Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже достаточное время моя вторая половинка предпочитает общество своих подруг нежели моё. Ей ничего не стоит оставить меня одного(и это ничуть не преувеличение) и уехать отдыхать в другой город на неделю со своей сестрой и её парнем; без каких-либо сожалений.

Так вот начну саму историю:

В конце этого лета мы дороговорились вместе отмечать Новый Год в общежитии(мы иногородние студенты). Шло время, но какой-либо инициативы от неё не исходило, хотя это на неё и,в прицнипе, не похоже. И вот буквально месяц назад она спросила у меня как мы будем праздновать (звучало это так, будто "Как развлекать меня будешь?"), я поинтересовался у неё чего бы она хотела , какие у неё есть предложения. В ответ я услышал:"Да я даже не знаю, что придумать." Где уже четко прослеживается апатия к данной ситуации. Позже я предложил ей проверки ради поехать домой отметить НГ с родителями  и потом пойти с подругами на квартиру отмечать. На удивление она не отказалась со словами а-ля "Ты что, я хочу провести этот день,как и договаривались ранее, со своим любимым человеком", а положительно отреагировала на моё предложение (даже настроение поднялось))). После моего обсуждения с ней этого разговора она сказала мне, что она крайне нуждается в эмоциях и антураже, а "в общаге сидеть в четырёх стенах и тупо выпить, поесть" она не хочет. Меня это немного возмутило и я поинтересовался:"Неужели цена вопроса своя квартира и тусовка, устроенная на деньги содержателей её подруг и сетры?". На что она в крайне грубой форме отреагировала:"Они мне хотя бы мозги не е**т". Произошла ссора и спустя пару дней мы помирились, она сказала, то останется со мной. НО вот сегодня началось всё то же самое.

Объясните мне, пожалуйста, люди добрые:"Это я такой эгоист и так много прошу? Или всё же моё общество уже не интересно этому человеку?"

P.S. Очень сильно привязался к ней, да и она тоже. Вроде бы кажется, что эти отношения себя исчерпали, но взять себя в руки и разойтись не могу: она всегда возвращается(возможно, в силу своей привязанности). 

Помогите....

Опубликовано
26 минут назад, Владислав17 сказал:

"Неужели цена вопроса своя квартира и тусовка, устроенная на деньги содержателей её подруг и сетры?". На что она в крайне грубой форме отреагировала:"Они мне хотя бы мозги не е**т". Произошла ссора и спустя пару дней мы помирились, она сказала, то останется со мной. НО вот сегодня началось всё то же самое.

Объясните мне, пожалуйста, люди добрые:"Это я такой эгоист и так много прошу? Или всё же моё общество уже не интересно этому человеку?"

P.S. Очень сильно привязался к ней, да и она тоже. Вроде бы кажется, что эти отношения себя исчерпали, но взять себя в руки и разойтись не могу: она всегда возвращается(возможно, в силу своей привязанности). 

Помогите....

Вы же сами все видите- она завидует девчонкам-содержанкам, к вам возвращается пока не нашла себе спонсора...

Опубликовано
1 час назад, Владислав17 сказал:

И вот буквально месяц назад она спросила у меня как мы будем праздновать (звучало это так, будто "Как развлекать меня будешь?"), я поинтересовался у неё чего бы она хотела , какие у неё есть предложения. В ответ я услышал:"Да я даже не знаю, что придумать." Где уже четко прослеживается апатия к данной ситуации.

Знаете, какой самый лучший способ убить свидание? особенно первое. Спросить у барышни: ну что, куда пойдем? Все, можно даже не продолжать)

Нормальная реаккия у вашей девушки, а патия как раз у вас. Вы скушны и безинициативны.

Позже я предложил ей проверки ради поехать домой отметить НГ с родителями  и потом пойти с подругами на квартиру отмечать. На удивление она не отказалась со словами а-ля "Ты что, я хочу провести этот день,как и договаривались ранее, со своим любимым человеком",

Серьезно?? со любимым человеком где? как? 

После моего обсуждения с ней этого разговора она сказала мне, что она крайне нуждается в эмоциях и антураже, а "в общаге сидеть в четырёх стенах и тупо выпить, поесть" она не хочет. Меня это немного возмутило и я поинтересовался:"Неужели цена вопроса своя квартира и тусовка, устроенная на деньги содержателей её подруг и сетры?". На что она в крайне грубой форме отреагировала:"Они мне хотя бы мозги не е**т".

Адекватная реакция девушки.

Объясняю. Или ты становишься мужчиной, или девушка уходит вдаль)

Ей ничего не стоит оставить меня одного(и это ничуть не преувеличение) и уехать отдыхать в другой город на неделю со своей сестрой и её парнем; без каких-либо сожалений.

И что в этом ужасного????

Опубликовано

Помогите....

Смешно написано - она всегда возвращается...

Что бы ты ей не сказанул, как ни пнул - она всегда возвращается что ли? :lol:

Опубликовано
51 минуту назад, Джи_ сказал:

Смешно написано - она всегда возвращается...

Что бы ты ей не сказанул, как ни пнул - она всегда возвращается что ли? :lol:

Не нужно так утрировать. Все в пределах разумного

Опубликовано
2 минуты назад, Владислав17 сказал:

Не нужно так утрировать. Все в пределах разумного

А что на кону светится, не совсем понятно из темы - празднование НГ с ней и её подружками /без друзей, но за их счет/ что ли? :biggrin:

Опубликовано
17 минут назад, Джи_ сказал:

А что на кону светится, не совсем понятно из темы - празднование НГ с ней и её подружками /без друзей, но за их счет/ что ли? :biggrin:

17 минут назад, Джи_ сказал:

Та самая ситуация, когда сказал шутку, но смешно одному тебе) 0)) лмао

Опубликовано
12 часов назад, Владислав17 сказал:

Уже достаточное время моя вторая половинка предпочитает общество своих подруг нежели моё. Ей ничего не стоит оставить меня одного(и это ничуть не преувеличение) и уехать отдыхать в другой город на неделю со своей сестрой и её парнем; без каких-либо сожалений.

Так вот начну саму историю:

В конце этого лета мы дороговорились вместе отмечать Новый Год в общежитии(мы иногородние студенты). Шло время, но какой-либо инициативы от неё не исходило, хотя это на неё и,в прицнипе, не похоже. И вот буквально месяц назад она спросила у меня как мы будем праздновать (звучало это так, будто "Как развлекать меня будешь?"), я поинтересовался у неё чего бы она хотела , какие у неё есть предложения. В ответ я услышал:"Да я даже не знаю, что придумать." Где уже четко прослеживается апатия к данной ситуации. Позже я предложил ей проверки ради поехать домой отметить НГ с родителями  и потом пойти с подругами на квартиру отмечать. На удивление она не отказалась со словами а-ля "Ты что, я хочу провести этот день,как и договаривались ранее, со своим любимым человеком", а положительно отреагировала на моё предложение (даже настроение поднялось))). После моего обсуждения с ней этого разговора она сказала мне, что она крайне нуждается в эмоциях и антураже, а "в общаге сидеть в четырёх стенах и тупо выпить, поесть" она не хочет. Меня это немного возмутило и я поинтересовался:"Неужели цена вопроса своя квартира и тусовка, устроенная на деньги содержателей её подруг и сетры?". На что она в крайне грубой форме отреагировала:"Они мне хотя бы мозги не е**т". Произошла ссора и спустя пару дней мы помирились, она сказала, то останется со мной. НО вот сегодня началось всё то же самое.

Помогите....

Автор, а почему вы не предлагаете ей сами программу Нового года? Это она должна придумывать? И почему нужно в общаге сидеть? Можно выйти на улицу, например, в центр города к елке пойти - ну это как вариант ) 

Опубликовано

это не отношение себя исчерпали, а пришло то время когда над отношениями надо работать. Время что-то отдавать, что-то принимать, а с чем-то мириться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...