Глафира Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 40 минут назад, -=Игорь=- сказал: Просто пишу Ну это я уже поняла. 41 минуту назад, -=Игорь=- сказал: И опять ноль аргументации. Умным понятна моя аргументация. А тупым.. как говорит Кош, смешно даже, очевидные вещи объяснять. Ой, Игорек пошел меня минусить) да знаю я, что ты ко мне неравнодушен, знаю)) чудик)
Вадим_78 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 14 минут назад, UDD1812 сказал: Если ты не раб в душе своей, то никто тебя рабом не сделает. Хоть усрутся или уничтожат, но не сделают. А то, что обсуждают... так это имхо правильно. Семья - это женщина и дети. У мужчины другие задачи в жизни. Вот без обид. По мне это и есть философия раба. Потому что один человек никто. Подмять под себя хоть что то не получится. Можно бегать по джунглям сколько угодно "я свободен, я свободен". Пока не поймают и в колодке на плантацию к белому господину работать не отправят. А вот он то, попивая кофе на веранде не раб, хотя и включен в разные отношения и обязательства.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 минут назад, UDD1812 сказал: А им то что? Я ж не ставлю вопрос о проживании детей вместе со мной. Сказал что квартиру снимаю. Что там смотреть? Но процедура обязывает их направить в суд свое заключение о беседе со мной. Так о беседе или об "обследовании жилища"? это же разные вещи, дорогой.
Вадим_78 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, Margana сказал: Сравнили козла, как говорится, с капустой)) Я про благодарность сейчас) Почему отец должен получать благодарность за алименты, если он сам не благодарит мать за ребёнка. Потому что воспитывать своего ребенка это счастье, а платить деньги тете - нет.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 14 минут назад, UDD1812 сказал: Ой, напугали ежа голой жопой. Ну какие гири например? Или я в процессе жизни никому не был денег должен что ли? Многим я вообще простил )) Как и мне. Так что это не гири, а деловые отношения. Вот чеслово, откровенная искренность ТС мне более симпатична, чем это изворотливая и претендующая на вычисляемую арифметически, мелочная "порядочность" Игорешества)
Udav Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Вот без обид. По мне это и есть философия раба. Потому что один человек никто. Подмять под себя хоть что то не получится. Можно бегать по джунглям сколько угодно "я свободен, я свободен". Пока не поймают и в колодке на плантацию к белому господину работать не отправят. А вот он то, попивая кофе на веранде не раб, хотя и включен в разные отношения и обязательства. Видать, плохо ты каноны АБФ читал.Там Мейсон приводит еще в 2004 году эпизод из жизни рыцарей Круглого Стола. Основной (третий) принцип нераба - тебе должно быть все равно, победишь ты, или погибнешь. Это - самое трудное. А вовсе не бегать по джунглям, доказывая бабам, что тыне раб ))
Вадим_78 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 минут назад, Аглая сказал: Вот чеслово, откровенная искренность ТС мне более симпатична, чем это изворотливая и претендующая на вычисляемую арифметически "порядочность" Игорешества) Конечно. Вот таким и должен быть настоящий российский мужчина. Бегай прыгай уклоняйся от аликов. А воспитание детей, отцовство это не твоего ума дела, даж и не думай об этом. А то ведь и детей отжмен и настроит против и на алики посадит. Ужосхах.
Margana Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Потому что воспитывать своего ребенка это счастье, а платить деньги тете - нет. Знаю женщину, где муж был жадный-жадный. Они развелись и он стал платить алименты, так она ему предоставляла полный отчёт с чеками ,куда она потратила его деньги)) Так что не тетё вы платите, а ребёнку...исключения я в расчёт не беру. Исключения, где ребёнок брошен на произвол судьбы ещё может обрести счастливую жизнь с отцом, если конечно это отцу надо, так как при такой брошенной жизни всегда можно будет найти доказательства и свидетелей, которые захотят помочь ребенку, что бы он не был заброшенным в этом жестоком мире. Но таких пап мало, которые бы волновались за своё чадо и желали забрать в своё лоно семьи. Но для многих такой ребёнок лишь обуза ,который будет мешать строить новые отношения и всё. Мало кто хочет быть - РСП - мужчиной)
Udav Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 10 минут назад, Аглая сказал: Так о беседе или об "обследовании жилища"? это же разные вещи, дорогой. Да я не понял, что она хотела. БЖ1, у которой я прописан, перестала мне записку от специалиста органа опеки с просьбой перезвонить. Я перезвонил, женщина коротко описала ситуацию и свою задачу, спросив, когда можно прийти. Я ответил, что по прописке не живу, а снимаю жилье в СПб по работе, но если нужно, я прилечу в Краснодар. Она сказала не надо, и что направит в суд свое заключение. А прилететь советует на судебное заседание. Больше вопросов не было.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Конечно. Вот таким и должен быть настоящий российский мужчина. Бегай прыгай уклоняйся от аликов. А воспитание детей, отцовство это не твоего ума дела, даж и не думай об этом. А то ведь и детей отжмен и настроит против и на алики посадит. Ужосхах. Жена, этого самого "настоящего" видела от кого она рожает, на минуточку - ТРОИХ!! ну и поимела с него нехило, давайте уж будем честны. И воспитывать ему не дают, раз уже на то пошло, даже видется запрещают. А с порядочного Игоречка - херданихера, вышвырнул своих "родных любимых детушек" сл своей квартиры в два счета, а теперь еще и рыдает, что приходится им что-то отстегивать. Фу. 1
-=Игорь=- Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, Margana сказал: Вы путаете радикальных феминисток с нормальными), Так же можно сказать и про мужчин со своим мускулистом, шовинизмом, патриархатом...не стоит впадать в крайности и искать оправдания в них. Они всегда были и будут с обоих сторон. я в сортах феминисток не разбираюсь. Также как и в сортах мускулистов. Каждый сходит с ума по-своему. Главное не пускать во власть ни тех, ни других. Только вот феминистки уже плотно засели в ключевых для себя точках и порождают чудовищ в виде законопроекта о профилактике о семейно-бытовом насилии. Пока вышел блин комом, но ведь будут учиться, ещё что-нибудь продвигать. 13 минут назад, Margana сказал: Вот именно. И опять же идёт в пользу доказательства того, что отцов, которые хотели бы по настоящему участвовать в жизни ребёнка, а не просто пободаться с бывшей женой - мало, очень мало. В любом случае нужно понимать, что более-менее полноценно участвовать в жизни ребёнка можно только проживая вместе с ним. Ну не получится всем участвовать полноценно, если семья распалась. Об этому нужно думать до расторжения брака. 14 минут назад, Margana сказал: ТС тому подтверждение со своими словами о том ,что он и не рвётся заниматься детьми и не хочет этого. Как сам же ТС сказал: 1 час назад, UDD1812 сказал: Типичная логическая ошибка демагогов: строить доказательства на частных исключениях. он- частное исключение. Я с ним не согласен. А вот лично я рвусь восстановить отношения с детьми, хотя понимаю, что прошло уже очень много времени и я вообще не знаю, что у них сейчас в голове. 17 минут назад, Margana сказал: Так многие складывают на счёт ребёнка деньги. чтобы потом ребёнок мог поступить в хороший институт. Вложение в будущее - разве это плохо? Странно, я бесплатно поступил в институт. Мне кажется вы просто оправдываетесь. А большинство женщин, получающие большие алименты абсолютно не стесняясь тратят немалую их часть на свои личные нужды. Этому же тоже можно найти оправдание- "если мне будет хорошо, значит и деточке тоже." 20 минут назад, Margana сказал: Это уже на уровне мелочности. Бывшая несёт многие расходы, так же многое зависит от её зарплаты. Я смотрю на наши реалии, когда люди получают по 100 тысяч рублей, а им и их мало для жизни. А с детьми траты возрастают в разы. Тем более, если отец желает для своего ребёнка хорошего и полноценного питания, а не колбаску "Красная цена" и то по праздникам. Те же коммунальные услуги тоже съедают часть денег, которые мог ли бы пойти например на ребёнка, а идёт на то, что бы ребёнок проживал в квартире, в которой не отключат свет и воду за долги. Обычно если папа инициатор развода, он эти моменты понимает и готов компенсировать. Или жильё оставляет, или