Владислав17 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Уже достаточное время моя вторая половинка предпочитает общество своих подруг нежели моё. Ей ничего не стоит оставить меня одного(и это ничуть не преувеличение) и уехать отдыхать в другой город на неделю со своей сестрой и её парнем; без каких-либо сожалений. Так вот начну саму историю: В конце этого лета мы дороговорились вместе отмечать Новый Год в общежитии(мы иногородние студенты). Шло время, но какой-либо инициативы от неё не исходило, хотя это на неё и,в прицнипе, не похоже. И вот буквально месяц назад она спросила у меня как мы будем праздновать (звучало это так, будто "Как развлекать меня будешь?"), я поинтересовался у неё чего бы она хотела , какие у неё есть предложения. В ответ я услышал:"Да я даже не знаю, что придумать." Где уже четко прослеживается апатия к данной ситуации. Позже я предложил ей проверки ради поехать домой отметить НГ с родителями и потом пойти с подругами на квартиру отмечать. На удивление она не отказалась со словами а-ля "Ты что, я хочу провести этот день,как и договаривались ранее, со своим любимым человеком", а положительно отреагировала на моё предложение (даже настроение поднялось))). После моего обсуждения с ней этого разговора она сказала мне, что она крайне нуждается в эмоциях и антураже, а "в общаге сидеть в четырёх стенах и тупо выпить, поесть" она не хочет. Меня это немного возмутило и я поинтересовался:"Неужели цена вопроса своя квартира и тусовка, устроенная на деньги содержателей её подруг и сетры?". На что она в крайне грубой форме отреагировала:"Они мне хотя бы мозги не е**т". Произошла ссора и спустя пару дней мы помирились, она сказала, то останется со мной. НО вот сегодня началось всё то же самое. Объясните мне, пожалуйста, люди добрые:"Это я такой эгоист и так много прошу? Или всё же моё общество уже не интересно этому человеку?" P.S. Очень сильно привязался к ней, да и она тоже. Вроде бы кажется, что эти отношения себя исчерпали, но взять себя в руки и разойтись не могу: она всегда возвращается(возможно, в силу своей привязанности). Помогите....
Allbl Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 26 минут назад, Владислав17 сказал: "Неужели цена вопроса своя квартира и тусовка, устроенная на деньги содержателей её подруг и сетры?". На что она в крайне грубой форме отреагировала:"Они мне хотя бы мозги не е**т". Произошла ссора и спустя пару дней мы помирились, она сказала, то останется со мной. НО вот сегодня началось всё то же самое. Объясните мне, пожалуйста, люди добрые:"Это я такой эгоист и так много прошу? Или всё же моё общество уже не интересно этому человеку?" P.S. Очень сильно привязался к ней, да и она тоже. Вроде бы кажется, что эти отношения себя исчерпали, но взять себя в руки и разойтись не могу: она всегда возвращается(возможно, в силу своей привязанности). Помогите.... Вы же сами все видите- она завидует девчонкам-содержанкам, к вам возвращается пока не нашла себе спонсора...
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Владислав17 сказал: И вот буквально месяц назад она спросила у меня как мы будем праздновать (звучало это так, будто "Как развлекать меня будешь?"), я поинтересовался у неё чего бы она хотела , какие у неё есть предложения. В ответ я услышал:"Да я даже не знаю, что придумать." Где уже четко прослеживается апатия к данной ситуации. Знаете, какой самый лучший способ убить свидание? особенно первое. Спросить у барышни: ну что, куда пойдем? Все, можно даже не продолжать) Нормальная реаккия у вашей девушки, а патия как раз у вас. Вы скушны и безинициативны. 1 час назад, Владислав17 сказал: Позже я предложил ей проверки ради поехать домой отметить НГ с родителями и потом пойти с подругами на квартиру отмечать. На удивление она не отказалась со словами а-ля "Ты что, я хочу провести этот день,как и договаривались ранее, со своим любимым человеком", Серьезно?? со любимым человеком где? как? 1 час назад, Владислав17 сказал: После моего обсуждения с ней этого разговора она сказала мне, что она крайне нуждается в эмоциях и антураже, а "в общаге сидеть в четырёх стенах и тупо выпить, поесть" она не хочет. Меня это немного возмутило и я поинтересовался:"Неужели цена вопроса своя квартира и тусовка, устроенная на деньги содержателей её подруг и сетры?". На что она в крайне грубой форме отреагировала:"Они мне хотя бы мозги не е**т". Адекватная реакция девушки. 1 час назад, Владислав17 сказал: Объясните мне, пожалуйста, люди добрые:"Это я такой эгоист и так много прошу? Или всё же моё общество уже не интересно этому человеку?" Объясняю. Или ты становишься мужчиной, или девушка уходит вдаль) 1 час назад, Владислав17 сказал: Ей ничего не стоит оставить меня одного(и это ничуть не преувеличение) и уехать отдыхать в другой город на неделю со своей сестрой и её парнем; без каких-либо сожалений. И что в этом ужасного????
111DDD111 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Владислав17 сказал: P.S. Очень сильно привязался к ней, да и она тоже. Вроде бы кажется, что эти отношения себя исчерпали, но взять себя в руки и разойтись не могу: она всегда возвращается(возможно, в силу своей привязанности). Помогите.... Смешно написано - она всегда возвращается... Что бы ты ей не сказанул, как ни пнул - она всегда возвращается что ли?
Владислав17 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 51 минуту назад, Джи_ сказал: Смешно написано - она всегда возвращается... Что бы ты ей не сказанул, как ни пнул - она всегда возвращается что ли? Не нужно так утрировать. Все в пределах разумного
111DDD111 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Владислав17 сказал: Не нужно так утрировать. Все в пределах разумного А что на кону светится, не совсем понятно из темы - празднование НГ с ней и её подружками /без друзей, но за их счет/ что ли?
Владислав17 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 17 минут назад, Джи_ сказал: А что на кону светится, не совсем понятно из темы - празднование НГ с ней и её подружками /без друзей, но за их счет/ что ли? 17 минут назад, Джи_ сказал: А что на кону светится, не совсем понятно из темы - празднование НГ с ней и её подружками /без друзей, но за их счет/ что ли? Та самая ситуация, когда сказал шутку, но смешно одному тебе) 0)) лмао
111DDD111 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 16 минут назад, Владислав17 сказал: Та самая ситуация, когда сказал шутку, но смешно одному тебе) 0)) лмао Что - все подруги страшные?
Верона_ Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 12 часов назад, Владислав17 сказал: Уже достаточное время моя вторая половинка предпочитает общество своих подруг нежели моё. Ей ничего не стоит оставить меня одного(и это ничуть не преувеличение) и уехать отдыхать в другой город на неделю со своей сестрой и её парнем; без каких-либо сожалений. Так вот начну саму историю: В конце этого лета мы дороговорились вместе отмечать Новый Год в общежитии(мы иногородние студенты). Шло время, но какой-либо инициативы от неё не исходило, хотя это на неё и,в прицнипе, не похоже. И вот буквально месяц назад она спросила у меня как мы будем праздновать (звучало это так, будто "Как развлекать меня будешь?"), я поинтересовался у неё чего бы она хотела , какие у неё есть предложения. В ответ я услышал:"Да я даже не знаю, что придумать." Где уже четко прослеживается апатия к данной ситуации. Позже я предложил ей проверки ради поехать домой отметить НГ с родителями и потом пойти с подругами на квартиру отмечать. На удивление она не отказалась со словами а-ля "Ты что, я хочу провести этот день,как и договаривались ранее, со своим любимым человеком", а положительно отреагировала на моё предложение (даже настроение поднялось))). После моего обсуждения с ней этого разговора она сказала мне, что она крайне нуждается в эмоциях и антураже, а "в общаге сидеть в четырёх стенах и тупо выпить, поесть" она не хочет. Меня это немного возмутило и я поинтересовался:"Неужели цена вопроса своя квартира и тусовка, устроенная на деньги содержателей её подруг и сетры?". На что она в крайне грубой форме отреагировала:"Они мне хотя бы мозги не е**т". Произошла ссора и спустя пару дней мы помирились, она сказала, то останется со мной. НО вот сегодня началось всё то же самое. Объясните мне, пожалуйста, люди добрые:"Это я такой эгоист и так много прошу? Или всё же моё общество уже не интересно этому человеку?" P.S. Очень сильно привязался к ней, да и она тоже. Вроде бы кажется, что эти отношения себя исчерпали, но взять себя в руки и разойтись не могу: она всегда возвращается(возможно, в силу своей привязанности). Помогите.... Автор, а почему вы не предлагаете ей сами программу Нового года? Это она должна придумывать? И почему нужно в общаге сидеть? Можно выйти на улицу, например, в центр города к елке пойти - ну это как вариант )
Аzazeль Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 это не отношение себя исчерпали, а пришло то время когда над отношениями надо работать. Время что-то отдавать, что-то принимать, а с чем-то мириться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти