Перейти к содержанию

Потеряла смысл жизни

Жаннан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первых курсах университета все казалось идеальным, хотя я была студенткой платного отделения, благодаря своему труду, я перевелась в бюджетное отделение. Жила в общежитии, как и другие дети, хотя были свои минусы жизни в общежитии, со временем к этому я тоже привыкла. Сейчас уже в третьем курсе снимаю комнату у хозяйки.

Временами я очень страдаю из - за своего одиночества. Сегодня хотела сходить в кфс или же в кино, но вдруг поняла, что одной ходить в какие то места уже надоело, а сходить банально ни с кем. Мне 20 лет, но круг моего общения такой узкий, что оно состоит всего из 3 - х людей: две одногруппницы, у которых свои дела и проблемы и одна девушка, с которой просто являемся сожителями. Мне не хватает простого человеческой теплоты  и общения. У меня даже нет личной жизни, его даже и не было, я даже толком целоваться не умею. Вначале завидовала парочкам, сейчас уже понимаю, что отношение и все такое наверное не для меня.

Порой хочется все бросить и вернуться домой. Понимаю, что хожу на пары ради корочки.  Успокаиваю себя тем, что осталось немного времени, всего лишь год и полтора, лишь бы потерпеть.

По утрам не хочу открывать глаза, увидеть свет, хочется просто закрыться от мира и ни с кем не видеться.

А может, застрелиться?

Опубликовано
48 минут назад, Жаннан сказал:

сейчас уже понимаю, что отношение и все такое наверное не для меня.

Это реакция огорчения, скорее всего ошибочная и отражающая вашу неувереность в себе

49 минут назад, Жаннан сказал:

Порой хочется все бросить и вернуться домой. Понимаю, что хожу на пары ради корочки.  Успокаиваю себя тем, что осталось немного времени, всего лишь год и полтора, лишь бы потерпеть.

Вы взрослеете, учитесь понимать как обретать силу когда кажется что ваши силы истощены совсем.

Но возможно дело еще в том что вы не высыпаетесь, и ваши нагрузки, плюс недосып, привели к тому что нервные силы не ощущают восстановления.

52 минуты назад, Жаннан сказал:

Сейчас уже в третьем курсе снимаю комнату у хозяйки.

Вы не осознаете что ваши условия проживания неплохи, лучше чем у кого то, но вас это не радует. Словно рядом только то что не радует.

54 минуты назад, Жаннан сказал:

Временами я очень страдаю из - за своего одиночества. Сегодня хотела сходить в кфс или же в кино, но вдруг поняла, что одной ходить в какие то места уже надоело, а сходить банально ни с кем. Мне 20 лет, но круг моего общения такой узкий, что оно состоит всего из 3 - х людей: две одногруппницы, у которых свои дела и проблемы и одна девушка, с которой просто являемся сожителями. Мне не хватает простого человеческой теплоты  и общения.

Времена сейчас такие, студенты на учебе и в комнате проживания, учеба, и в компе. живого общения стало меньше.
Это не смертельно и исправимо ))
Можно узнать есть ли кто то как и вы желающий как нибудь сходить в КФС или в кино,
Сам круг общения не расшириться если для себя вы определяете отказ "неверное не для меня"
Человек с двоящимися мыслями нетверд во всех своих путях.

59 минут назад, Жаннан сказал:

У меня даже нет личной жизни, его даже и не было, я даже толком целоваться не умею. Вначале завидовала

Порой и завидовать нечему.
Ваша цель хорошо учиться, и заботиться о себе чтобы нормально спать и хорошо питаться.

1 час назад, Жаннан сказал:

По утрам не хочу открывать глаза, увидеть свет, хочется просто закрыться от мира и ни с кем не видеться.

А может, застрелиться?

Реакция "ни с кем не видеться", это не то что с вами происходит, а ваша реакция на то что происходит, т е то чем управляете вы сама, не осознавая что это то на что вы способны влиять

Кого вам боятся, если вы станете смелей, и будете активнее в теме поиска друзей и подруг что бы попутно заниматься спортом, или порой созвониться и сходить в кино, или вместе покушать.
Вы не заметили что переутомились живя негативными мыслями, или тем что формат учебы так же лишь требует, спрашивает, обязывает.
Словно ваша жизнь не ваша, и вы должны нестина себе чужой или свой негатив, негативные выводы о вашей ценности и смысле вашей жизни.
Но ваши мама и папа родили вас в люби и для любви, что бы вы осознавали что это ваша жизнь, и она будет такой какой вы сама будете её делать, в лучшем или худшем виде.
А пока выходит они родили вас для одиночества, но этот формат навязали себе лишь вы сама, сделав негативные неверные реакции и изменчивые чувства ориентиром своей жизни.

Да вы правы, одному (одной) порой не так интересно смотреть фильм, как с кем то в кампании.
Люди разные, кто то наоборот любит побыть один, и учеба и дела даются лучше.
Идет развитие и рост а потом это приносит ему силу и интерес и дело, и развивается расположение перед людьми.
А кто то учась любит общение, но тогда нет смысл закрываться в себе, словно за вас это должен сделать кто то другой ))

Вы становитесь самостоятельнее, но стоит ли при этом делать негатив центром своей жизни.
Зачем терпеть, если жизнь может радовать и быть хорошей, и в кино и в КФС можно пойти с кем то из нового круга общения и взаимных интересов

Опубликовано

Я не знаю, откуда найти новый круг общения, очень сложно самой взять инициативу и пойти познакомиться. Да и такой вид у людей, будто им не до знакомства или же не дотягиваю до их уровня, чтобы познакомиться. К слову, близкие и так называемые друзья ищут и вспоминают обо мне, когда им что то надо. 

Опубликовано
3 часа назад, Жаннан сказал:

Понимаю, что хожу на пары ради корочки.

Вы не живете, вы ждете будущего.

1 час назад, Жаннан сказал:

Да и такой вид у людей, будто им не до знакомства или же не дотягиваю до их уровня, чтобы познакомиться

Ваш режим ожидания жизни, читается на вашем лице, в вашей походке, в вашей осанке, в движении руки. Людям ваши проблемы не нужны. У них хватает своих. Они ищут позитива.

Вам надо начать жить. Если вопрос встал: учеба достала до того, что застрелиться хочется, то разумно все таки не стрелятся, а бросить учебу. 

И начать жить. Как, не знаю. Но так как вы живете, жить не надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...