Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как начать... 

наверное с того что хочется выговорится... 

мне 34 года, около года  как расстался со своей некогда любимой (по ее инициативе),  детей нет.  но последнее время наши отношения превратились в ад но речь не об этом...

Сейчас я один в пустой квартире. и я в тупике... я проанализировав себя понял, я не умею любить, дружить... 

последнее время просто замкнулся...  первые пол года после расставания  я был доволен одиночеством, я всем был доволен...

Но как банально.. я встретил ее... она молода, ей 21..  еще совсем ребенок но очень красива...  

и она плотно сидела на наркоте (наверно в рамках цензуры не буду озвучивать название, но из отнсотельно легких но с сильной психологоической зависимостью), и я попробовал с ней в первые. мы ушли от реальности примерно на 2 недели (наверно перепробовали все из не тяжелых), я забил на все, на работу (могу себе это позволить)

И спустя две недели я сказал, стоп, хватит... уговорил ее завязать, много говорили про будущее, положить ее на реабилитацию...   продержалась она недолго, сорвалась, ушла в неизвестном направлении, и уже точно не вернется, (досадно, обидно но ладно)... я понимаю, я не в силах ей помочь и  что более вероятно она себя убъет этой дрянью... 

Но с ее уходом, сейчас уже прошло какое-то незначительное время, я понял, как это паршиво быть одному, когда вообще  не с кем поговорить, посоветоваться, обсудить фильм, или какие-то жизненные моменты, хотя бы просто поговорить... А самое паршивое я не умею заводить друзей, мне очень сложно знакомится с новыми людьми... с ней конечно все было совершенно иначе...  зачем пишу сюда ? да сам не знаю, но я устал быть одиночкой.... 

PS после того случая с ней я не употребляю... 

Опубликовано

Автор, вы нормально зарабатываете? Вам нужно как-то развеяться. Походы, путешествия... Нужно вылазить из своей пустой квартиры и начинать общаться с людьми. Также можно заняться спортом. Это всё очень действенные способы. Потому что сидеть и страдать - так можно загнать себя туда, откуда выбраться либо невозможно, либо очень и очень сложно. Лучше начинать себя вытаскивать сейчас.

Опубликовано
07.12.2019 в 14:17, Верона_ сказал:

Автор, вы нормально зарабатываете? Вам нужно как-то развеяться. Походы, путешествия... Нужно вылазить из своей пустой квартиры и начинать общаться с людьми. Также можно заняться спортом. Это всё очень действенные способы. Потому что сидеть и страдать - так можно загнать себя туда, откуда выбраться либо невозможно, либо очень и очень сложно. Лучше начинать себя вытаскивать сейчас.

благодарю за совет, зарабатываю ну скажем так чуть выше среднего. 

для путешествий нужен спутник...

22 часа назад, Вадим_78 сказал:

С возрастом хуже будет. Не занимайтесь херней. Создавайте семью, заводите детей. А не вот это все.

Как только встречу девушку с которой мне комфортно, и ей комфортно со мной, женюсь в тот же день...

Опубликовано
19 минут назад, Верона_ сказал:

Почему??? Вы пока будете ждать спутника - скиснете дома у себя...

Верона, вы пробовали путешествовать одной ? 

я лично пробовал, и честно мне это чувство не понравилось... возможно это всего лишь мои комплексы. в общем я тщательно обдумаю эту мысль. спасибо.

Опубликовано
16 минут назад, Den222 сказал:

Да, пробовала ) Мне нравится путешествовать и одной, и вдвоем. Ощущения разные. Вдвоем веселее, одной свободней. И то, и то неплохо ) Просто может быть вы гложете себя мыслями - Вооот, я один, скууучно, грууустно.... С таким настроем реально ничего не понравится.

18 минут назад, Den222 сказал:

в общем я тщательно обдумаю эту мысль.

обдумайте ) кстати, в путешествии можно познакомиться с девушкой. Особенно если это какой-то групповой тур - выехали вместе, поездили где-то, приехали. В таких группах люди часто знакомятся. Ну это наверное автобусом, но можно ж ездить и по России....

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Просто может быть вы гложете себя мыслями

тут скорее желание поделится впечатлениями, а не с кем.  

2 часа назад, Верона_ сказал:

Особенно если это какой-то групповой тур - выехали вместе

сколько ездил, 99% все ездят парами ) но это я про зарубежные курорты. и за редким исключениям дамы с детьми. может не те отели выбирал или туры ?  

По  россии ни разу не брал групповой тур.  но много ездил по работе и сложилось впечатления что российские города   однообразны, есть конечно памятники архитектуры, какие-то национальные особенности но не впечатлился...

Опубликовано
1 час назад, Den222 сказал:

тут скорее желание поделится впечатлениями, а не с кем.  

Приезжаете и делитесь на работе. До этого наслаждаетесь поездкой )

По  россии ни разу не брал групповой тур. 

Попробуйте.

но много ездил по работе и сложилось впечатления что российские города   однообразны, есть конечно памятники архитектуры, какие-то национальные особенности но не впечатлился...

Ну по работе - это совсем другое...

В РФ один Алтай чего стоит... Санкт-Петербург, Москва, Кабардино-балкария, Крым, Краснодарский край... Это я Вам так, навскидку... ) Думаю, если порыться, найдете гораздо больше интересного.... А на любом пляже так вапще полно одиноких девушек - было бы желание... 

• Нравится 1
Опубликовано
Sunday, December 08, 2019 в 19:42, Den222 сказал:

я лично пробовал, и честно мне это чувство не понравилось... 

Есть группы в соцсетях,где люди ищут попутчиков,может там найдется подходящая компания.

На курортах да,по одному редко кто ездит.

Можно в автобусный тур по Европе например,там в группе не так ощущается,что ты один,и скучать некогда,то едешь куда то,то экскурсии.

Еще можно пойти в разные секции,например,танцы,изучение языков,спорт и т.д.Завяжется с кем дружба или нет,все зависит от вашей коммуникации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...