скорее всего, от него одни романтизмы да желание беспроблемных встреч. Девушка крутится на работе и учебе, а автор сидит и с улыбкой ожидает, когда начнется романтика. Да, ситуация скользкая, поскольку практически автор ничем не может девушке помочь, разве что начать зарабатывать много денег и позволить ей сидеть дома и не работать. Девушка это понимает, но злится на него втихаря, от чего и решила изолироваться на время от бесячего объекта На это указывает всё. И "я как мужик", и "я привыкла со всем справляться сама", и "я ни на кого не рассчитываю". Да она прямым текстом автору говорит, что на него нельзя рассчитывать. 1
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 если чел в принципе не знает как выглядит поддержка, кто ж виноват он это и не увидит ни в ком, и это только его проблема
vladislav13 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 22 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Владислав, подумайте о том, что я написала про: а) мобилизацию; б) обиду. Во всех случаях человека действительно лучше не беспокоить назойливо, но время от времени (раз в сутки) напоминать о себе банальным: Маша, у тебя всё хорошо? Я беспокоюсь. Или раз в сутки на ночь: Маша, доброй ночи, хороших снов тебе, скучаю. Какой бы ни была она сильной, ощущение одинокой умки на льдине как на бригантине её расстроит. Я всё же склоняюсь к варианту б. Поскольку девушка сказала вам практически напрямую, что привыкла со всем справляться одна, что означает, что в вас она не увидела поддержки. И, в принципе, косвенно, но тем не менее в лоб выдала вам это. Я думаю, она крайне разочарована в авторе. Скорее всего, от него одни романтизмы да желание беспроблемных встреч. Девушка крутится на работе и учебе, а автор сидит и с улыбкой ожидает, когда начнется романтика. Да, ситуация скользкая, поскольку практически автор ничем не может девушке помочь, разве что начать зарабатывать много денег и позволить ей сидеть дома и не работать. Девушка это понимает, но злится на него втихаря, от чего и решила изолироваться на время от бесячего объекта На это указывает всё. И "я как мужик", и "я привыкла со всем справляться сама", и "я ни на кого не рассчитываю". Да она прямым текстом автору говорит, что на него нельзя рассчитывать. Тут вы немного ошибаетесь по поводу "сижу и жду с улыбкой" и беспроблемных встреч. У нас это все было обоюдно, и звонки, и общение, и романтика. Когда я предложу увидится, а когда она. Она работает не потому что хочет, а потому что у нее нету выхода и на то есть свои причины, которые я не буду разглашать. Я ведь тоже сложа руки не сижу, у меня тоже дел по горло и учеба. Просто мне было непонятно такое решение и с чем оно может быть связанно. А поводу писать раз в сутки... как бы её это окончательно не оттолкнуло
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 23 минуты назад, Джули сказал: если чел в принципе не знает как выглядит поддержка, кто ж виноват он это и не увидит ни в ком, и это только его проблема Для того, чтобы решить, что поддержка в их случае не может выглядеть никак, нужно более подробно знать о том, как складываются эти отношения. Может, девушка оплачивает совместный досуг или автор занимает у неё деньги. Или поддержал только улыбкой и фразой "держись" в какой-то сложной финансовой и прочей жизненной ситуации. Что-то такое должно быть, палюбасу.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Для того, чтобы решить, что поддержка в их случае не может выглядеть никак, нужно более подробно знать о том, как складываются эти отношения. Может, девушка оплачивает совместный досуг или автор занимает у неё деньги. Или поддержал только улыбкой и фразой "держись" в какой-то сложной финансовой и прочей жизненной ситуации. Что-то такое должно быть, палюбасу. тогда, если помирятся, нужно у нее выяснить , что она понимает под словом "поддержка"
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, vladislav13 сказал: А поводу писать раз в сутки... как бы её это окончательно не оттолкнуло Если вы считаете, что ваше гробовое молчание улучшит ситуацию - что ж, молчите. Я могу лишь предложить взгляд со стороны, правильный выбор, естественно, за вами. 3 минуты назад, vladislav13 сказал: Просто мне было непонятно такое решение и с чем оно может быть связанно. Вам предложили уже как минимум три версии происходящего. Выбирайте. 3 минуты назад, vladislav13 сказал: Я ведь тоже сложа руки не сижу, у меня тоже дел по горло и учеба. Ну вот и девушка у вас сильная и независимая, настоящий мужик. Раз вы в своих проблемах утонули и у вас и без неё своих дел по горло. Только что, Джули сказал: тогда, если помирятся, нужно у нее выяснить , что она понимает под словом "поддержка" Ага, тоже хотела это написать. Замалчивать ситуацию нельзя, нужно поговорить откровенно и выудить хоть какую-то инфу)
Elepiccolamia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 54 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Владислав, подумайте о том, что я написала про: а) мобилизацию; б) обиду. Во всех случаях человека действительно лучше не беспокоить назойливо, но время от времени (раз в сутки) напоминать о себе банальным: Маша, у тебя всё хорошо? Я беспокоюсь. Или раз в сутки на ночь: Маша, доброй ночи, хороших снов тебе, скучаю. Какой бы ни была она сильной, ощущение одинокой умки на льдине как на бригантине её расстроит. Я всё же склоняюсь к варианту б. Поскольку девушка сказала вам практически напрямую, что привыкла со всем справляться одна, что означает, что в вас она не увидела поддержки. И, в принципе, косвенно, но тем не менее в лоб выдала вам это. Я думаю, она крайне разочарована в авторе. Скорее всего, от него одни романтизмы да желание беспроблемных встреч. Девушка крутится на работе и учебе, а автор сидит и с улыбкой ожидает, когда начнется романтика. Да, ситуация скользкая, поскольку практически автор ничем не может девушке помочь, разве что начать зарабатывать много денег и позволить ей сидеть дома и не работать. Девушка это понимает, но злится на него втихаря, от чего и решила изолироваться на время от бесячего объекта На это указывает всё. И "я как мужик", и "я привыкла со всем справляться сама", и "я ни на кого не рассчитываю". Да она прямым текстом автору говорит, что на него нельзя рассчитывать. Ну мы варианты перечисляем, как может быть. Может он и бесит ее своим бездействием. Тогда автор получается романтичный инфантил. Может ушли чувства. Все таки когда все хорошо и ровно без ссор - это считай не пара, а так друзья- приятели. В любом случае откровенности в паре нет. Есть поводы не общаться.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 11 минут назад, Elepiccolamia сказал: все хорошо и ровно без ссор Меня такие отношения пугают еще больше, чем отношения со ссорами и сценами) "У нас всё идеально, просто шикарно!" Люди из воображариума доктора парнаса))) Точно жди беды!
Elepiccolamia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Меня такие отношения пугают еще больше, чем отношения со ссорами и сценами) "У нас всё идеально, просто шикарно!" Люди из воображариума доктора парнаса))) Точно жди беды! Ну вот и дождался автор. Его практически послали нафиг
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну вот и дождался автор. Его практически послали нафиг Да и послали) Время анализировать анализы) Если есть желание сохранить отношения. Не только в их идеальном состоянии) А путь твердолобости "ну у нас же всё идеально", "ну я же тоже устаю", "ну я всё равно не понимаю, в чем дело" - к прежнему идеальному состоянию точно не приведёт. Конечно, девушка отомрёт и отношения продолжатся. Но я думаю, что сценка будет повторяться
bigmir Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну блин я тоже так могу. Ё маё)) Смарю на фотку и хде эта толпа беснующихся мужиков с горящими глазами и вспотевшими ладошками?)) Ты их фотошопом стерла?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти