Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Давана сказал:

Какие признаки,что я его женщина?

А не просто ложь"мы знакомы месяц,но давай поженимся, только давай сначала секс,а то вдруг не подходим"

Как минимум, мужик не противится знакомству с родителями любимой женщины) А не бежит от них, как черт от ладана.

3 часа назад, spike032 сказал:

А еще лучше парировать его открытым вопросом - "когда идем оформлять доки?" 

ну раз клиент уже горячий :)

А для мужчин фишка, как избежать брака - в начале отношений, когда женщина не раздуплилась и еще плохо вас знает, предлагаете своей женщине выйти за вас замуж.

Желательно, когда она не в очень юморе и расположенности к этому.

Она отказывается. И, вуаля, волшебный билетик получен.

Теперь, в дальнейшем, можете полностью расслабиться на счет брака.

Сама ведь не захотела когда-то. Выглядит всё очень даже легально :dirol:

Эту фишку легко просечь)

Всего лишь вопросом - дорогой, как ты смотришь на то, что мы перестаем предохраняться?)

14.12.2019 в 00:15, Давана сказал:

Как разорвать круг?

Я эгоистка и много требую?

Выбираю не тех?

Нужно отдавать и молчать и терпеть?

Перестать тратить время на мужика, которому брак нафиг не нужен.

Вы вполне его устраиваете, как любовница. Молодая - красивая, не дорого. Переспать и иногда приятно провести время.

Ничего другого от него не дождетесь. Поставите ультиматум - мужик сольется и пойдет искать другую дурочку.

Опубликовано

У тебя зацепки слишком сильные - "брак брак брак"- у тебя одно и тоже на уме- мужчин это отпугивает. Так как мне предлагали замуж и серьезные отношения были , то я со стороны могу даже по твоим постам сказать, что твоя беда в твоем ненормальном желании выскочить замуж. А это не должно быть самоцелью. У тебя даже формулировка желания ошибочная .  Конечная цель не должна звучать - как "выйти замуж и наплодить детей". Это все банальные вещи, которые сами собой придут-если человек того заслуживает . Тебе 20 лет, ты совсем еще юная, какое замуж..какой ребенок...И вот не верю я что ты такая по твоим словам красивая умная, -а мужика у тебя нормального и не было...Если б ты была такой красивой и умной- нашелся б хотя бы один-щедрый и с серьезными целями. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Давана сказал:

Со мной так сыграли в теме цветов,подарков

"Ты же сама два года назад сказала "ой,не стоило" да,конечно потом ты два года просила цветы,но я не хочу дарить той,что просит"

Браво мужики,прохаваны

Браво!!!

Они не все такие. Этот конкретный - да. Хитрый жмот. А другие - они всякие бывают.

Опубликовано
3 часа назад, PrettyKitty сказал:

У тебя зацепки слишком сильные - "брак брак брак"- у тебя одно и тоже на уме- мужчин это отпугивает. Так как мне предлагали замуж и серьезные отношения были , то я со стороны могу даже по твоим постам сказать, что твоя беда в твоем ненормальном желании выскочить замуж. А это не должно быть самоцелью. У тебя даже формулировка желания ошибочная .  Конечная цель не должна звучать - как "выйти замуж и наплодить детей". Это все банальные вещи, которые сами собой придут-если человек того заслуживает . Тебе 20 лет, ты совсем еще юная, какое замуж..какой ребенок...И вот не верю я что ты такая по твоим словам красивая умная, -а мужика у тебя нормального и не было...Если б ты была такой красивой и умной- нашелся б хотя бы один-щедрый и с серьезными целями. 

Нашелся.

На данный момент есть.

Не бог,но достойный.

26 лет, высокий,симпатичный, добрый,замуж звал,женат не был.

Единственный момент, беженец с Украины.Сейчас хоть и получает свои 80тыс,все отдает в кредит на квартиру.

Был рак у него, следовательно детей только через ЭКО,но он уже и денег накопил на это)))

Он бесил меня своей любовью

Один раз пришлось ночевать вместе,я только голову с подушки подниму,он вскакивает "что случилось? Принести что нибудь? Лекарства?"

Тошнит от него.

Вечно у него что-то воруют,то рак,то война,то я))))

Опубликовано
14 минут назад, Давана сказал:

Нашелся.

На данный момент есть.

Не бог,но достойный.

26 лет, высокий,симпатичный, добрый,замуж звал,женат не был.

Единственный момент, беженец с Украины.Сейчас хоть и получает свои 80тыс,все отдает в кредит на квартиру.

Был рак у него, следовательно детей только через ЭКО,но он уже и денег накопил на это)))

Он бесил меня своей любовью

Один раз пришлось ночевать вместе,я только голову с подушки подниму,он вскакивает "что случилось? Принести что нибудь? Лекарства?"

Тошнит от него.

Вечно у него что-то воруют,то рак,то война,то я))))

Чет я не поняла- вы писали про одного мужика, теперь уже про второго. Вы что с двумя мужиками встречаетесь? 

Опубликовано
14.12.2019 в 03:27, Давана сказал:

Но я не хуже,я всем докажу!!!

Пока только не знаю как

А кому нужны Ваши доказательства? 

14.12.2019 в 04:11, Давана сказал:

Мне зачем свободные отношения?

Тогда не надо было секситься до свадьбы))) 

Опубликовано

Вечно у него что-то воруют,то рак,то война

Это называется, проблемный. Слишком много нюансов, с моей точки зрения.

Лучше пусть не 80, а 50 зарабатывает, но без этого. Ты же фертильная молодая самка. Зачем тебе этот груз?

Единственный момент, беженец с Украины

Звучит как: есть одна дама на примете у меня, достойная: красивая, умная, стройная, в постели хороша... Единственный момент, у неё есть уже ребенок :)

Беженец - не приговор, конечно, многие украинцы очень и очень трудолюбивы, например, но будь я твоим отцом, и если бы ты меня спросили совета - я бы ответил, что это - дополнительный нюанс. Нюанс - не то, что он украинец, а то, что беженец.

получает свои 80тыс,все отдает в кредит на квартиру

Это значит, что цветов не будет здесь тоже. Не гоже тратится на цветы/рестораны, когда ты по уши в кредитах. :biggrin:

"что случилось? Принести что нибудь? Лекарства?"

С одной стороны, это хорошо. С другой - виднеется гиперопека. Возможно, у него мать гипертревожная.

Плюс, судя уже по тому, что ты сказала - он не шарит толком, как удерживать баланс в отношениях.
Могу ошибаться, но если нет - тебе придется быть ведущей в таких отношениях. Гласным или негласным лидером.

Опубликовано
3 часа назад, PrettyKitty сказал:

Чет я не поняла- вы писали про одного мужика, теперь уже про второго. Вы что с двумя мужиками встречаетесь? 

Встречаюсь я с одним.

Хотя на счёт встречаюсь тут мне доказывают что это онли-секс,а не отношения. 3 года встречаюсь.

А второму я просто нравлюсь,свиданий,поцелуев и ТД не было 

Опубликовано
14.12.2019 в 10:24, Давана сказал:

Каждая женщина которая готовит мужчине борщ,ждёт от такого мужчины внимание,заботу,бережное отношение.

Вы же требуете шмотки и обеспечение финансовое. 

Опубликовано
2 часа назад, spike032 сказал:

Это называется, проблемный. Слишком много нюансов, с моей точки зрения.

Лучше пусть не 80, а 50 зарабатывает, но без этого. Ты же епабельная молодая самка. Зачем тебе этот груз?

Звучит как: есть одна дама на примете у меня, достойная: красивая, умная, стройная, в постели хороша... Единственный момент, у неё есть уже ребенок :)

Это значит, что цветов не будет здесь тоже. Не гоже тратится на цветы/рестораны, когда ты по уши в кредитах. :biggrin:

С одной стороны, это хорошо. С другой - виднеется гиперопека. Возможно, у него мать гипертревожная.

Плюс, судя уже по тому, что ты сказала - он не шарит толком, как удерживать баланс в отношениях.
Могу ошибаться, но если нет - тебе придется быть ведущей в таких отношениях. Гласным или негласным лидером.

На цветы тратился

Букеты получала,причем очень дорогие

Согласна, проблемный. И да,мать гипертревожная у него.

Я долго думала,что я дура,отсеюваю хорошего мужика.

Только сейчас понимаю,уж лучше петь песни непроблемному,понять что ты ему не нужна и уйти.

Чем взять проблемного на свой хребет.

А я тоже не шарю как удерживать баланс?

Расскажите как)))

2 часа назад, Yaya сказал:

Вы же требуете шмотки и обеспечение финансовое. 

Неа,не совсем так

Смотрите,я приезжаю к МЧ в своих ХБ трусах

Он "а купи красивые,чтобы кружева,тебе не стыдно к парню на секс в таких ехать?"

Если его не устраивают трусы,пусть покупает другие

Меня лично,устраивают мои хлопчатобумажные

У МЧ ко многому претензии(зубы, грудь, ноги, волосы)

Я человек простой,дадут денег-поставлю брекеты.

Нет денег мне на брекеты? Закрой свой рот и не чмори меня

Опубликовано
14.12.2019 в 10:41, Давана сказал:

Но мой МЧ на данный момент,ни в жизнь не женится без совместного проживания (жить с ним год и не давать?)))))

Так он Вам даже жить вместе не предлагает. 

14.12.2019 в 11:06, Давана сказал:

Не хочу быть товаром,хочу быть любимой

А позиционируете себя, как товар. 

Вы ж изучали психологию 

Опубликовано
9 минут назад, Давана сказал:

Букеты получала,причем очень дорогие

Это еще хуже, так как значит, что он не умеет распоряжаться финансами.

Сделай проекцию в будущее - что это за семьянин, который бабулес сливает несоразмерно своей з.п.

Если бы у него з.п. была от 200к, тогда очень дорогой букет еще понять можно.

Либо, хочет пыль в глаза бросить, впечатление произвести какое-то, либо видит это способом, чтоб тебе быстрее присунуть. Не исключено, что ты ему очень нравишься, и он хочет тебя просто порадовать. Но делать это через дорогой букет - зачем? Втюхался? Слишком много эмоций. С таким успехом, когда у него влюбленность пройдет, то его каждый твой недостаток напрягать начнет. До такой степени, что просто пошлет тебя либо заменит на новую.

Сам в кредите, а подарки дарит черезчур дорогие, имхо. 

Это тупо, когда ты не мажор, а корчишь из себя такого, что можешь себе всё позволить либо начинаешь понты колотить перед самкой.

Опубликовано
14.12.2019 в 11:49, Давана сказал:

Который не хочет брать ответственность за женщину с которой он в отношениях.

В каких он с Вами отношениях? Только в интимных. 

Опубликовано
Только что, Yaya сказал:

В каких он с Вами отношениях? Только в интимных. 

Да сейчас из прохаваных парней вообще мало кто ответственность брать на себя хочет.

Ведь нет той же гарантии, что женщина не уйдет от него через пол года, год, два года.

Где гарантия, что ты будешь вкладываться в свою женщину, а она - не свалит?

Классика жанра - случайно встретила бывшего/первого/тRахальщика/одноклассника.

9 минут назад, spike032 сказал:

Сам в кредите, а подарки дарит черезчур дорогие, имхо.

Дорогой подарок при небольшой з.п. можно оправдать только если он очень практичен. 

Тогда это вполне признак заинтересованности. Демонстрация того, что тебе не жалко тратить на женщину денег, но с другой стороны, ты не транжиришь, а тратишь их очень прицельно, тщательно оценивая обстоятельства, потребности, возможности, и полезность того, что ты купил.

Опубликовано
2 часа назад, spike032 сказал:

Да сейчас из прохаваных парней вообще мало кто ответственность брать на себя хочет.

Ведь нет той же гарантии, что женщина не уйдет от него через пол года, год, два года.

Именно такую отмазку и слышу.

Даже говорит,пофиг на деньги,я привяжусь,а вдруг ребенок получится,ещё одна несчастная моя кровь будет? Не хочу чтобы у меня были несчастные дети

Опубликовано

Для мужчины некой гарантией того, что женщина не свалит в закат может быть хорошее приданное.
Это мое личное мнение, которое никому не навязываю.

Опубликовано
15 минут назад, spike032 сказал:

Так этой гарантии нет ни у кого и никогда. Это же область чувств, епта)

И что теперь, вообще ни с кем и никогда?)

4 минуты назад, spike032 сказал:

Для мужчины некой гарантией того, что женщина не свалит в закат может быть хорошее приданное.

Чье приданое?

Опубликовано
26 минут назад, Аглая сказал:

Чье приданое?

Со стороны женщины.

26 минут назад, Аглая сказал:

Так этой гарантии нет ни у кого и никогда. Это же область чувств, епта)

И что теперь, вообще ни с кем и никогда?)

Дело в том, что мужчина - полигамен. Женщина - латентно полигамна.

Но, женщине нужно 9 мес. вынашивать и 3+ года лелеять ребенка.

На всё это время нужен кормилец. Ей нужен.

Мужчине не нужен. Он может оплодотворить сегодня одну, и за следующую неделю еще 10 самок, если говорить со стороны более биологического взгляда.

То есть, привязка партнера нужна больше женщине, если кратко.

Кто нуждающийся - тот более слабый.

Кто более слабый, тот и прогибается.

Так и строятся компромиссы.

На сегодняшний день женщина тоже может быть самостоятельной и абсолютно независимой от мужчины.

Нанимать повариху, няню и работать себе дальше. Но это уже уход в другую плоскость.

Также присутствует нюанс воспитания детей, особенно, мальчиков. Нужен мужчина, отец.

Опубликовано
1 минуту назад, spike032 сказал:

Со стороны женщины.

Дело в том, что мужчина - полигамен. Женщина - латентно полигамна.

Но, женщине нужно 9 мес. вынашивать и 3+ года лелеять ребенка.

На всё это время нужен кормилец. Ей нужен.

Мужчине не нужен. Он может оплодотворить сегодня одну, и за следующую неделю еще 10 самок, если говорить со стороны более биологического взгляда.

То есть, привязка партнера нужна больше женщине, если кратко.

Кто нуждающийся - тот более слабый.

Кто более слабый, тот и прогибается.

На сегодняшний день женщина тоже может быть самостоятельной и абсолютно независимой от мужчины.

Нанимать повариху, няню и работать себе дальше. Но это уже уход в другую плоскость.

Также присутствует нюанс воспитания детей, особенно, мальчиков. Нужен мужчина, отец.

Так я так и не поняла, причем тут приданое?

Опубликовано
12 часов назад, Аглая сказал:

Ну как же? Бабло побеждает зло, потому что)

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Аглая сказал:

Например, если женщина подвяжет в брак квартиру или две и + её родители подарят мужчине недешевую тачку (или две) на свадьбу, забабахают хороший ремонт в квартире, то у такой женщины будет меньше желания идти скакать по буям армян/соседей/одноклассников, чтоб потом в одночастье всё это материальное слить либо отправить под распил бракоразводного процесса. 

80% разводов в СНГ - по инициативе женщин. Да, не спорю, среди мужчин множество тупорезов, однако женщина - как раз тот человек, который бОльше бдит об атмосфере в доме, в семейном гнезде. Она психологически на это заточена, ей проще удается налаживать социализацию в семье.

Забила, расслабилась, стало скучно под предлогом бытовухи, держит мужа с полными яйцами - конечно он пойдет другую самку тарабанить. А так как в 50% случаев он - тупой баран и всё это выложит жене, то конечно всё будет рушится. Однако разумнее смотреть не на симптомы, а на причины всего этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...