Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Case сказал:

Стоит ли абстагироваться от эмоций и чувств и постараться привыкнуть к ней, ребенку.

Нет. 

У вас нет главного атрибута здоровых отношений - сексуального влечения кэтой женщине. 

Эти отношени обречены на провал.

Не нужно тратить время и силы, свои, и, особенно, женщины, давая ей надежду, на отношения, изначально обреченные.

Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

Нет. 

У вас нет главного атрибута здоровых отношений - сексуального влечения кэтой женщине. 

Не нужно тратить время и силы, свои, и, особенно, женщины, давая ей надежду, на отношения, изначально обреченные.

Рвать сразу? Ей помогут, в этом я уверен. Её родители счастливы, что она беременна. Или подождать?Если подождать, то какого момента? Радость отцовства я уже испытал. Моему ребенку от первого брака 6 лет. У нас сохранились прекрасные отношения как с бывшей женой, так и с ребенком. Очень часто жили вместе, пока я не уехал. Вместе с ребенком. *

Нет. 

И ещё. Может оно появится? Она немного полновата, а мне всегда нравились стройные или худые девушки. Может влечение можно как то создать? Мне фантазировать?

Опубликовано
4 минуты назад, Case сказал:

Рвать сразу? Ей помогут, в этом я уверен. Её родители счастливы, что она беременна. Или подождать?Если подождать, то какого момента? Радость отцовства я уже испытал. Моему ребенку от первого брака 6 лет. У нас сохранились прекрасные отношения как с бывшей женой, так и с ребенком. Очень часто жили вместе, пока я не уехал. Вместе с ребенком. *

Сразу. 

- Дорогая, я принял решение:  я обязуюсь тебе помогать морально и материально, я буду отцом ребенку, раз уж так вышло, но наши отношения как мужчины с женщины закончены. Спасибо за то, что было и тыды.

Рвать всегда нужно решительно и сразу. 

6 минут назад, Case сказал:

И ещё. Может оно появится? Она немного полновата, а мне всегда нравились стройные или худые девушки. Может влечение можно как то создать? Мне фантазировать?

Нет. Это физика, если ваше тело не реагирует однозначно, ничего не выйдет. Да, какое-то время вы сможете поддерживать сексуальные отношения на уровне, прилагая к этому определенные усилия и "внедряя" всяческие уловки, но в конце-концов, вам все это просто стошнит, если раньше не откажет тело. Так и до импотенции можно дофантазироваться.

Опубликовано

Сразу. 

- Дорогая, я принял решение:  я обязуюсь тебе помогать морально и материально, я буду отцом ребенку, раз уж так вышло, но наши отношения как мужчины с женщины закончены. Спасибо за то, что было и тыды.

Рвать всегда нужно решительно и сразу. 

Нет. Это физика, если ваше тело не реагирует однозначно, ничего не выйдет. Да, какое-то время вы сможете поддерживать сексуальные отношения на уровне, прилагая к этому определенные усилия и "внедряя" всяческие уловки, но в конце-концов, вам все это просто стошнит, если раньше не откажет тело. Так и до импотенции можно дофантазироваться.

Спасибо большое за совет. Буду думать над решением, пока не вернулся из командировки. Сложно это. Не хочу обидеть её. Не хочу жалеть о решении в далёком будущем. Фобия на вагины начинается. Она говорила, что не может иметь детей. Что был мужчина несколько лет и не было контрацепции. Ещё раз спасибо за совет. Буду думать. 

Опубликовано

прерванный акт, Если конечно о другом не прерванном <забыли>?

приехала к вам 2 недели
и  вы уехали в командировку. 
Что она делала до приезда к вам и что пока вы были в командировке...

Совет. Идите К СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ (ОЙ) УЗИ ! Или договаривайтесь сами с ними.
Ведите ее на УЗИ! Заходите вместе. и 

УЗИст вам скажет сколько недель и ДНЕЙ беременность! 
Если 2 недели и 4 дня - можете накинуть еще 2-3 дня нахождения спермы в матке. получится <окно> 2 недели 4 дня +3.  18 -21 день Где вы были в это время....

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

ОМГ

Автор достаточно порядочен и умен, как мне показалось.

Если она назвала НЕ ТОТ срок автору... то каким бы умным он ни был... Инфы нет проверенной.
На недельку или две она ошиблась и вроде от него.

И родить можно легко на 2 недели раньше срока. 

Большинство мужиков не знает что УЗИ может определить достаточно четкий срок. 

Опубликовано
4 минуты назад, foxichka сказал:

Если она назвала НЕ ТОТ срок автору... то каким бы умным он ни был... Инфы нет проверенной.
На недельку или две она ошиблась и вроде от него.

И родить можно легко на 2 недели раньше срока. 

Большинство мужиков не знает что УЗИ может определить достаточно четкий срок. 

Спасибо за Ваше критическое мышление. Но, к сожалению, это не тот случай. Было бы всё так просто, не было бы моральных терзаний и сомнений. Она ходила в клинику.  Там назвали срок. Совпадает с тем временем, когда мы жили вместе. Нет оснований ей не доверять. У неё нет на меня притязаний. Только эмоциональные. Так что, не тот случай. 

Опубликовано
17 минут назад, Case сказал:

Она ходила в клинику.  Там назвали срок.

Надо вам идти с ней на УЗИ.

Я бы вам состряпала... НАЗВАЛИ СРОК - Я ХОДИЛА... И все бы совпало :)

Она знает что будет на вас давить вы испаритесь ! Вот аккуратно стелит.
Ей ребенок нужен был как можно скорее!

Вполне возможно это ваш ребенок. Но я люблю ясность.

2) У вас все равно той девушке по душе сейчас НЕТ! Попробуйте поживите семейно :)

Опубликовано
1 минуту назад, foxichka сказал:

2) У вас все равно той девушке по душе сейчас НЕТ! Попробуйте поживите семейно

Нет ничего более постоянного, чем временное(с)

Опубликовано
10 часов назад, Case сказал:

Есть мысли у кого? Кто бы как поступил? Решение приму сам, интересны мнения. Спасибо. 

А вы сами как думаете? Сознательно залетела от вас, теперь женит на себе, потом, когда жить с ней станет невмоготу, разведетесь и будете содержать ребенка, помогать ей материально как маме малыша, еще и имуществом поделитесь! Как-то так...

Опубликовано
49 минут назад, Allbl сказал:

А вы сами как думаете? Сознательно залетела от вас, теперь женит на себе, потом, когда жить с ней станет невмоготу, разведетесь и будете содержать ребенка, помогать ей материально как маме малыша, еще и имуществом поделитесь! Как-то так...

Ну, ребенка он уже обязан содержать, даже не женившись)

Вот такая она, тяжкая доля мужская)))

Опубликовано
15 минут назад, Аглая сказал:

Ну, ребенка он уже обязан содержать, даже не женившись)

Вот такая она, тяжкая доля мужская)))

Настоящая женщина ради любимого способна отказаться от алиментов, она же и так испытала с ним лучшие в жизни, неповторимые мгновения близости!!! И теперь ей будет что вспомнить, узнавая в ребенке черты своего единственного))))

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Allbl сказал:

Настоящая женщина ради любимого способна отказаться от алиментов, она же и так испытала с ним лучшие в жизни, неповторимые мгновения близости!!! И теперь ей будет что вспомнить, узнавая в ребенке черты своего единственного))))

Настоящая, да? то есть, он расплатичся несколькими трахами за все года содержания рабенка?

Хм..

Ну, надо спросить у Автора насчет этого. 

Тут я не в курсе.

Опубликовано
10 минут назад, Allbl сказал:

Она может отказаться в помощи СЕБЕ, а не в помощи ребенку!

Не имеет права отказаться ЗА РЕБЕНКА. 
Ребенок не вещь. 

И сыночек или дочка теперь И ЕГО! Они всегда будут мечтать о папиной теплоте и объятиях.

Опубликовано
10 минут назад, foxichka сказал:

Она может отказаться в помощи СЕБЕ, а не в помощи ребенку!

Не имеет права отказаться ЗА РЕБЕНКА. 
Ребенок не вещь. 

И сыночек или дочка теперь И ЕГО! Они всегда будут мечтать о папиной теплоте и объятиях.

Но, согласитесь, если мама встретит настоящего мужчину, кто полюбит ее и ребенка, ее право сделать правильный выбор- ведь отец тот кто вырастил, а не кто зачал!!!)))

Опубликовано
2 минуты назад, Allbl сказал:

Но, согласитесь, если мама встретит настоящего мужчину, кто полюбит ее и ребенка, ее право сделать правильный выбор- ведь отец тот кто вырастил, а не кто зачал!!!)))

Два - всегда лучше, чем один) даже дети это знают! Это касается и отцов)

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Два - всегда лучше, чем один) даже дети это знают! Это касается и отцов)

Конечно лучше- один отец подарит хорошие гены и алименты, а второй- любовь и зарплату!)))

Опубликовано
Только что, Allbl сказал:

Конечно лучше- один отец подарит хорошие гены и алименты, а второй- любовь и зарплату!)))

А.. так таки алименты предвидятся?))

не, ну пусть будут оба, на случай-случай)

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

А.. так таки алименты предвидятся?))

не, ну пусть будут оба, на случай-случай)

Вот и дождались хэппиенда- все герои положительные, все счастливы, все любят друг друга!!!)))

Опубликовано
Только что, Allbl сказал:

Вот и дождались хэппиенда- все герои положительные, все счастливы, все любят друг друга!!!)))

Уряяя!) всем всего по два досталось - и несчастных не осталось!! :nyam:

Опубликовано
6 часов назад, Case сказал:

Она достаточно умна. И она сделала хороший выбор. У меня есть деньги, хорошая генетика, отсутствие физических и психических заболеваний де-юро.

Ой, я тоже хочу ребёнка от такого классного самца.  Case, ты сделаешь ещё ребёнка, если тебя попросят или соблазнят? Ну, какая тебе разница: один или двое? Всё равно 33% алиментов платить, хоть на десятерых.

Case, спасибо за тему, я постараюсь повторить подвиг твоей девушки, первый раз дам парню прямо в овуляцию.

6 часов назад, Case сказал:

отсутствие физических и психических заболеваний де-юро.

А де-факто ты здоров?

7 часов назад, Case сказал:

Мне лишь нужен небольшой совет.

Я дам тебе совет, так как собираюсь с парнем сделать тоже самое. Ничего не делай. Дождись родов, возьми тест ДНК, помогай немного деньгами, пока она не подаст на алименты. Поживи с ней немного, если тебе выгодно у неё жить. Дальше сама жизнь подскажет решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...