Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ты знаешь, я тут пришла к печальному выводу, что "сказать об этом прямо, а не обижаться" - не панацея и по сути одно и то же. Мы здесь на форуме много говорили о том, что надо быть предельно откровенным со своим партнером, обсуждать проблемы, страхи, недовольства и т.д. и т.п. Я ещё как дура начиталась рекомендаций предварительно, что главное не обвинять и говорить не о недостатках человека (ты это делаешь не так, то делаешь не так), а о своих чувствах. Мол, я чувствую себя очень расстроенной, я злюсь, переживаю, когда... Ты думаешь, это мне помогло? Встретила только волну негодования, да ты, да как так, да как так можно, да это вообще глупость и неадекват, каких-то встречных наездов... Говорю - ну если я так чувствую, пусть даже это и глупость... А мне - значит не надо так чувствовать! Так что лучше уж реал молчать, чтобы не усугублять и не нарываться. 19 минут назад, Bars сказал: Ну, во-первых, она ничего и никому не должна. А во-вторых, человек может что угодно говорить, а продолжать делать то, что делал. Или не хочет обидеть. Или не знает, чего сам хочет, запутался. Или врет сам себе. Предельно честный диалог, к сожалению, - редкое явление. Опираться нужно на свои чувства, свои цели и планы, и самое главное на поведение человека и его поступки. Двоим отвечаю. А вам не кажется, что от отношений надо в первую очередь получать удовольствие? Какой в них смысл если в отношениях хуже чем без них?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Bars сказал: А что, "мужская доброта ... в связке с характером, мужественностью" = бесстрастные, равнодушные мужики? Брутальный самец с добрым сердцем и трогательным отношением к любимой - лучший герой женский романов Или женских пабликов вконтакте) Типа - дерзкий ко всем и единственная его слабость - это я! И кортинке - мечта домохояйки))) 46 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: А вам не кажется, что от отношений надо в первую очередь получать удовольствие? Какой в них смысл если в отношениях хуже чем без них? Это утопия, отношений без выяснений отношений не бывает)
алена25 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 49 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Двоим отвечаю. А вам не кажется, что от отношений надо в первую очередь получать удовольствие? Какой в них смысл если в отношениях хуже чем без них? Многие женщины не понимают, что если рядом любимый муж, регулярно получающий от тебя удовольствие, разве это плохо?
Bars Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: А вам не кажется, что от отношений надо в первую очередь получать удовольствие? Какой в них смысл если в отношениях хуже чем без них? Так это уже совсем другой вопрос) С чем я собственно согласен. Но чаще, человеку хуже одному, нежели в семье, где слово семья - одно название. 26 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Брутальный самец с добрым сердцем и трогательным отношением к любимой Я про "обычный, нормальный, самодостаточный мужик, который знает чё хочет, как хочет и делает всё для себя и своей семьи." Выкиньте нах.й эти романы, от них толку....)))
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 33 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Брутальный самец с добрым сердцем и трогательным отношением к любимой - лучший герой женский романов Или женских пабликов вконтакте) Типа - дерзкий ко всем и единственная его слабость - это я! И кортинке - мечта домохояйки))) Это утопия, отношений без выяснений отношений не бывает) Диалог и есть способ выяснения отношений. Мне кажется девушкам просто нужны какие то эмоции и они сами нуждаются в конфликтах. Возникает вопрос а зачем? 10 минут назад, Bars сказал: Так это уже совсем другой вопрос) С чем я собственно согласен. Но чаще, человеку хуже одному, нежели в семье, где слово семья - одно название. Я создавал тему про одну девушку, и могу сказать, что пока она не научится разговаривать мне будет лучше одному чем с ней) Эти женские обиды, какие то намеки, попытки манипулирования меня просто раздражают, как будто у меня больше дел нету кроме как пытатся угадать, что именно она хотела.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Диалог и есть способ выяснения отношений. Мне кажется девушкам просто нужны какие то эмоции и они сами нуждаются в конфликтах. Возникает вопрос а зачем? Ну может и есть такие, но постоянные безобразные скандалы, обиды и расставания, мне кажется, никому не нравятся. Вряд ли кто вступает в отношения с целью жить плохо, коротко и несчастливо)
алена25 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Диалог и есть способ выяснения отношений. Мне кажется девушкам просто нужны какие то эмоции и они сами нуждаются в конфликтах. Возникает вопрос а зачем? Я создавал тему про одну девушку, и могу сказать, что пока она не научится разговаривать мне будет лучше одному чем с ней) Эти женские обиды, какие то намеки, попытки манипулирования меня просто раздражают, как будто у меня больше дел нету кроме как пытатся угадать, что именно она хотела. За чем выяснять отношение, выяснение - это конфликт, просто послушайте ее и сделайте выводы. Ну и есть тысячу способов, что бы она решила то, что вы хотите, намекните ненавязчиво, а она сама за вас все расскажет А если не в моготу, то разорвите отношения, сделайте первый шах, вы же мужчина
Bars Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Возникает вопрос а зачем? У каждого свои желания, взгляды. На все 100% они никогда не совпадают, выяснения появляются. Вообще надо учиться держать удар. Ну или жить с серой мышью. Нормальная баба яйца твои пощупает и решит чё с тобой делать . Отношения строить или "язапуталасьмненужновремя"...
алена25 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Bars сказал: У каждого свои желания, взгляды. На все 100% они никогда не совпадают, выяснения появляются. Вообще надо учиться держать удар. Ну или жить с серой мышью. Нормальная баба яйца твои пощупает и решит чё с тобой делать . Отношения строить или "язапуталасьмненужновремя"... Ну вы же мужчина, вы и решайте
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, алена25 сказал: Ну вы же мужчина, вы и решайте значит так сегодня ты делаешь мне минет, устраиваешься на 2 работу и будешь теперь обеспечивать меня. Я мужчина я так решил а если не будешь слушаться то изобью тебя.
vladislav13 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 11.11.2019 в 22:44, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну вот, процесс пошёл Очень похоже на правду - могла обидеться, да. Нафантазировать себе, что вы как и все остальные её не любите и оттормозиться в праведном гневе для страданий и раздумий) Я вам пять раз писала и про то, что причина есть, и про то, что обиделась чисто по-женски. чО вы не внимали та Про подарок с доставкой прям шикардосная идея, кстати. Чего там про секс их узнавать, полтора месяца знакомства... Здесь пока твоя версия самая жизнеспособная, получается) Вообщем ситуация примерно следующая, спустя пару дней спросил как у неё дела и всё такое. Ответила что "потихоньку прихожу в норму" (уж не знаю что там с ней произошло) и так совпало что мы как раз в этот день месяц назад решили встречаться и она написала что "у нас сегодня вроде как месяц как мы вместе но я из этих отношений делаю хрен пойми что". Я попытался подбодрить её хоть как то словесно , сутки прошли - даже не прочитала слова поддержки ( если это можно так назвать). Что думаете мне следовало бы делать?)
Группи-Ян Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 48 минут назад, vladislav13 сказал: Я попытался подбодрить её хоть как то словесно , сутки прошли - даже не прочитала слова поддержки ( если это можно так назвать). Что думаете мне следовало бы делать?) Думаю стоит отпраздновать месяц и один день. Куда-нибудь пригласить, что-то подарить, организовать приятное совместное времяпровождение. И желательно чтобы вечер вместе плавно перетекал в ночь. 48 минут назад, vladislav13 сказал: и так совпало что мы как раз в этот день месяц назад решили встречаться и она написала что "у нас сегодня вроде как месяц как мы вместе но я из этих отношений делаю хрен пойми что". Кажется ждёт какой-то решительности. Действий и эмоций. 11 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:
Priestess Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 10 часов назад, vladislav13 сказал: сутки прошли - даже не прочитала слова поддержки ( если это можно так назвать). Что думаете мне следовало бы делать?) Не нужны Вы ей и не интересны. Что делать?) Продолжать навязываться.) Иногда это дает свои плоды
Bars Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 35 минут назад, Priestess сказал: Продолжать навязываться.) Иногда это дает свои плоды ага, даёт.
vladislav13 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Priestess сказал: Не нужны Вы ей и не интересны. Что делать?) Продолжать навязываться.) Иногда это дает свои плоды Большое желание написать ей просто всё, что я об этой ситуации думаю, а там будь что будет, ибо постоянно бегать за какой то иллюзией я не хочу, у меня в конце концов хоть какое то достоинство есть
Priestess Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 32 минуты назад, vladislav13 сказал: Большое желание написать ей просто всё, что я об этой ситуации думаю, а там будь что будет, ибо постоянно бегать за какой то иллюзией я не хочу, у меня в конце концов хоть какое то достоинство есть Напишите, если болит А то будете потом жалеть, что не написали, а так поставите точки над i и покажете свою заинтересованность. Но я бы не стала. Как показало моя практика, если ты человеку безразличен или неприятен то хоть пиши, хоть на голове пляши, итог будет один-отрицательный. Когда же ты человеку дорог и нужен, он даст тебе это знать, своим отношением, и поступками..
vladislav13 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Priestess сказал: Напишите, если болит А то будете потом жалеть, что не написали, а так поставите точки над i и покажете свою заинтересованность. Но я бы не стала. Как показало моя практика, если ты человеку безразличен или неприятен то хоть пиши, хоть на голове пляши, итог будет один-отрицательный. Когда же ты человеку дорог и нужен, он даст тебе это знать, своим отношением, и поступками.. Та такое, фиг знаете поймешь тут эту всю психологию, напишешь - сделаешь хуже, забьешь и не будешь писать - значит пофигу( вдвойне хуже). Думаю денёк подумаю, а там посмотрим, ибо я по натуре такой человек - мне проще высказаться сразу, нежели сидеть и додумывать, что-то в голове себе накручивать и сочинять. Насильно мил все равно не будешь, а в глубине души кажется , что если бы захотела послать - давно бы уже послала, иначе я не понимаю зачем такое поведение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти