Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос: что у женщин в голове? Вот живет женщина. Все есть. Муж, дети, дом, где живет, квартира, которую сдает. даже бассейн во дворе. Машина, работа. Тренировки, маникюр, педикюр, шугаринг, наращивание ресничек и т.д. и т.п. Поездки на отдых. Пьянки с подругами. Муж любит, по дому во всем помогает, а часто и не помогает, а сам делает. Не пьет, не бьет, на баб других не смотрит. Деньги зарабатывает. И тут - 35 лет. И голову сносит напрочь. То зависнит на онлайн играх, то в чатах, то влюбится по интернету в пи....юка. Начинает делать тату и пирсинг. Истерит, что работа плохая и в этом городе не найти. Надо все бросать и куда-нибудь ехать. В Москву, в Питер, работу искать. То одна поедет, потому что от всего устала и отдохнуть от семьи надо. То, нет, как она без семьи, вместе все поехали. То в депрессию на месяц впадет, и вообще жить не хочет. То бухает каждые выходные. То все вроде проходит, то опять муж и дети - побоку, будет лежать, ей скучно, тоскливо. Что это? Кризис среднего возраста? Дурь? Как человека вернуть?

И еще. Вот интересно, кто как вечера проводит с семьей? Просмотр фильмов с мужем (просто так или с вином/шампанским), настольные игры со старшим ребенком и мужем, катание на великах поздно вечером, когда младший спит. Вот подобного достаточно, чтобы ежедневную рутину разнообразить? Ну это помимо более редких вылазок из дома.

Больше мнение женщин интересует.

Опубликовано

Да у мужчин тоже самое. В определённый момент "сносит крышу" и кажется, что что-то  тут происходит не то и надо это что-то не то обязательно поменять. 

Как вернуть человека, вот тут я не советчик, так как у каждого индивидуальная пилюля. Кому-то нужен шок и стресс - бросить, уехать и можно с детьми на неделюку-другую, а кому-то контроль усилить и включить запрещалки. 

Опубликовано

А при чем тут пол человека, я так понимаю это ваша жена? Дело не в том что она женщина, проблемы просто какие-то у человека, может неудовлетворенна чем-то, не нашла себя в жизни, может депрессия, может экзистенциальный кризис, кто знает.

Опубликовано

Да, жена. О проблемах же можно рассказать. А все распросы на скандалы натыкаются. Кризис и депрессия могут год продолжаться? И такие, что человек на месяца из жизни вываливается. Ладно муж, дети тоже не нужны становятся. Все что выбил - хочется, драйва, свободы, для себя пожить. А она - не забитая домохозяйка, погрязшая в домашних заботах.

Опубликовано
41 минуту назад, Yum сказал:

, то влюбится по интернету в пи....юка

Пьянки с подругами

То бухает каждые выходные

42 минуты назад, Yum сказал:

Муж любит, по дому во всем помогает, а часто и не помогает, а сам делает.

Муж - алень у неё и она этим пользуется.

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Почему 14 лет никто ничем не пользовался? Выходы с подругами раньше раз в месяц или реже были. Что здесь плохого? Все дома чтоли вечно сидят? Все остальное началось на 15 м году семейной жизни. И узнать что случилось и что не так не получается. Почему то стало скучно и плохо.

Опубликовано
Только что, Yum сказал:

Почему 14 лет никто ничем не пользовался? Что случиться должно чтобы на 15-м году семейной жизни стало резко плохо и скучно, захотелось чего-то нового?

14 лет изучала, приручала, зарабатывала себе репутацию, оценивала рамки дозволенного,  а терпеть этим пользуется. 
Захотелось, конечно , нового - нового мужчину, а не аленя, который заглядывает в рот, терпит пьянки и истерики по поводу, что ее не устраивает что-то и не может поставить ее на место решительным словом и действием. 

Опубликовано
13 минут назад, Yum сказал:

Да, жена. О проблемах же можно рассказать. А все распросы на скандалы натыкаются. Кризис и депрессия могут год продолжаться? И такие, что человек на месяца из жизни вываливается. Ладно муж, дети тоже не нужны становятся. Все что выбил - хочется, драйва, свободы, для себя пожить. А она - не забитая домохозяйка, погрязшая в домашних заботах.

Кризис и депрессия могут продолжаться десятки лет. Говорить то можно, когда сам человек осознает что с ним происходит, но чаще всего так не бывает. Ну и пусть живет свободно, а что она говорит по поводу семьи в ее свободной, драйвовой жизни?

Опубликовано
54 минуты назад, Yum сказал:

У меня вопрос: что у женщин в голове?

при чем тут все женщины, если речь о конкретной?

почему жена так себя ведет?

может мужчина появился на стороне. может просто легкое увлечение, когда до измены не дошло, но присутствует обоюдная симпатия и флирт.

может устала от бытовухи и хочется новых эмоций и впечатлений.  от другого ли мужчин/мужчин или от каких-то ситуаций.

что у вас с сексом?

Опубликовано
18 минут назад, Yum сказал:

Отправьте к психологу. Захочет, то разберётся со своими демонами. Скорее всего не захочет и все повесит на того, кто виноват. А виноваты - вы, потому что мешаете "гулять, бухать и "влюбляться".

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

14 лет изучала, приручала, зарабатывала себе репутацию, оценивала рамки дозволенного,  а терпеть этим пользуется. 

Извините, но глупость говорите. 14 лет (!!!) нельзя изучать рамки дозволенного. Уж ооооочень далеко идущие планы были б. Это ж целая жизнь.

9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

нового мужчину, а не аленя, который заглядывает в рот, терпит пьянки и истерики по поводу, что ее не устраивает что-то

Еще раз говорю, не было ничего раньше. Где вы про заглядывание в рот прочитали, вообще не пойму.

5 минут назад, by_Yana сказал:

Ну и пусть живет свободно, а что она говорит по поводу семьи в ее свободной, драйвовой жизни?

А ничего осмысленного. То одно, то другое. Я уже отправлял жить свободно, не уходит. Была бы определенность, было бы все просто. Не хочешь семьи - иди гуляй, проживем. А она мечется от одного к другому и рыдает, чуть надавишь. И плохо все и бросать все то ли не хочет, то ли не решится.

Опубликовано
24 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Мда, если муж хороший, то значит олень, а есил жена хорошая, то это априори и так должно быть. Ну почему она тоже не олениха?

Опубликовано
7 минут назад, Rebecca сказал:

Отправьте к психологу. Захочет, то разберётся со своими демонами. Скорее всего не захочет и все повесит на того, кто виноват. А виноваты - вы, потому что мешаете "гулять, бухать и "влюбляться".

Её и так всё устраивает. Зачем ей психолог?

Опубликовано
1 минуту назад, Yum сказал:

Извините, но глупость говорите. 14 лет (!!!) нельзя изучать рамки дозволенного. Уж ооооочень далеко идущие планы были б. Это ж целая жизнь.

Еще раз говорю, не было ничего раньше. Где вы про заглядывание в рот прочитали, вообще не пойму.

А ничего осмысленного. То одно, то другое. Я уже отправлял жить свободно, не уходит. Была бы определенность, было бы все просто. Не хочешь семьи - иди гуляй, проживем. А она мечется от одного к другому и рыдает, чуть надавишь. И плохо все и бросать все то ли не хочет, то ли не решится.

У неё были эмоции положительные в основном, как бы всё было, а теперь настал период "иду туда-не знаю куда", что-то хочется, а что конкретно даже она не знает. Но чего-то такого отличного от того что было раньше.

Опубликовано

Больше похоже что у вас взрослый ребенок, а не жена. Попробуйте перестать её финансировать, если она у вас на содержании. Заодно попробуйте стать главным в семье, может быть ей нужен кто-то сильный рядом.

Ну, а если самодостаточна, то вероятно, просто решила оторваться и пересмотреть свою жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Yum сказал:

А ничего осмысленного. То одно, то другое. Я уже отправлял жить свободно, не уходит

))) конечно не уходит . Кому она нужна?!  Идиотов, желающих Ее содержать , нет. Она это прекрасно осознает. 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Belladonna__ сказал:

может устала от бытовухи и хочется новых эмоций и впечатлений.  от другого ли мужчин/мужчин или от каких-то ситуаций.

что у вас с сексом?

Я все и описывал, чтобы показать, что бытовуха разбавляется всегда.

Секс в последнее время только по моей инициативе. Она вроде особо не хочет, но не сопротивляется, а как ее в процессе расшевелить за время супружества изучил. Не знаю, на мой взгляд не хуже и не реже чем раньше. Я, видя что желания у нее поменьше стало, и разнообразить пытался.

Опубликовано

в голове у женщин мысли о надвигающейся старости

1 минуту назад, Yum сказал:

Я все и описывал, чтобы показать, что бытовуха разбавляется всегда.

Секс в последнее время только по моей инициативе. Она вроде особо не хочет, но не сопротивляется, а как ее в процессе расшевелить за время супружества изучил. Не знаю, на мой взгляд не хуже и не реже чем раньше. Я, видя что желания у нее поменьше стало, и разнообразить пытался.

если жена в семье одна она становится эгоисткой

Опубликовано
4 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал:

Больше похоже что у вас взрослый ребенок, а не жена. Попробуйте перестать её финансировать, если она у вас на содержании

Мне тоже иногда так кажется. Не на полном финансировании, но на все ее запросы ее доходов не хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...