Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 12 часов назад, Case сказал: Не я их начинал. Эти сексуальные отношения. Не я инициировал. Свою позицию обозначал чётко и ясно. И часто. Но случилось так. И она решила его оставить. Немного чувствую себя донором. Вас изнасиловали по ходу 12 часов назад, Case сказал: И ещё. Может оно появится? Она немного полновата, а мне всегда нравились стройные или худые девушки. Может влечение можно как то создать? Мне фантазировать? Обычно в 30 ку таких вопросов не задают, похоже на стеб. Ясно что она вам не нужна, вы попользовались человеком но заводите речь о том что пользуются вами. Впрочем вы правы в том что непонятки ваши взаимны, вы на пару хотели этих безответсвенных отношений. Какой теперь смысл давать вам совет "надо было предохраняться" На земле нет человека чьи бы дела идеально соотвестововали его словам. И все же за решения и слова надо отвечать. Если видите своей женщиной стройную и худую девушку, даже не приближайтесь к чему то личному вне этого формата. А так выходит говорите себе то одно то другое. И эти отношения и ваши предпочтения и то и это плоды вашего отношения к жизни. Никто не ответит что для вас лучше, решать только вам. У вас уже было влечение к реальному человеку, спрашивайте себя, ответы у вас, ваше это или нет. Но выбирая не раздваивайтесь, иначе вся жизнь пойдет в хрен знает каком направлении. Вступать в брачные отношения с той с кем не нужны брачные отношения, живя как семья, как муж с женой, с той кого вы не хотите видеть своим "другом", партнером, любовницей и женой. Это все равно что свою же жизнь слить в неизвестном направлении
Chuchundra Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Меня улыбнул пост ваш )) Я помню такую историю из жизни, кто-то рассказал, уже не помню. Пьянка на квартире у молодого человека. Веселились от души. Утром хозяин дома обнаружил девушку, спящей за диваном. Попросилась у него остаться до вечера. Он ушел по делам, вернулся стол накрыт, везде чистота и порядок. Поел, а она говорит, ты не против, если я еще на одну ночку останусь. Он согласился, а чего... пусть побудет, вреда же от нее нет. Нееее... секса не было )) Да и не сильно они и разговаривали, стоит заметить. Он звонил и говорил - Хлеба купить или чего еще? В общем, прошла неделя. Парень был спокойный, работящий и не бабник, у женщин не пользовался спросом, грубо говоря. Ничего его не напрягало, да и она ничего не просила. Сам предложил ей остаться, если че... Так она и осталось с ним )) И поженились и детей родили )) Может и вам не стоит уже сопротивляться? )) А на самом деле ... дети - это уже не шутки, учитывая, что вы к этому, мягко говоря, не готовы. 22 часа назад, Аглая сказал: Какой молодец. Один-таки, видимо, заполз с живота. Слушайте, вы ответственны за произошедшее, наравне с женщиной. Это ваш ребенок. Вы его отец. Будьте, если не муем, то, как минимум, порядочным человеком. Позаботьтесь о женщине по время беременности, а после принимайте участие в воспитании малыша. Поверьте, со временем, вы поймете, какое это счастье - быть отцом. Аглая, его это затянет )) И ничего плохого в этом всем нет. Судьба, мать ее )))
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, Chuchundra сказал: Меня улыбнул пост ваш )) Я помню такую историю из жизни, кто-то рассказал, уже не помню. Пьянка на квартире у молодого человека. Веселились от души. Утром хозяин дома обнаружил девушку, спящей за диваном. Попросилась у него остаться до вечера. Он ушел по делам, вернулся стол накрыт, везде чистота и порядок. Поел, а она говорит, ты не против, если я еще на одну ночку останусь. Он согласился, а чего... пусть побудет, вреда же от нее нет. Нееее... секса не было )) Да и не сильно они и разговаривали, стоит заметить. Он звонил и говорил - Хлеба купить или чего еще? В общем, прошла неделя. Парень был спокойный, работящий и не бабник, у женщин не пользовался спросом, грубо говоря. Ничего его не напрягало, да и она ничего не просила. Сам предложил ей остаться, если че... Так она и осталось с ним )) И поженились и детей родили )) Может и вам не стоит уже сопротивляться? )) А на самом деле ... дети - это уже не шутки, учитывая, что вы к этому, мягко говоря, не готовы. Чудесная история. У Довлатова что-то похожее читала)
Верона_ Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 3 часа назад, Chuchundra сказал: Меня улыбнул пост ваш )) Я помню такую историю из жизни, кто-то рассказал, уже не помню. Пьянка на квартире у молодого человека. Веселились от души. Утром хозяин дома обнаружил девушку, спящей за диваном. Попросилась у него остаться до вечера. Он ушел по делам, вернулся стол накрыт, везде чистота и порядок. Поел, а она говорит, ты не против, если я еще на одну ночку останусь. Он согласился, а чего... пусть побудет, вреда же от нее нет. Нееее... секса не было )) Да и не сильно они и разговаривали, стоит заметить. Он звонил и говорил - Хлеба купить или чего еще? В общем, прошла неделя. Парень был спокойный, работящий и не бабник, у женщин не пользовался спросом, грубо говоря. Ничего его не напрягало, да и она ничего не просила. Сам предложил ей остаться, если че... Так она и осталось с ним )) И поженились и детей родили )) Может и вам не стоит уже сопротивляться? )) А на самом деле ... дети - это уже не шутки, учитывая, что вы к этому, мягко говоря, не готовы. Хорошая история ) А вообще таких историй полно ) Слышала даже, что бомжа жалко стало, дома поел, поспал... а отмылся, так такой дядька ничего оказался, что решила оставить ))) Это реальная история )
Universe Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор, я вас в принципе как мужчину в смысле отец, муж, добытчик в жизни не вижу. Вы больше тянете на альфонса..использование людей, то чем вы занимаетесь, кончится плохо для вас, подходите к психотерапевту со своими амбициями, стыдом, страхом 1
Case Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 3 часа назад, Universe сказал: Автор, я вас в принципе как мужчину в смысле отец, муж, добытчик в жизни не вижу. Вы больше тянете на альфонса..использование людей, то чем вы занимаетесь, кончится плохо для вас, подходите к психотерапевту со своими амбициями, стыдом, страхом Оу. Ну, у меня есть ребенок и бывшая жена. Я был с ними 4 года. Пока не решили с женой, что ребёнку лучше расти в спокойной атмосфере, а не среди наших ссор. Содержал их. И до сих пор содержу. Работаю много. Нему ответственность за все свои поступки и данная ситуация не исключение. Спасибо за Ваш совет. Психиатра, наверное, не стоит. Но к психологу обязательно обращусь. Данную ситуацию разрешил. Всем спасибо за советы. Тема исчерпана.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 32 минуты назад, Case сказал: Данную ситуацию разрешил. Пожалуйста. Можно узнать как именно разрешили? это важно для тех, кто будет после читать вашу тему, с подобным вопросом обратившись на форум. Да и нам интересно.
Ника. Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 47 минут назад, Case сказал: Ну, у меня есть ребенок и бывшая жена. А девушка знала об этом? 48 минут назад, Case сказал: Данную ситуацию разрешил. Поподробнее, пожалуйста, очень интересно. Я очень хочу знать, какое окончание может меня ожидать. Case, ты третьего ребёнка очередной женщине сделаешь? Всё равно же 33% уже платить (хоть на двоих, хоть на троих). Вот Вы, Case, яркий пример для других мужчин! Когда внешность и генофонд хороший, бабы сами не только дают, но и залетают сами!
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 53 минуты назад, Аглая сказал: Пожалуйста. Можно узнать как именно разрешили? это важно для тех, кто будет после читать вашу тему, с подобным вопросом обратившись на форум. Да и нам интересно. Исчерпана значит поставлена точка Если бы был интерес отношений, автору было бы интересно обсуждение всех этих романтических историй. Реальность в том что автор уже пережил историю когда им пользовались, повторения не желает Их отношения прекращены 6 часов назад, Верона_ сказал: Хорошая история ) А вообще таких историй полно ) Слышала даже, что бомжа жалко стало, дома поел, поспал... а отмылся, так такой дядька ничего оказался, что решила оставить ))) Это реальная история ) Да история хорошая )) Насчет бомжа, тоже показатель что порой человеку нужна небольшая поддержка и знание что он дорог и важен. И все же не все из бомжей могут вернутся к нормальному образу жизни, увы 1
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, Alek-S сказал: Исчерпана значит поставлена точка Если бы был интерес отношений, автору было бы интересно обсуждение всех этих романтических историй. Реальность в том что автор уже пережил историю когда им пользовались, повторения не желает Их отношения прекращены Вы Автор? ах, нет, не Автор. Тогда странно, что отвечаете. Я ведь к Автору обращалась.
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: Вы Автор? ах, нет, не Автор. Тогда странно, что отвечаете. Я ведь к Автору обращалась. Я не отвечаю за автора, так что не надо лишних слов, я высказал свое аккуратное рассуждение Где то такое запрещается?
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, Alek-S сказал: не надо лишних слов
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 3 минуты назад, Аглая сказал: Серьезно, вы прямо согласны?
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Alek-S сказал: Серьезно, вы прямо согласны? Конечно) а о чем тут спорить?)
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: Конечно) а о чем тут спорить?) Ахах, респект )))
Ника. Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 10 часов назад, Аглая сказал: Можно узнать как именно разрешили? Наверное на аборт уговорил, раз не пишет. Или девушка сказала, что будет матерью-одиночкой и его никогда не потревожит, что он нужен был только как спермодонор. 9 часов назад, Alek-S сказал: Если бы был интерес отношений, автору было бы интересно обсуждение всех этих романтических историй. Как-то не хорошо с его стороны. Мы, всё-таки писали в его теме, время тратили, думали, обсуждали, а он не захотел нам финал рассказать. Обидно.
Alek-S Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 4 минуты назад, Ника. сказал: Как-то не хорошо с его стороны. Мы, всё-таки писали в его теме, время тратили, думали, обсуждали, а он не захотел нам финал рассказать. Обидно. Автор поблагодарил за ответы, он вежлив.
bigmir Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Мда. Жаль, что не хочет ответить как поставил точку. Лично мое предположение, что послал ее к маме и пообещал содержать ребенка...
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Ника. сказал: Как-то не хорошо с его стороны. Мы, всё-таки писали в его теме, время тратили, думали, обсуждали, а он не захотел нам финал рассказать. Обидно. Вы как в кинотеатре расположились
Chuchundra Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 да... ушел Автор... воспользовался нами ))) и ушел... 1
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 часа назад, Chuchundra сказал: да... ушел Автор... воспользовался нами ))) и ушел... ))))))))))) точно-точно) теперь мы - доноры)))))) Негодяй! Думаю, что решение нам особо бы не понравилось) потому Автор и поскромничал. Скорее всего, женщина отказалась от его "услуг" в любом виде и укатила к родным. 1
ElizavetaD Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну если ничего кроме приятного общения в ней не привлекает, то строить семью через силу нет смысла, всё равно разбежитесь. Поведите себя, как нормальный мужчина, помогайте материально и участвуйте в жизни ребёнка, если она захочет его оставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти