Case Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Приветствую! Ситуация следующая. Познакомился с девушкой через интернет. Первая встреча в кафе почти сразу. Общение в течении месяца, сообщил ей, что хочу только дружбы с ней. И что на большее не готов. Но как то мягко и ненавязчиво, немного выпив, произошёл секс. Продолжал говорить ей, что не хочу с ней семьи, отношений как мужчина и женщина. Её всё устраивало. Потом мне предложили другую работу. Она сказала, что тоже хочет изменить свою жизнь и поедет в соседний город учиться и работать. Сказала, остановится у меня на несколько дней. Я согласился. Пропадал на работе почти всё время. Прожили вместе около 2х недель, затем мне пришлось уехать в служебную командировку. Сообщает мне, что беременна и если я отправлю её домой, то поймёт. Ничего от меня не просит, на крайний случай матпомощь. Но очень хотела бы остаться со мной. Не могу понять как поступить. Общение с ней одно удовольствие, хорошо ладим. Но как свою женщину я её не вижу. Есть мысли у кого? Кто бы как поступил? Решение приму сам, интересны мнения. Спасибо.
Вкусный_пирожок Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Аборт? Иначе слишком много вопросов (проблем) без ответа.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Case сказал: Но как свою женщину я её не вижу. А презерватив купить было не на что? 2 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал: Аборт? Иначе слишком много вопросов (проблем) без ответа. Это не ему решать. Была бы его девушка ТС, говорили бы, возможно, об аборте, а в этот теме вопрос некорректен.
Вкусный_пирожок Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: Это не ему решать. Была бы его девушка ТС, говорили бы, возможно, об аборте, а в этот теме вопрос некорректен. То что у нас законодательство построено так что у мужчин нет прав, это не говорит о том что решение принимает лишь один партнер. По тем данным которые привел автор, у девушки сейчас положение не особо хорошее и продолжив беременность оно не улучшится.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: То что у нас законодательство построено так что у мужчин нет прав, это не говорит о том что решение принимает лишь один партнер. По тем данным которые привел автор, у девушки сейчас положение не особо хорошее и продолжив беременность оно не улучшится. Моё тело - моё дело(с) Мужчина должен был думать, прежде чем заниматься сексом с девушкой, которая ему не нужна. Или, как минимум, заниматься безопасным сексом. Вот это было его право и его обязанность. А сейчас решать точно не ему. 3
111DDD111 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Case сказал: Приветствую! Ситуация следующая. Познакомился с девушкой через интернет. Первая встреча в кафе почти сразу. Общение в течении месяца, сообщил ей, что хочу только дружбы с ней. И что на большее не готов. Но как то мягко и ненавязчиво, немного выпив, произошёл секс. Сказала, остановится у меня на несколько дней. Я согласился. очень хотела бы остаться со мной. Судя по началу и продолжению вы можете как-то мягко и ненавязчиво до золотой свадьбы дотянуть 3
Case Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 56 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: Аборт? Иначе слишком много вопросов (проблем) без ответа. Отказалась. И оставить после родов отказалась. Её право. 55 минут назад, Аглая сказал: А презерватив купить было не на что? Это не ему решать. Была бы его девушка ТС, говорили бы, возможно, об аборте, а в этот теме вопрос некорректен. Были. В тот раз без него был секс. Но есть нюанс, я достал, кончил на живот и ушёл в душ. 37 минут назад, Джи_ сказал: Судя по началу и продолжению вы можете как-то мягко и ненавязчиво до золотой свадьбы дотянуть Имеете ввиду, что мной манипулируют. А я и рад поддаться? Ведомый? Время проснуться и прекратить отношения?
Elepiccolamia Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, Case сказал: Общение с ней одно удовольствие +сексуально все таки тянет к ней. Если есть уверенность, что ребёнок от вас, то женитесь, автор. А что вы ещё то ждёте от ВАШЕЙ женщины?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Case сказал: Были. В тот раз без него был секс. Но есть нюанс, я достал, кончил на живот и ушёл в душ. Какой молодец. Один-таки, видимо, заполз с живота. Слушайте, вы ответственны за произошедшее, наравне с женщиной. Это ваш ребенок. Вы его отец. Будьте, если не муем, то, как минимум, порядочным человеком. Позаботьтесь о женщине по время беременности, а после принимайте участие в воспитании малыша. Поверьте, со временем, вы поймете, какое это счастье - быть отцом.
Harmony Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Аглая сказал: А презерватив купить было не на что? видимо да Только что, Аглая сказал: Какой молодец. Один-таки, видимо, заполз с живота. Слушайте, вы ответственны за произошедшее, наравне с женщиной. Это ваш ребенок. Вы его отец. Будьте, если не муем, то, как минимум, порядочным человеком. Позаботьтесь о женщине по время беременности, а после принимайте участие в воспитании малыша. Поверьте, со временем, вы поймете, какое это счастье - быть отцом.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, PrettyKitty сказал: видимо да Еще и нищеброд. Да, женщина тоже странно выбирала отца ребенку.
Harmony Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Не факт- что она беременна. Могла наврать, тем более - тут все логично=вы ее не видели как женщину-она хотела большего-вот и придумала ( возможно) беременность, чтоб вас хоть так заполучить. Отправьте ее , пусть сдаст кровь из вены на наличие гормона беременности. Это делается в часных лабораториях, где сдают разные анализы. С ней сходите-пусть при вас заполнит свои настоящие даные , подождите, пока ей возьмут кровь для анализов ( мало ли сбежит) , можете анкету сами заполнить , свои даные -вам потом на электронную почту придут результаты анализов. Этот анализ получше, чем тесты на беременность- он дает точный результат на очень ранних сроках, если беременность есть.
bigmir Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Вероятность забеременеть методом прерванного акта есть и еще и достаточно большая, можно подробности медицинские кому интересно прочитать. А еще она могла собрать это с живота в шприц без иглы и попробовать самой оплодотвориться. Есть женщины прям как кошки залетают. Ну это в случае, если она собралась вас брать уже в оборот и спланировала, конечно. Это предположение, автор, не воспринимайте что она такая подлая, просто размышления вслух так сказать. А по поводу люблю -не люблю, мое-не мое, я тоже согласна, что если вам с ней комфортно - это и есть главное в семейной жизни. А не страсти бушующие, которые все равно проходят. Подумайте хорошо, чем она плоха в роли вашей жены и матери вашего ребенка. Почему бы и нет? 1
Zlodeyka Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ничего не поняла: аборт делать она не хочет, но и оставлять ребенка тоже, она его в дет дом что ли сдаст ? Ну пусть хоть приёмных родителей найдет тогда сразу, что же это за издевательство над новорожденным существом ? Я бы от такой дамы держалась сильно подальше, такого предателя ещё и поискать надо.
Case Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 54 минуты назад, Elepiccolamia сказал: +сексуально все таки тянет к ней. Если есть уверенность, что ребёнок от вас, то женитесь, автор. А что вы ещё то ждёте от ВАШЕЙ женщины? В этом и есть небольшая проблема. У меня отличное здоровье и потенция. Сексуально не тянет к ней, но тактильно легко добиться эрекции. Легко возбуждаюсь. Мы оба обеспечены, образованы и проблема только одна. Пробовать ли создавать семью, где отец не любит мать. Опасения в том, что если вдруг я встречу/познакомлюсь со своей женщиной, то оставлю эту семью. Не будет ли менее болезненным принять такое решение сейчас и жить в спокойствии? Конечно же, я готов помогать в силу возможностей. 7 минут назад, Zlodeyka сказал: Ничего не поняла: аборт делать она не хочет, но и оставлять ребенка тоже, она его в дет дом что ли сдаст ? Ну пусть хоть приёмных родителей найдет тогда сразу, что же это за издевательство над новорожденным существом ? Я бы от такой дамы держалась сильно подальше, такого предателя ещё и поискать надо. Прошу прощения. Неправильно выразился. Оставлять государству после родов. В детдоме. Она а любом случае родит и будет с ребенком. 42 минуты назад, Аглая сказал: Еще и нищеброд. Да, женщина тоже странно выбирала отца ребенку. Она достаточно умна. И она сделала хороший выбор. У меня есть деньги, хорошая генетика, отсутствие физических и психических заболеваний де-юро. Мне лишь нужен небольшой совет. Почему вы решили, что я нищеброд и женщина странно выбирала отца?
Zlodeyka Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ой, простите, тогда, она просто вас или любит безответно или вы для неё тот человек, от которого хочется ребенка, бывает и даже без сильной любви. даже и
Case Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 41 минуту назад, PrettyKitty сказал: Не факт- что она беременна. Могла наврать, тем более - тут все логично=вы ее не видели как женщину-она хотела большего-вот и придумала ( возможно) беременность, чтоб вас хоть так заполучить. Отправьте ее , пусть сдаст кровь из вены на наличие гормона беременности. Это делается в часных лабораториях, где сдают разные анализы. С ней сходите-пусть при вас заполнит свои настоящие даные , подождите, пока ей возьмут кровь для анализов ( мало ли сбежит) , можете анкету сами заполнить , свои даные -вам потом на электронную почту придут результаты анализов. Этот анализ получше, чем тесты на беременность- он дает точный результат на очень ранних сроках, если беременность есть. Она беременна. Ей 32. Мне 30. Для лучшего восприятия ситуации. Только что, Zlodeyka сказал: Ой, простите, тогда, она просто вас или любит безответно или вы для неё тот человек, от которого хочется ребенка, бывает и даже без сильной любви. даже и Понимаю, что любит безответно. Мне как быть?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, Case сказал: Она достаточно умна. И она сделала хороший выбор. У меня есть деньги, хорошая генетика, отсутствие физических и психических заболеваний де-юро. Мне лишь нужен небольшой совет. Почему вы решили, что я нищеброд и женщина странно выбирала отца? Сорян) я бываю излишне эмоциональна) Мой совет при новых вводных такой: на женщине не жениться, но поддерживать ее морально и эмоционально. В воспитании ребенка принимать участие.
Case Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 30 минут назад, bigmir сказал: Вероятность забеременеть методом прерванного акта есть и еще и достаточно большая, можно подробности медицинские кому интересно прочитать. А еще она могла собрать это с живота в шприц без иглы и попробовать самой оплодотвориться. Есть женщины прям как кошки залетают. Ну это в случае, если она собралась вас брать уже в оборот и спланировала, конечно. Это предположение, автор, не воспринимайте что она такая подлая, просто размышления вслух так сказать. А по поводу люблю -не люблю, мое-не мое, я тоже согласна, что если вам с ней комфортно - это и есть главное в семейной жизни. А не страсти бушующие, которые все равно проходят. Подумайте хорошо, чем она плоха в роли вашей жены и матери вашего ребенка. Почему бы и нет? В роли жены-хозяйки и матери она, если не идеал, то стремится. В роли друга, кампаньона, поддержки она также безупречна. Но есть же ещё страсть, секс. Не могу дать точное определение о том, что говорю. Только что, Аглая сказал: Сорян) я бываю излишне эмоциональна) Мой совет при новых вводных такой: на женщине не жениться, но поддерживать ее морально и эмоционально. В воспитании ребенка принимать участие. Хорошо. Но не будет ли ей больнее, когда мы расстанемся. Что не только не исключено, но и наиболее вероятно.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 И да - прекратите с ней сексуальные отношения. Будьте честны. Дайте ей возможность найти другого мужчину. Не занимайте его места в ее жизни. 1 минуту назад, Case сказал: Хорошо. Но не будет ли ей больнее, когда мы расстанемся. Что не только не исключено, но и наиболее вероятно. Конечно, ей будет больно. Но так будет правильно для вас обоих. Она не ваша женщина, вы не ее мужчина. Будьте другом, будьте рядом, но не впадайте в слабость (с ней), даже, если рядом пока нет "той самой" От целибата еще никто не умер)
Elepiccolamia Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 15 минут назад, Case сказал: Сексуально не тянет к ней, но тактильно легко добиться эрекции. Легко возбуждаюсь. Мы оба обеспечены, образованы и проблема только одна. Пробовать ли создавать семью, где отец не любит мать. А вообще была такая девушка,которую вы любили и видели свою женщину в ней? Почему вы не вместе если да? Зачем вам эту мурыжить. Помогайте. Но заканчивайте отношения тогда уж. Хотя закончить сейчас вряд ли уже получится совсем.Так и будете с ней носится, ну « с ребёнком».
Case Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Она зарабатывает удаленно. И может поехать к маме, брату. Они ей помогут в сопровождении и после родов. О любви. Однажды я полюбил. Но у девушки уже была дочь. У меня были на тот момент принципы, это всё затянулось на долго и потом прекратилось. Я понимаю, что вы хотите сказать. Любовь эфемерна и, возможно, я вообще не полюблю. Стоит ли абстагироваться от эмоций и чувств и постараться привыкнуть к ней, ребенку. Адаптироваться под происходящее? Возможно, ей и правда стоит уехать к обрадовавшейся маме и там жить, забыв меня. Возможно, мной воспользовались. Пусть я и исключаю этот момент. Кроме того, часть ответственности в любом случае на мне. Ох. Сложно. 22 минуты назад, Аглая сказал: И да - прекратите с ней сексуальные отношения. Будьте честны. Дайте ей возможность найти другого мужчину. Не занимайте его места в ее жизни. Конечно, ей будет больно. Но так будет правильно для вас обоих. Она не ваша женщина, вы не ее мужчина. Будьте другом, будьте рядом, но не впадайте в слабость (с ней), даже, если рядом пока нет "той самой" От целибата еще никто не умер) Не я их начинал. Эти сексуальные отношения. Не я инициировал. Свою позицию обозначал чётко и ясно. И часто. Но случилось так. И она решила его оставить. Немного чувствую себя донором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти