Огрызок Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Мои не первые уже подобные отношения Виток за витком, одно и тоже Начало: Я нравлюсь МЧ,он заботится,я распускаю губу, прошусь замуж через 3 месяца Он-"я не готов пока" Я -"дайдайдай" Он-"нет" Я-"дайдайдай" Он-"можешь тогда уйти,я пока не настолько заинтересован" *Я осознаю свои ошибки,снижаю запросы,прошу его вернуться,вроде получается,вот он уже скучает,зовёт в кино* Идёт мое "возьми замуж,не поеду за свой счёт к тебе,к маме приди моей,денег мне дай на ногти" Он-"но ты только один раз после ссоры приехала меня обняла,и 2 раза поддержала после тяжёлого дня" Я-"я уже два года на тебя потратила,я не заслужила быть твоей женщиной?Покупай белое платье, козел,относись ко мне как к королеве" (Тут во мне такая обида,я 3г отдаю,на бывшей он женился за год, полностью обеспечивал,мне за все это время не купил и трусов) Он-"иди ***,прощай" Я "прости" *восстанавливаю отношения* *Опять он теплеет,когда я отдаю* *Начинаю требовать отдачи по новой* *Меня шлют* Все повторялось более 20 раз Я так боялась быть использованой,но так и происходит А если искать нового МЧ,это снова год стараться,по итогу года просить хотя бы съехаться без штампа,а при отказе уходить ни с чем. Устала Как разорвать круг? Я эгоистка и много требую? Выбираю не тех? Нужно отдавать и молчать и терпеть? 1
Vedro Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Зачем вам замуж? Сколько вам лет или уже на пенсию скоро, что прям замуж так надо?? и еще одно, какая выгода мужчине от брака? пытаетесь таким образом удержать мужчину? 35 минут назад, Давана сказал: Все повторялось более 20 раз так вы получается, красивой внешности как минимум и может быть есть женское обаяние или типо того, раз вы нравитесь мужчинам и нет у вас дефицита внимания от них 36 минут назад, Давана сказал: Он-"можешь тогда уйти,я пока не настолько заинтересован" *Я осознаю свои ошибки,снижаю запросы,прошу его вернуться,вроде получается,вот он уже скучает,зовёт в кино* Идёт мое "возьми замуж,не поеду за свой счёт к тебе,к маме приди моей,денег мне дай на ногти" Он-"но ты только один раз после ссоры приехала меня обняла,и 2 раза поддержала после тяжёлого дня" 37 минут назад, Давана сказал: Я-"я уже два года на тебя потратила,я не заслужила быть твоей женщиной?Покупай белое платье, козел,относись ко мне как к королеве" что за потребительское отношение? я понимаю, что утрируете, но раз пишете, значит действительно что то не так и вы это понимаете ОДИН вопрос только к Вам. Вам нужна любовь или выйти замуж? П С, что если этим мужчинам нужна любовь, а не мнимый брак? Я не могу говорить за них (мб козлы и тд и тп), но нужно же понимать. 39 минут назад, Давана сказал: Нужно отдавать и молчать и терпеть? Любовь это про ДАВАТЬ (не путь с жертвенностью) что терпеть? отказы? 39 минут назад, Давана сказал: Выбираю не тех? или они не ту Смотря что ищете 40 минут назад, Давана сказал: А если искать нового МЧ,это снова год стараться,по итогу года просить хотя бы съехаться без штампа это звучит более обдуманно
Игумен Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 26 минут назад, Давана сказал: Выбираю не тех? Пример из зоологии: птичка хочет птичку. Птичка ему не дает. Птичка он приносит ей подарки. Красивые камешки, гоубые перышки. Он птичка поет ей песни. Она все равно не дает. Он поет громче, чтобы и другие слышали, как ее хотят. Он поет и думает- а мож другой попеть...а там опять все сначала, а лето кончится...вобщем он продолжает петь все той же и доказав ей свою любовь, то что он так ей очарован, что и за детишками будет смотреть, он получает то что просил. То есть тети нас мурыжат не только чтобы нас испытать, но еще и затем, чтобы мы затратили на них часть своей жизни. Затратив часть, не бросишь вдруг. Там у другой все повториться. Все это женская тактика успешного размножения. У вас Давана, все наоборот- мурыжит он. Сдается мне, что не по Сеньке шапка. Что статус его слишком не для вас. Найдите кого попроще и он будет целовать следы ваших ног. И вкусных червячков принесет. И с луком пожарит. И резаной кинзой посыпит.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Пример из зоологии: птичка хочет птичку. Птичка ему не дает. Птичка он приносит ей подарки. Красивые камешки, гоубые перышки. Он птичка поет ей песни. Она все равно не дает. Он поет громче, чтобы и другие слышали, как ее хотят. Он поет и думает- а мож другой попеть...а там опять все сначала, а лето кончится...вобщем он продолжает петь все той же и доказав ей свою любовь, то что он так ей очарован, что и за детишками будет смотреть, он получает то что просил. То есть тети нас мурыжат не только чтобы нас испытать, но еще и затем, чтобы мы затратили на них часть своей жизни. Затратив часть, не бросишь вдруг. Красиво поёшь) 3 минуты назад, Игумен сказал: Найдите кого попроще и он будет целовать следы ваших ног. Не-не) она любого заморит)
Огрызок Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Kontuki сказал: Зачем вам замуж? Сколько вам лет или уже на пенсию скоро, что прям замуж так надо?? и еще одно, какая выгода мужчине от брака? пытаетесь таким образом удержать мужчину? так вы получается, красивой внешности как минимум и может быть есть женское обаяние или типо того, раз вы нравитесь мужчинам и нет у вас дефицита внимания от них что за потребительское отношение? я понимаю, что утрируете, но раз пишете, значит действительно что то не так и вы это понимаете ОДИН вопрос только к Вам. Вам нужна любовь или выйти замуж? П С, что если этим мужчинам нужна любовь, а не мнимый брак? Я не могу говорить за них (мб козлы и тд и тп), но нужно же понимать. Мне 20 лет Мужчине от брака выгода какая? Ну даже если никакой,то мне от свободных отношений тоже никакой выгоды. Браком я надеюсь мужчину не удержать,а сделать заботливым Сейчас ему жалко денег мне на что-то,а жене будет не жалко(это его слова,я считаю,что после ЗАГСа чудовище принцем не станет) Все повторялось более 20 раз с одним мужчиной. Но поклонников имею,не жалуюсь))) Мой парень транслировал тоже самое,что и вы "я ищу родного человека,а ты мужа" Но поймите,я ищу того с кем у меня не только секс,кто впустит меня в свою семью,познакомится с моей мамой,чтобы она не переживала,где я ночью. Я сейчас хочу провести с МЧ новый год,но получила отказ "Я не уверен,ты то лапочка,то давишь и требуешь" Но я три года с ним,я не могу рассчитывать провести вместе праздник? 2 часа назад, Аглая сказал: Скалько вам лет, Автор? 20, мужчине 30
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, Давана сказал: 20, мужчине 30 Вас воспитывала мама? папы у вас нет?
Vedro Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, Давана сказал: Мне 20 лет 6 минут назад, Давана сказал: Но поклонников имею,не жалуюсь))) Девушка, вы прекрасны, но заморочки какие то серьезные и ради чего?)) мне скоро 20 будет, ахах 7 минут назад, Давана сказал: Я сейчас хочу провести с МЧ новый год,но получила отказ "Я не уверен,ты то лапочка,то давишь и требуешь" Но я три года с ним,я не могу рассчитывать провести вместе праздник? так себе отношения если честно
Огрызок Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Игумен сказал: Пример из зоологии: птичка хочет птичку. Птичка ему не дает. Птичка он приносит ей подарки. Красивые камешки, гоубые перышки. Он птичка поет ей песни. Она все равно не дает. Он поет громче, чтобы и другие слышали, как ее хотят. Он поет и думает- а мож другой попеть...а там опять все сначала, а лето кончится...вобщем он продолжает петь все той же и доказав ей свою любовь, то что он так ей очарован, что и за детишками будет смотреть, он получает то что просил. То есть тети нас мурыжат не только чтобы нас испытать, но еще и затем, чтобы мы затратили на них часть своей жизни. Затратив часть, не бросишь вдруг. Там у другой все повториться. Все это женская тактика успешного размножения. У вас Давана, все наоборот- мурыжит он. Сдается мне, что не по Сеньке шапка. Что статус его слишком не для вас. Найдите кого попроще и он будет целовать следы ваших ног. И вкусных червячков принесет. И с луком пожарит. И резаной кинзой посыпит. Я не дотягиваю до него? Объективно мы равны У него дети,у меня нет У обоих не супер много денег,но есть доход У меня ввиду возраста лучше фигура,нет морщин. У меня высшее,я из полной семьи,чем он не может похвастаться. Но он в каждой моей черте нашел изъян за 3 года. "Не жри на ночь" повторяет он мне,только 70 кг жена его устраивала,а 46кг я-не устраиваю Значит субъективная ценность МЧ намного выше. И да,целуют следы моих ног,ладно один целует,но нет,не хочу))
Vedro Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 8 минут назад, Давана сказал: Мой парень транслировал тоже самое,что и вы "я ищу родного человека,а ты мужа" девушка, опять же. вам всего ничего, а уже замуж (хоть не на пенсию,з хаахха) все будет, все придет. найдите того с кем будет хорошо и живите счастливо. все остальное само придет. а так мужчины ваши чувствуют что "от них что то надо", и такое потребительское отношение убивает все на корню. наличие члена у мужчины еще не означает отсутствие чувств и эмоций у него 2 минуты назад, Давана сказал: У меня высшее,я из полной семьи,чем он не может похвастаться. высшим или полной семьей? 1
Огрызок Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Аглая сказал: Вас воспитывала мама? папы у вас нет? Папа есть,но мама глава семьи Папа очень слабый морально Не мог защитить Выпивка была Для него "это не я,это она(это про 4 летнего ребенка)" обычная фраза
Allbl Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Вы, Давана, слишком умны, а еще и остроумны. А мужчине достаточно того, чтобы смеялись над его шутками, и восхищались его умом)))
Огрызок Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Kontuki сказал: девушка, опять же. вам всего ничего, а уже замуж (хоть не на пенсию,з хаахха) все будет, все придет. найдите того с кем будет хорошо и живите счастливо. все остальное само придет. а так мужчины ваши чувствуют что "от них что то надо", и такое потребительское отношение убивает все на корню. наличие члена у мужчины еще не означает отсутствие чувств и эмоций у него высшим или полной семьей? Я соревнуюсь,его бывшая родила в 19 Я тоже хочу маленького,но меня никто не просит,вижу много девочек,которых "взяли" И обидно,что я не замужем не потому что не хочу А потому что я плохая, негодная,чтобы мне подарить цветы,познакомить с мамой Сделать предложение Я плохая,хуже его жирной,ленивой,слабой на передок,уродливой бывшей. Но я не хуже,я всем докажу!!! Пока только не знаю как У него неполная семья родительская,свою он не удержал,вышки у него нет(но для меня это не важно,просто говорю,что объективно шапка по Сеньке)
Vedro Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Давана сказал: Но я не хуже,я всем докажу!!! всем или или конкретно ему? насильно мил не будешь
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 8 минут назад, Давана сказал: Папа есть,но мама глава семьи Папа очень слабый морально Не мог защитить Выпивка была Для него "это не я,это она(это про 4 летнего ребенка)" обычная фраза Мама воспитывает папу? он исполянет ее дерективы?)
Огрызок Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Allbl сказал: Вы, Давана, слишком умны, а еще и остроумны. А мужчине достаточно того, чтобы смеялись над его шутками, и восхищались его умом))) 2 часа назад, Kontuki сказал: всем или или конкретно ему? насильно мил не будешь Он сам возвращается Если бы он ушел в первый раз Все бы кончилось Но он со мной,эти 3 года он со мной 2 часа назад, Аглая сказал: Мама воспитывает папу? он исполянет ее дерективы?) Исполняет,как ребенок которого наказали,как попало в общем,когда она не видит,делает так как хочет
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Давана сказал: Исполняет,как ребенок которого наказали,как попало в общем,когда она не видит,делает так как хочет Понятно. Нет, вы не эгоистка, вы просто глупенькая) Вы не умеете быть женщиной. 1
Огрызок Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Kontuki сказал: всем или или конкретно ему? насильно мил не будешь Конкретно ему Чтобы он сказал "Ты дотягиваешь до женшины,в которую вкладываются От которой хотят ребенка,ты не ничтожество"
Vedro Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: Нет, вы не эгоистка, вы просто глупенькая) плюсую (но не со зла) Остановитесь и подумайте. Просто подумать. Думать.
Игумен Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Давана сказал: просто говорю,что объективно шапка по Сеньке) Описание ваших достоинств и его недостатков, цену ни его, ни вашу, не определяет. Единственный об.ективный критерий цены, это рынок. Он учитывает и морщинки, и шарм, и походку в туалет.
Vedro Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Давана сказал: Конкретно ему Чтобы он сказал "Ты дотягиваешь до женшины,в которую вкладываются От которой хотят ребенка,ты не ничтожество" вы всю жизнь свою заключили в него, зачем? Это уже не здорово. Найдите того, кто примет вас и все будет хорошо. вам 20, а не 70. Живите, а не занимайтесь бытавухой (имею в виду эти не здоровые отношения о которых идет речь)
Огрызок Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Аглая сказал: Понятно. Нет, вы не эгоистка, вы просто глупенькая) Вы не умеете быть женщиной. Мне тут выше сказали,что я умна))) Ладно,шучу У меня нет мудрости,я не умею взять быка за рога, схитрить Он ведь и на бывшей не хотел жениться,чуток расслабился и она нежно так,без долбежки мозгов,довела его до ЗАГСа Точнее он довел ее Так как с ней было хорошо, она не давила,хотелось с ней быть всю жизнь А я давлю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти