ЛинКа Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Привет, я Леся. Мой молодой человек стал требовать верности и не знакомиться ни с каким новым человеком, после 10 дней знакомства. Он был женат, но правда уже развёлся. Требовал от меня отношения настоящей любви. И да, признавался в любви. Но мне нужна была мужская помощь и забота, которые он не давал в первые два месяца знакомства. А они мне были нужны. Мне это до сих пор не даёт покоя. Потому что это было одностороннее и несправедливо. Я не могу начать видеть в нем серьёзного взрослого мужчину после такого эгоистичного подхода. Он хочет чтобы он был единственным и главным мужчиной моей жизни, но я не могу до конца считать его таковым из-за этой детскости и его эгоизма в начале. Особенно мне обидно что ему было все равно как я себя чувствую, справляясь с тредностями одна, все равно хорошо ли мне, весело ли. И бросать его не хочу, уже много раз бросала. И это было неправильно, он ценный человек. И все же он по-детски поступал поэтому у меня куча внутреннего негатива к нему. Смотря на него я это все вспоминаю.
Вкусный_пирожок Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Вы хотите жить прошлым или будущим? Если он вас устраивает сейчас, забудьте то что было и живите счастливо.
ЛинКа Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Вкусный_пирожок сказал: Вы хотите жить прошлым или будущим? Если он вас устраивает сейчас, забудьте то что было и живите счастливо. Что-то не получается.
Игумен Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 14 часов назад, ЛинКа сказал: Особенно мне обидно что ему было все равно как я себя чувствую, справляясь с тредностями одна, все равно хорошо ли мне, весело ли. И бросать его не хочу, уже много раз бросала. И это было неправильно, он ценный человек. И все же он по-детски поступал поэтому у меня куча внутреннего негатива к нему. Смотря на него Это как рычаг: выигрываешь в силе, проигрываешь в расстоянии. Если до рычага докапаться, что он не совершенный, то все рычажные механизмы надо из техники выкинуть. Никто этого не делает. Рычаг оценивают вообще, а не по недостатку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.