Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Около года общаюсь с одним парнем, который мне очень нравится и он знает о моих чувствах к нему. Мне 20, ему 21. Мы общаемся довольно близко и каждый из нас одним из первых узнает о каких-то новостях друг о друге.  У него не было никаких отношений за все время. 
Мы с ним общаемся настолько близко, что уже успели и поцеловаться и поспать (не переспать) вместе и многое другое. Сами друг с другом называем наши отношения "передружба". Я знаю о нем то, что он никогда никому не скажет, также как и он знает обо мне. 
Он называет меня ласкательным именем, покупает различные подарки, готов хоть посреди ночи придти ко мне и помочь. Но мой статус для него не более чем: "лучшая подруга", "сестра", "передруг". Часто говорит о том, что благодарен мне за все, что я делаю, за то, что рядом с ним, за то, что со мной он меняется. Он довольно скромный и неуверенный в себе парень. По его же словам, до меня он не мог говорить с кем-то на откровенные темы, со мной он расслабляется. С мной же у него был и первый поцелуй.
Как вы считаете, есть ли шанс того, что я смогу стать ему не просто лучшей подругой, а кем-то более значимым?

• Нравится 1
Опубликовано

Конечно, да!

Вы уже не просто лучшая подруга, а нечто большее. Мы с моим лучшим другом за 20 лет нашей дружбы ни разу не целовались в губы и не спали вместе(как просто, так и не просто). 

Так что у Вас, что называется "дружба с привилегиями")

Опубликовано
10 часов назад, Serpens сказал:

Как вы считаете, есть ли шанс того, что я смогу стать ему не просто лучшей подругой, а кем-то более значимым?

Да, причем очень легко. Правда придется не ждать, как вы в заголовке написали, а действовать самой. Расширяйте границы дозволенного, от поцелуев до прикосновений к ключевым областям вашего тела, а там и секс не за горами :bigwink:

Опубликовано
17 часов назад, Serpens сказал:

Конечно есть шанс. Не робейте, усиливайте кинестетику (трогайте парня везде и тоже самое позволяйте ему). Природа должна взять своё. )))

Опубликовано
7 часов назад, Вкусный_пирожок сказал:

Да, причем очень легко. Правда придется не ждать, как вы в заголовке написали, а действовать самой. Расширяйте границы дозволенного, от поцелуев до прикосновений к ключевым областям вашего тела, а там и секс не за горами :bigwink:

Я уже пыталась и не продвинулась особо далеко:unsure:

Опубликовано
8 минут назад, Serpens сказал:

Мучительно навязываться мужчине - провальная идея. Не оценит и результат вам не понравится.

Останьтесь друзьями и ищите себе любимого.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

Мучительно навязываться мужчине - провальная идея. Не оценит и результат вам не понравится.

Останьтесь друзьями и ищите себе любимого.

Как же в этом случае застенчивым парням набираться опыта? В молодости я тоже не то что касаться, а и пары слов рядом с девушкой связать не мог. Да что в молодости, у меня и сейчас давление поднимается, когда очередную барышню трогаю за спинку. В данном случае как раз и нужна понимающая девушка рядом. А автор именно такая.

Опубликовано
15 минут назад, Serpens сказал:

Что именно вы делали?

Судя по всему он довольно скован, поэтому вам не нужно сразу на него бросать весь свой арсенал. Там вон выше хороший совет - просто начинаете трогать и оцениваете реакцию. Если сидите рядом, можете облокотиться на него, поиграться с его рукой, положить голову на плечо или колени. Пусть вам массаж ступней сделает, ну или сразу тела)

Просите его в чем-то помочь, например, какие-то дела по дому, или сходить вместе в магазин, приготовить еду, научиться танцевать, и прочее. Проще говоря, проводите вместе больше времени, показывайте свою активность и положительно реагируйте на его попытки сблизиться, но и старайтесь не перегружать чересчур сильной активностью.

Потом можете попробовать на время отдалиться от него (ближе-дальше).

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Вкусный_пирожок сказал:

Там вон выше хороший совет - просто начинаете трогать и оцениваете реакцию. Если сидите рядом, можете облокотиться на него, поиграться с его рукой, положить голову на плечо или колени. Пусть вам массаж ступней сделает, ну или сразу тела)

Просите его в чем-то помочь, например, какие-то дела по дому, или сходить вместе в магазин, приготовить еду, научиться танцевать, и прочее. Проще говоря, проводите вместе больше времени, показывайте свою активность и положительно реагируйте на его попытки сблизиться, но и старайтесь не перегружать чересчур сильной активностью.

Последнее время начинаю применять тактильность. Уже вошло в привычку при встрече и расставании обниматься, но делаем это когда по близости нет наших знакомых (он так не делает). Массаж тоже делал) И ступней и шеи с плечами. 
Мы довольно близко общаемся, но только наедине. 
Вообще для меня ситуация не понятная очень, раньше не сталкивалась..

Опубликовано

Вы учитесь вместе чтоли?  А там еще есть люди мужского пола? Начните общаться плотно с любым молодым человеком и посмотрите реакцию. Если он  знает о ваших чувствах как вы пишете и держит вас другом - это единственное, что остается, добавить третье лицо. Так вы все и узнаете, насколько нужны ему и в качестве кого.

Опубликовано
23 минуты назад, bigmir сказал:

Вы учитесь вместе чтоли?  А там еще есть люди мужского пола? Начните общаться плотно с любым молодым человеком и посмотрите реакцию. Если он  знает о ваших чувствах как вы пишете и держит вас другом - это единственное, что остается, добавить третье лицо. Так вы все и узнаете, насколько нужны ему и в качестве кого.

Да мы учимся вместе. Я уже думала об этом, но у меня даже желания нет обращать внимание на кого-то другого

Опубликовано
7 часов назад, Serpens сказал:

Последнее время начинаю применять тактильность. Уже вошло в привычку при встрече и расставании обниматься, но делаем это когда по близости нет наших знакомых (он так не делает). Массаж тоже делал) И ступней и шеи с плечами. 
Мы довольно близко общаемся, но только наедине. 
Вообще для меня ситуация не понятная очень, раньше не сталкивалась..

Ну, вы ведь говорите что отношений раньше не было, вот он и не знает что делать. Так здесь ещё и застенчивость какая-то учитывая что он не хочет показывать ваши отношения.

Как у него отношения со знакомыми, и ведет ли он себя также закрыто если вокруг незнакомые люди? Может быть над ним часто смеются или издеваются, поэтому он старается не выставлять ваши отношения на показ, и  соответственно, боится идти дальше в самих отношениях с вами.

Ещё как вариант, он может стесняться вас. Может быть у вас яркая и нетрадиционная внешность, чересчур большой вес при его худобе, или может вы чересчур высокая.

Как говорил ранее, попробуйте слегка охладить общение с ним, виртуально тоже. Придумайте какую-нибудь историю из-за которой вы теперь будете сильно реже общаться, например, одну-две недели. Пусть слегка помучается и поймет что вам нужно не только общение.

Потом с новыми силами начнете больше флиртовать и меньше дружить, если он вам будет ещё интересен. Начните говорить о сексе и отношениях, подставляя всё так что ваши отношения уже далеко не дружеские. Если идёт массаж, открывайте доступ к более интересным местам, например, при массаже плеч попросите опустить лямки лифчика, при работе со спиной сами снимите его полностью, ну и опускайтесь ниже со временем.

Попробуйте спросить его напрямую, хочет ли он с вами начать полноценные отношения?

Опубликовано

Как у него отношения со знакомыми, и ведет ли он себя также закрыто если вокруг незнакомые люди? Может быть над ним часто смеются или издеваются, поэтому он старается не выставлять ваши отношения на показ, и  соответственно, боится идти дальше в самих отношениях с вами.

Он довольно таки закрыт со всеми. Как он сам говорит, со мной он чувствует себя открыто и свободно.

Ещё как вариант, он может стесняться вас. Может быть у вас яркая и нетрадиционная внешность, чересчур большой вес при его худобе, или может вы чересчур высокая.

Тут вряд ли, конечно. У меня стандартная внешность, довольно таки худая, да и высоким ростом я тоже не отличаюсь

Как говорил ранее, попробуйте слегка охладить общение с ним, виртуально тоже. Придумайте какую-нибудь историю из-за которой вы теперь будете сильно реже общаться, например, одну-две недели. Пусть слегка помучается и поймет что вам нужно не только общение.

Хорошо, спасибо за совет)

Попробуйте спросить его напрямую, хочет ли он с вами начать полноценные отношения?

Очень страшно ему такой вопрос задавать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...