Alek-S Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 7 минут назад, Ева13 сказал: Когда мы сначала общались с мужем на тему моих прежних отношений он даже допускал такую мысль что мы можем брать деньги у любовника если он их даёт. Да, печально. Это и странно что рядом висит это эгоистичное отношение к другим, но вы закрывали на это глаза. Изменчивость, это то новое что вы описываете в ваших отношениях с мужем, в его характере и отношении к вам. Эта изменчивость стала наполнять и ваши отношения, и кто из вас больше изменчив не определить теперь. То вы нужна и жена, то вы та кто портите ему жизнь. То полные планы что то достигать вместе и как то жить, то никакой активности, жизнь за счет ваших средств, но рядом поливание грязью вашей чести и любви к мужу. Выслушивание этих помоев от его матери, так что вас рассматривали в ключе врага и шлюхи. 12 минут назад, Ева13 сказал: Но он аналитик и любит все варианты рассматривать, потом мы вместе пришли к выводу что это неправильно и не экологично для семьи. Зато экологично сваливать на женщину вину и проблемы. Мой предыдущий ответ есть старание понять вас, что бы и вы в чем то понимали себя, своим мысли, что ведет к устройству, а что к разладу внутри, и отражается неадекватными действиями снаружи
Ева13 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 5 минут назад, Вела сказал: Сделанного не вернешь.. Просто примите ситуацию с деньгами и бывшим любовником, как опыт на будущее.. Дело в том, что я хоть и полагаю, что Вы ошиблись, взяв деньги у бывшего любовника, так как Игумен четко подал реакцию мужчин на такое, но я не считаю, что это смертельный грех из-за которого надо бросать беременную жену.. Особенно, если и сам был не прав, на мой взгляд, так как не зарабатывали оба и в итоге оба же проели эти деньги, и плюс ко всему не считал нужным предохраняться, хотя и был недоволен своей женой..Еще и в 35 лет у мамО на поводу.. Вы извините, если я резковато пишу..И делайте скидку , что я не ориентируюсь в традициях Дагестана..Но мне кажется странным, что мужчина в 35 лет не может заработать на себя, что проедает Ваши сбережения, и настолько прислушивается к своей матери.. красавчеГ..Нет слов.. (сарказм) Я бы предложила пока оставить его в покое на какое-то время.. Возможно, ему нужно побыть одному, чтобы принять сложившуюся ситуацию.. Вы решили, что будете делать с беременностью? Да, я тоже мыслю примерно так же. Я понимаю свою ошибку что взяла деньги, но учитываю все факторы. Видимо я не справилась просто. Обидела его, унизила, травмировала. Хотя было очень много прекрасного что я дала ему и нашим отношениям. У него были проблемы с потенцией из за того что не было половой жизни ни с кем. Я с ним ввозилась разбирая все его психологические загоны , приняла таким какой он есть. Скажу вам честно. Я приняла то что он не может заработать эти деньги и не пилила его. Просто мягко направляла. Думала если я могу дать нам пожить нормально пусть с деньгами бывшего то я это сделаю, решу проблему сама. (Я не спала с ним) а оказалось вот так. Обидно что сейчас когда я уже не беру эти деньги и не общаюсь с бывшим он про это вспомнил. А все потому что нужно было как то сказать дома что я беременна ( в это травма для его семьи-это его сегодняшние слова) а он не хочет травмировать семью ради женщины которая брала деньги у бывшего и обманывала его
