Ольга884 Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте,я девушка,мне 23 года и я уже несколько лет страдаю депрессией,но в последнее время это просто невыносимо,у меня появились какие то странные , непонятные и неприятные чувства и ощущения,которых раньше никогда не было ,и меня это очень беспокоит,я боюсь,что это предпосылки каких то нервных заболеваний,я потом себя после этого всего чувствую плохо физически,у меня часто поднимается температура и давление на нервной почве и голова начинает болеть страшно, пожалуйста,помогите мне разобраться с этим всем,у нас в городе просто нету психологов и психиатров,в столице есть,но у меня нету времени и финансовых возможностей ездить туда ..
Ольга884 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте,я девушка,мне 23 года и я уже несколько лет страдаю депрессией,но в последнее время это просто невыносимо,у меня появились какие то странные , непонятные и неприятные чувства и ощущения,которых раньше никогда не было ,и меня это очень беспокоит,я боюсь,что это предпосылки каких то нервных заболеваний,я потом себя после этого всего чувствую плохо физически,у меня часто поднимается температура и давление на нервной почве и голова начинает болеть страшно, пожалуйста,помогите мне разобраться с этим всем,у нас в городе просто нету психологов и психиатров,в столице есть,но у меня нету времени и финансовыхвозможностей ездить туда ..
Diluma Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Какой ваш распорядок дня? Кем вы работаете и давно ли находитесь в таком состоянии. Может быть с вами случился неприятный случай? После которого вы впали в депрессию? Это может быть как психосоматика так и просто заболевание. По хорошему бы анализы сдать и исключить мигрени.
Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Для начала, обратитесь к местному неврологу. Ваши симптомы характерны для множества заболеваний. Вам, всё равно придётся ехать к нормальному специалисту. Поездка может быть разовой, можно уложится в тысячи 3-5 если, вы живёте не далеко от Москвы. А если, будет что-то серьёзное и в больнице (даже известной на всю страну) окажутся места, то помощь вам окажут по полису. И предварительная запись не требуется.
bigmir Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ну при всем желании мы вам не можем тут поставить диагноз и сказать как лечиться.. Выбирайте день и едьте в город к специалисту. И не может быть , чтобы у вас в городе не было невролога. Если больница и поликлиника есть - то и врачи есть всех специализаций. Допустим, нет психиатра - тогда к невропатологу, он тоже во всем этом разберется.
Ольга884 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 8 часов назад, Diluma сказал: Какой ваш распорядок дня? Кем вы работаете и давно ли находитесь в таком состоянии. Может быть с вами случился неприятный случай? После которого вы впали в депрессию? Это может быть как психосоматика так и просто заболевание. По хорошему бы анализы сдать и исключить мигрени. Я учусь в пед институте,он находится в нашем городе.у меня депрессивное состояние уже три года длится,и с каждым годом она все усугубляется,если год назад у меня было просто подавленное состояние и низкая самооценка,то сейчас это постоянное чувство пустоты внутри и иногда просто сижу на парах,или дома ,в комнате ,и такое чувство,что все давит и напрягает вокруг и хочется бежать куда нибудь подальше...я так думаю,что это все связано с неоправданными надеждами на семейную жизнь,меня полностью она не устраивает и у меня нету уверенности в завтрашнем дне,но никто из родственников не понимает моего состояния,все считают ,что я просто с жиру бешусь и придумываю на ровном месте себе проблемы и что всё у меня хорошо,и приводят мне в пример людей,у кого жизнь намного худше и говорят о том,как у меня все в шоколаде и ещё что меня мама сильно избаловала ,отсюда мое неумение решать свои проблемы...я не знаю,может это и так ,и они правы,но мне от этого не легче и мое состояние становится все хуже...
Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 У Вас что-нибудь болит? Или какие-то другие проблемы со здоровьем есть? Например - не высыпаетесь или не можете долго лежать. Избыточный вес? То, что у Вас проблемы в семье, это плохо. Вот только, такие проблемы вызывают агрессию, а не апатию. Если нет агрессии значит нет отторжения, значит, за пару лет Вы должны были привыкнуть к ситуации в семье, перестать сопротивляться и принять её. У Вас что-то именно со здоровьем. От какой-нибудь фигни, типа мышечного перенапряжения, до чего-то эпического, типа опухали мозга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти