Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Case сказал: Стоит ли абстагироваться от эмоций и чувств и постараться привыкнуть к ней, ребенку. Нет. У вас нет главного атрибута здоровых отношений - сексуального влечения кэтой женщине. Эти отношени обречены на провал. Не нужно тратить время и силы, свои, и, особенно, женщины, давая ей надежду, на отношения, изначально обреченные.
Case Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 8 минут назад, Аглая сказал: Нет. У вас нет главного атрибута здоровых отношений - сексуального влечения кэтой женщине. Эти отношени обречены на провал. Не нужно тратить время и силы, свои, и, особенно, женщины, давая ей надежду, на отношения, изначально обреченные. Рвать сразу? Ей помогут, в этом я уверен. Её родители счастливы, что она беременна. Или подождать?Если подождать, то какого момента? Радость отцовства я уже испытал. Моему ребенку от первого брака 6 лет. У нас сохранились прекрасные отношения как с бывшей женой, так и с ребенком. Очень часто жили вместе, пока я не уехал. Вместе с ребенком. * 8 минут назад, Аглая сказал: Нет. У вас нет главного атрибута здоровых отношений - сексуального влечения кэтой женщине. Эти отношени обречены на провал. Не нужно тратить время и силы, свои, и, особенно, женщины, давая ей надежду, на отношения, изначально обреченные. И ещё. Может оно появится? Она немного полновата, а мне всегда нравились стройные или худые девушки. Может влечение можно как то создать? Мне фантазировать?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, Case сказал: Рвать сразу? Ей помогут, в этом я уверен. Её родители счастливы, что она беременна. Или подождать?Если подождать, то какого момента? Радость отцовства я уже испытал. Моему ребенку от первого брака 6 лет. У нас сохранились прекрасные отношения как с бывшей женой, так и с ребенком. Очень часто жили вместе, пока я не уехал. Вместе с ребенком. * Сразу. - Дорогая, я принял решение: я обязуюсь тебе помогать морально и материально, я буду отцом ребенку, раз уж так вышло, но наши отношения как мужчины с женщины закончены. Спасибо за то, что было и тыды. Рвать всегда нужно решительно и сразу. 6 минут назад, Case сказал: И ещё. Может оно появится? Она немного полновата, а мне всегда нравились стройные или худые девушки. Может влечение можно как то создать? Мне фантазировать? Нет. Это физика, если ваше тело не реагирует однозначно, ничего не выйдет. Да, какое-то время вы сможете поддерживать сексуальные отношения на уровне, прилагая к этому определенные усилия и "внедряя" всяческие уловки, но в конце-концов, вам все это просто стошнит, если раньше не откажет тело. Так и до импотенции можно дофантазироваться.
Case Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 8 минут назад, Аглая сказал: Сразу. - Дорогая, я принял решение: я обязуюсь тебе помогать морально и материально, я буду отцом ребенку, раз уж так вышло, но наши отношения как мужчины с женщины закончены. Спасибо за то, что было и тыды. Рвать всегда нужно решительно и сразу. Нет. Это физика, если ваше тело не реагирует однозначно, ничего не выйдет. Да, какое-то время вы сможете поддерживать сексуальные отношения на уровне, прилагая к этому определенные усилия и "внедряя" всяческие уловки, но в конце-концов, вам все это просто стошнит, если раньше не откажет тело. Так и до импотенции можно дофантазироваться. Спасибо большое за совет. Буду думать над решением, пока не вернулся из командировки. Сложно это. Не хочу обидеть её. Не хочу жалеть о решении в далёком будущем. Фобия на вагины начинается. Она говорила, что не может иметь детей. Что был мужчина несколько лет и не было контрацепции. Ещё раз спасибо за совет. Буду думать.
Патрикеевна Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 прерванный акт, Если конечно о другом не прерванном <забыли>? приехала к вам 2 недели и вы уехали в командировку. Что она делала до приезда к вам и что пока вы были в командировке... Совет. Идите К СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ (ОЙ) УЗИ ! Или договаривайтесь сами с ними. Ведите ее на УЗИ! Заходите вместе. и УЗИст вам скажет сколько недель и ДНЕЙ беременность! Если 2 недели и 4 дня - можете накинуть еще 2-3 дня нахождения спермы в матке. получится <окно> 2 недели 4 дня +3. 18 -21 день Где вы были в это время....
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, foxichka сказал: Где вы были в это время.... ОМГ Автор достаточно порядочен и умен, как мне показалось.
Патрикеевна Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, Аглая сказал: ОМГ Автор достаточно порядочен и умен, как мне показалось. Если она назвала НЕ ТОТ срок автору... то каким бы умным он ни был... Инфы нет проверенной. На недельку или две она ошиблась и вроде от него. И родить можно легко на 2 недели раньше срока. Большинство мужиков не знает что УЗИ может определить достаточно четкий срок.
Case Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, foxichka сказал: Если она назвала НЕ ТОТ срок автору... то каким бы умным он ни был... Инфы нет проверенной. На недельку или две она ошиблась и вроде от него. И родить можно легко на 2 недели раньше срока. Большинство мужиков не знает что УЗИ может определить достаточно четкий срок. Спасибо за Ваше критическое мышление. Но, к сожалению, это не тот случай. Было бы всё так просто, не было бы моральных терзаний и сомнений. Она ходила в клинику. Там назвали срок. Совпадает с тем временем, когда мы жили вместе. Нет оснований ей не доверять. У неё нет на меня притязаний. Только эмоциональные. Так что, не тот случай.
Патрикеевна Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 17 минут назад, Case сказал: Она ходила в клинику. Там назвали срок. Надо вам идти с ней на УЗИ. Я бы вам состряпала... НАЗВАЛИ СРОК - Я ХОДИЛА... И все бы совпало Она знает что будет на вас давить вы испаритесь ! Вот аккуратно стелит. Ей ребенок нужен был как можно скорее! Вполне возможно это ваш ребенок. Но я люблю ясность. 2) У вас все равно той девушке по душе сейчас НЕТ! Попробуйте поживите семейно
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, foxichka сказал: 2) У вас все равно той девушке по душе сейчас НЕТ! Попробуйте поживите семейно Нет ничего более постоянного, чем временное(с)
Allbl Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 10 часов назад, Case сказал: Есть мысли у кого? Кто бы как поступил? Решение приму сам, интересны мнения. Спасибо. А вы сами как думаете? Сознательно залетела от вас, теперь женит на себе, потом, когда жить с ней станет невмоготу, разведетесь и будете содержать ребенка, помогать ей материально как маме малыша, еще и имуществом поделитесь! Как-то так...
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 49 минут назад, Allbl сказал: А вы сами как думаете? Сознательно залетела от вас, теперь женит на себе, потом, когда жить с ней станет невмоготу, разведетесь и будете содержать ребенка, помогать ей материально как маме малыша, еще и имуществом поделитесь! Как-то так... Ну, ребенка он уже обязан содержать, даже не женившись) Вот такая она, тяжкая доля мужская)))
Allbl Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 15 минут назад, Аглая сказал: Ну, ребенка он уже обязан содержать, даже не женившись) Вот такая она, тяжкая доля мужская))) Настоящая женщина ради любимого способна отказаться от алиментов, она же и так испытала с ним лучшие в жизни, неповторимые мгновения близости!!! И теперь ей будет что вспомнить, узнавая в ребенке черты своего единственного)))) 1
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Allbl сказал: Настоящая женщина ради любимого способна отказаться от алиментов, она же и так испытала с ним лучшие в жизни, неповторимые мгновения близости!!! И теперь ей будет что вспомнить, узнавая в ребенке черты своего единственного)))) Настоящая, да? то есть, он расплатичся несколькими трахами за все года содержания рабенка? Хм.. Ну, надо спросить у Автора насчет этого. Тут я не в курсе.
Патрикеевна Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 10 минут назад, Allbl сказал: Настоящая женщина ради любимого способна отказаться от алиментов, она же и так испытала с ним лучшие в жизни, неповторимые мгновения близости!!! И теперь ей будет что вспомнить, узнавая в ребенке черты своего единственного)))) Она может отказаться в помощи СЕБЕ, а не в помощи ребенку! Не имеет права отказаться ЗА РЕБЕНКА. Ребенок не вещь. И сыночек или дочка теперь И ЕГО! Они всегда будут мечтать о папиной теплоте и объятиях.
Allbl Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 10 минут назад, foxichka сказал: Она может отказаться в помощи СЕБЕ, а не в помощи ребенку! Не имеет права отказаться ЗА РЕБЕНКА. Ребенок не вещь. И сыночек или дочка теперь И ЕГО! Они всегда будут мечтать о папиной теплоте и объятиях. Но, согласитесь, если мама встретит настоящего мужчину, кто полюбит ее и ребенка, ее право сделать правильный выбор- ведь отец тот кто вырастил, а не кто зачал!!!)))
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Allbl сказал: Но, согласитесь, если мама встретит настоящего мужчину, кто полюбит ее и ребенка, ее право сделать правильный выбор- ведь отец тот кто вырастил, а не кто зачал!!!))) Два - всегда лучше, чем один) даже дети это знают! Это касается и отцов)
Allbl Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Аглая сказал: Два - всегда лучше, чем один) даже дети это знают! Это касается и отцов) Конечно лучше- один отец подарит хорошие гены и алименты, а второй- любовь и зарплату!)))
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Allbl сказал: Конечно лучше- один отец подарит хорошие гены и алименты, а второй- любовь и зарплату!))) А.. так таки алименты предвидятся?)) не, ну пусть будут оба, на случай-случай)
Allbl Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Аглая сказал: А.. так таки алименты предвидятся?)) не, ну пусть будут оба, на случай-случай) Вот и дождались хэппиенда- все герои положительные, все счастливы, все любят друг друга!!!)))
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Allbl сказал: Вот и дождались хэппиенда- все герои положительные, все счастливы, все любят друг друга!!!))) Уряяя!) всем всего по два досталось - и несчастных не осталось!!
Ника. Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 6 часов назад, Case сказал: Она достаточно умна. И она сделала хороший выбор. У меня есть деньги, хорошая генетика, отсутствие физических и психических заболеваний де-юро. Ой, я тоже хочу ребёнка от такого классного самца. Case, ты сделаешь ещё ребёнка, если тебя попросят или соблазнят? Ну, какая тебе разница: один или двое? Всё равно 33% алиментов платить, хоть на десятерых. Case, спасибо за тему, я постараюсь повторить подвиг твоей девушки, первый раз дам парню прямо в овуляцию. 6 часов назад, Case сказал: отсутствие физических и психических заболеваний де-юро. А де-факто ты здоров? 7 часов назад, Case сказал: Мне лишь нужен небольшой совет. Я дам тебе совет, так как собираюсь с парнем сделать тоже самое. Ничего не делай. Дождись родов, возьми тест ДНК, помогай немного деньгами, пока она не подаст на алименты. Поживи с ней немного, если тебе выгодно у неё жить. Дальше сама жизнь подскажет решение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти