Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Yum сказал:

глупость говорите. 14 лет (!!!) нельзя изучать рамки дозволенного. Уж ооооочень далеко идущие планы были б. Это ж целая жизнь.

Ну ерунду вы говорите. Женщины достаточно продуманные и далекосмотрящие создания. Ладно в начале была молодость, влюбленность, розовые очки- она принимала ваше потворство ей за любовь к ней. Затем она встала взрослеть и понимать, что ее мужчина мягкий,  многопозволяющий, его можно вампирить, им и семьей можно пренебречь в свою пользу и  стала расшатывать рамки. С возрастом у нас появляется хорошая доля цинизма. От этого у женщин может появится корона на голове. Особенно в наш век феминизма.

7 минут назад, Yum сказал:

Где вы про заглядывание в рот прочитали, вообще не пойму

1 час назад, Yum сказал:

то в чатах, то влюбится по интернету в пи....юка.

Вы владеете этой информацией и она понимает, что это ей сойдёт с рук. Она спокойно, практически у вас на глазах мутит с кем-то, а вы только задаетесь вопросом что это? Это бл@дство. Прибавьте к этому пьянки. Образ вашей жены и матери ваших детей не очень вырисовывается, хоть вы и пытаетесь оправдать это кризисом.

Опубликовано

Автор, ситуация очень распространенная. Дело не в жене, дело в тебе. 

1 минуту назад, Вкусный_пирожок сказал:

ей нужен кто-то сильный рядом

А посему - на ближайшие месяцы берём волю в кулак и занимаемся исключительно собой. Спортзал, новая одежда, прическа, любимые увлечения (о которых подзабыл, наверное?), диспансеризация - проверка организма. После работы с друзьями давно не отрывался? Скинь с себя пяток-другой лет. Вот это и будет 

1 час назад, Yum сказал:

ежедневную рутину разнообразить

Если жена не дура - сама сообразит, что к чему.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Yum сказал:

А ничего осмысленного. То одно, то другое. Я уже отправлял жить свободно, не уходит. Была бы определенность, было бы все просто. Не хочешь семьи - иди гуляй, проживем. А она мечется от одного к другому и рыдает, чуть надавишь. И плохо все и бросать все то ли не хочет, то ли не решится.

А вы чего хотите?

Опубликовано
16 минут назад, Margana сказал:

Мда, если муж хороший, то значит олень, а есил жена хорошая, то это априори и так должно быть. Ну почему она тоже не олениха?

Хорошая жена и мать -это ангел во плоти.  А муж у неё может и не алень, а казел точно, если не ценит ее:)

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Хорошая жена и мать -это ангел во плоти.  А муж у неё может и не алень, а казел точно, если на ценит ее:)

:biggrin: Овца и олень, собака женского пола и козёл...поэтому и живём так, потому что все из разных видов)

Опубликовано
9 минут назад, Rebecca сказал:

))) конечно не уходит . Кому она нужна?!  Идиотов, желающих Ее содержать , нет. Она это прекрасно осознает. 

Автору нужна. Вон как за её счастье горой стоит. Даже мотивы поведения понять. Вдруг он чего-то не догоняет и нужно подстроиться.

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Женщины достаточно продуманные и далекосмотрящие создания.

Не все, ой не все) А лишь отдельные экземпляры...другие витают на розовых облачках и с розовыми пони.

Только что, Роман_без_кольца сказал:

Автору нужна. Вон как за её счастье горой стоит. Даже мотивы поведения понять. Вдруг он чего-то не догоняет и нужно подстроиться.

А нужно не подстраиваться, а договариваться. Нет единой договорённости, нет сильной тяги сохранить семью, то рано или поздно брак может распасться..а когда, дело времени. У кого на сколько хватит терпения.

Опубликовано

Может быть все, что угодно, от дури до психических отклонений.  А еще миллион случаев, когда одному партнеру кажется, что все хорошо, а второй при этом несчастлив. С этим надо разбираться. Причем не заочно, а напрямую, именно с тем человеком, кого что-то не устраивает и кому захотелось "остренького". А так, только пофантазировать можно.....

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

:biggrin: да не понимает, наверное, что с утра ей завтрак в постель надо и массаж ещё. А если опять истерит, то ещё что нибудь придумать и желательно каждый день новое и интересное. Так, глядишь и жизнь пройдёт в этой гонке -угодить жене-ребёнку.

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

:biggrin: да не понимает, наверное, что с утра ей завтрак в постель надо и массаж ещё. А если опять истерит, то ещё что нибудь придумать и желательно каждый день новое и интересное. Так, глядишь и жизнь пройдёт в этой гонке -угодить жене-ребёнку.

Тогда можно сделать разворот на 180 градусов и уже пусть муж просит жену сделать ему массаж и кофе в постель) А вдруг понравится и самой ухаживать.

Опубликовано
14 минут назад, Данька сказал:

После работы с друзьями давно не отрывался

Давно. Но так сложилось, что у всех с кем я могу оторваться - совсем маленькие вторые дети. А они тоже, по принятой здесь интерпретации, алени, т.е. жен с грудными детьми не бросают ради гулянок. Но спасибо за совет.

7 минут назад, poetessa сказал:

Причем не заочно, а напрямую

Так не идет на диалог.

Ну как так? Elepi...., Вы же игнорируете большую часть того, что я пишу, выбирая только доказательства моей аленести. А Роман, на сколько я понимаю из других тем, вообще одинокий дядька в возрасте, который не смог семью построить. Как все порушить, я сам соображу. Здесь ума не надо. Вот сохранить как?

Опубликовано

Любопытно, какое поведение жены вызвало бы у автора реальное кипение, которое бы побудило отнести заявление на развод? Может быть когда бы жена попросила его в куколда поиграть? Постоять смирно на коленках, посмотреть как супругу другие мужчины имеют везде. Или оплатить сногсшибательные кредиты, взятые ею по пьяни. ...

Опубликовано
3 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Любопытно, какое поведение жены вызвало бы у автора реальное кипение, которое бы побудило отнести заявление на развод

Еще раз говорю, за плечами 14 лет по большей части хорошей семейной жизни, прожитых во взаимной любви. А кипение у меня давно вызвано. Только я вижу, что ей самой плохо. Пока терплю.

6 минут назад, poetessa сказал:

А что, есть опасность разрушения?

Жена угрожает вам разводом?

Жена не угрожает. Я почти год в дурдоме живу. Нервы на пределе.

Опубликовано
2 минуты назад, Yum сказал:

за плечами 14 лет по большей части хорошей семейной жизни

хорошей для кого?

2 минуты назад, Yum сказал:

Жена не угрожает. Я почти год в дурдоме живу. Нервы на пределе.

Вы жене задавали вопросы? что она говорит?

Опубликовано
1 час назад, Yum сказал:

У меня вопрос: что у женщин в голове? Вот живет женщина. Все есть. Муж, дети, дом, где живет, квартира, которую сдает. даже бассейн во дворе. Машина, работа. Тренировки, маникюр, педикюр, шугаринг, наращивание ресничек и т.д. и т.п. Поездки на отдых. Пьянки с подругами. Муж любит, по дому во всем помогает, а часто и не помогает, а сам делает. Не пьет, не бьет, на баб других не смотрит. Деньги зарабатывает. И тут - 35 лет. И голову сносит напрочь. То зависнит на онлайн играх, то в чатах, то влюбится по интернету в пи....юка. Начинает делать тату и пирсинг. Истерит, что работа плохая и в этом городе не найти. Надо все бросать и куда-нибудь ехать. В Москву, в Питер, работу искать. То одна поедет, потому что от всего устала и отдохнуть от семьи надо. То, нет, как она без семьи, вместе все поехали. То в депрессию на месяц впадет, и вообще жить не хочет. То бухает каждые выходные. То все вроде проходит, то опять муж и дети - побоку, будет лежать, ей скучно, тоскливо. Что это? Кризис среднего возраста? Дурь? Как человека вернуть?

И еще. Вот интересно, кто как вечера проводит с семьей? Просмотр фильмов с мужем (просто так или с вином/шампанским), настольные игры со старшим ребенком и мужем, катание на великах поздно вечером, когда младший спит. Вот подобного достаточно, чтобы ежедневную рутину разнообразить? Ну это помимо более редких вылазок из дома.

Больше мнение женщин интересует.

Похоже на  циклотимию ( легкая форма биполярного расстройства). Вы заметили цикличность в ее поведении? Период повышенной активности сменяется депрессивной фазой. Сезонность прослеживается?

Опубликовано
25 минут назад, Yum сказал:

Ну как так? Elepi...., Вы же игнорируете большую часть того, что я пишу, выбирая только доказательства моей аленести.

А почему вы проигнорировали ответ Даньки? Вы способны на такое? 

15 минут назад, Yum сказал:

Только я вижу, что ей самой плохо.

И что она делает? Пытается выйти из этого занимаясь спортом или обратясь к психологу? Нет. Она пьёт. Взрослый человек, мать находит утешение в выпивке. А ваша опека только досаждает ей. Продолжайте нянчить ее.

Опубликовано

19 минут назад, Yum сказал:

Как все порушить, я сам соображу. Здесь ума не надо. Вот сохранить как?

У супруги депрессия. Ей осточертела её жизнь с вами. "хочет пожить для себя" - означает что хочет пожить одна, свободно, без рамок, без оглядок, без нервов, без вашего присутствия. Но с теми же ресурсами, что есть. Т.е., не потерять что имеет.  Знаете, это как музыкант, который всегда мечтал играть на саксофоне, но волею судеб стал менеджером в газпроме. И вот он там работает работает, страдает. Вроде всё есть, а саксофона нет. И готов уже на все плюнуть и пойти играть на нем в подземном переходе, но там чёт сыро и грязно. 

Ваше дело либо жестко пресечь это, либо помочь супруге в осуществлении её желаний совместно с ней, словно вы закадычные друзья. Т.е. либо самому стать частью дурдома, либо уйти из дурдома.

Опубликовано
2 часа назад, Yum сказал:

Что это? Кризис среднего возраста? Дурь?

а кто в вашей семье вообще детей воспитывал?

просто не похоже что это одна и та же женщина... по вашему описанию

так ведут себя женщины у которых слишком много свободного времени и некуда себя деть

а если на ней дом, работа, быт и дети... то тут уже будет не до жиробешения)

Опубликовано
32 минуты назад, poetessa сказал:

хорошей для кого?

Ну жена, во всяком случае, не жаловалась.

20 минут назад, Elepiccolamia сказал:

почему вы проигнорировали ответ Даньки? Вы способны на такое? 

На что? Заняться собой? Ну старший у нас большой уже. Но если я начну кучу времени уделять себе, то младший при том какое у жены сейчас состояние, окажется брошенным. Не пойду на это.

23 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Она пьёт

Не передергивайте. Я писал, что периодами, каждые выходные пьет с подругами. Но вообще конечно, раз в неделю прилично выпивать - тоже мало хорошего.

21 минуту назад, Gennesis сказал:

Ей осточертела её жизнь с вами.

Вы мои мысли озвучили. Тоже думаю, что по какой то причине, вся жизнь стала казаться не тем, что хотелось.

17 минут назад, Chilli сказал:

кто в вашей семье вообще детей воспитывал

Вместе мы всегда все делали. Но после выхода из второго декрета, жена стала все больше удалятся от занятий с детьми. Сейчас, практически полностью, на мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...