Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 44 года.Две недели назад я встретилась с мужчиной, который был моей первой любовью.Мы живём в разных городах. Но теперь , я жду его эсмэсок и звонков, как будто мне 17.

Он уверяет, что у него ничего не прошло, что он меня любил и любит. Обещает приехать на несколько дней.У него семья. У меня семья.Вопрос в том, что бы быть вместе не стоит вообще. Да и не решилась бы я, так как это человек -ходячее приключение. Но меня к нему тянет.

Тогда, в 17 лет, я забеременела и сделала аборт. Мы расстались, потому что он меня бросил. Но всё равно в течении лет 6 он периодически звонил, приходил. Когда он узнал, что я собралась замуж, мне тогда было 18 лет. Он пришёл , ждал меня у подъезда 6 часов, что бы поговорить. Стал мне говорить, типа не выходи замуж, давай уедем, купим дом, будем жить. Я тогда не сказала, ни да,  ни нет, потому что особо не верила. Но он обещал позвонить на следующий день, и я прождала его звонок, но он так и не позвонил. 

Я вышла замуж, в надежде , что у меня будет семья и я его забуду, всё уляжется. Но ничего не уляглось. И когда он изредка появлялся, я бежала к нему на свидание. Мы просто гуляли, целовались и снова прощались до следующего его появления. Это могло быть через месяц, а могло и через год. 

Однажды ,когда я очень устала от всего этого, я позвонила ему домой. Трубку сняла его мама и я попросила ему передать, что бы он больше никогда не появлялся в моей жизни, что не хочу его никогда ни видеть, ни слышать. С тех пор, я не видела его 23 года.

Конечно, я интересовалась его жизнью, спасибо интернету,но никогда и никак себя не проявляла. И вот 2 недели назад  мы встретились и теперь всё вспыхнуло с новой силой. но я женщина, мы любим ушами , нам не хватает романтики. А про любовь первый заговорил он, именно про любовь. И оказалось, что он тоже интересовался моей жизнью, а в том году  был в нашем городе и 4 часа простоял у моего дома, думал, вдруг я выйду в магазин. Можно не поверить, но он сказал мне такие факты, которые нельзя узнать, не побывав около дома.

Надо сказать, что он никогда не страдал от недостатка женского внимания. Женщины его любят. И зачем я ему, мне пока непонятно.И для чего ехать в другой город, просто, чтоб переспать? Так можно и в своем городе найти уйму женщин. Хотя он утверждает, что чувствует меня и любит. Но то, что он меня любит, как то особо не верю, хотя это и приятно слышать, как и любой женщине.

И что с этим всем делать, я пока тоже не понимаю. Но жду его сообщений. Мы разговариваем на такие темы,  и он знает обо мне такие вещи, которые не знает даже муж.Умом понимаю, что самое простое, это прекратить всё, но то что просто, оказывается и самым сложным. Не могу. Что то не дает. Пока надежда только на то, что он снова исчезнет, так, как делал это всегда. Хотя знаю, что это опять будет больно. Не знаю, что делать.

Опубликовано

Я замужем второй раз. Общих детей у меня с мужем нет.У меня три дочки от первого брака, у мужа одна дочка от первого брака, которая тоже была на нас, т.к мама от нее отказалась.  Мы вместе 7 лет.Муж у меня хороший, конечно всяко бывает, но в общем то грех жаловаться. 

У моей "первой любви" дочка 12 лет.Брак тоже второй

Опубликовано
11 часов назад, Гаврюша сказал:

Пока надежда только на то, что он снова исчезнет,

Т.е. сами  вы свою жизнь не контролируете.

Левый дядя, который есть не что иное, как проекция, а не реальный чел, определяют жизнь вашей большой семьи?

Уверены, что нужны ему для чего-то серьезного с вашим пионерлагерем детей?

Разве что дяде охота перепихнуться для разнообразия ощущений на склоне лет.

Так что пачкать или не пачкать в своей семье с залетным "орлом" решать только вам.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Гаврюша сказал:

Я замужем второй раз. Общих детей у меня с мужем нет.У меня три дочки от первого брака, у мужа одна дочка от первого брака, которая тоже была на нас, т.к мама от нее отказалась.  Мы вместе 7 лет.Муж у меня хороший, конечно всяко бывает, но в общем то грех жаловаться. 

Те Ваш муж Вас взял с тремя(!) чужими ему детьми, а Вы ему еще изменяете?

А сколько Вы во втором браке? Отец детей принимает участие в их жизни или только второй муж?

• Нравится 1
Опубликовано

Наверное, сердцу не прикажешь. Очень здорово (для меня лично) поддерживать отношения с первой любовью. Есть в этом некая соль жизни. Не всегда так получается, что именно с этим человеком (с которым был сильный первый химизм) устраивается жизнь.

Как не всегда бывает так, что человек тебе подходит банально. Первый сексуальный опыт может не иметь в жизни тех качеств, чтобы связать с ним жизнь дальнейшую. Но этот прикол общего начала, знания друг о друге может сделать из него (неё) хорошего приятеля и даже друга.

Изменять мужу или нет, решать Вам (Вы же девушка, это аморально). Но общение, пусть даже с проекцией (Вам правильно сказали, что часто бывает это проекцией, а не знанием реального мужчины) даёт приятные переживания. И ещё больше, общение с реальным человеком, близкое, много лет. Если это приятно очень, можете не прекращать. (Прям уже начинаю топить за многожёнство).

Опубликовано
5 часов назад, Гаврюша сказал:

Муж у меня хороший, конечно всяко бывает, но в общем то грех жаловаться. 

15 часов назад, Гаврюша сказал:

Тогда, в 17 лет, я забеременела и сделала аборт. Мы расстались, потому что он меня бросил.

Гаврюша, вот с вами два мужчины. Один с вами и вашими детьми. И он с вами делами. Другой только на уши приседает. А как до дела, то и бросил и так и не позвонил. Один и ваших детей тянет и свою дочку не бросил. Второй порхает и порхает. От одной женщины к другой.

Ну что тут еще говорить? Взрослеть вам надо. Любовь она не на словах. Она на делах. И приехать перепихнуться - это вообще не про любовь. Хоть один поступок у вашей первой любви есть, который подтверждает его чувства к вам?

Опубликовано

Важнее, что Вы его любите. Если Ваш первый - более ранговый самец и позволяет с Вами себя так вести (вешать лапшу), может он действительно имеет на это право (настолько Вам нравится), что и перепихон зайдёт, как событие жизни?

Опубликовано
17 часов назад, Гаврюша сказал:

Тогда, в 17 лет, я забеременела и сделала аборт. Мы расстались, потому что он меня бросил.

Автор, вот этого уже достаточно, чтобы при встрече сказать «Привет. Как дела?» и потом послать его нафиг. Зачем вам рисковать отношениями с мужем ради какого-то мутного типа из прошлого??

Опубликовано
7 часов назад, Гаврюша сказал:

Нда.... Не романтики вам не хватает, а кое-чего другого.

Типок поистаскался за 27 лет, в душе-то уже осознает, что образу всеми востребованного мачо начинает не соответствовать. Вот и желает подпитки от тетеньки со слоновьими ушами, которыми, как она считает, все женщины любят, и с преданными влюбленными коровьими глазами. Беспроигрышный вариант..

Опубликовано

Возможно, что меня закидают камнями, а я бы посоветовал (как все выражаются) "перепихнуться" с той самой первой любовью автора. На вид обычные "не завершенные" отношения, выстроенные на одних знаках вопросов. Обычно такое лечится после первой близости и ставится точка. Оставляя за собой мысли о том "Господи, какая же я дура! Пойду ка я домой к родному мужу"

конечно, я снимаю всю ответственность с себя за это предложение и решать конечно же автору.

и если уж решитесь, то сделайте так, чтобы чувства третьих лиц не пострадали.

мучайте в этой ситуации исключительно себя и его, а Ваши и его родственники не виноваты ни в чем, пожалуйста, помните об этом каждую секунду. 

и если что, то будьте готовы взять полную ответственность на себя за содеянное и не искать причин вашей измены в вашем муже или его жене (или кто там у него?)

берегите себя 

Опубликовано

Ну во- первых, пока никто никому не изменял.И думаете у меня никогда не было такой возможности? Мне это не нужно. Я дорожу своей жизнью.Здесь немного всё глубже, мне не нужна измена в прямом смысле этого слова. Мне нужны  и важны именно его эмоции. 

Во-вторых, что значит "взял меня с детьми"? Я всю жизнь  самостоятельно обеспечивала и обеспечиваю всех детей.Первый муж по жизни перебивался временными заработками, как и сейчас. И меня никто не брал, а мы пустили в нашу с детьми семью моего нынешнего мужа с его дочкой. Да, он работает, но зарабатывает раза в три меньше меня. Это при условии, что мы помогаем его маме и его дочке. Но я к этому отношусь спокойно, кто может, тот и зарабатывает. Главное, что не бездельничает.

В-третьих, не стоит  речь о том, что кто собирается бросать семью и объединяться. Я в жизни на это не пойду, потому что это просто конец спокойной жизни и привет, вечным приключениям.

В-четвертых, с чего вы взяли, что  "типок поистаскался"? Ему 45 , выглядит для своих лет неплохо.

Всю жизнь, тогда ещё, он имел на меня какое то влияние. Как гипноз. Что бы я не решала, получалось только так, как хотел он. Но то была и очень большая и болючая  любовь, во всяком случае с моей стороны точно.Ну вот почему то так. 

Опубликовано
23 часа назад, Гаврюша сказал:

ждал меня у подъезда 6 часов, что бы поговорить.

Это не любовь, это манипуляция

и я прождала его звонок, но он так и не позвонил. 

Оп...исчез

4 часа простоял у моего дома, думал, вдруг я выйду в магазин.

И сей великолепный подвиг...увы, тоже не любовь

И для чего ехать в другой город, просто, чтоб переспать?

Он мог быть там проездом, но сказать что ради вас и вашей любви, для пущей романтики.

Пока надежда только на то, что он снова исчезнет, так, как делал это всегда

Исчезнет, не переживайте, иначе бы вас он так не цеплял. Такие отношения, когда мужчина появляется как заяц из цилиндра, уверяет в вечной любви, а потом куда-то исчезает (детей Африки спасать, конечно же) будоражат женщин очень сильно. Вот был бы он стабильный, примерный семьянин, как ваш муж, вам бы это быстро наскучило. А так, это сильное переживание, романтика. Выбирайте, пожалуй, мужа, если не хотите бегать за непонятно кем всю жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Таинственный сказал:

Изменять мужу или нет, решать Вам (Вы же девушка, это аморально).

Коротко и однозначно- измена аморальна только для девушек.

Опубликовано

@Гаврюша

Смотрите, что получается:

24.11.2019 в 20:06, Гаврюша сказал:

Мы расстались, потому что он меня бросил. Но всё равно в течении лет 6 он периодически звонил, приходил.

Но он обещал позвонить на следующий день, и я прождала его звонок, но он так и не позвонил. 

потом вы сделали не совсем обдуманный поступок:

Я вышла замуж, в надежде , что у меня будет семья и я его забуду, всё уляжется. Но ничего не уляглось.

а потом снова:

И когда он изредка появлялся, я бежала к нему на свидание.

и еще раз:

Конечно, я интересовалась его жизнью, спасибо интернету

а после всего этого вы пришли к тому, что:

14 часов назад, Гаврюша сказал:

Мне нужны  и важны именно его эмоции. 

О чем это говорит? С помощью его "отношения" к себе Вы пытаетесь получить своего рода сатисфакцию, потому, что в этой истории Вы по большей части жертва, которую бросали, исчезали, потом снова появлялись и в общем терзали вас, как могли. Сейчас у Вас появился шанс как бы "отыграться" за все это, вытянуть из него его чувства и питаться ими пока не станет дурно. 

Не было мыслей потом исчезнуть после того, как он "вывернет душу" перед Вами? Своего рода "отплатить той же монетой"? 

Вы понимаете, что происходит в этой ситуации?

Опубликовано
20 часов назад, Гаврюша сказал:

И меня никто не брал, а мы пустили в нашу с детьми семью моего нынешнего мужа с его дочкой. Да, он работает, но зарабатывает раза в три меньше меня.

:good: на антибабских ресурсах обычно парни между собой это перетирают, но чтоб дама вот так откровенно это сильно!

22 часа назад, FilanjoPar сказал:

и если что, то будьте готовы взять полную ответственность на себя за содеянное и не искать причин вашей измены в вашем муже или его жене (или кто там у него?)

муж женился на разведенной, т.е согрешил, вот ему и бумеранг будет

Опубликовано

Первая любовь, это, как автомат с газировкой у метро, по которому тоскуют все "рожденные в СССР".

На самом деле, тоска там не по автомату с газировкой, а по себе молодому. Так, что для вас, этот эксперимент, типа машины времени.

• Нравится 2
Опубликовано
25.11.2019 в 19:20, Гаврюша сказал:

мы пустили в нашу с детьми семью моего нынешнего мужа с его дочкой.

Какая снисходительность!

Какое пренебрежение к лузеру, облагодетельствованному  разведенкой с тремя прицепами.

Маргинального пролетария взяли не иначе , как в королевскую семью.

Теперь от него требуется пожизненно "кланяться и благодарить" .

Пока кАралева развлекается поиском острых ощущений с левым дядькой , который предусмотрительно от этой мадамы бегает по жизни .

Феерично)

Опубликовано
19 часов назад, FilanjoPar сказал:

@Гаврюша

Смотрите, что получается:

потом вы сделали не совсем обдуманный поступок:

а потом снова:

и еще раз:

а после всего этого вы пришли к тому, что:

О чем это говорит? С помощью его "отношения" к себе Вы пытаетесь получить своего рода сатисфакцию, потому, что в этой истории Вы по большей части жертва, которую бросали, исчезали, потом снова появлялись и в общем терзали вас, как могли. Сейчас у Вас появился шанс как бы "отыграться" за все это, вытянуть из него его чувства и питаться ими пока не станет дурно. 

Не было мыслей потом исчезнуть после того, как он "вывернет душу" перед Вами? Своего рода "отплатить той же монетой"? 

Да, возможно и так. 

1 час назад, Чудак - человек сказал:

Какая снисходительность!

Какое пренебрежение к лузеру, облагодетельствованному  разведенкой с тремя прицепами.

Маргинального пролетария взяли не иначе , как в королевскую семью.

Теперь от него требуется пожизненно "кланяться и благодарить" .

Пока кАралева развлекается поиском острых ощущений с левым дядькой , который предусмотрительно от этой мадамы бегает по жизни .

Феерично)

Вы не чудак, вы просто глупый человек, с глупыми недалекими выводами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...