не скрывает доходы, выплачивая полностью назначенные алименты, которых на всё вами перечисленное хватает. Мамочки же, будучи инициаторами расторжения брака задумываются об этом после, в надежде на сохранение привычного уровня жизни. Несогласный мужчина начинает всё резать и тут женщина наступает на всем известную граблю- манипулирование детьми, загоняя ситуацию окончательно в тупик. Когда женщина с детьми собирается разводиться, она должна понимать, что в сумме на маму, папу и детей расходы вырастут, потому что если раньше жили под одной крышей, то теперь их становится две. Это всегда и всем нужно держать в голове. Условия у всех ухудшатся. Ну и перестаньте скатываться в колбаску красная цена. Детям вообще нечего питаться колбаской. Да и взрослым тоже. Здоровая пища стоит не так уж и много. Я бы сказал копейки. Фрукты, овощи, каши, мясо, зелень и т.д. и т.п. Когда семья распадается, думать надо не о колбаске и деликатесах, а о том, чтобы скорректировать разделившиеся бюджеты. 20 минут назад, Аглая сказал: Ну это я уже поняла. Умным понятна моя аргументация. А тупым.. как говорит Кош, смешно даже, очевидные вещи объяснять. Ой, Игорек пошел меня минусить) да знаю я, что ты ко мне неравнодушен, знаю)) чудик) сколько же в вас желчи, злости, ехидства Вот и все ваши эмоции. Вся вы в этих плюсиках и минусиках. Вы на них молитесь, а для меня они показатеь согласия или не согласия с чем-либо. мне без разницы, монитор всё это стерпит
Udav Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: В любом случае нужно понимать, что более-менее полноценно участвовать в жизни ребёнка можно только проживая вместе с ним. Ну не получится всем участвовать полноценно, если семья распалась. Об этому нужно думать до расторжения брака. Коллеги!!! Да вы все помешаны на участии и воспитании! Мыслите штампами 19 столетия. Детей уже давно воспитывают не родители, а развитый в 20 веке социум и его институты (сады, школы, секции, иные формы коллективного взаимодействия детей с миром), а так же в 21 веке - информационная среда (доступность любых форм информации в смартфоне и ноутбуке). Родители лишь финансируют этот процесс. Не стройте иллюзий. Я уже на примере дочери это четко вижу: Работают только гены. Мемы совсем другие, не родительские (если тут вообще есть кто то, кто понимает мою терминологию)
-=Игорь=- Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, Аглая сказал: А с порядочного Игоречка - херданихера, вышвырнул своих "родных любимых детушек" сл своей квартиры в два счета, а теперь еще и рыдает, что приходится им что-то отстегивать. Фу. вы вообще не понимаете что говорите. Я никого не вышвыривал, бывшая жена сама ушла, где-то за полгода до этого начав выстраивать новые отношения. Я улетел в командировку, прилетаю назад, а дома пусто. "Извини, я с тобой жить не буду, дети со мной." Так что идите лесом вы со своими слюнями и соплями.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: сколько же в вас желчи, злости, ехидства Вот и все ваши эмоции. Вся вы в этих плюсиках и минусиках. Вы на них молитесь, а для меня они показатеь согласия или не согласия с чем-либо. мне без разницы, монитор всё это стерпит Ах, милый) и снова минус)) для тебя это замена сексу?)))
-=Игорь=- Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, UDD1812 сказал: Коллеги!!! Да вы все помешаны на участии и воспитании! Мыслите штампами 19 столетия. Детей уже давно воспитывают не родители, а развитый в 20 веке социум и его институты (сады, школы, секции, иные формы коллективного взаимодействия детей с миром), а так же в 21 веке - информационная среда (доступность любых форм информации в смартфоне и ноутбуке). Родители лишь финансируют этот процесс. Не стройте иллюзий. Я уже на примере дочери это четко вижу: Работают только гены. Мемы совсем другие, не родительские (если тут вообще есть кто то, кто понимает мою терминологию) Просто оставайтесь при своём мнении. Не нужно в таком важном вопросе кого-то переубеждать. Или вы с уважением относитесь к чужому мнению, или ищите подходящие для вас площадки единомышленников, где будете дру другу поддакивать.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, -=Игорь=- сказал: вы вообще не понимаете что говорите. Я никого не вышвыривал, бывшая жена сама ушла, где-то за полгода до этого начав выстраивать новые отношения. Я улетел в командировку, прилетаю назад, а дома пусто. "Извини, я с тобой жить не буду, дети со мной." Так что идите лесом вы со своими слюнями и соплями. Ты сам об этом писал) уже забыл? путаетесь в показаниях, Игорек)) А жена молодец, я представляю, как ей жилось с вами. Разочарование всей жизни.
-=Игорь=- Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Аглая сказал: Ах, милый) и снова минус)) для тебя это замена сексу?))) Ничего не могу другого вам посоветовать, кроме как обратиться к психиатру. Ну можно для начала к психологу. Вместо того, чтобы ерунду писать, лучше бы обратились к тем, кто выше на этой странице.
Margana Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: В любом случае нужно понимать, что более-менее полноценно участвовать в жизни ребёнка можно только проживая вместе с ним. Ну не получится всем участвовать полноценно, если семья распалась. Об этому нужно думать до расторжения брака. Поэтому надо терпеть)) А то вдруг жизненные условия ухудшатся. 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: Странно, я бесплатно поступил в институт. Мне кажется вы просто оправдываетесь. А большинство женщин, получающие большие алименты абсолютно не стесняясь тратят немалую их часть на свои личные нужды. Этому же тоже можно найти оправдание- "если мне будет хорошо, значит и деточке тоже." Я тоже бесплатно училась в институте, а все остальные на моём потоке платно ,но кто-то получил 50% бюджета и то выплаты были более 10 тысяч рублей. А так глядя в какой институт захочет поступить ребёнок и насколько всё може измениться с тех пор, пока он вырастет. А разве это не так?) Если рядом находится человек, который счастлив сам, то он и окружающих может сделать счастливыми) Ну ведёт бывшая жена ребёнка в кафе, что ей нельзя купить себе кофе и мороженку или сразу обеднеете?)) 8 минут назад, -=Игорь=- сказал: Обычно если папа инициатор развода, он эти моменты понимает и готов компенсировать. Или жильё оставляет, или не скрывает доходы, выплачивая полностью назначенные алименты, которых на всё вами перечисленное хватает. Мамочки же, будучи инициаторами расторжения брака задумываются об этом после, в надежде на сохранение привычного уровня жизни. Несогласный мужчина начинает всё резать и тут женщина наступает на всем известную граблю- манипулирование детьми, загоняя ситуацию окончательно в тупик. Когда женщина с детьми собирается разводиться, она должна понимать, что в сумме на маму, папу и детей расходы вырастут, потому что если раньше жили под одной крышей, то теперь их становится две. Это всегда и всем нужно держать в голове. Условия у всех ухудшатся. Ну и перестаньте скатываться в колбаску красная цена. Детям вообще нечего питаться колбаской. Да и взрослым тоже. Здоровая пища стоит не так уж и много. Я бы сказал копейки. Фрукты, овощи, каши, мясо, зелень и т.д. и т.п. Когда семья распадается, думать надо не о колбаске и деликатесах, а о том, чтобы скорректировать разделившиеся бюджеты. Чаще .но не всегда. Иногда бывает настолько тяжело жить вместе, что о том что будет, уже оставляется на потом. Да, не разумно, но бывает и жить в таких условиях, где очень плохо, тоже не разумно. Наоборот, здоровая пища стоит как раз не так уж и мало, это вредная стоит копейки.
Вадим_78 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 9 минут назад, Аглая сказал: Жена, этого самого "настоящего" видела от кого она рожает, на минуточку - ТРОИХ!! ну и поимела с него нехило, давайте уж будем честны. И воспитывать ему не дают, раз уже на то пошло, даже видется запрещают. А с порядочного Игоречка - херданихера, вышвырнул своих "родных любимых детушек" сл своей квартиры в два счета, а теперь еще и рыдает, что приходится им что-то отстегивать. Фу. Ну все верно. Автор, он об этом чесно пишет о детях особо не переживает, а Игорю приходится балансировать. Крутнись моя ситуацию чуть по другому, я б то же платил 300 р аликов. И не факт что б общался даж если б бж через пару лет смилостивилась и разрешила: технически то как отношения востанавливатт после такого перерыва? похожий на меня мальчик со своими интересами. А так да автор - идеальный во многом с точки зрения русских баб мужчина.
-=Игорь=- Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Аглая сказал: Ты сам об этом писал) уже забыл? путаетесь в показаниях, Игорек)) А жена молодец, я представляю, как ей жилось с вами. Разочарование всей жизни. Вы меня с кем-то путаете. Никогда никого не вышвыривал. У бывшей жены такое разочарование, что до сих пор разочаровывается. Скоро уже 10 лет как. Во всём, во всех.
Вадим_78 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 11 минут назад, UDD1812 сказал: Коллеги!!! Да вы все помешаны на участии и воспитании! Мыслите штампами 19 столетия. Детей уже давно воспитывают не родители, а развитый в 20 веке социум и его институты (сады, школы, секции, иные формы коллективного взаимодействия детей с миром), а так же в 21 веке - информационная среда (доступность любых форм информации в смартфоне и ноутбуке). Родители лишь финансируют этот процесс. Не стройте иллюзий. Я уже на примере дочери это четко вижу: Работают только гены. Мемы совсем другие, не родительские (если тут вообще есть кто то, кто понимает мою терминологию) Да я просто своими глазами вижу разницу между теми кого целнаправленно воспитывают родители или "информационная среда". Своими глазами. Разница колосальная.
Udav Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, -=Игорь=- сказал: У бывшей жены такое разочарование, что до сих пор разочаровывается. Скоро уже 10 лет как. Во всём, во всех. Ага.х. лошадь без наездника. Ужасное зрелище. Ту же фигню наблюдаю. Прожирает деньги от проданного дома, мутит там что то с перепродажей квартир, теряет деньги, бесится. Детей таскает с места на место. Полгода как в Крыму - уже снова там дом на продажу выставила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти