Перейти к содержанию

Планета Х - Nibiru (Нибиру)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что такое смена полюсов? Как это может выглядеть? Я так понимаю, юг станет севером и наоборот. Значит ближе к экватору климат будет более менее стабильный? B) Я вообще не очень разбираюсь в этих вопросах. :unsure:

Ось Земли наклонится ориентировочно на 40-45 градусов, полюса будут находиться приблизительно на экваторе.

post-8215-1235664931_thumb.gif

А с учётом затопления земля может выглядеть так

post-8215-1235665003_thumb.gif

Но это всего лишь предположение, быть может всё не так страшно :D

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Крестя младенцев они с рождения приучают их пить кровь (суть вампиры) и есть мясо человека, говоря что это благо. Отсюда столько войн и убийств созданных Христо-Звере-людьми. Испив кровь, и вкусив плоти, человек навсегда теряет свой род, своих детей, и становится Зверем.

Если есть сомнения, задумайтесь что истиная вера отцов, 1000 лет назад была истреблена огнём и мечом, и над Русью воцарился зверь. теперь несите своего ребёнка, что бы он испил крови и сожрал плоть, и стал наконец зверем плотоядным.

Когда я сама проходила обряд крещения, в момент причащения меня вырвало от этой дряни - "это дьявол выходит" сказали люди............ Не приятные почему-то воспоминания остались от этого обряда.

Опубликовано

Вся эта история про Нибиру идет от Шумеров. Скорее это легенда, чем реальность, слишком уж фантастично. Но если даже допустить существование некой неизвестной планеты, остается много вопросов. Например почему такой огромный объект обнаружили толко в НАСА? По всему миру сотни телескопов и никто не заметил такой здоровый объект. Я не астроном, но это странно.

Вот сайтец с интересной инфой h**p://2012god.ru/

Опубликовано
Например почему такой огромный объект обнаружили толко в НАСА? По всему миру сотни телескопов и никто не заметил такой здоровый объект. Я не астроном, но это странно.

Что ж тут странного? Чернобыль тоже, почему-то, первыми заметили европейцы. Мол, *ей, а чё-й то от вас радиация прёт*? *Не мешайте* - отвечали мудрые советские руководители, *это у вас галюники, а у нас тут первомайская демонстрация, не до радиации нам*.

Опубликовано
Например почему такой огромный объект обнаружили толко в НАСА? По всему миру сотни телескопов и никто не заметил такой здоровый объект. Я не астроном, но это странно.

Ну наверно потому, что в световой телескоп можно увидеть тело излучающее свет или отражающее. Нибиру - это не звезда и находилась далеко от солнца чтоб отражать, а радиоволны её особой поверхностью поглащаются. (ну это предположения) А ещё есть мнение, что она появилась не одновременно с солнечной системой, а позже присоединилась из вне. Проходит по поясу астероидов, где находился полумифический Фаэтон, от которого остались осколки (может это дело рук Анунаки, просто убрали преграду с пути?)

Опубликовано
Ось Земли наклонится ориентировочно на 40-45 градусов, полюса будут находиться приблизительно на экваторе.

Но это всего лишь предположение, быть может всё не так страшно :D

Спасибо, Yolka, я уже нашла ответ на свой вопрос.

Сдвиг полюсов планеты: *http://rutube.ru/tracks/1016682.html?v=197ccb064e6d13050c710c10106492a8

*http://rutube.ru/tracks/1000755.html?v=2c4a5eec279c8b56baa89946f7d026c9

Опубликовано
Они знают, что не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения. У них есть план, а у вас он есть? Или вы уйдете спокойно в тьму потому, что вы были брошены?

Опять взялись за старое, пугать планетой X? После прошлого уже руки отошли, не болят. Смотрите, на этот раз вам по ним бить не будут, а их просто переломают, если будете продолжать ложь и демагогию разводить.

Опубликовано

Вчера совсем рядом от нашей дорогой планеты Земля по космическим меркам пролетел метеорит. Расстояние разделявшее нас составило всего 70 тыс км. О том, что на нас летит это космическое тело астрономы узнали всего за два дня до события. Если бы траектория была бы несколько иной, то возможно случилась бы мировая катастрофа, так как предотвратить столкновение было бы невозможно.

(Из вчерашних Вестей)

Опубликовано

Так, или иначе, но этот бардак на шарике когда-то должен закончиться.

з.ы. закатаю в этом году побольше клубники. Кажется, не наелся за жизнь клубничного варенья. Вроде всё.

Опубликовано
Вчера совсем рядом от нашей дорогой планеты Земля по космическим меркам пролетел метеорит. Расстояние разделявшее нас составило всего 70 тыс км. О том, что на нас летит это космическое тело астрономы узнали всего за два дня до события. Если бы траектория была бы несколько иной, то возможно случилась бы мировая катастрофа, так как предотвратить столкновение было бы невозможно.

(Из вчерашних Вестей)

Во-первых, все же прошел мимо. А во-вторых, Вы и все остальные здесь для того чтобы жить, а не бояться.

з.ы. закатаю в этом году побольше клубники. Кажется, не наелся за жизнь клубничного варенья. Вроде всё.

Хорошо сказали. Нет ничего важнее клубники. Там ваша свобода, а во всем остальном ее совсем немного.

Опубликовано

Вадим, и на меня пару баночек закатай :blush2: страсть как его люблю. мммммм... :rolleyes:

У меня на работе есть физико-химик-ляля, короче оч. умный, он мне ужО сказал куды переехать надо к 12 году. :blink::D Так что Вадим, на счет вареньица подумай :rolleyes:

Люди, я чего-то не поняла. О какой крови идет речь при крещении? Я чет такого не помню? Там что что-то пить дают ? :blink:

Опубликовано
Во-первых, все же прошел мимо. А во-вторых, Вы и все остальные здесь для того чтобы жить, а не бояться.

Спасибо, clouds, очень глубокое замечание. :rolleyes: Вы меня ну просто успокоили.

Хорошо сказали. Нет ничего важнее клубники. Там ваша свобода, а во всем остальном ее совсем немного.

Снова спасибо. Опять очень глубоко подмечено. Вы очень мудры, clouds.

Вадим, и на меня пару баночек закатай :blush2: страсть как его люблю. мммммм... :rolleyes:

Нивапрос. А clouds пусть обзавидуется. :D

У меня на работе есть физико-химик-ляля, короче оч. умный, он мне ужО сказал куды переехать надо к 12 году. :blink::D Так что Вадим, на счет вареньица подумай :rolleyes:

Ты только никому не говори, а то пробки будут по пути в Якутию.. :lol:

А вообще много закатывать не буду, Бривиана сказала, что люди, у которых большие запасы пищи, погибнут, так-как не смогут оторваться от своего добра. А пару баночек можно будет захватить налегке. :D

Опубликовано

Чем прибрать бардак самим на своем шарике пусть лучше Бог его грохнет и слепит новый..

Посмеялась бы если б не было так грустно.

Опубликовано
Люди, я чего-то не поняла. О какой крови идет речь при крещении? Я чет такого не помню? Там что что-то пить дают ? :blink:

Во время причащения дают некое подобие хлеба и говорят "Это плоть Иисуса, отведай её", потом вино дают пить, говорят что это кровь Иисуса.

Опубликовано
Во время причащения дают некое подобие хлеба и говорят "Это плоть Иисуса, отведай её", потом вино дают пить, говорят что это кровь Иисуса.

что и трехмесячным детям? :blink: мою малую только в воду окунали :blink:

А вообще много закатывать не буду, Бривиана сказала, что люди, у которых большие запасы пищи, погибнут, так-как не смогут оторваться от своего добра. А пару баночек можно будет захватить налегке. biggrin.gif

Вадим, не ... ну ты подожди, до 12 года еще далеко еще много можно съесть.

А Бривиане не верь :nono: , это она специально , я те по секрету :secret: она узнает где твой склад с едой и придет, или еще хуже наготовит сама много, а потом к тем, кто ее поcлушал продавать в три дорога будет. :D

Я вот решила под землю кладики зарыть с продуктами, а потом буду кушать, когда голод настанет. так что крути вареньице, кушай и в землю зарывай, главное места запомни :lol:

Опубликовано
что и трехмесячным детям? :blink: мою малую только в воду окунали :blink:

Кажется с 7 лет.

Я вот решила под землю кладики зарыть с продуктами, а потом буду кушать, когда голод настанет. так что крути вареньице, кушай и в землю зарывай, главное места запомни

Начнутся катаклизмы, землетресения - повыкорчёвывает ваши кладики на поверхность :D

Лучше семена запасайте, и фитотерапию изучайте, всякие народные методы лечения, а то без современной медицины подохнем все, элементарный грипп без антибиотиков погубит кучу народа.

Я вот думаю, как я без стоматологов буду :(

Опубликовано
Кажется с 7 лет.

так это что, до семи лет крещение недействительно знатЦо :blink::lol:

а вообще интересно, может такое не везде делают? меня крестили в 12 лет, процедуру помню хорошо, ничего не ела и вина не пила :blink:

Начнутся катаклизмы, землетресения - повыкорчёвывает ваши кладики на поверхность :D

:(

так я ж места знаю где копать, там мало потрясет :D
Лучше семена запасайте, и фитотерапию изучайте, всякие народные методы лечения, а то без современной медицины подохнем все, элементарный грипп без антибиотиков погубит кучу народа.

Я вот думаю, как я без стоматологов буду

семян у меня полно, а фитотерапию те кто выживет по неволе выучит, когда припрет-будут есть все подряд, если конечно хоть травинка останется :D так что я пока лучше по варенью :D

Опубликовано
семян у меня полно, а фитотерапию те кто выживет по неволе выучит, когда припрет-будут есть все подряд, если конечно хоть травинка останется :D так что я пока лучше по варенью :D

Пралльна, бум сидеть и есть ложками клубничную пятиминутку и наблюдать, как накатывается цунами. :D

А с семенами может выйти так: post-5934-1238173903.jpg

Опубликовано
А вообще много закатывать не буду, Бривиана сказала, что люди, у которых большие запасы пищи, погибнут, так-как не смогут оторваться от своего добра. А пару баночек можно будет захватить налегке. :D

Захватите, взятку дадите, когда будете место отгребать проклиная потопленный корабль.

Опубликовано

Ой, а я тут несколько дней смотрю фильмы из серии "Игры Богов"! :rolleyes: В общем, по последним данным славянам ничего не угрожает. ;) Мы оказывается, в новом цикле с 1995-1996 года. Наш апокалипсис уже прошёл... нам этого кина показывать не будут. <_<

Опубликовано
Ой, а я тут несколько дней смотрю фильмы из серии "Игры Богов"! :rolleyes: В общем, по последним данным славянам ничего не угрожает. ;) Мы оказывается, в новом цикле с 1995-1996 года. Наш апокалипсис уже прошёл... нам этого кина показывать не будут. <_<

Фильм правильный, его надо показывать круглосуточно, выделив под него отдельный канал.

На счёт "Кина", то что славяне являются на сегодняшний день расой с самым большим количеством людей - носителей "Искры разума" (душа у религий -новоделов) это верно, но даже в России наследной стране Протоцивилизации процент людей с разумом не более 0,5. Есть чёткие генетические признаки, утратив которые человек превращается в бездушного (звероподобного). Это - светлая кожа, русые волосы, зелёные или голубые глаза. Оглянитесь вокруг - всё больше низеньких, заросших темными волосами, смуглокожих. Наглядно идёт деградация "Вперёд к обезьяне"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...