Den222 Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Не знаю как начать... наверное с того что хочется выговорится... мне 34 года, около года как расстался со своей некогда любимой (по ее инициативе), детей нет. но последнее время наши отношения превратились в ад но речь не об этом... Сейчас я один в пустой квартире. и я в тупике... я проанализировав себя понял, я не умею любить, дружить... последнее время просто замкнулся... первые пол года после расставания я был доволен одиночеством, я всем был доволен... Но как банально.. я встретил ее... она молода, ей 21.. еще совсем ребенок но очень красива... и она плотно сидела на наркоте (наверно в рамках цензуры не буду озвучивать название, но из отнсотельно легких но с сильной психологоической зависимостью), и я попробовал с ней в первые. мы ушли от реальности примерно на 2 недели (наверно перепробовали все из не тяжелых), я забил на все, на работу (могу себе это позволить) И спустя две недели я сказал, стоп, хватит... уговорил ее завязать, много говорили про будущее, положить ее на реабилитацию... продержалась она недолго, сорвалась, ушла в неизвестном направлении, и уже точно не вернется, (досадно, обидно но ладно)... я понимаю, я не в силах ей помочь и что более вероятно она себя убъет этой дрянью... Но с ее уходом, сейчас уже прошло какое-то незначительное время, я понял, как это паршиво быть одному, когда вообще не с кем поговорить, посоветоваться, обсудить фильм, или какие-то жизненные моменты, хотя бы просто поговорить... А самое паршивое я не умею заводить друзей, мне очень сложно знакомится с новыми людьми... с ней конечно все было совершенно иначе... зачем пишу сюда ? да сам не знаю, но я устал быть одиночкой.... PS после того случая с ней я не употребляю...
Верона_ Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор, вы нормально зарабатываете? Вам нужно как-то развеяться. Походы, путешествия... Нужно вылазить из своей пустой квартиры и начинать общаться с людьми. Также можно заняться спортом. Это всё очень действенные способы. Потому что сидеть и страдать - так можно загнать себя туда, откуда выбраться либо невозможно, либо очень и очень сложно. Лучше начинать себя вытаскивать сейчас.
Вадим_78 Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 С возрастом хуже будет. Не занимайтесь херней. Создавайте семью, заводите детей. А не вот это все. 1
Den222 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 07.12.2019 в 14:17, Верона_ сказал: Автор, вы нормально зарабатываете? Вам нужно как-то развеяться. Походы, путешествия... Нужно вылазить из своей пустой квартиры и начинать общаться с людьми. Также можно заняться спортом. Это всё очень действенные способы. Потому что сидеть и страдать - так можно загнать себя туда, откуда выбраться либо невозможно, либо очень и очень сложно. Лучше начинать себя вытаскивать сейчас. благодарю за совет, зарабатываю ну скажем так чуть выше среднего. для путешествий нужен спутник... 22 часа назад, Вадим_78 сказал: С возрастом хуже будет. Не занимайтесь херней. Создавайте семью, заводите детей. А не вот это все. Как только встречу девушку с которой мне комфортно, и ей комфортно со мной, женюсь в тот же день...
Верона_ Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, Den222 сказал: для путешествий нужен спутник... Почему??? Вы пока будете ждать спутника - скиснете дома у себя...
Den222 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 19 минут назад, Верона_ сказал: Почему??? Вы пока будете ждать спутника - скиснете дома у себя... Верона, вы пробовали путешествовать одной ? я лично пробовал, и честно мне это чувство не понравилось... возможно это всего лишь мои комплексы. в общем я тщательно обдумаю эту мысль. спасибо.
Верона_ Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 16 минут назад, Den222 сказал: Верона, вы пробовали путешествовать одной ? Да, пробовала ) Мне нравится путешествовать и одной, и вдвоем. Ощущения разные. Вдвоем веселее, одной свободней. И то, и то неплохо ) Просто может быть вы гложете себя мыслями - Вооот, я один, скууучно, грууустно.... С таким настроем реально ничего не понравится. 18 минут назад, Den222 сказал: в общем я тщательно обдумаю эту мысль. обдумайте ) кстати, в путешествии можно познакомиться с девушкой. Особенно если это какой-то групповой тур - выехали вместе, поездили где-то, приехали. В таких группах люди часто знакомятся. Ну это наверное автобусом, но можно ж ездить и по России.... 1
Den222 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, Верона_ сказал: Просто может быть вы гложете себя мыслями тут скорее желание поделится впечатлениями, а не с кем. 2 часа назад, Верона_ сказал: Особенно если это какой-то групповой тур - выехали вместе сколько ездил, 99% все ездят парами ) но это я про зарубежные курорты. и за редким исключениям дамы с детьми. может не те отели выбирал или туры ? По россии ни разу не брал групповой тур. но много ездил по работе и сложилось впечатления что российские города однообразны, есть конечно памятники архитектуры, какие-то национальные особенности но не впечатлился...
Верона_ Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Den222 сказал: тут скорее желание поделится впечатлениями, а не с кем. Приезжаете и делитесь на работе. До этого наслаждаетесь поездкой ) 1 час назад, Den222 сказал: По россии ни разу не брал групповой тур. Попробуйте. 1 час назад, Den222 сказал: но много ездил по работе и сложилось впечатления что российские города однообразны, есть конечно памятники архитектуры, какие-то национальные особенности но не впечатлился... Ну по работе - это совсем другое... В РФ один Алтай чего стоит... Санкт-Петербург, Москва, Кабардино-балкария, Крым, Краснодарский край... Это я Вам так, навскидку... ) Думаю, если порыться, найдете гораздо больше интересного.... А на любом пляже так вапще полно одиноких девушек - было бы желание... 1
Аксинья Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Sunday, December 08, 2019 в 19:42, Den222 сказал: Верона, вы пробовали путешествовать одной ? я лично пробовал, и честно мне это чувство не понравилось... Есть группы в соцсетях,где люди ищут попутчиков,может там найдется подходящая компания. На курортах да,по одному редко кто ездит. Можно в автобусный тур по Европе например,там в группе не так ощущается,что ты один,и скучать некогда,то едешь куда то,то экскурсии. Еще можно пойти в разные секции,например,танцы,изучение языков,спорт и т.д.Завяжется с кем дружба или нет,все зависит от вашей коммуникации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти