Fox02 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Давно читаю форум ,наверно с появления первых проблем ,долго решался написать и вот время настало ... И так по порядку женаты 5 лет ,ребёнку 4 года и до за мужества жена была как ребёнок ,никаких планов на будущее ,жить надо здесь и сейчас ,начинали можно сказать с нуля ,квартира моя досталась от родителей ,переехала ко мне от мамы и через год после знакомства свадьба Сразу же забеременели и всё шло хорошо ,капризы списывал на беременность ,но вот роды и жизнь резко поменялась ,нет не как обычно принято ,я то был готов к появлению в семье малыша и не думал отстраняться .Тяжёлые роды Малыш вообще практически не спал полтора года . Работаю я один ,зарплата в 3 раза больше средней по городу ,но на все хотелки естественно не хватает ,в принципе ни в чем себе не отказывали ,все самое можно сказать лучшее Помогал как мог и ночами качал на шаре до утра ,потом шел на работу , и кормил смесью и гулял может даже чаще чем жена и к подружкам пожалуйста ,вообщем всячески пытался быть примерным мужем .На работе я был с 10 утра до 5 вечера ,всё остальное время занимался ребёнком и ночью тоже ,по возможности помогала тёща (спасибо ей огромное )и что тогда что сейчас малейшая проблема так сразу истерика . прошло пару лет ,ребёнку 4 года, ходит в садик ,пару кредитов на сумму около 150т ,машину нужно менять и при зарплате около 100т погряз в этом болоте и жена ни как не поддерживает ,при попытке поговорить о том что нужно как то экономить или посмотреть на какие продукты уходят деньги ,сразу же скандал ,типа я же не на себя . За это время 2 раза были на море ,один раз за границей ,мне стоило неимоверных усилий что бы накопить на эти поездки,так же постоянные ссоры из за денег , при том что кредиты не куда не делись и при разумных тратах жили бы в плюсе .Даже экспериментировал что бы сама по участвовала в платежах и пр ,в итоге просто вся зарплата разошлась и всё Сейчас получается что с утра я просыпаюсь ,бужу ребёнка ,умываю ,одевает жена и отвожу его в садик тоже я и иду на работу ,забирает чаще жена ,готовит жена ,убираемся вместе ,вечно уставшая ,а мне говорит что ни хрена не делаю, когда после работы хочу часик полежать . Сегодня в очередной раз поссорились и ушла с ребёнком к маме
Вкусный_пирожок Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Вот и посмотрите как она будет справляться одна. Родители у неё обеспеченные? А так, вам нужно понять что человека насильно не исправишь. Если она изначально была ветреной, то почему она должна была поменяться? Вы ведь не ждёте что купленная вами Калина превратиться в Порше. Её нежелание формировать бюджет понятно, ведь тогда она рискует потерять какие-то блага (деньги, дорогие продукты/услуги). И то что вы старались быть примерным мужем это похвально, но нужен ли был ей этот "примерный муж", может быть её привлекает в мужчинах совсем не то что вам кажется? Истерики и скандалы происходят когда партнер чем-то крайне недоволен (внезапно!), либо в целях манипуляции. Судя по тому что вы пишете, второй вариант более вероятен, так как жена у вас была на полном содержании, и истерики были одним из немногих рычагов давления. Но всё это имеет место быть, только исходя из вашего повествования, возможно с её стороны всё было куда хуже.
Fox02 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Вкусный_пирожок сказал: Вот и посмотрите как она будет справляться одна. Родители у неё обеспеченные? нет мама на пенсии ,забрала кредитку и без сожаления скорее всего её потратит. Всё время говорит как ей скучно но на работу выходить не хочет ,то есть если найдется такая которая её устроит по всем параметрам ,не раньше 9 утра ,не позже 5 вечера ,да что бы зарплата была хорошая ,ну и естественно ,после работы будет уставать ,так что про обеды и личную жизнь забудь
Лида Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Извините, а зачем отдали ей кредитку. Я хоть и женщина, но в вашей истории со стороны жены чувствуется какой-то инфантилизм и нежелание занимать взрослую роль. Никто не говорит, что помогает с ребёнком не нужно. Но вот потакать ее поведению не нужно точно. Она не хочет понимать включаться в совместную жизнь. И перебрасывает все проблемы только на вас. А они по сути общие. И если она хочет хорошо жить, так со своей стороны тоже должна прикладывать усилия. А так получается она себя медалью за рождение ребёнка наградила и рассчитывает на пожизненное обеспечение всех мечт. Так не бывает.
Данька Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 12 часов назад, Fox02 сказал: Сегодня в очередной раз поссорились и ушла с ребёнком к маме манипуляция 1 час назад, Fox02 сказал: забрала кредитку и без сожаления скорее всего её потратит позвони в банк, заблокируй. Не шутка. Пока не поздно - ставь её на место.
Fox02 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Лида сказал: Извините, а зачем отдали ей кредитку. Я хоть и женщина, но в вашей истории со стороны жены чувствуется какой-то инфантилизм и нежелание занимать взрослую роль. Никто не говорит, что помогает с ребёнком не нужно. Но вот потакать ее поведению не нужно точно. Она не хочет понимать включаться в совместную жизнь. И перебрасывает все проблемы только на вас. А они по сути общие. И если она хочет хорошо жить, так со своей стороны тоже должна прикладывать усилия. А так получается она себя медалью за рождение ребёнка наградила и рассчитывает на пожизненное обеспечение всех мечт. Так не бывает. эх прям в точку ,много раз говорил что пора повзрослеть ,что не придёт ни дядя ни мама решать проблемы ,видимо я стал неким папой с которым очень удобно А кредитку она оформила против моей воли ,в тихаря ,когда я узнал мотивировала это тем что чувствует себя попрошайкой всё время ,типа как в магазин сходить вечно клянчить нужно ,но по факту сколько денег не оставляй ,все равно всё потратится ,и кредитка быстро опустела ,после чего я её забрал и начал гасить ни как не получается вбить в голову что думать надо не только что сегодня поесть ,а что в следующем месяце море платежей и в первую очередь надо платить кредиты и налоги ,им не скажешь извините не получилось. Заблокировать не могу Уже не знаю ,может я преувеличиваю ,но тратить в день от 1000 до 3000 то на продукты то на хоз нужды ...Это ведь каждый день помимо других затрат ,город не большой ,у нас средняя зарплата 20-25тр
Alek-S Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 19 часов назад, Fox02 сказал: Сегодня в очередной раз поссорились и ушла с ребёнком к маме Ссора ничего не решает а только разводит людей в стороны. 5 часов назад, Fox02 сказал: много раз говорил что пора повзрослеть Слова без умения распознавать манипуляции что бы не уступать этим манипуляционным тактикам, будут просто нравоучениями без толку. 5 часов назад, Fox02 сказал: А кредитку она оформила против моей воли ,в тихаря ,когда я узнал мотивировала это тем что чувствует себя попрошайкой всё время ,типа как в магазин сходить вечно клянчить нужно ,но по факту сколько денег не оставляй ,все равно всё потратится ,и кредитка быстро опустела ,после чего я её забрал и начал гасить ни как не получается вбить в голову что думать надо не только что сегодня поесть ,а что в следующем месяце море платежей и в первую очередь надо платить кредиты и налоги ,им не скажешь извините не получилось. Ну значит будете снова гасить, и давать что бы опять она потратила все что даете и больше. Без всякой ответственности, вы же согласны платить и гасить 5 часов назад, Fox02 сказал: эх прям в точку ,много раз говорил Да не в точку, мимо, полностью мимо, у вас нет понимания 19 часов назад, Fox02 сказал: пару кредитов на сумму около 150т ,машину нужно менять и при зарплате около 100т погряз в этом болоте и жена ни как не поддерживает ,при попытке поговорить о том что нужно как то экономить или посмотреть на какие продукты уходят деньги ,сразу же скандал ,типа я же не на себя . Вы отдаете лучшее, заботитесь, стараясь поступать достойно и честно. Вам стоит знать, ваша порядочность мимо кассы, не у дел. Тот скандал который вы описываете, это формат отношений порядочного искреннего мужа, чья забота и старания лишь повод злоупотреблять его готовностью любить её Перед вами требовательный человек, не ожидающий любви, и не ощущающий любви. Когда требовательному человеку дают внимание любовь и лушую заботу и деньги, они хотят еще внимания, любви заботы и денег. Им всегда мало. но на все это человек скажет вам "тебе на меня начхать" (ты меня не любишь) Это обвинение, создающее чувство провала экзамена любви, словно вы должны выйти из себя и доказать что любите, а это значит уступать требованиям манипулятора. Ваша жена избалованная эгоистка и манипулятор. А дома она скажет что вы плюете на неё, и выгнали из дома, вы плохо к ней относились и вы эгоист который не помогает ей в её нуждах
Alek-S Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Потому что эта привычка манипулировать начинается обычно с детства. Превратная речь искажающая реальные дела и ситуации. "Чувствует себя попрошайкой, вечно клянчить приходится." Ведь это откровенная дичь, ложь и искажение реальности 20 часов назад, Fox02 сказал: Работаю я один ,зарплата в 3 раза больше средней по городу ,но на все хотелки естественно не хватает ,в принципе ни в чем себе не отказывали ,все самое можно сказать лучшее Помогал как мог и ночами качал на шаре до утра ,потом шел на работу , и кормил смесью и гулял может даже чаще чем жена и к подружкам пожалуйста ,вообщем всячески пытался быть примерным мужем .На работе я был с 10 утра до 5 вечера ,всё остальное время занимался ребёнком и ночью тоже ,по возможности помогала тёща (спасибо ей огромное )и что тогда что сейчас малейшая проблема так сразу истерика . А теперь по главной проблеме если бы даже ваша зарплата была в два раза выше, не так, пол ляма в месяц. и вы отдавали силы и заботу с тройной отдачей потенциала, все встало бы на те же рельсы обесценивания ваших стараний и отдачи. А денег бы не хватало ни на что. Как? Вы стали бы планировать что то вроде или своего дела или стройки, были бы куплены дорогие авто, на которые потребуются оплаты страховок, транспортный и т д, но все это её не интересует, потому что малейшая проблема так сразу истерика. Потому что истерика это самый сильный формат противостояния и манипуляции, и ваша жена обвиняет вас в чем то негативном и неустроенном словно это ваша часть, а вы принимаете на себя все то в чем нет договоренностей, и четких прозрачных условий финансового взаимодействия. У вас нет осознания что единтвенный способ любить требовательного человека, это дать е понять что вы не будете уступать её манипуляциям и требованиям. Но вы уступали её требованиям и обвинениям, решая за неё все то за что не подписывались, но обязаны тащить на себе все то что возникло по причине бардака в этой системе имеющихся ресурсов сил и любви и денег. Что будет если вы окажетесь присмерти, на грани, внезапно закончатся такие силы и ресурсы, ваша жена будет вас поддерживать? Или обвинит что вы этим чхали на неё, и рядом будет истерика и скандал Это то самое удобное если вы включаетесь в скандал, и вас обвинят в том что вы реально плохо к ней относитесь. Ваши слова и дела подвергаются переоценке, пересуду и искажению, подмене в её негативные образы ума и сравнений, плохого к ней отношения. что является манипуляцией, обвинением вас в крайне плохом к ней отношении. Это располагало вас становится более заботливым и примерным, но все это не избавило вас от её истерик. Истерика из той же области манипуляцоинных тактик. Это работает, вы ведетесь, она пользуется этим. Но все это обесценивает ваши старания любовь и отдачу и потраченные деньги, словно все это мелочь, а вы мелочный. не денег не хватает а вы злой эгоист. Или жадный. Вы делаете все искренне и в лучшем виде. Но рядом принципы ненасытимости "давай давай", и за эту мелочь вы теперь будете её упрекать что она заботится о ребенке, что ей нужны сапоги, туфли? еда, памперсы питание? Подмена, искажение, в образы её ума, обесценивают все лучшее в его отсутствие. Вас обвинят в том что вам не было ни в уме ни в сердце. Вас подвергают пересуду и злословию с презрением, в обладание себе. вы не можете обсуждать дела, потому что вы даже маленькое дело не можете обсудить конструктивно. Но вы избаловали её не поступая твердо. И пока вы будете уступать требованиям манипулятора, её истерики и негатив и все худое будет центром внимания и отношений между вами 20 часов назад, Fox02 сказал: погряз в этом болоте и жена ни как не поддерживает Из всего это я бы пока подумал о главном, вот об этом. Из того что я написал вам, все это пустые слова и в ноль, если вы сам не начнете что то для себя записывать и размышлять! нет толку отвечать вас если вы сам не начнете вести точный учет сил, отдачи и денег, что бы не уступать требованиям манипулятора. А для этого вам придется дать ей понять и сказать что не будете уступать её манипуляциям, и в таком виде разговора не будет. Ваша жена переходит на эмоциональный уровень противостояния. Это всегда подразумевает сражение, и пока она преодолевает и превосходит вас. Манипуляция действиуе через создания чувства вины, обвинения. когда вы ощущаете себя ответственным за большие старания и заботу, ведь вы взрослый а она не повзрослела. Она хочет так поступать, и она хочет включатся в истерики. Это не срывы, не случайность и на это не влияет что то типа погоды, других людей или то что роды были тяжелыми Кто везет на том и едут Что вы будете делать когда поймете что по сути жена не будет поддерживать вас никогда? Кто вы друг другу, что вы за семья, когда другом должны быть лишь вы, но сколько не дай и не будь лучшим мужем и партнером, для неё это лишь повод злоупотреблять вашей головностью любить и отдавать. Если вы не начнете понимать, она тем более не будет. А вы не понимаете. Если вы себя не уважаете, она тоже не будет. А вы не уважаете Если вы себя не цените, и она не будет. А вы не цените У вас с головой проблемы
Мява Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Полагаю, что все это время он все ей покупал не только потому, что жена хороший манипулятор, но и потому, что ему она очень нравится, внешность, секс, чувства, кайф и драйв. Автор ведь не выбрал скромную хозяйственную девушку. Автор выбрал именно свою жену. Потому что она дает нужные ему эмоции, нужные ему (да!) истерики и мозговыносы. Истерики и манипуляции в некоторых парах бывают потому, что оба от этого прутся. Что произошло теперь? Жена заигралась и переборщила. Когда истерик становится слишком много, от этого устают и сбегают даже мужчины, которые очень любят истерики и истеричек. Если истеричка умеет быть мудроженщиной, то есть вовремя останавливаться, они всю жизнь проживут вместе и умрут в один день. Если не умеет - муж рано или поздно уйдет, и найдет примерно такую же женщину, но которая умеет тормозить вовремя. Это все надо как-то донести до жены. Было бы хорошо, чтобы кто-то мудрый с ней поговорил. Не про бюджет, а про то, что надо чувствовать эту грань и не ломать совсем уж мужу хребет. Может быть, стоит разойтись на время.
Fox02 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Спасибо всем за советы ,в целом то всё верно ,а вот что делать в запущенных случаях Вообщем вчера поговорили ,сын остался у тещи ,Обсуждали и финансы и бытовые вопросы ,выходить на работу за 10-20тр категорически не хочет ,но если уж припрёт ,например если я заболею то без вопросов будет делать что потребуется По поводу долгов говорит я излишне беспокоюсь и что пол страны так живёт ничего А истерика началась потому что тесть ей тоже говорил про работу и что даже копейки в бюджет не повредят и нех бездельничать ,а я не вмешался и не защитил ,хотя он всё по делу ей говорил Поговорили и она поехала к сыну ,сегодня звонит я поговорил с сыном и далее говорю ну вечером увидимся ,на что она ответила а меня ещё никто не звал обратно ,отвечаю что я вас и не выгонял ,ты сама ушла и вечером приходите .Выходит я ещё извиняться должен
Лида Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Уважаемый автор, меняйте общение с женой. Всё таки вы можете требования со своей стороны иметь. И конечно заберите кредитку, выделяйте какую то сумму. Проговорите когда она будет готова выйти на работу или подработку. Иначе пройдёт не так много времени и вы упрётесь в те же самые проблемы. Нужно, чтобы она участвовала не только в тратах, но и осуществляла какой-то вклад. Плюс- участие в планировании бюджета, чтобы хотелки были как-то обоснованы.
Чудак - человек Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 2 часа назад, Fox02 сказал: Выходит я ещё извиняться должен Ну вам же нравится, когда ленивая мадама вами командует \ выносит мозг. Вы же сами предложили ей вернуться - и сразу получили очередной удар. Как только тетка встала и ушла их дома, она свободна. Сор из избы не выносят и семья у нее теперь с мужчиной, а не с ее мамо. Коль выбрала манипуляцию с уходом - пусть за нее платит. Извиняется. Просится обратно. Осознает, что капризы половозрелой дуры никто выполнять не будет. Но при таком мямле-лохе она только куражится.
А.К. Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 29.11.2019 в 03:08, Fox02 сказал: егодня в очередной раз поссорились и ушла с ребёнком к маме ну, перекрестись и отдохни от неё и ребёнка. Выспись и восстанови силы, очень скоро они (жена с ребёнком) вернутся и силы тебе ой как понадобятся. 8 часов назад, Fox02 сказал: она ответила а меня ещё никто не звал обратно ,отвечаю что я вас и не выгонял ,ты сама ушла и вечером приходите .Выходит я ещё извиняться должен Нет, не должен.)) И ответил почти хорошо. вот только последнюю фразу не следовало говорить. Это ты сам ляпнул, смалодушничал, начал приглашать. т.е. повёлся на её женскую манипуляцию)) Ну, ничо, наука будет. Этот ваш скандал с выездом "к маме" с ребёнком - он, поверь, не последний. Простой бабский шантаж. И... "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - вечный А.С.Пушкин. Так что достаточно было сказать, что не выгонял. А дальше пусть сама думает, жена она тебе или капризная баба.
Логоваз Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 29.11.2019 в 16:49, Fox02 сказал: Заблокировать не могу ее кредитка? пусть и закрывает сама. накопи сумму на случай когда в суд подадут и общее имущество начнут арестовывать), но думаю сумма не столь велика чтоб до этого дошло, не пополняй главное пусть сама ипется с банком когда закрывать надо будет 29.11.2019 в 15:44, Лида сказал: Извините, а зачем отдали ей кредитку. проще потому что, чем она постоянно деньги клянчит, но тетеньке походу спички не игрушка, раз есть лимит надо выгрести
spike032 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор, 1. подавай на развод (не ссы только, подать на развод - это не застрелить на смерть её или себя). 2. Деньги на любые погашения жене НЕ давай больше. После развода вообще не важны будут её долги по картам. 3. Выпирай лентяйку на работу, если она хочет быть с тобой. 4. ! Всю её зп забираешь себе и выдаешь ей на траты. Если она живет "транжирно", то выдаешь деньги более дозированно и точечно. 5. ! После каждого её "убегания" к маме или еще куда-угодно и далее попытке вернуться - ты обязан каждый раз выставить ей дополнительные условия, на которых ты ей разрешишь быть с тобой. То есть, каждый её такой выкидон ситуацию для неё же должен усугублять. Ты как удав, будь сильный, мудр и руководи ситуацией в свою пользу и на пользу своей семьи. Не бойся её потерять. У тебя довольно проблемная и очень ленивая жена. Сам я просто заменил бы её на другую, но, думаю, банально, не связался бы просто с такой клушеватой (сорри, но это так). Запомни, обязанность жены для тебя - только плюсовать, а не минусить. Минусить ты и сам себя можешь. Плюс должен быть: а) материальный - жена приносит в семью деньги, еду, ты - распределяешь, как вожак. б) моральный - ты в хорошем настроении, есть секс, ты вдохновлен на высокие и сложные цели. Если перечисленного выше нет, то твоя жена - неликвид, а ты, если это терпишь - лох и терпила ушатанный. Будь лидером, гони бесполезную на работу или из дома вон, если не хочет ничего делать. У тебя одна жизнь, не трать её на тех, кто это не ценит. Из 7 миллиардов есть, как минимум, 10000 таких, что будут тебя обожать и не будут тебе такие концерты строить. Не зацикливайся и не позволяй срать себе на голову, покажи ей зубы и твердые мужские условия. Через 15 лет твой ребенок не простит тебе твоё жевание соплей сейчас.
Патрикеевна Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Сколько жене лет? Красивая ? Востребована ли на брачном рынке материально обеспеченными мужчинами ? Такими чтоб она могла не работать? Она хочет чтоб ВЫ были единственным добытчиком в семье. Только зачем тогда сын в сад ходит если она дома сидит? Если же она располнела и за собой не следит то можно и на буренушке и поля попахать А если она у вас принцесса внешне... то осторожнее короли не спят... Феррари бесхозной не бывает
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Истерички обычно оч.хороши в сексе. Видимо, за это Автор и сносит все капризы жены.
Роман_без_кольца Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: Истерички обычно оч.хороши в сексе. Видимо, за это Автор и сносит все капризы жены. интересное замечание )))
Патрикеевна Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 21:19, Роман_без_кольца сказав: интересное замечание ))) Я не истеричка ВООБЩЕ. А сучка - Но в постели ух какая ... Перед минетом мокнула в бокал выпила и ...
Роман_без_кольца Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, foxichka сказал: Я не истеричка ВООБЩЕ. А сучка - Но в постели ух какая ... Перед минетом мокнула в бокал выпила и ... Я щас жене пожалуюсь. Она тебе задаст!
Патрикеевна Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 6 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Я щас жене пожалуюсь. Она тебе задаст! полезно ей будет ознакомиться а тебе форума как ушей не видать будет
Роман_без_кольца Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, foxichka сказал: полезно ей будет ознакомиться а тебе форума как ушей не видать будет мда, с последним трудно не согласится (после просмотра таких то картинок)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти