Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы прожили вместе полгода. Я предала его один раз когда взяла деньги на  у своего бывшего любовника, с которым я встречалась  до мужа. Муж думает что я ему изменила, я доказывала что это не так.  брала деньги потому что муж не работал на тот момент. Мы жили на эти деньги. Но он не может мне этого простить. Для него это трагедия. Не смотря на то что он продолжил жить со мной дальше его мама постоянно говорила что я шлюха и тд и чтобы он со мной развёлся.  Я видела что он не хочет уходить, он три месяца тянул время. Каждый раз когда он приходил от мамы мы говорили о разводе. Он хотел продолжать жить вместе но без загса. Чтоб успокоить свою семью, он считает предательством свою женитьбу на мне. Он пошёл против семьи. Я в последнее время сказала что если он не может это простить хотя я считаю что в этом его вина тоже есть, то как мы будем жить дальше? Последний раз он сказал дома что разведётся, я ему сказала что отпускаю его но жить с ним не буду. Он тянул неделю, вызвал на разговор говорил что боится что не встретит больше такую как я , которая будет его любить и понимать. Ему 35 лет и со мной у него первые длительные отношения. До этого он 6 раз хотел женится но мама в итоге находила причину в каждой девушке, чтоб оставить его при себе. У последней оказался не такой нос. И вот последнюю неделю он боялся ходить к ней потому что она каждый день спрашивала пошёл ли он в загс чтоб подать заявление на развод. Мне он сказал что не может на это решится и должен подумать, просит у Бога помощи. Через два дня я узнала что Беременна. Сказала ему , он вроде сначала принял  это за волю свыше, а через три дня впал в депрессию. Что теперь будет вынужден жить с такой как я. Он итак никогда не ухаживал за мной. А тут вообще никакой ласки и нежности. Я сказала ему об этом, а он говорит я не могу тебе все это говорить. Я тебе не доверяю, у меня травма и трагедия. Я сказала ради беременности со мной быть не нужно.  И он собрал вещи и ушел

Опубликовано
8 минут назад, bigmir сказал:

Девушка, где вы себя нашли?

И вообще тема кмк "с душком"

Можно объяснить что вы хотите этим сказать? Человеческим языком 

11 минут назад, Трасимах сказал:

Дальше можно не продолжать.... Если Вы это сами так оцениваете, почему он должен ЭТО простить?

Я не считаю это предательством... но в последнее время стала думать, а вдруг он прав и вина на мне

Опубликовано

Автор, почему в такие подробности оказалась посвящена свекровь? Да и зачем вы говорили мужу. 

Судя по тексту ваш муж не может противостоять маме и все пойдет по такому же сценарию как и в его прошлых отношениях, мама разведет (уже развела).
В данный момент вам надо снять с себя вину, это всего лишь деньги, не измена, ничего ему не объясняйте и не доказывайте больше, эту тему не затрагивайте и не давайте ей развиваться вообще. 
Если приняли решение оставить ребенка, думайте о том как лучше выжить без помощи, становитесь самодостаточной. 
А с мужем таким лучше первать контакты хотя бы на время беременности, он будет трепать нервы. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Volegostya сказал:

Автор, почему в такие подробности оказалась посвящена свекровь? Да и зачем вы говорили мужу. 

Мать вырастила его так что он говорит ей всю правду. И она привила ему чувство вины, что он предал ее, семью и традиции

Опубликовано
42 минуты назад, Ева13 сказал:

Мы жили на эти деньги. Но он не может мне этого простить. Для него это трагедия. Не смотря на то что он продолжил жить со мной дальше его мама постоянно

Если бы вы ему за эти деньги отдались, то было бы все проще и однозначнее. Долг был бы оплачен, а измена была бы не изменой, а способом выжить. 

Может стоит вернуть бывшему взятые деньги?

Опубликовано
10 минут назад, Игумен сказал:

Если бы вы ему за эти деньги отдались, то было бы все проще и однозначнее. Долг был бы оплачен, а измена была бы не изменой, а способом выжить. 

Может стоит вернуть бывшему взятые деньги?

Он не возьмёт. Вы думаете это измена взять деньги? Я физически ему не изменяла. 

Опубликовано
9 минут назад, Ева13 сказал:

Я не считаю это предательством... но в последнее время стала думать, а вдруг он прав и вина на мне

Как же не считаете, если свой рассказ с этого начали? Причем, по тексту видно, что это - не фигура речи.

Вина, кншна, на Вас. Хотя из вашего лагеря и слышатся советы - 

19 минут назад, Volegostya сказал:

В данный момент вам надо снять с себя вину, это всего лишь деньги, не измена,

но они только подтверждают мою правоту:

1. "снять с себя вину" - видите? СНЯТЬ, т.е. вина есть, нужно просто ее снять

2. "всего лишь деньги, не измена"  Лично я ни-ког-да не поверю, шо любовник, тем более, бывший, дал денег (в сумме 30-50 тыр, если вы жили на них) просто так, без ласк. 

Опубликовано
20 минут назад, Трасимах сказал:

Как же не считаете, 

2. "всего лишь деньги, не измена"  Лично я ни-ког-да не поверю, шо любовник, тем более, бывший, дал денег (в сумме 30-50 тыр, если вы жили на них) просто так, без ласк. 

Вы по себе наверное судите. Он дал мне больше чем вы написали и да без секса и без ласк. Зачем мне тут врать? Мне не жалость нужна , а объективная оценка

Опубликовано
33 минуты назад, Ева13 сказал:

Он не возьмёт. Вы думаете это измена взять деньги? Я физически ему не изменяла. 

Вобщем то дело не в деньгах и не в измене. Дело в унижении. Ваш муж не чувствует себя вашим кормильцем и благодетелем. 

И оно бы ладно, таких мужей много, но если этим женам кто то дает деньги, это уже прецедент.  Это значит, что она возьмет и еще у кого то. А этот кто то обязательно захочет расплаты. То есть вы, это  потенциальная для него бомба.

Опубликовано
18 минут назад, Ева13 сказал:

Мне не жалость нужна , а объективная оценка

Как у Вас с работой и жильем? Ваши родители могут помочь?Вам нужно обдумать вариант, как Вы будете растить ребенка..

Вы вышли замуж за великовозрастного маменькиного сынка, поэтому мама в его жизни самая главная женщина, причем властная и эгоистичная.. Вряд ли мужчина 35 лет способен на кардинальные изменения в своем мировозрении, так как он даже проблему не видит.. Подавать на алименты после рождения ребенка, если Вы не решились на прерывание..

И вывод на будущее..Нельзя мужьям рассказывать, что Вы берёте деньги у бывших любовников..

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Ева13 сказал:

1. Он дал мне больше чем вы написали и да без секса и без ласк.

2. Зачем мне тут врать? Мне не жалость нужна , а объективная оценка

1. Значит, откупился)))...И, чессгря, не понимаю, зачем Вы рассказали об этом мужу

2. Дык, я объективно и пытаюсь))).

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

. То есть вы, это  потенциальная для него бомба.

Вы правы, я вас поняла. Это 100%

3 минуты назад, Трасимах сказал:

1. Значит, откупился)))...И, чессгря, не понимаю, зачем Вы рассказали об этом мужу

2. Дык, я объективно и пытаюсь))).

Просто любовник не давал нам покоя. Мы встречали его на улице, он подошёл и все рассказал мужу. Очернял меня, чтоб тот меня бросил. Муж сначала говорил что все равно меня любит, а потом когда они встретились наедине сказал любовнику-если она такая вероломная как ты говоришь-жди ее. Я с такой жить не буду

Опубликовано
6 минут назад, Ева13 сказал:

если она такая вероломная как ты говоришь-жди ее.

Т.е. не Вы мужу признались, а любовник рассказал, шо дал Вам денюх? А, простите, Вы беременны от кого?

Опубликовано
1 час назад, Ева13 сказал:

Я сказала ради беременности со мной быть не нужно.  И он собрал вещи и ушел

Это полностью противоречит вашей идее и названию темы "как он ушел когда вы беременна"
Вы своими руками дали ему понять что он вам не нужен

Он хотел продолжать жить вместе но без загса. Чтоб успокоить свою семью, он считает предательством свою женитьбу на мне. Он пошёл против семьи. Я в последнее время сказала что если он не может это простить хотя я считаю что в этом его вина тоже есть, то как мы будем жить дальше? Последний раз он сказал дома что разведётся, я ему сказала что отпускаю его но жить с ним не буду.

Когда хотят сохранить семью то и поступают и говорят только в этом виде и направлении
Ваше направление взаимно, "с тобой жить не буду"
Мужик принял решение, вы оставили в его сердце тяжелую рану и боль. Он любил вас и старался оградить от внешних проблем.
Вы притянули проблемы в свою семью, сделав то что ни один нормальный мужчина не поймет.
Раз у вас какие то дела с другим, измена не нужна, вы получаете спонсорские деньги, вопрос за что?

Чтоб успокоить свою семью, он считает предательством свою женитьбу на мне. Он пошёл против семьи.

в чем именно было предательство против семьи, он женился на вас почел того как вы взяли деньги, а если до этого то в чем проблема "против семьи"

Опубликовано
2 минуты назад, Трасимах сказал:

Т.е. не Вы мужу признались, а любовник рассказал, шо дал Вам денюх? А, простите, Вы беременны от кого?

Мужу сказала я. Мужу я не изменяла. Усвойте это пожалуйста 

4 минуты назад, Alek-S сказал:

Вы своими руками дали ему понять что он вам не нужен

Он мне нужен, но я устала от постоянных разговоров про развод из за одной ошибки

Вы притянули проблемы в свою семью, сделав то что ни один нормальный мужчина не поймет.
Раз у вас какие то дела с другим, измена не нужна, вы получаете спонсорские деньги, вопрос за что?

За обещание вернуться если мой муж меня оставит

в чем именно было предательство против семьи, он женился на вас почел того как вы взяли деньги, а если до этого то в чем проблема "против семьи"

Мы живём в Дагестане, а он женился не на своей, а на мне. В этом предательство

Опубликовано
9 минут назад, Ева13 сказал:

Мужу сказала я. Мужу я не изменяла. Усвойте это пожалуйста 

Мы живём в Дагестане, а он женился не на своей, а на мне. В этом предательство

Вот эти слова тоже ваши, вы как то неудачно процитировали

10 минут назад, Ева13 сказал:

За обещание вернуться если мой муж меня оставит

Вы совершили сделку, вернутся, оплата вперед. мутная история.
вы не изменяли, но это предательство отношений.
Как вам сказать проще

Ваш муж будет проводить время с другой, развивать общение, никакого секса, на случай если с женой не пойдет.
Обещание это одно, пока с мужем вы с мужем, не пошло тогда вы как бы можете его исполнить.
Но получать за него деньги это как отношения на стороне, вам заплатили, это сделка.

Вы что то не договариваете, и плевать что измены не было.
Мужик принял решение. Вы не будете семьей.
Вы знали что рядом столько грязи в вашу сторону, и позволили себе скомпрометировать себя встречей и общением с любовником.
Это мрак! Это мрак в десятой степени.

35 минут назад, Ева13 сказал:

Просто любовник не давал нам покоя. Мы встречали его на улице, он подошёл и все рассказал мужу. Очернял меня, чтоб тот меня бросил. Муж сначала говорил что все равно меня любит, а потом когда они встретились наедине сказал любовнику-если она такая вероломная как ты говоришь-жди ее. Я с такой жить не буду

Поймите, есть такая форма преуспевания, очерняя человека, когда перед вами манипулятор и тот кто любым способом желает получить свое. при этом обесценивая человека.
Одно дело когда манипулятор говорит "признайся ты на самом деле меня не любишь", другое когда манипулятор откровенно очерняет вас, действуя размеренно, требуя получить ваше "взаимодействие" с ним на его условиях.
Я про вашего любовника.
Но ничего из этого не сработало бы ни как, не взаимодействуй вы в этом с ним!
А вы шли навстречу, соглашались общаться, встречаться, брать деньги.
Вы многое не договариваете, выгораживая себя, но вся эта каша полная дерьма, не требует измены.
Не просто ваше бездействие, а ваши действия определили ваш выбор, не единства с мужем, а с мутными делами, направлениями и все у вас виноваты, любовник, муж его мама. Но вы в пальто белом.

Что вы говорили мужу, это часть вашего сердца. От избытка сердца говорят уста.
Я не обвиняю вас в том что случилось, я говорю что вы своими словами показали мужу что он вам не ценен, не важен, и не нужен.
эти вещи звучали как приправа, вашего негатива, к диалогу с мужем, в котором рядом иное отношение, что вы вернетесь к другому.
Не похоже что вы были готовы обсуждать ваши  дела и проблемы с мужем. Вы решали проблему семьи с любовником.
Вы себя слышите? ЛЮБОВНИКОМ
Расскажите сколько раз случайно вы изменяли мужу?
Нередко получается что измены длятся пол года, год и более, но рядом нелепые оправдания, это было случайно.
Так и ваши встречи и деньги от любовника не случайность.
Когда головы нет, можно и мозги в чулане забыть.

Странное дело, для вас честь не главное.
Вы не вернетесь к любовнику, потому что понятно что там не клеится, он вам не нужен.
Но вы получаете свою выгоду даже с любовника, пользуясь людьми.
Не будет добрых и крепких отношений с любовником, но вы не прочь иметь мутные отношения.

Ваши оправдания перед мужем, пустые слова, дела не были определенными и понятными.

Пройдет какое то время, трудно ответить сможете договариваться с мужем о его помощи вам, или нет. что бы помогать вам и ребенку.
Договаривайтесь как взрослые люди, решайте наконец эти вопросы без эмоций и разборок.
Семьи у вас уже с мужем не будет.
Жизнь и смерть во власти языка, и никто другой, ни любовник ни муж ни мама не отвественны за то что вы высказали мужу и показали на деле что семьи у вас не будет и нет.
Постарайтесь как то понять, придется решать новые вопросы жизни и дела, устраивать свою жизнь.
Вы не прекратили общение с любовником. Если продолжите с ним контактировать, будет много грязи.
Там не обсуждать что то и не выяснять, а рвать начисто. вы что то не понимаете(не хотите понимать) и это стоит вам потери семьи.

Ваша привычка высказывать негатив и слова горечи а не приятия, определили не за раз тот выбор мыслей и поступков которые исключают доверие с мужем.
Увы раздвоение такая вещь, человек с двоящимися мыслями нетверд во всех своих путях.

Когда все уляжется, разговаривайте с мужем о том что бы он помогал вам растить ребенка.
Но сама ваша жизнь должна быть налаживаема с теми кто вас любит и ценит, и будет помогать. не стоит считать что можно "договариваться"  с любовником о чем то хорошем, когда это или будет озвучено или является тем что вы просто пользуетесь людьми, живя за их счет.
Так это или нет, даже мнение всего форума вам не поможет. Неприятная ситуация.
Вам нужно из неё выбираться

Опубликовано

Автор говорит, что мужу она не изменяла.. Да взять деньги у бывшего любовника не лучшая идея..Но может не стоит настолько категорично осуждать беременную женщину?

Муж не мог заработать и вернуть бывшему любовнику деньги, которые проедал вместе с женой, потому что в 35 лет был не способен обеспечить себя.. Я не знакома с традициями Дагестана, но наслышана, что как-то достаточно серьезно на  Кавказе мужчины к собственным детям относятся.. Или это мифы?

Автор, почему Вы не ответили на мои вопросы?

И мне странно, что мать в 35 лет имеет такое влияние на мужчину, что у него до 35 лет не было длительных отношений..

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Как у Вас с работой и жильем? Ваши родители могут помочь?Вам нужно обдумать вариант, как Вы будете растить ребенка..

Вы вышли замуж за великовозрастного маменькиного сынка, поэтому мама в его жизни самая главная женщина, причем властная и эгоистичная.. Вряд ли мужчина 35 лет способен на кардинальные изменения в своем мировозрении, так как он даже проблему не видит.. Подавать на алименты после рождения ребенка, если Вы не решились на прерывание..

И вывод на будущее..Нельзя мужьям рассказывать, что Вы берёте деньги у бывших любовников..

Не могу уснуть... отвечаю... работа у меня сейчас есть, я не работала до этого 4 года. Жилья своего нет. Мы жили на квартире, изначально договорились все платить попалам. Первое время жили на мои сбережения. Мне страшно было остаться вообще без денег. Когда мы сначала общались с мужем на тему моих прежних отношений он даже допускал такую мысль что мы можем брать деньги у любовника если он их даёт. Но он аналитик и любит все варианты рассматривать, потом мы вместе пришли к выводу что это неправильно и не экологично для семьи.

12 минут назад, Вела сказал:

Автор говорит, что мужу она не изменяла.. Да взять деньги у бывшего любовника не лучшая идея..Но может не стоит настолько категорично осуждать беременную женщину?

Муж не мог заработать и вернуть бывшему любовнику деньги, которые проедал вместе с женой, потому что в 35 лет был не способен обеспечить себя.. Я не знакома с традициями Дагестана, но наслышана, что как-то достаточно серьезно на  Кавказе мужчины к собственным детям относятся.. Или это мифы?

Автор, почему Вы не ответили на мои вопросы?

И мне странно, что мать в 35 лет имеет такое влияние на мужчину, что у него до 35 лет не было длительных отношений..

Да у него и правда не было отношений до меня. Мы с ним два года дружили просто. Потому что в первую же нашу встречу он показал свою несостоятельность по жизни. И я его просто как друга рассматривала. И  когда мы поженились у нас был план-как стать успешными людьми. Из этого плана он не сделал ничего. Элементарно не заполнил заявку на грин карту, на это у него было три месяца. Да, на кавказе так же бросают своих детей как и везде 

Опубликовано
1 минуту назад, Ева13 сказал:

Когда мы сначала общались с мужем на тему моих прежних отношений он даже допускал такую мысль что мы можем брать деньги у любовника если он их даёт. Но он аналитик и любит все варианты рассматривать, потом мы вместе пришли к выводу что это неправильно и не экологично для семьи.

Сделанного не вернешь.. Просто примите ситуацию с деньгами и бывшим любовником, как опыт на будущее..

Дело в том, что я хоть и полагаю, что Вы ошиблись, взяв деньги у бывшего любовника, так как Игумен четко подал реакцию мужчин на такое, но я не считаю, что это смертельный грех из-за которого надо бросать беременную жену.. Особенно, если и сам был не прав, на мой взгляд, так как не зарабатывали оба и в итоге оба же проели эти деньги, и плюс ко всему не считал нужным предохраняться, хотя и был недоволен своей женой..Еще и в 35 лет у мамО на поводу..

Вы извините, если я резковато пишу..И делайте скидку , что я не ориентируюсь в традициях Дагестана..Но мне кажется странным, что мужчина в 35 лет не может заработать на себя, что проедает Ваши сбережения, и настолько прислушивается к своей матери..

3 часа назад, Ева13 сказал:

Я сказала ради беременности со мной быть не нужно.  И он собрал вещи и ушел

красавчеГ..Нет слов.. (сарказм)

Я бы предложила пока оставить его в покое на какое-то время.. Возможно, ему нужно побыть одному, чтобы принять сложившуюся ситуацию..

Вы решили, что будете делать с беременностью?

Опубликовано
34 минуты назад, Alek-S сказал:

Вот эти слова тоже ваши, вы как то неудачно процитировали

Вы совершили сделку, вернутся, оплата вперед. мутная история.
вы не изменяли, но это предательство отношений.
Как вам сказать проще

Ваш муж будет проводить время с другой, развивать общение, никакого секса, на случай если с женой не пойдет.
Обещание это одно, пока с мужем вы с мужем, не пошло тогда вы как бы можете его исполнить.
Но получать за него деньги это как отношения на стороне, вам заплатили, это сделка.

Вы что то не договариваете, и плевать что измены не было.
Мужик принял решение. Вы не будете семьей.
Вы знали что рядом столько грязи в вашу сторону, и позволили себе скомпрометировать себя встречей и общением с любовником.
Это мрак! Это мрак в десятой степени.

Поймите, есть такая форма преуспевания, очерняя человека, когда перед вами манипулятор и тот кто любым способом желает получить свое. при этом обесценивая человека.
Одно дело когда манипулятор говорит "признайся ты на самом деле меня не любишь", другое когда манипулятор откровенно очерняет вас, действуя размеренно, требуя получить ваше "взаимодействие" с ним на его условиях.
Я про вашего любовника.
Но ничего из этого не сработало бы ни как, не взаимодействуй вы в этом с ним!
А вы шли навстречу, соглашались общаться, встречаться, брать деньги.
Вы многое не договариваете, выгораживая себя, но вся эта каша полная дерьма, не требует измены.
Не просто ваше бездействие, а ваши действия определили ваш выбор, не единства с мужем, а с мутными делами, направлениями и все у вас виноваты, любовник, муж его мама. Но вы в пальто белом.

Что вы говорили мужу, это часть вашего сердца. От избытка сердца говорят уста.
Я не обвиняю вас в том что случилось, я говорю что вы своими словами показали мужу что он вам не ценен, не важен, и не нужен.
эти вещи звучали как приправа, вашего негатива, к диалогу с мужем, в котором рядом иное отношение, что вы вернетесь к другому.
Не похоже что вы были готовы обсуждать ваши  дела и проблемы с мужем. Вы решали проблему семьи с любовником.
Вы себя слышите? ЛЮБОВНИКОМ
Расскажите сколько раз случайно вы изменяли мужу?
Нередко получается что измены длятся пол года, год и более, но рядом нелепые оправдания, это было случайно.
Так и ваши встречи и деньги от любовника не случайность.
Когда головы нет, можно и мозги в чулане забыть.

Странное дело, для вас честь не главное.
Вы не вернетесь к любовнику, потому что понятно что там не клеится, он вам не нужен.
Но вы получаете свою выгоду даже с любовника, пользуясь людьми.
Не будет добрых и крепких отношений с любовником, но вы не прочь иметь мутные отношения.

Ваши оправдания перед мужем, пустые слова, дела не были определенными и понятными.

Пройдет какое то время, трудно ответить сможете договариваться с мужем о его помощи вам, или нет. что бы помогать вам и ребенку.
Договаривайтесь как взрослые люди, решайте наконец эти вопросы без эмоций и разборок.
Семьи у вас уже с мужем не будет.
Жизнь и смерть во власти языка, и никто другой, ни любовник ни муж ни мама не отвественны за то что вы высказали мужу и показали на деле что семьи у вас не будет и нет.
Постарайтесь как то понять, придется решать новые вопросы жизни и дела, устраивать свою жизнь.
Вы не прекратили общение с любовником. Если продолжите с ним контактировать, будет много грязи.
Там не обсуждать что то и не выяснять, а рвать начисто. вы что то не понимаете(не хотите понимать) и это стоит вам потери семьи.

Ваша привычка высказывать негатив и слова горечи а не приятия, определили не за раз тот выбор мыслей и поступков которые исключают доверие с мужем.
Увы раздвоение такая вещь, человек с двоящимися мыслями нетверд во всех своих путях.

Когда все уляжется, разговаривайте с мужем о том что бы он помогал вам растить ребенка.
Но сама ваша жизнь должна быть налаживаема с теми кто вас любит и ценит, и будет помогать. не стоит считать что можно "договариваться"  с любовником о чем то хорошем, когда это или будет озвучено или является тем что вы просто пользуетесь людьми, живя за их счет.
Так это или нет, даже мнение всего форума вам не поможет. Неприятная ситуация.
Вам нужно из неё выбираться

Меня задел ваш ответ. Значит в нем что то есть. Знаете, мой муж  коллаж узнал откуда деньги -жил на них. Покупал бензин, ходил в кафе, в которое сам не мог меня пригласить. И почему то в тот момент он остался со мной. А спустя три месяца, когда понял что я беременна и надо встать с дивана и что то делать ушёл. Все эти месяцы он осуждал меня со своей мамой и всей родней. Что я жила неправильно до него, что я не устроюсь на работу, не брошу клубы, не смогу похудеть, боялся какой я стану когда перестану принимать антидепрессанты. Я все это сделала. Но не услыша никаких поощрений. Раз в неделю мы обсуждали ситуацию у него дома и о том, что может ради мамы уберём штамп и просто будем жить совместно по мусульмансклму браку. Но я должна буду доказывать ему в течении год что мне можно доверять, тогда он вновь на мне женится. Я сказала ему что мне нужна любовь, а не обязанность. Что из за ребёнка не нужно оставаться, сказала я это не потому что он мне не нужен.  А потому что я чувствовала как он боится быть привязанным . Я хотела что б он был со мной опираясь на любовь в не на страх. Вы правы в том что я никогда не могла на него положиться. Ещё наверное я ждала что он просто запретит любовнику приближаться ко мне , отстоит меня, а он просто сказал- если она такая жди ее. И да- у меня ужасный страх нищеты.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...