Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Ситуация следующая. Познакомился с девушкой через интернет. Первая встреча в кафе почти сразу. Общение в течении месяца, сообщил ей, что хочу только дружбы с ней. И что на большее не готов. Но как то мягко и ненавязчиво, немного выпив, произошёл секс. Продолжал говорить ей, что не хочу с ней семьи, отношений как мужчина и женщина. Её всё устраивало. Потом мне предложили другую работу. Она сказала, что тоже хочет изменить свою жизнь и поедет в соседний город учиться и работать. Сказала, остановится у меня на несколько дней. Я согласился. Пропадал на работе почти всё время. Прожили вместе около 2х недель, затем мне пришлось уехать в служебную командировку. Сообщает мне, что беременна и если я отправлю её домой, то поймёт. Ничего от меня не просит, на крайний случай матпомощь. Но очень хотела бы остаться со мной. Не могу понять как поступить. Общение с ней одно удовольствие, хорошо ладим. Но как свою женщину я её не вижу. Есть мысли у кого? Кто бы как поступил? Решение приму сам, интересны мнения. Спасибо. 

Опубликовано
2 часа назад, Case сказал:

Но как свою женщину я её не вижу.

А презерватив купить было не на что?

2 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал:

Аборт? Иначе слишком много вопросов (проблем) без ответа.

Это не ему решать.

Была бы его девушка ТС, говорили бы, возможно, об аборте, а в этот теме вопрос некорректен.

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Это не ему решать.

Была бы его девушка ТС, говорили бы, возможно, об аборте, а в этот теме вопрос некорректен.

То что у нас законодательство построено так что у мужчин нет прав, это не говорит о том что решение принимает лишь один партнер. По тем данным которые привел автор, у девушки сейчас положение не особо хорошее и продолжив беременность оно не улучшится.

Опубликовано
5 минут назад, Вкусный_пирожок сказал:

То что у нас законодательство построено так что у мужчин нет прав, это не говорит о том что решение принимает лишь один партнер. По тем данным которые привел автор, у девушки сейчас положение не особо хорошее и продолжив беременность оно не улучшится.

Моё тело - моё дело(с)

Мужчина должен был думать, прежде чем заниматься сексом с девушкой, которая ему не нужна. Или, как минимум, заниматься безопасным сексом. Вот это было его право и его обязанность. А сейчас решать точно не ему. 

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Case сказал:

Приветствую! Ситуация следующая. Познакомился с девушкой через интернет. Первая встреча в кафе почти сразу. Общение в течении месяца, сообщил ей, что хочу только дружбы с ней. И что на большее не готов. Но как то мягко и ненавязчиво, немного выпив, произошёл секс.

Сказала, остановится у меня на несколько дней. Я согласился.

очень хотела бы остаться со мной. 

Судя по началу и продолжению вы можете как-то мягко и ненавязчиво до золотой свадьбы дотянуть :biggrin:

• Нравится 3
Опубликовано
56 минут назад, Вкусный_пирожок сказал:

Аборт? Иначе слишком много вопросов (проблем) без ответа.

Отказалась. И оставить после родов отказалась. Её право. 

55 минут назад, Аглая сказал:

Это не ему решать.

Были. В тот раз без него был секс. Но есть нюанс, я достал, кончил на живот и ушёл в душ. 

37 минут назад, Джи_ сказал:

Судя по началу и продолжению вы можете как-то мягко и ненавязчиво до золотой свадьбы дотянуть :biggrin:

Имеете ввиду, что мной манипулируют. А я и рад поддаться? Ведомый? Время проснуться и прекратить отношения?

Опубликовано
4 часа назад, Case сказал:

Общение с ней одно удовольствие

+сексуально все таки тянет к ней. 
Если есть уверенность, что ребёнок от вас, то женитесь, автор. А что вы ещё то ждёте от ВАШЕЙ женщины?

Опубликовано
1 час назад, Case сказал:

Были. В тот раз без него был секс. Но есть нюанс, я достал, кончил на живот и ушёл в душ. 

Какой молодец. Один-таки, видимо, заполз с живота.

Слушайте, вы ответственны за произошедшее, наравне с женщиной.

Это ваш ребенок. Вы его отец. Будьте, если не муем, то, как минимум, порядочным человеком. Позаботьтесь о женщине по время беременности, а после принимайте участие в воспитании малыша. Поверьте, со временем, вы поймете, какое это счастье - быть отцом. 

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

:lol:  видимо да 

Какой молодец. Один-таки, видимо, заполз с живота.

Слушайте, вы ответственны за произошедшее, наравне с женщиной.

Это ваш ребенок. Вы его отец. Будьте, если не муем, то, как минимум, порядочным человеком. Позаботьтесь о женщине по время беременности, а после принимайте участие в воспитании малыша. Поверьте, со временем, вы поймете, какое это счастье - быть отцом. 

:lol:

Опубликовано

Не факт- что она беременна. Могла наврать, тем более - тут все логично=вы ее не видели как женщину-она хотела большего-вот и придумала ( возможно) беременность, чтоб вас хоть так заполучить. Отправьте ее , пусть сдаст кровь из вены на наличие гормона беременности. Это делается в часных лабораториях, где сдают разные анализы. С ней сходите-пусть при вас заполнит свои настоящие даные , подождите, пока ей возьмут кровь для анализов ( мало ли сбежит) , можете анкету сами заполнить , свои даные -вам потом на электронную почту придут результаты анализов. Этот анализ получше, чем тесты на беременность- он дает точный результат на очень ранних сроках, если беременность есть. 

Опубликовано

Вероятность забеременеть методом прерванного акта есть и еще и достаточно большая, можно подробности медицинские кому интересно прочитать. А еще она могла собрать это с живота в шприц без иглы и попробовать самой оплодотвориться. Есть женщины прям как кошки залетают. Ну это в случае, если она собралась вас брать уже в оборот и спланировала, конечно. Это предположение, автор, не воспринимайте что она такая подлая, просто размышления вслух так сказать.

А по поводу люблю -не люблю, мое-не мое, я тоже согласна, что если вам с ней комфортно - это и есть главное в семейной жизни. А не страсти бушующие, которые все равно проходят. Подумайте хорошо, чем она плоха в роли вашей жены и матери вашего ребенка. Почему бы и нет?

• Нравится 1
Опубликовано

Ничего не поняла: аборт делать она не хочет, но и оставлять ребенка тоже, она его в дет дом что ли сдаст ? Ну пусть хоть приёмных родителей найдет тогда сразу, что же это за издевательство над новорожденным существом ? Я бы от такой дамы держалась сильно подальше, такого предателя ещё и поискать надо.

Опубликовано
54 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

+сексуально все таки тянет к ней. 
Если есть уверенность, что ребёнок от вас, то женитесь, автор. А что вы ещё то ждёте от ВАШЕЙ женщины?

В этом и есть небольшая проблема. У меня отличное здоровье и потенция. Сексуально не тянет к ней, но тактильно легко добиться эрекции. Легко возбуждаюсь. Мы оба обеспечены, образованы и проблема только одна. Пробовать ли создавать семью, где отец не любит мать. Опасения в том, что если вдруг я встречу/познакомлюсь со своей женщиной, то оставлю эту семью. Не будет ли менее болезненным принять такое решение сейчас и жить в спокойствии? Конечно же, я готов помогать в силу возможностей. 

7 минут назад, Zlodeyka сказал:

Ничего не поняла: аборт делать она не хочет, но и оставлять ребенка тоже, она его в дет дом что ли сдаст ? Ну пусть хоть приёмных родителей найдет тогда сразу, что же это за издевательство над новорожденным существом ? Я бы от такой дамы держалась сильно подальше, такого предателя ещё и поискать надо.

Прошу прощения. Неправильно выразился. Оставлять государству после родов. В детдоме. Она а любом случае родит и будет с ребенком. 

42 минуты назад, Аглая сказал:

Еще и нищеброд. Да, женщина тоже странно выбирала отца ребенку.

Она достаточно умна. И она сделала хороший выбор. У меня есть деньги, хорошая генетика, отсутствие физических и психических заболеваний де-юро. Мне лишь нужен небольшой совет. Почему вы решили, что я нищеброд и женщина странно выбирала отца?

Опубликовано

Ой, простите, тогда, она просто вас или любит безответно или вы для неё тот человек, от которого хочется ребенка, бывает и даже без сильной любви. даже и

Опубликовано
41 минуту назад, PrettyKitty сказал:

Не факт- что она беременна. Могла наврать, тем более - тут все логично=вы ее не видели как женщину-она хотела большего-вот и придумала ( возможно) беременность, чтоб вас хоть так заполучить. Отправьте ее , пусть сдаст кровь из вены на наличие гормона беременности. Это делается в часных лабораториях, где сдают разные анализы. С ней сходите-пусть при вас заполнит свои настоящие даные , подождите, пока ей возьмут кровь для анализов ( мало ли сбежит) , можете анкету сами заполнить , свои даные -вам потом на электронную почту придут результаты анализов. Этот анализ получше, чем тесты на беременность- он дает точный результат на очень ранних сроках, если беременность есть. 

Она беременна. Ей 32. Мне 30. Для лучшего восприятия ситуации. 

Только что, Zlodeyka сказал:

Ой, простите, тогда, она просто вас или любит безответно или вы для неё тот человек, от которого хочется ребенка, бывает и даже без сильной любви. даже и

Понимаю, что любит безответно. Мне как быть?

Опубликовано
6 минут назад, Case сказал:

Она достаточно умна. И она сделала хороший выбор. У меня есть деньги, хорошая генетика, отсутствие физических и психических заболеваний де-юро. Мне лишь нужен небольшой совет. Почему вы решили, что я нищеброд и женщина странно выбирала отца?

Сорян) я бываю излишне эмоциональна)

Мой совет при новых вводных такой: на женщине не жениться, но поддерживать ее морально и эмоционально.

В воспитании ребенка принимать участие.

Опубликовано
30 минут назад, bigmir сказал:

Вероятность забеременеть методом прерванного акта есть и еще и достаточно большая, можно подробности медицинские кому интересно прочитать. А еще она могла собрать это с живота в шприц без иглы и попробовать самой оплодотвориться. Есть женщины прям как кошки залетают. Ну это в случае, если она собралась вас брать уже в оборот и спланировала, конечно. Это предположение, автор, не воспринимайте что она такая подлая, просто размышления вслух так сказать.

А по поводу люблю -не люблю, мое-не мое, я тоже согласна, что если вам с ней комфортно - это и есть главное в семейной жизни. А не страсти бушующие, которые все равно проходят. Подумайте хорошо, чем она плоха в роли вашей жены и матери вашего ребенка. Почему бы и нет?

В роли жены-хозяйки и матери она, если не идеал, то стремится. В роли друга, кампаньона, поддержки она также безупречна. Но есть же ещё страсть, секс. Не могу дать точное определение о том, что говорю. 

Сорян) я бываю излишне эмоциональна)

Мой совет при новых вводных такой: на женщине не жениться, но поддерживать ее морально и эмоционально.

В воспитании ребенка принимать участие.

Хорошо. Но не будет ли ей больнее, когда мы расстанемся. Что не только не исключено, но и наиболее вероятно. 

Опубликовано

И да - прекратите с ней сексуальные отношения. Будьте честны. Дайте ей возможность найти другого мужчину. Не занимайте его места в ее жизни.

1 минуту назад, Case сказал:

Хорошо. Но не будет ли ей больнее, когда мы расстанемся. Что не только не исключено, но и наиболее вероятно. 

Конечно, ей будет больно. Но так будет правильно для вас обоих. Она не ваша женщина, вы не ее мужчина. Будьте другом, будьте рядом, но не впадайте в слабость (с ней), даже, если рядом пока нет "той самой" От целибата еще никто не умер)

Опубликовано
15 минут назад, Case сказал:

Сексуально не тянет к ней, но тактильно легко добиться эрекции. Легко возбуждаюсь. Мы оба обеспечены, образованы и проблема только одна. Пробовать ли создавать семью, где отец не любит мать.

А вообще была такая девушка,которую вы любили и видели свою женщину в ней? Почему вы не вместе если да? Зачем вам эту мурыжить. Помогайте. Но заканчивайте отношения тогда уж. Хотя закончить сейчас вряд ли уже получится совсем.Так и будете с ней носится, ну « с ребёнком». 

Опубликовано

Она зарабатывает удаленно. И может поехать к маме, брату. Они ей помогут в сопровождении и после родов. О любви. Однажды я полюбил. Но у девушки уже была дочь. У меня были на тот момент принципы, это всё затянулось на долго и потом прекратилось. Я понимаю, что вы хотите сказать. Любовь эфемерна и, возможно, я вообще не полюблю. Стоит ли абстагироваться от эмоций и чувств и постараться привыкнуть к ней, ребенку. Адаптироваться под происходящее? Возможно, ей и правда стоит уехать к обрадовавшейся маме и там жить, забыв меня. Возможно, мной воспользовались. Пусть я и исключаю этот момент. Кроме того, часть ответственности в любом случае на мне. Ох. Сложно. 

22 минуты назад, Аглая сказал:

И да - прекратите с ней сексуальные отношения. Будьте честны. Дайте ей возможность найти другого мужчину. Не занимайте его места в ее жизни.

Конечно, ей будет больно. Но так будет правильно для вас обоих. Она не ваша женщина, вы не ее мужчина. Будьте другом, будьте рядом, но не впадайте в слабость (с ней), даже, если рядом пока нет "той самой" От целибата еще никто не умер)

Не я их начинал. Эти сексуальные отношения. Не я инициировал. Свою позицию обозначал чётко и ясно. И часто. Но случилось так. И она решила его оставить. Немного чувствую себя донором. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...