Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

О господи....повод для депрессии это определенные процессы в организме, физиологические, а не только обстоятельства в жизни. Вы что вообще на этом форуме делаете?

Тогда это повод серьезно задуматься и идти к врачу. А не спрашивать на форуме что делать.  Я делаю же то, что и вы рассматриваю объективную реальность со своей точки зрения. И самое главное не указываю кому и что делать, бай Яна.

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Перед мужем, вы хотели сказать, Эля.

:)

В идеале:)

Опубликовано
4 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Слабо вериться, что женщины поступают подобным образом в отношениях. Ну может быть в демо-режиме, то росписи в ЗАГСе ...

Женщины разные бывают))

Опубликовано
5 минут назад, Yum сказал:

Я писал. Отпускаю - не уходит. И еще жалко мне ее. Пропадет же )))

Так надо как-то по-жёстче отпускать-то. Чтоб по-серьезному выглядело. С дурдомом в семье надо бороться.

Опубликовано
6 минут назад, Yum сказал:

:biggrin: фото присылать не буду, но не сарай с катлованом. Поселок наш - 600 тыщ жителей. Жена на работе совсем не перенапрягается. И муж не топ менеджер Газпрома, но и не работяга. А ее зп на ее же нужды и уходит. Еще и добавлять приходится.

Ей хочется того кто ей даст фин.защищенность и может влюбиться в принца ... Из большого города.  Не хочет смириться с тем что есть

Опубликовано
12 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Подходящих под описание не встречал ни разу в жизни.

Не всем так везёт)) Это штучные экземпляры)

Опубликовано
18 минут назад, Yum сказал:

А говорить я почти каждый день пытаюсь

КАК и ЧТО ты говоришь? Это имеет значение. Если просто констатировать поступки жены, которые тебе не нравятся - это будет "пилянием". В этом нет смысла, так как только провоцирует другую сторону на "защиту" и, как правило, такое "общение" заканчивается банальным (или неординарным)) скандалом.

Другое дело, есть есть конкретные цели и задачи и общение - это постановка, даже пусть и через навязывание своих целей и задач. Тогда в этом есть смысл. К примеру, именно так работает пропаганда. Вот, такое общение и есть постановка пропаганды в рамках отдельной взятой семьи.

А просто ругать и осуждать - только еще больше отдаляться в отношениях.

Опубликовано
6 часов назад, Yum сказал:

У меня вопрос: что у женщин в голове? Вот живет женщина. Все есть. Муж, дети, дом, где живет, квартира, которую сдает. даже бассейн во дворе. Машина, работа. Тренировки, маникюр, педикюр, шугаринг, наращивание ресничек и т.д. и т.п. Поездки на отдых. Пьянки с подругами. Муж любит, по дому во всем помогает, а часто и не помогает, а сам делает. Не пьет, не бьет, на баб других не смотрит. Деньги зарабатывает. И тут - 35 лет. И голову сносит напрочь. То зависнит на онлайн играх, то в чатах, то влюбится по интернету в пи....юка. Начинает делать тату и пирсинг. Истерит, что работа плохая и в этом городе не найти. Надо все бросать и куда-нибудь ехать. В Москву, в Питер, работу искать. То одна поедет, потому что от всего устала и отдохнуть от семьи надо. То, нет, как она без семьи, вместе все поехали. То в депрессию на месяц впадет, и вообще жить не хочет. То бухает каждые выходные. То все вроде проходит, то опять муж и дети - побоку, будет лежать, ей скучно, тоскливо. Что это? Кризис среднего возраста? Дурь? Как человека вернуть?

И еще. Вот интересно, кто как вечера проводит с семьей? Просмотр фильмов с мужем (просто так или с вином/шампанским), настольные игры со старшим ребенком и мужем, катание на великах поздно вечером, когда младший спит. Вот подобного достаточно, чтобы ежедневную рутину разнообразить? Ну это помимо более редких вылазок из дома.

Больше мнение женщин интересует.

Больше интересует вопрос: что в голове у мужчин, которые на таких женщинах женятся.

5 часов назад, Margana сказал:

У неё были эмоции положительные в основном, как бы всё было, а теперь настал период "иду туда-не знаю куда", что-то хочется, а что конкретно даже она не знает. Но чего-то такого отличного от того что было раньше.

Объемшись конфет, иные желают гнилого луку.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Объемшись конфет, иные желают гнилого луку.

Насчёт гнилого не знаю, но я после конфет люблю съесть что-нибудь солёненькое)) Но кто-то может и вкуса не разбирает, лишь бы что, главное не конфеты.

Опубликовано
3 часа назад, Роман_без_кольца сказал:

Слабо вериться, что женщины поступают подобным образом в отношениях. Ну может быть в демо-режиме, до росписи в ЗАГСе ... Перед мужем уже нет смысла комедии ломать.

С ума сойти, вы серьезно сейчас или это шутка? 

Опубликовано
2 часа назад, Yum сказал:

Не передергивайте. Я писал, что периодами, каждые выходные пьет с подругами. Но вообще конечно, раз в неделю прилично выпивать - тоже мало хорошего.

после того как выпьет с мужчинами не встречается ?

Опубликовано
35 минут назад, StellaB сказал:

С ума сойти, вы серьезно сейчас или это шутка? 

На полном серьезе. Ну какая женщина будет так перед мужем лебезить? Ладно ещё в добрачный период девушке хочется удачно устроиться, а после росписи в ЗАГСе можно уже не утруждаться. Так всегда случается. И я в этом абсолютно уверен.

Опубликовано

Здесь разные варианты могут быть. Первый: жена чувствует уходящую молодость, и понимает, что пока еще " в соку"- стоит оторваться по полной,  потому что потом уже и физ сил не будет, а может и желание отпадет. ( аналогия : женщины стараются поспешить родить до 30ти лет- так как  потом по их убеждениям уже физ сил не будет или здоровья) 

Здесь ее можно понять . 

Далее: ей надоела семейная жизнь, роль жены, обязанности, ей хочется новых ощущений, легкости, она же вам и так это сказала. Может она хочет путешествий, частых поездок, увидеть мир, судя по всему без вас. Может дело и не в вас, просто вы ей надоели. Мужчинам же надоедают их жены, - вот и заводят себе любовниц. А что, женщине нельзя? Может у нее появился потенциальный мужчина в другой стране? Может вам действительно отпустить ее на время? Отдохнете друг от друга , может что-то поймете. 

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Автор, а можно прям у вас в теме посоветоваться? В пятницу муж приезжает после месячной командировки. Написал -жди с едой, выпивкой, голышом. Посоветуйте что из выпивки. Я голову ломаю) 

что ж вы так плохо знаете своего мужа ? водку наверняка

Опубликовано
1 час назад, Роман_без_кольца сказал:

Ладно ещё в добрачный период девушке хочется удачно устроиться, а после росписи в ЗАГСе можно уже не утруждаться

А если это приятно самой девушке? 

Опубликовано
58 минут назад, RUDEL5802 сказал:

что ж вы так плохо знаете своего мужа ? водку наверняка

Да по настроению. Водку не всегда. А тут как бы продолжение должно быть)

Опубликовано
6 часов назад, Yum сказал:

У меня вопрос: что у женщин в голове? Вот живет женщина. Все есть. Муж, дети, дом, где живет, квартира, которую сдает. даже бассейн во дворе. Машина, работа. Тренировки, маникюр, педикюр, шугаринг, наращивание ресничек и т.д. и т.п. Поездки на отдых. Пьянки с подругами. Муж любит, по дому во всем помогает, а часто и не помогает, а сам делает. Не пьет, не бьет, на баб других не смотрит. Деньги зарабатывает. И тут - 35 лет. И голову сносит напрочь. То зависнит на онлайн играх, то в чатах, то влюбится по интернету в пи....юка. Начинает делать тату и пирсинг. Истерит, что работа плохая и в этом городе не найти. Надо все бросать и куда-нибудь ехать. В Москву, в Питер, работу искать. То одна поедет, потому что от всего устала и отдохнуть от семьи надо. То, нет, как она без семьи, вместе все поехали. То в депрессию на месяц впадет, и вообще жить не хочет. То бухает каждые выходные. То все вроде проходит, то опять муж и дети - побоку, будет лежать, ей скучно, тоскливо. Что это? Кризис среднего возраста? Дурь? Как человека вернуть?

И еще. Вот интересно, кто как вечера проводит с семьей? Просмотр фильмов с мужем (просто так или с вином/шампанским), настольные игры со старшим ребенком и мужем, катание на великах поздно вечером, когда младший спит. Вот подобного достаточно, чтобы ежедневную рутину разнообразить? Ну это помимо более редких вылазок из дома.

Больше мнение женщин интересует.

Кризис!) Как, впрочем, и у мужиков, но в 40! Погоня за убегающей молодостью) Последняя гастроль) И пи..дюк как раз как никто вписывается в схему) ответ такой: или терпите пока само пройдёт, или же встряхните, подайте на развод, когда забрежжит серьёзными неприятностями, глядишь, охладится пыл. И вообще, это вы еще климакса не видели) моя коллега по работе уже год лютует и беснуется, пятый угол ищу, а была то просто "красная шапочка"

Опубликовано
48 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да по настроению. Водку не всегда. А тут как бы продолжение должно быть)

А вдруг у мужа с сердцем проблемы? От подобной неожиданности со стороны жены я бы сам пожалуй был сильно шокирован.

Опубликовано
2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

А вдруг у мужа с сердцем проблемы? От подобной неожиданности со стороны жены я бы сам пожалуй был сильно шокирован.

Вы слишком чувствительны и ранимы Роман. Пора становится мужчиной)

Опубликовано

"Жена влюбилась в п..ка из интернета" - "по вечерам играем всей семьей в настольные игры". :)

Не я вот это не понимаю: жена влюбилась в какого-то мужика, а автора волнуют ее показатели в велоспорте и т.п.

Но я чесно говоря даж в чем то завидую. Так спокойно расслабленно об этом писать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...