Alek-S Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 7 минут назад, Ева13 сказал: Меня задел ваш ответ. Значит в нем что то есть. Знаете, мой муж коллаж узнал откуда деньги -жил на них. Покупал бензин, ходил в кафе, в которое сам не мог меня пригласить. И почему то в тот момент он остался со мной. А спустя три месяца, когда понял что я беременна и надо встать с дивана и что то делать ушёл. Все эти месяцы он осуждал меня со своей мамой и всей родней. Что я жила неправильно до него, что я не устроюсь на работу, не брошу клубы, не смогу похудеть, боялся какой я стану когда перестану принимать антидепрессанты. Я все это сделала. Но не услыша никаких поощрений. Где как ваши отношения с родителями? что формирует устройство вашей жизни? Паршиво, когда муж слышал и знал откуда деньги, фактически выходит вместе договорились. но эта же самая ситуация вдруг была рассмотрена в новом виде, ином ключе, в виде предательства, из за влияния слов матери которая прибавила к этой ситуации иные мотивы, толкование и злословие. Да похоже вы правы, что его мать всяческим образом старается контролировать сына. Рассказываю вам тайну. Есть такие люди, требовательные, которых любить сложнее всего. Они не ощущают себя любимыми, и когда что то им дают в лучшем виде, любовь заботу обеспечение, они в итоге могут сказать идею "признайся ведь ты меня на самом деле не любишь" Почем вам так важно это узнать. Потому что вы описываете другую крайность поведения таких людей, матери вашего мужа и как следствие его поведение с вами, необьяснимую изменчивость
Вела Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 5 минут назад, Ева13 сказал: А все потому что нужно было как то сказать дома что я беременна ( в это травма для его семьи-это его сегодняшние слова) а он не хочет травмировать семью ради женщины которая брала деньги у бывшего и обманывала его Я думаю, он нашел предлог дистанцироваться, уйти от ответственности с отцовством на данном этапе.. 9 минут назад, Ева13 сказал: Обидела его, унизила, травмировала Деньги проедал и не волновался, проедать ни унижение, ни травма вместе с обидой не мешали.. Вы не ответили на мой вопрос по беременности, ведь от Вашего решения оставлять или нет зависит, какие шаги стоит предпринимать дальше.. Это на мой взгляд сейчас самое важное..
Ева13 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 8 минут назад, Alek-S сказал: Да, печально. Это и странно что рядом висит это эгоистичное отношение к другим, но вы закрывали на это глаза. Изменчивость, это то новое что вы описываете в ваших отношениях с мужем, в Выслушивание этих помоев от его матери, так что вас рассматривали в ключе врага и шлюхи. Именно такой они меня и считают. Хотела бы ещё пояснить чем я руководствовалась беря деньги у бывшего. Он пожилой, не совсем адекватный. Любит вроде как меня. Я от мужа ничего не скрывалв по поводу моего прошлого. Рассказала все. Хотела жизнь с чистого листа начать. У нас город маленький. Когда мы впервые встретили любовника на улице он бежал за нами, кричал как любит меня. Потом я сказала что люблю другого а он меня и чтоб он оставил нас в покое. Он стал искать с мужем встречи. Рассказывать ему правду смешанную с ужасной ложью обо мне. Потом стал приходить к нему домой и созваниваться с его матерью. Я взяла деньги из злости того что он делал мне такие подлянки и портил мою жизнь , а потом когда муж из за всего этого стал давать надежду маме что он со мной не на всегда я стала задумываться а так ли он искренен со мной как кажется. А вот сегодня когда он уходил я спросила - что тебе нужно для счастливых семейных отношений? Он ответил чтоб моя жена не общалась ни с кем и не обманывала меня, я сказал я могу тебе это дать. В свою очередь я сказал что мне для счастливой семью нужно чтоб после того как он расскажет дома про мою беременность и на него опять начнут «давить» он не будет начинать эту тему и тему развода, а второе я сказала чтоб он устроился на какую нибудь работу. Он не смог мне это пообещать. Я сказала тогда вряд ли у нас есть шанс быть счастливыми в этом браке-и он ушел
Alek-S Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Такое обвинение "тебе на меня начхать" рождает ощущение вины, словно слышащий это должен выйти из себя и доказать что любит, а это значит уступать требованиям манипулятора. Манипуляция действует через создание чувства вины. И доводы его матери это спор выводами, когда логика в сторонке курит не подошел один вывод, будет другой, третий пятый десятый. Твоя жена шлюха, твоя жена стерва, и то и се Подвергая человека пересуду, переоценке, и злословию (превратная речь) с презрением, в обладание себе! это жестокая подмена чужих дел и понятий злословием и презрением, и это форма обладания людьми. Это слова лжи, дичь и растаптывание чужой чести. так его мать "доказывала" ему свою любовь, словно его надо защищать от шлюхи и негодяйки. Но эти вещи отражают вымысел, чужие идеи и её презрение, а не ваши слова и дела. Это исходит только от неё, и как следствие от вашего мужа, и не отражало вашего настроя и позиции и дел. Безумие конечно что вместе с мужем вы не дошли до того что речь не о заемщике а о "любовнике" и вы не понимаете что это же все будет использовано против вас. Ваш муж, что бы как то выгораживать себя поддакивает матери, не исключено что называя вашу беременность той которая не от него
Ева13 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 3 минуты назад, Вела сказал: Я думаю, он нашел Вы не ответили на мой вопрос по беременности, ведь от Вашего решения оставлять или нет зависит, какие шаги стоит предпринимать дальше.. Это на мой взгляд сейчас самое важное.. Я очень хочу ребёнка. И буду его оставлять, чего бы мне это не стоило 1
Alek-S Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 В руки берется откровенная ложь, чем подменяется сущность чести и слов и дел человека. Это выдается за то кем якобы он или она является, происходит подмена, тем что исходит из глубин нездравого ума и эмоций и сферы вымысла, и не является вашими словами или делами или отношением к жизни, но заявлено тем что якобы отражает вас. Но как то что исходит только от них самих, их мысли и ложь и злословие, может быть вашим отношением к жизни и к мужу, когда вас отражают лишь ваши слова и дела в рамках того о чем вы договаривались с мужем.
Ева13 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 5 минут назад, Alek-S сказал: Ваш муж, что бы как то выгораживать себя поддакивает матери, не исключено что называя вашу беременность той которая не от него Спасибо вам за такое участие, вы так много и подробно пишете. Муж знает что ребёнок его 100% Мать действительно манипулирует им через чувство вины, а он тоже самое стал делать со мной. Он даже как то сам сказал мне что иногда видит в своём повелении ко мне то, как его мать ведёт себя с ним. и да, сегодня утром когда я сказала ему что со мной надо оставаться только из любви а не долга-он так и заявил мне-что я то его не люблю, если бы любила не брала деньги. И к слову говоря-ни ради одного мужчины в своей жизни я так не выкладывалась в отношениях
Вела Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Ева13 сказал: Я очень хочу ребёнка. И буду его оставлять, чего бы мне это не стоило Ваши родители могут Вам оказать какуб-нибудь помощь в Вашем положении? Вы можете на их рассчитывать хоть в чем-то? Сейчас Вам нужно стараться максимально откладывать деньги, пока в состоянии работать..Следить за здоровьем, не нервничать, не переутомляться, более-менее питание.. Возможно ли поменять арендованное жилье на более дешевое? 8 минут назад, Ева13 сказал: Именно такой они меня и считают Не важно, что они считают.. Мне кажется, потуги стать для таких людей хорошей полностью бессмыслены.. Сейчас важно думать о себе и о своем ребенке.. Самое важное финансовая сторона вопроса.. И беречь себя.. Даже если муж поднимет тему о разводе(в чем лично я сомневаюсь), то он обязан платить алименты ребенку и вам до трех лет вроде.. 1 минуту назад, Ева13 сказал: Мать действительно манипулирует им через чувство вины, а он тоже самое стал делать со мной. Он даже как то сам сказал мне что иногда видит в своём повелении ко мне то, как его мать ведёт себя с ним. Муж приносит в Вашу семью отношения из родительской.. Ему 35 лет.. Как бы не манипулировала его мать, ёё манипуляции не имели бы значения, если бы он на них не поддавался.. Он взрослый мужчина, который вполне способен быть самостоятельным, если захочет..Он не хочет..Привычный стиль жизни устраивает при властной матери.. Его жизнь-только его ответственность..Он сам совершает поступки. Я веду к тому, что не стоит перекладывать вину за произошедшее на мать.. 1
Ева13 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 8 минут назад, Вела сказал: Ваши родители могут Вам оказать какуб-нибудь помощь в Вашем положении? Вы можете на их рассчитывать хоть в чем-то? Сейчас Вам нужно стараться максимально откладывать деньги, пока в состоянии работать..Следить за здоровьем, не нервничать, не переутомляться, более-менее питание.. Возможно ли поменять арендованное жилье на более дешевое? Он сам совершает поступки. Я веду к тому, что не стоит перекладывать вину за произошедшее на мать.. Да, вы правы в том что не стоит всю ответственность перекладывать на мать. Когда он хотел попробывать взрослую жизнь и все было легко , его никто не останавливал. У меня только мама, ей 65, но она мечтает о внуках. Да, я могу снять жильё дешевле) спасибо вам за вашу заботу, это так неожиданно. Я стараюсь себя беречь, мой первый ребёнок замер на 12 неделе, от первого мужа и это было следствие нервотрепок, но это было много лет назад
Alek-S Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 25 минут назад, Ева13 сказал: Именно такой они меня и считают. Хотела бы ещё пояснить чем я руководствовалась беря деньги у бывшего. Он пожилой, не совсем адекватный. Любит вроде как меня. Я от мужа ничего не скрывалв по поводу моего прошлого. Рассказала все. Хотела жизнь с чистого листа начать. У нас город маленький. Когда мы впервые встретили любовника на улице он бежал за нами, кричал как любит меня. Потом я сказала что люблю другого а он меня и чтоб он оставил нас в покое. Вы не сама по себе взяли деньги, на вас повлиял совет с мужем, как бы то ни было ошибка или нет, тратили вы их вместе. будь это неправильным в корне, муж вежливо бы попросил вас что "дорогая, мы не можем их тратить верни их, пусть у нас так не будет" но сейчас, сделанное вместе, рассматривается как главная проблема вашего якобы поведения, и якобы вашей вины. Все было перед глазами мужа, вместе, он ели и пил на них, это не было скрыто, все было честно и открыто (в определеном хоть и запутанном виде) 25 минут назад, Ева13 сказал: Он стал искать с мужем встречи. Рассказывать ему правду смешанную с ужасной ложью обо мне. Потом стал приходить к нему домой и созваниваться с его матерью. Я взяла деньги из злости того что он делал мне такие подлянки и портил мою жизнь , а потом когда муж из за всего этого стал давать надежду маме что он со мной не на всегда я стала задумываться а так ли он искренен со мной как кажется. Странно что вы не разглядели что все действия любовника как подлянка и подстава. Вашим делам могли придать иной смысл, рожденный в глубинах презрения и ревности злого отношения, которое желает растоптать и бесчестить, что бы обвинить вас в том что отражает их сердца и умы. Ведь каковы мысли в душе человека таков и он! Вы не можете обосновать мужу, не понимая как вывести эту подмену в прямой ответ мужу. Подмену ваших совместных дел с ним, в то чем это не было только вашим делом и ошибкой. презрительное отношение превзошло что либо, и оно уже стало причиной обвинять вас в том что не является правдой и что рушит мир Кратко, чуть про себя, я подал на развод потому что там где не было повода, в скандале жена обвинила в наличии любовницы, в скандал была втянута вся родня. Долгое время обо мне шла речь что у меня другая (хочет новую молодую) Но это была часть такой каши с презрением, в котором я ощущал лишь опустошение и дичь, граничащие с желанием любым образом переиграть все в свою пользу. Это вражда.
Вела Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Ева13 сказал: Когда он хотел попробывать взрослую жизнь и все было легко , его никто не останавливал. Вот именно.. И сами не поддавайтесь на манипуляции на чувстве вины.. Ошибки можно признавать, можно договариваться о том,как их исправить, но постоянно жить с чувством вины при манипулирующем партнере точно не стоит.. 2 минуты назад, Ева13 сказал: У меня только мама, ей 65, но она мечтает о внуках. Замечательно.. Она Вам может помочь с ребенком.. Если договоритесь с нею, то она может быть нянькой, а Вы сможете раньше выйти на работу после родов.. Это очень облегчает Вашу текущую ситуацию.. Есть хоть какая-то подстраховка.. 4 минуты назад, Ева13 сказал: Да, я могу снять жильё дешевле) Подождите какое-то время, потом поптайтесь с мужем поговорить о будущем..Только спокойно..Нужно узнать, как он его себе представляет сейчас..Что бы он не сказал, всегда нужен план "Б", в котором Вы надеетесь только на себя.. Поэтому Вы ему озвучиваете, что или он оказывает поддержку в аренде жилья, как договаривались ранее, или Вы переезжаете на более дешевое.. 7 минут назад, Ева13 сказал: спасибо вам за вашу заботу, это так неожиданно. Мне приятно, что смогла помочь хоть добрым словом..)) 8 минут назад, Ева13 сказал: Я стараюсь себя беречь, мой первый ребёнок замер на 12 неделе, от первого мужа и это было следствие нервотрепок, но это было много лет назад Тем более с таким эпизодом в прошлом надо быть внимательной к себе, сейчас очень ответственный период для Вас и для ребенка..Избегайте ссор и скандалов.. Всё получится и будет хорошо.. 2
Alek-S Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 26 минут назад, Ева13 сказал: А вот сегодня когда он уходил я спросила - что тебе нужно для счастливых семейных отношений? Он ответил чтоб моя жена не общалась ни с кем и не обманывала меня, я сказал я могу тебе это дать. В свою очередь я сказал что мне для счастливой семью нужно чтоб после того как он расскажет дома про мою беременность и на него опять начнут «давить» он не будет начинать эту тему и тему развода, а второе я сказала чтоб он устроился на какую нибудь работу. Он не смог мне это пообещать. Я сказала тогда вряд ли у нас есть шанс быть счастливыми в этом браке-и он ушел Он ответил "что бы не общалась с другим и не обманывала" Это ложь. Это и есть ключевая дичь и обвинение в том что подменяет вашу честь на её отсутствие. Вы не должны нести на себе то что отражает не вас и ваши дела, а чужие сплетни и то что исходит не от вас а от него самого и его матери. Это не ваши дела, вас в этом грамма нет, если говорить конкретно. Все это просто повод что бы создать вину, что бы муж согласился с мамой о плохой негодной жене. У мамы свои мотивы, защищать сыночка от шлюх, у любовника свои мотивы, что бы не дать вам отношений с другим, у мужа свои мотивы, что бы порадовать маму и жить этим презрением к вам, чем растаптывает свою же жизнь и независиомть от чужого мнения, не имея своего. Ваш муж взял в руки откровенную ложь. Почему и зачем. Вас наверное это уже должно мало интересовать. Потому что как выяснилось, я ошибся, не он вас любил, сори, это ошибка. Он грамма вас не любит. Он любит только себя, и ради своей выгоды и "чистенького положения" согласен с тем что его жена шлюха. Словно вместе взятые деньги можно истолковать как предательство жены перед мужем. Словно решать это должны он и его мать, а не он с женой. где и втирается то что исходит из злого враждебного ума, и отражает чье то презрение к вам, а не вас и не вашу жизнь
Ева13 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 9 минут назад, Alek-S сказал: будь это неправильным в корне, муж вежливо бы попросил вас что "дорогая, мы не можем их тратить верни их, пусть у нас так не будет" Кратко, чуть про себя, я подал на развод потому что там где не было повода, в скандале жена обвинила в наличии любовницы, в скандал была втянута вся родня. Долгое время обо мне шла речь что у меня другая (хочет новую молодую) Но это была часть такой каши с презрением, в котором я ощущал лишь опустошение и дичь, граничащие с желанием любым образом переиграть все в свою пользу. Это вражда. Справедливости ради я должна сказать, что муж говорил отправить эти деньги обратно. Я сказал что зачем отправлять если они есть. И не согласилась. На этом мы решили что больше брать не будем, а эти спокойно потратили. Понимаете, как Я думаю, говорить не бери деньги или отправь их обратно это одно- он же мог не есть эти продукты, показать что это задевает его, тогда бы я точно их вернула. Почему его мужскую честь это не задевало? Когда я спрашиваю его об этом он говорит что он сказал не брать, отправь , а я считаю сказать и сделать разные вещи. А ещё мне обидно, что вместо того чтобы любовника ( пожилого, который хоть как то боролся за свою любовь) поставите а место и по мужски сказать ему не подходи к моей жене, он с ним сюсюкался и беседы разводил. я представляю как тяжело разводится из за любовницы, которой нет....
Alek-S Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Ева13 сказал: Я сказала ему что мне нужна любовь, а не обязанность. Что из за ребёнка не нужно оставаться, сказала я это не потому что он мне не нужен. А потому что я чувствовала как он боится быть привязанным . Я хотела что б он был со мной опираясь на любовь в не на страх. Вы правы в том что я никогда не могла на него положиться. Ещё наверное я ждала что он просто запретит любовнику приближаться ко мне , отстоит меня, а он просто сказал- если она такая жди ее. Я пропустил это Понимаете, пойдут дли двое в путь не договорившись? Когда ваши договоренности меняются в одностороннем порядке, или в деле обсуждения ваших дел с матерью, с каким то любовником. Вашему мужу присели на уши, и чье то презрение и гнилое нутро превосходят его желание защитить вас и дать понять что бы ваши отношения только ваши и ваша семья и чужое дерьмо несовместимы. "Если такая, жди её" словно предательство есть только к нему конкретно, словно ничего надежного нет в жене только к нему. А так в челом выходит есть за что ждать и любить )))))) не считая лишь того что и любовник и свекровь смотрят в адрес жены змеиным взглядом, желая слить в откровенное дерьмо чужую честь и жизнь. Ничего из этого не было бы возможным не будь ваш муж полноценным соучастником всех этих вещей. Но ему хочется так к вам относится, к сожалению. что бы выгораживать себя, и получать расположение своей семьи, соглашаясь с чужой ложью, искажением, и учавствуя в нем самому 30 минут назад, Ева13 сказал: Когда я спрашиваю его об этом он говорит что он сказал не брать, отправь , а я считаю сказать и сделать разные вещи. А ещё мне обидно, что вместо того чтобы любовника ( пожилого, который хоть как то боролся за свою любовь) поставите а место и по мужски сказать ему не подходи к моей жене, он с ним сюсюкался и беседы разводил. Ахаха, боролся за свою любовь. Пацан и не видел что рядом в задушевных разговорах с любовником, и его жену, и его самого сливают в дерьмо. Но теперь виноватой во всем надо считать кого? ясное дело не себя пушистого, жена подойдет. Это крайне паршивый признак. Зато его семья будет рада. Только вопросы не к семье, а к мужу который слил вас в дерьмо, в грязь, согласен что его жену можно оценивать тем что напрочь искажает суть её слов и дел, выворачивая все так словно все это может быть пробемой между ними, и теперь это у него претензии к жене. Это все только повод что бы ничего не делать и не решать самому!!! 30 минут назад, Ева13 сказал: я представляю как тяжело разводится из за любовницы, которой нет.... не представляете )) Любовницы не было, но вся родня была уверена что она была Стало ясно что человек хочет так поступать, искать повод противостояния и привычки в чем то обвинять, это и есть тема пересуда переоценки и злословия, где злословие оказывается доказательством чьих то дел и понятий Когда человек так решает проблему своих переживаний и эмоций, обесценивая все лучшее что получает, якобы тем что не чувствует себя любимой. Я уже называл проблему сложности любить требовательных людей, которым дают любовь, они хотят еще, дают заботу и внимание, им мало, денег, им мало денег. но получая это они скажут "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь" Обвинение, и манипуляционные тактики, в деле противостояния и вражды. что опустошает нервы и силы, все это рождлает "злую мудрость" и желание обладания людьми, что бы поставить свои эмоции и негатив в центре всего. Ведь обвинение создает ощущение что нужно лучше стараться, и больше отдавать заботы любви и денег )))) Теперь спустя 4 года вся родня понимает что ничего не было, но та каша нервов и истощения что была, располагает, их- предложить типа все восстановить, а меня - напомнить всем что звучало изначально и серьезно что когда отношения будут доломаны своими же руками, я разведусь. Весь мир (окружение) пожелает нам восстановления и быть вместе, но отмены не будет, возвращаться будет некуда. Да и может ли быть женой та (или мужем тот), кто делами показывает и заявляет нежелание быть другом, партнером, любить и уважать, и ценить и защищать, что бы определится раз и навсегда кто мы друг другу (кто вы друг другу) Но часто манипуляции скрыты, и обнаруживаются и делаются очевидными не сразу. Привычка винить других в том что сам человек берет в руки искажение, ложь, дичь и обесценивание
Alek-S Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Ева13 сказал: В свою очередь я сказал что мне для счастливой семью нужно чтоб после того как он расскажет дома про мою беременность и на него опять начнут «давить» он не будет начинать эту тему и тему развода, а второе я сказала чтоб он устроился на какую нибудь работу. Он не смог мне это пообещать. Я сказала тогда вряд ли у нас есть шанс быть счастливыми в этом браке-и он ушел Ваши отношения и "разборки" не закончены. Вашему мужу ослепляет ум все то что он слышит думает и говорит. это все не решить в одном разговоре, что бы он услышал вас и дал обещание. Сейчас каждый из вас в большей мере слышит и "понимает" только себя Ваша цель и задача понять и суметь разложить может даже написать, и прочесть лично при встрече (разговоре), то что не может считаться вашей виной то что делалось и наворачивалось и тратилось вместе. Его семья и родители не хотят принимать его жены, он это знал, но повел себя как готовый идти до конца что бы сказать что это его жена и точка. теперь он готов привносить в ваше общение чужие обвинения и бесчестие и презрение и ложь, делая чужие слова и мысли и нутро частью вашей вражды и проблем, не решая их а обесценивая любовь жены и её значимость и ценность. А это уже не чья то вина и желание, это то что он говорит делает своими руками. Что бы все восстановилось и наладилось, достаточно перестать обсуждать ваши дела с теми кто искажает и берет в руки эту ложь и подмену и презрение. скрывая свои мотивы уничтожить его семью и эти ваши отношения. Кто впусти в сердце сомнение, уже будет жить им и рано или поздно приведет это в действие. Когда нет определенности кто вы друг другу, это определит формат общения и движения на какое то время вы можете отстранится, и вернутся к диалогу спустя время. Но есть подозрение что ваш "муж" просто будет двигаться по течению и энерции которую ему задает его мать. 4 часа назад, Volegostya сказал: Судя по тексту ваш муж не может противостоять маме и все пойдет по такому же сценарию как и в его прошлых отношениях, мама разведет (уже развела). В данный момент вам надо снять с себя вину, это всего лишь деньги, не измена, ничего ему не объясняйте и не доказывайте больше, эту тему не затрагивайте и не давайте ей развиваться вообще. Если приняли решение оставить ребенка, думайте о том как лучше выжить без помощи, становитесь самодостаточной. А с мужем таким лучше первать контакты хотя бы на время беременности, он будет трепать нервы. Очень хороший комментарий вероятно и с мужем пока будет лучше прервать все эти разборки и контакты, в избежание нервов Очень жаль когда обещаны красивые дела, а на деле оборачивается не просто огорчением а опустошением и дичью. Берегите себя, и пусть рядом будут лишь те кто вас любят и ценят и уважают. что бы видеть себя их глазами и не терять основу под ногами и что бы руки и ноги не тряслись от переживаний и нервов. Ваша сила в спокойствии и релаксе и мире, берегите себя
Вела Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 57 минут назад, Alek-S сказал: Пацан и не видел что рядом в задушевных разговорах с любовником, и его жену, и его самого сливают в дерьмо. Пацану на минутку 35 годиков уже стукнуло))) Ева, хочу еще добавить, что у взрослых самодостаточных людей семья-это муж , жена и дети, если есть..Отдельные автономные отношения между двумя, без активного участия в них мам, пап, остальной родни, друзей, кумовей, бывших жен\мужей, любовников\любовниц и т.п... Семья это отдельная крепость.. 1
Трасимах Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, Ева13 сказал: Муж знает что ребёнок его 100% Сплошная двусмысленность. Даже в этой фразе, кого - его? Любовника или мужа? Вы нам свое знание скажите, а не знания мужа. Мутная история, точнее мутный ее рассказ (много противоречий, что намекает на ложь)... Возможно, Вы не изменяли физически, но, беря деньги (и не единожды), изменили (предали, так точнее) духовно. И Вы сами это понимаете. Муж - тоже не подарок, если он жил на них, чего из себя святошу корчить?
Трасимах Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, Вела сказал: Семья это отдельная крепость.. Ха, не забывайте специфику Кавказа, там тейпы правят, а не семьи. И Ж, особенно, матери играют заглавную роль. Вы думаете вендетта до сих пор существует усилиями М? Нет, только - Ж...
Extention Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 9 часов назад, Ева13 сказал: И он собрал вещи и ушел Чем сделал тебе самый большой подарок, который только мог. Вы официально расписаны? Тогда ребёнок автоматически будет признан его, подашь на алименты, а сама занимайся уходом за ребёнком и устраивай свою самостоятельную жизнь. Насильно ты мужчину, который не сепарировался от мамы, от неё не отвяжешь. Да и ни к чему это. Я пропущу комментарии на тему предохранения в проблемном браке и твоей собственной предрасположенности к выбору таких людей в партнёры... 6 часов назад, Ева13 сказал: Элементарно не заполнил заявку на грин карту, на это у него было три месяца. Какую вам грин-карту, откуда такое убеждение, что если вы на Родине не смогли ничего достичь в жизни, то там прям райская жизнь начнётся? Есть смысл уезжать, когда вы и здесь уже классный специалист, но в силу особенностей нашего рынка достигли потолка в доходах. А если вы тут выживаете, то там будете бомжевать, только в чужой стране. 2
Ева13 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, Трасимах сказал: Мутная история, точнее мутный ее рассказ (много противоречий, что намекает на ложь)... Возможно, Вы не изменяли физически, но, беря деньги (и не единожды), изменили (предали, так точнее) духовно. И Вы сами это понимаете. Муж - тоже не подарок, если он жил на них, чего из себя святошу корчить? Я уже сто раз вам сказала что была верна мужу. Возможно при каких то обстоятельствах это и была бы измена духовно, вы наверное удивитесь если я скажу, что ему родные сразу нашли очередную «невесту» лишь бы он оставил меня, и да, кстати, он смотрел ее фото. Он признался в этом сам-он же пропагандирует честность. А ещё он приходил , ложился мне на живот, и рассказывал о том что чувствует себя двуличным , потому что дома поддерживает разговоры о разводе, а со мной о будущем и «любви» когда я спросила и ты считаешь это нормально? Он сказал-ну я же сам рассказываю , говорю правду 1 час назад, Extention сказал: Чем сделал тебе самый большой подарок, который только мог. Вы официально расписаны? Тогда ребёнок автоматически будет признан его, подашь на алименты, а сама занимайся уходом за ребёнком и устраивай свою самостоятельную жизнь. Да, мы расписаны. Я незнаю давать ли ему развод. С одной стороны я не хочу чтоб пока я ходила на сносях он оперативно женился на той, которую покажет мама, пока мы женаты никто да него не выйдет. Но с другой стороны зачем мне такая карма? Может отдать все на волю Божью и пусть женится на ком хочет, я верю что если человек не прошёл свой урок кармический, то он усугубляется в след отношениях. 5 часов назад, Alek-S сказал: Благодарю Вас, Алекс за ваши ответы. У меня один вопрос, посоветуйте- как вы думаете мне дать ему развод , если будет настаивать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти