Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ты знаешь, я тут пришла к печальному выводу, что "сказать об этом прямо, а не обижаться" - не панацея и по сути одно и то же. Мы здесь на форуме много говорили о том, что надо быть предельно откровенным со своим партнером, обсуждать проблемы, страхи, недовольства и т.д. и т.п. Я ещё как дура начиталась рекомендаций предварительно, что главное не обвинять и говорить не о недостатках человека (ты это делаешь не так, то делаешь не так), а о своих чувствах. Мол, я чувствую себя очень расстроенной, я злюсь, переживаю, когда... Ты думаешь, это мне помогло? :biggrin: Встретила только волну негодования, да ты, да как так, да как так можно, да это вообще глупость и неадекват, каких-то встречных наездов... Говорю - ну если я так чувствую, пусть даже это и глупость... А мне - значит не надо так чувствовать!

Так что лучше уж реал молчать, чтобы не усугублять и не нарываться.

19 минут назад, Bars сказал:

Ну, во-первых, она ничего и никому не должна.
А во-вторых, человек может что угодно говорить, а продолжать делать то, что делал. Или не хочет обидеть. Или не знает, чего сам хочет, запутался. Или врет сам себе.
Предельно честный диалог, к сожалению, - редкое явление. Опираться нужно на свои чувства, свои цели и планы, и самое главное на поведение человека и его поступки.

Двоим отвечаю.

А вам не кажется, что от отношений надо в первую очередь получать удовольствие? Какой в них смысл если в отношениях хуже чем без них?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Bars сказал:

А что, "мужская доброта ... в связке с характером, мужественностью" = бесстрастные, равнодушные мужики? :biggrin:

Брутальный самец с добрым сердцем и трогательным отношением к любимой - лучший герой женский романов :biggrin: Или женских пабликов вконтакте) Типа - дерзкий ко всем и единственная его слабость - это я! И кортинке - мечта домохояйки)))

i.thumb.jpg.73e3157b2c077c708b63c5f274b127f3.jpg

46 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

А вам не кажется, что от отношений надо в первую очередь получать удовольствие? Какой в них смысл если в отношениях хуже чем без них?

Это утопия, отношений без выяснений отношений не бывает)

Опубликовано
49 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Двоим отвечаю.

Многие женщины не понимают, что если рядом любимый муж, регулярно получающий от тебя удовольствие, разве это плохо?

Опубликовано
1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Так это уже совсем другой вопрос) С чем я собственно согласен.

Но чаще, человеку хуже одному, нежели в семье, где слово семья - одно название.

26 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Брутальный самец с добрым сердцем и трогательным отношением к любимой

Я про "обычный, нормальный, самодостаточный мужик, который знает чё хочет, как хочет и делает всё для себя и своей семьи." Выкиньте нах.й эти романы, от них толку....)))

Опубликовано
33 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Брутальный самец с добрым сердцем и трогательным отношением к любимой - лучший герой женский романов :biggrin: Или женских пабликов вконтакте) Типа - дерзкий ко всем и единственная его слабость - это я! И кортинке - мечта домохояйки)))

Это утопия, отношений без выяснений отношений не бывает)

Диалог и есть способ выяснения отношений. Мне кажется девушкам просто нужны какие то эмоции и они сами нуждаются в конфликтах.

Возникает вопрос а зачем? 

10 минут назад, Bars сказал:

Так это уже совсем другой вопрос) С чем я собственно согласен.

Но чаще, человеку хуже одному, нежели в семье, где слово семья - одно название.

Я создавал тему про одну девушку, и могу сказать, что пока она не научится разговаривать мне будет лучше одному чем с ней)

Эти женские обиды, какие то намеки, попытки манипулирования меня просто раздражают, как будто у меня больше дел нету кроме как пытатся угадать, что именно она хотела.

Опубликовано
1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Диалог и есть способ выяснения отношений. Мне кажется девушкам просто нужны какие то эмоции и они сами нуждаются в конфликтах.

Ну может и есть такие, но постоянные безобразные скандалы, обиды и расставания, мне кажется, никому не нравятся. Вряд ли кто вступает в отношения с целью жить плохо, коротко и несчастливо)

Опубликовано
5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я создавал тему про одну девушку, и могу сказать, что пока она не научится разговаривать мне будет лучше одному чем с ней)

Эти женские обиды, какие то намеки, попытки манипулирования меня просто раздражают, как будто у меня больше дел нету кроме как пытатся угадать, что именно она хотела.

За чем выяснять отношение, выяснение - это конфликт, просто послушайте ее и сделайте выводы.

Ну и есть тысячу способов, что бы она решила то, что вы хотите, намекните ненавязчиво, а она сама за вас все расскажет 

А если не в моготу, то разорвите отношения, сделайте первый шах, вы же мужчина

Опубликовано
5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

У каждого свои желания, взгляды. На все 100% они никогда не совпадают, выяснения появляются.

Вообще надо учиться держать удар. Ну или жить с серой мышью.

Нормальная баба яйца твои пощупает и решит чё с тобой делать :biggrin::biggrin:. Отношения строить или "язапуталасьмненужновремя"...

Опубликовано
1 минуту назад, Bars сказал:

У каждого свои желания, взгляды. На все 100% они никогда не совпадают, выяснения появляются.

Вообще надо учиться держать удар. Ну или жить с серой мышью.

Нормальная баба яйца твои пощупает и решит чё с тобой делать :biggrin::biggrin:. Отношения строить или "язапуталасьмненужновремя"...

Ну вы же мужчина, вы и решайте

Опубликовано
2 часа назад, алена25 сказал:

Ну вы же мужчина, вы и решайте

значит так сегодня ты делаешь мне минет, устраиваешься на 2 работу и будешь теперь обеспечивать меня. Я мужчина я так решил а если не будешь слушаться то изобью тебя.

Опубликовано
11.11.2019 в 22:44, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну вот, процесс пошёл :biggrin: Очень похоже на правду - могла обидеться, да. Нафантазировать себе, что вы как и все остальные её не любите и оттормозиться в праведном гневе для страданий и раздумий)

Я вам пять раз писала и про то, что причина есть, и про то, что обиделась чисто по-женски. чО вы не внимали та :biggrin:

Про подарок с доставкой прям шикардосная идея, кстати.

Чего там про секс их узнавать, полтора месяца знакомства... Здесь пока твоя версия самая жизнеспособная, получается)

Вообщем ситуация примерно следующая, спустя пару дней спросил как у неё дела и всё такое. Ответила что "потихоньку прихожу в норму" (уж не знаю что там с ней произошло) и так совпало что мы как раз в этот день месяц назад решили встречаться и она написала что "у нас сегодня вроде как месяц как мы вместе но я из этих отношений делаю хрен пойми что".

Я попытался подбодрить её хоть как то словесно , сутки прошли - даже не прочитала слова поддержки ( если это можно так назвать). Что думаете мне следовало бы делать?)

Опубликовано
48 минут назад, vladislav13 сказал:

Я попытался подбодрить её хоть как то словесно , сутки прошли - даже не прочитала слова поддержки ( если это можно так назвать). Что думаете мне следовало бы делать?)

Думаю стоит отпраздновать месяц и один день. Куда-нибудь пригласить, что-то подарить, организовать приятное совместное времяпровождение. И желательно чтобы вечер вместе плавно перетекал в ночь.

48 минут назад, vladislav13 сказал:

и так совпало что мы как раз в этот день месяц назад решили встречаться и она написала что "у нас сегодня вроде как месяц как мы вместе но я из этих отношений делаю хрен пойми что".

Кажется ждёт какой-то решительности. Действий и эмоций.

11 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Опубликовано
10 часов назад, vladislav13 сказал:

сутки прошли - даже не прочитала слова поддержки ( если это можно так назвать). Что думаете мне следовало бы делать?)

Не нужны Вы ей и не интересны.

Что делать?) Продолжать навязываться.) Иногда это дает свои плоды 

Опубликовано
35 минут назад, Priestess сказал:

Продолжать навязываться.) Иногда это дает свои плоды 

:biggrin::biggrin: ага, даёт.

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Не нужны Вы ей и не интересны.

Что делать?) Продолжать навязываться.) Иногда это дает свои плоды 

Большое желание написать ей просто всё, что я об этой ситуации думаю, а там будь что будет, ибо постоянно бегать за какой то иллюзией я не хочу, у меня в конце концов хоть какое то достоинство есть 

Опубликовано
32 минуты назад, vladislav13 сказал:

Большое желание написать ей просто всё, что я об этой ситуации думаю, а там будь что будет, ибо постоянно бегать за какой то иллюзией я не хочу, у меня в конце концов хоть какое то достоинство есть 

Напишите, если болит

А то будете потом жалеть, что не написали, а так поставите точки над i и покажете свою заинтересованность. Но я бы не стала. Как показало моя практика,  если ты человеку безразличен или неприятен то хоть пиши, хоть на голове пляши, итог будет один-отрицательный. Когда же ты человеку дорог и нужен, он даст тебе это знать, своим отношением, и поступками..

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Напишите, если болит

А то будете потом жалеть, что не написали, а так поставите точки над i и покажете свою заинтересованность. Но я бы не стала. Как показало моя практика,  если ты человеку безразличен или неприятен то хоть пиши, хоть на голове пляши, итог будет один-отрицательный. Когда же ты человеку дорог и нужен, он даст тебе это знать, своим отношением, и поступками..

Та такое, фиг знаете поймешь тут эту всю психологию, напишешь - сделаешь хуже, забьешь и не будешь писать - значит пофигу( вдвойне хуже). Думаю денёк подумаю, а там посмотрим, ибо я по натуре такой человек - мне проще высказаться сразу, нежели сидеть и додумывать, что-то в голове себе накручивать и сочинять. Насильно мил все равно не будешь, а в глубине души кажется , что если бы захотела послать - давно бы уже послала, иначе я не понимаю зачем такое поведение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...