Перейти к содержанию

БЖ2 подала иск на лишение меня родительских прав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О как! Письмо пришло по адресу прописки ( я прописан у БЖ1), она мне его скинула ватсапом 3 дня назад.

Там написано, что краснодарский краевой суд уведомляет меня о рассмотрении частной жалобы по делу №**** о лишении меня родительских прав на троих сыновей. Первичный иск подан 30.09.19 по месту моей регистрации. Сам я живу далеко и давно в отрыве от этого места. Но хотя бы узнал...

Что за частная жалоба, о чем она, я не знаю. Суд меня не приглашает, а уведомляет о существовании такой жалобы.

Основное судебное заседание в районном суде (судя по инфе на сайте суда) приостановлено 31.10.19

...

Что за хрень творится? БЖ2 прекрасно знает все мои контакты. Никто меня не уведомлял.

При попытках связаться, обнаружилось, что станица ВК и профиль ватсапа ограничены кругом пользователей (только друзья). На звонки и СМС не отвечает, с любых номеров пробиться не могу.

...

Консультировался со своим адвокатом. Она улыбается, мол, оснований все равно нет, это истерика, странно что суд вообще принял иск к рассмотрению без экспертизы. А на каком основании экспертизу назначать? Я не судим, не в розыске, на учете не состою нигде, с ней и детьми 3 года вообще не общаюсь.

Короче.. я в шоке от беспредела этой женщины.

Другие формы ее беспредела могу пояснить в переписке активным собеседникам.

Опубликовано
3 минуты назад, UDD1812 сказал:

с ней и детьми 3 года вообще не общаюсь.

А это не основание?

Прошлые темы ваши не читала конечно, но эти слова выбиваются как-то из текста.

И зачем вам родительские права тогда?

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

алименты тоже вообще не платите?

Плачу минималку. Если бы не платил, привлекли бы по КоАП, и дальше по УК. У нее и так остались мои 14 млн. Что еще от меня нужно?

13 минут назад, Margana сказал:
18 минут назад, UDD1812 сказал:

с ней и детьми 3 года вообще не общаюсь.

А это не основание?

Нет. По СК РФ не основание. Я могу жить вообще в другой стране хоть сколько, и не видеть детей. Семейный кодекс не считает это основанием

Опубликовано
Только что, UDD1812 сказал:

Плачу минималку. Если бы не платил, привлекли бы по КоАП, и дальше по УК. У нее и так остались мои 14 млн. Что еще от меня нужно?

Нет. По СК РФ не основание. Я могу жить вообще в другой стране хоть сколько, и не видеть детей. Семейный кодекс не считает это основанием

Я имела ввиду не СК, а её действия в отношении вас.

Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

Я имела ввиду не СК, а её действия в отношении вас.

Действия похожи на истерику, или глубоко продуманную аферу с недвигой, в которой наличие отца - помеха. Она сейчас в Крыму живет, и что они там мутят со своей семьей - я не знаю.

Опубликовано
18 минут назад, Вадим_78 сказал:

А в чем ее выгода может заключатся от лишения прав?

Собирается ехать загранку на постоянку.
Для этого нужно РАЗРЕШЕНИЕ мужа или ЛИШЕНИЕ ЕГО прав.

Если он не разрешит детям эмиграционный выезд. Она будет вынуждена остаться в стране или ехать без детей.
Если она уверена что отец разрешение не даст. Может из вредности чтоб она замуж за иностранца ( к примеру) не вышла.
Она решила ТИХО чтоб отец не узнал лишить его прав, за неявками на рассмотрении дела.

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, UDD1812 сказал:

Что за хрень творится?

С возвращением!

Шоу должно продолжаться. Я так понимаю, вам не удалось доказать свою точку зрения, что материнский капитал был использован с нарушениями?

Если платите алименты, никаких прав вас не лишат. Сколько лет детям?

Опубликовано
57 минут назад, UDD1812 сказал:

Что за хрень творится?

Это основной вопрос и хочется ответить, что она творилась, творится и будет творится. Такова жизнь ))

Опубликовано
26 минут назад, Вадим_78 сказал:

А в чем ее выгода может заключатся от лишения прав?

Не нужно согласовывать с органами опеки перепродажу недвиги. За последние 3 года она сменила 3 объекта проживания. Первая продажа (дом) была обставлена (с подкупом пристава) как мое отсутствие, есть постановление об объявлении меня в исполнительный розыск (хотя пристав прекрасно знала мои контакты). На этом основании органы опеки выдали разрешение на продажу дома с долями детей.

Дальше она купила квартиру, где доли детей равноценны, прожила там 2 года, и свалила в Симферополь, в дом, который строили на продажу. Продать не смогли в течение года (рынок рухнул), но я следил.

Сейчас я не знаю статус этой квартиры и этого дома в Крыму, выписки не заказывал

5 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Шоу должно продолжаться. Я так понимаю, вам не удалось доказать свою точку зрения, что материнский капитал был использован с нарушениями?

Первое судебное решение основано на том, что нет доказательств вложения средств маткапитала именно в этот дом. Попытки его оспорить закончились сегодня в Верховном Суде.

Но прокуратура и полиция возобновили проверку по факту использования этой субсидии. Новый следователь должен ответить на вопрос: а деньги где?

Сегодня он сказал, что доказательства получены, уголовного дела не будет, но с этим можно снова идти в суд по вновь открывшимся обстоятельствам и пересматривать дело

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, by_Yana сказал:

Получать деньги государственные как мать одиночка, не надо разрешения на вывоз детей?

В разрешении я ее не ограничивал. Я вообще не в курсе как и с кем и где она сейчас живет. Контактов с ней нет уже три года. Так что выгодах я могу только догадываться.

Опубликовано
7 минут назад, by_Yana сказал:

Получать деньги государственные как мать одиночка, не надо разрешения на вывоз детей?

если отца прав не лишили, разрешение обязательно. 
Бумага о лишении прав
или
Бумага от отца разрешающая вывоз детей на ПМЖ.

3 минуты назад, UDD1812 сказал:

В разрешении я ее не ограничивал. Я вообще не в курсе как и с кем и где она сейчас живет. Контактов с ней нет уже три года. Так что выгодах я могу только догадываться.

Это не просто разрешение словестное.
Бумага с вашей подписью о разрешении детей проживать постоянно за границей.

Может жена боится что вы не захотите ей дать такой возможности. 

Опубликовано
6 минут назад, foxichka сказал:

Может жена боится что вы не захотите ей дать такой возможности. 

Да мне пофиг. Я не давал оснований бояться своего отказа. К тому же... поговорить не пробовала? Нет. Шифруется.

Опубликовано
2 часа назад, UDD1812 сказал:

не судим, не в розыске, на учете не состою нигде,

Это хорошо. 

ней и детьми 3 года вообще не общаюсь.

А вот это не очень. 

Алименты платите? 

в шоке от беспредела этой женщины

Есть такие бабы! 

1 час назад, UDD1812 сказал:

Что еще от меня нужно?

Принимать участие в воспитании детей? 

Опубликовано

1. Ребенок в будущем обезопасится от требований содержать своего родителя, лишенного родительских прав. Если оставить все как есть, то будет абсурд. Вы полностью обеспечивали чадо на только свои заработанные, не получая порой даже алименты. А вдруг ставший нуждающимся «папа по свидетельству» претендует на свое содержание. 

2. Кстати, алименты с родителя сохраняются, поэтому, лишив его родительских прав, вы можете смело требовать выплаты с него, как накопившиеся, так и за новый период. Никто долг по алиментам не спишет в связи с процедурой.

3. Отец, лишенный родительских прав, вообще теперь не вправе будет качать свои права, если задумает. Вы все теперь решаете самостоятельно, в том числе и о поездках ребенка за границу.

4. Наследство родителя также достанется ребенку, помех в связи с процедурой не будет, а вот отец напротив – потеряет права наследования в отношении имущества, не дай Бог, если что-то случится с ребенком.

Опубликовано

Действия похожи на истерику, или глубоко продуманную аферу с недвигой,

Это могут быть просто Ваши домыслы 

Я так понимаю, алименты Вы не платите. За это Вас прав на детей и могут лишить. 

Кстати, а зачем Вам эти права то? 

Опубликовано
10 минут назад, foxichka сказал:

4. Наследство родителя также достанется ребенку, помех в связи с процедурой не будет, а вот отец напротив – потеряет права наследования в отношении имущества, не дай Бог, если что-то случится с ребенком.

Вы предполагаете, что за 3 года, что я не имею контакта с БЖ2, кто то из моих детей умер???? И, скрывая это от меня, она пытается распорядиться чем то из имущества??

О ужас!!! Я за голову хватаюсь... Обог! Зачем ты мне постал эту женщину и этих детей?

1 час назад, foxichka сказал:

Бумага от отца разрешающая вывоз детей на ПМЖ.

Вы не в курсе. Это больше не требуется. Нужен прямой запрет одного из родителей. Если его нет - езжай куда угодно. А я такой запрет не оформлял, и не собираюсь

Опубликовано

родитель, лишённый родительских прав, не может в старости рассчитывать на алименты от своих детей.

Да мне пофиг. Я не давал оснований бояться своего отказа. К тому же... поговорить не пробовала? Нет. Шифруется.

зато она знает, как сильно она вам нагадила и что не стоит рассчитывать на ваше великодушие. И в любом случае, она не хочет вообще никак от вас зависеть. Ей не нужны разговоры с вами. Самое лучшее, что она от вас ждёт, что вы просто исчезнете. Ей вполне достаточно того стартового капитала, который он с вас получила.

Вы предполагаете, что за 3 года, что я не имею контакта с БЖ2, кто то из моих детей умер???? И, скрывая это от меня, она пытается распорядиться чем то из имущества??

дело не только в том, что произошло вчера. Дело в том, что эта возможность на многие годы вперёд. Изменить ситуацию может только или лишение родительских прав, или завещание. Вас просто вычёркивают по всем фронтам, чтобы вы никак не могли подобраться к отобранному у вас имуществу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...