Перейти к содержанию

БЖ2 подала иск на лишение меня родительских прав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Vlad2000 сказал:

Я не совсем могу понять автора. Сначала он на несколько лет отдалился от детей, пустил ситуацию на самотёк, потом борется с проблемой, из этого и вытекающей.

Автор, меня сложно обвинить в «бабоугодничестве», но научи меня, пожалуйста: как тебе жилось три года, не видя собственных детей? Ничего не болело, не ёкало? Были тысячи более важных вещей и причин? Развёлся с женой - от этого дети перестали быть твоими? Тебя теперь обидели, справедливости ищешь? Жена- стерва?  Да будь она хоть демоном из преисподней, — это неважно, если ты сам приблуда и прохвост. 

Полностью согласна

Опубликовано
21.12.2019 в 07:38, -=Игорь=- сказал:

Если мать детей нарушает закон, то можно сколько угодно обращаться в суд. Только за нарушение не предусмотрено сколь-нибудь серьёзного наказания.

И в этом, в том что в России плохо работают законы или они не такие как бы вам хотелось виноваты ваши дети? При чем тут алименты?

Поэтому практически на решение суда забивают. И дело тут не в сумасшествии, а в том, что женщины за годы существования таких законов почувствовали себя полными хозяевами детей. 

Послушайте, мне кажется бредите вы, во всех странах мира за разного рода преступления, например убийство, существует жесточайшие наказания, но если вы отроете глаза, вы поймете, что люди не перестали совершать эти преступления не смотря на законы, которые действительно работают, как вы думаете почему?

Наверное, потому что дело в том, что существуют сумасшедшие люди которым плевать на законы. Ваша проблема в том что вы построили отношения с неадекватной женщиной, что вы построили конченые отношения, и не смогли построить нормальных, здоровых, уважительных отношений. И никакие лишения алиментов этого не изменят, никакие законы написанные другими людьми, не меняют атмосферы между людьми, и отношения к друг другу, это невозможно. Можете ратовать за смертную казнь это ничего не изменит. При чем здесь алименты?

а в том, что женщины за годы существования таких законов почувствовали себя полными хозяевами детей.

Если женщина считает что ее дети принадлежат ей как вещи, то дело не в опыте всего человечества, и не в жесточайших законах о алиментах, дело в том что она неадекватная, и ей нужно лечится.

Но опять же, когда женщины выступают инициаторами разводов, они почему-то не помнят о том, что дети могут страдать, они думают исключительно о себе.

А вы хотели приобрести себе женщину на пожизненно, так рабство отменили, жаль вам это да? Просто не совсем понятно, и женщина и мужчина может прийти к тому, что больше не хочет быть с этим человеком, это плохо?

Вот буквально свежая соседняя тема:

Цитата

Вот вчера поругались, потому что он начал приставать, а у меня прямо отвращение к нему, ну не хочу я мужика, которого кормлю за свои деньги! Которому пох, что у меня скоро нервный срыв будет! Он обидился...сегодня я улетела в командировку, а он даже не спросил, как долетела и т.д. Может нужно разводиться??

как вы её можете описать? Она сумасшедшая, или таким образом она думает о детях? И таких тем каждая вторая. А сколько мамаш, которые думают также, но ничего не пишут на форумах.

А что вам не понравилось? Женщина пишет что ее не устраивают ее отношения, что не так? Она построила отношения которые ей не нравятся, об этом и пишет, что собственно криминального? 

это наша действительность. Вот прям буква в букву описан мой случай.

Почему ваша действительность отличается от многих людей которые построили прекрасные отношения, и даже если расстались, сделали это с максимальным пониманием и уважением к другу другу. Я вот честно не верю, что эти две вещи присутствовали в ваших отношениях до расставания. Никогда не задумывались почему так? Почему действительность у всех разная, я вот как-то задумалась, мне помогло. 

Опубликовано
1 час назад, -=Игорь=- сказал:

вы прекрасно понимаете, что бредите. Сколько стоят сейчас макарошки? Ну пускай 50 р пачка. Если питаться одними макарошками, то прожиточного минимума хватит примерно на 7 пачек в день. Нигде в голове ничего не щёлкает? 7 пачек в день, Клара! 

Знаете, мне бесполезно давить на совесть, потому что я прекрасно знаю цены, знаю детское меню и стоимость ПОЛНОЦЕННОГО пропитания ребёнка. Более того, я готов и больше принимать участие. Ключевое слово "Я ГОТОВ", а не "МЕНЯ ПРИНУДИЛИ". Поэтому давление на жалость оставьте для неграмотных. Я многодетный папа, хорошо разбираюсь во многих детских вопросах.

По факту Вас сложно назвать многодетным отцом. С детьми от предыдущих браков Вы не общаетесь, в их воспитании и содержании участия практически не принимаете. Даже если в этом виноваты исключительно Ваши бывшие жены (в чем я лично сильно сомневаюсь), факт остаётся фактом - эти дети для Вас бывшие и Вас в их жизни нет. 

Три копейки алиментов как участие в содержании рассматривать вообще смешно. 

Понятие о полноценном питании у всех разное, конечно, но макароны к полноценному питанию детей и взрослых отношения не имеют от слова "совсем". Мне кажется, что "полноценное" вы вообще путаете с "чтобы с голоду не опух". 

1 час назад, Laska сказал:

С 9 до 21 часа ребенок в саду.. У меня в такой ситуации был только один знакомый ребенок.

Вот и меня сильно удивляет, что отцы-молодцы в этой теме (один из которых многодетный, а второй трепетный) сейчас уверенностью говорят об этом, как о норме. 

3 часа назад, -=Игорь=- сказал:

бы потому, что скорее всего от создания семьи отметутся те дамочки, которые подыскивают себе богатых старых хрычей с пузиком. А в остальных случаях женщина 10 раз подумает, стоит ли разрушать семью, если она будет чётко знать сумму, которой будет располагать в случае расторжения брака. Алименты же позволят жить. По-минимуму, но всё-таки жить. И это будут реальные алименты, которые никто не будет скрывать. Кроме этого, может женщины будут менее конфликтно разводиться. Ведь если расстанутся в хороших отношениях и папа будет общаться с детьми, то он будет иметь возможность дополнительно от себя содержать детей

Я правильно поняла, что размер алиментов (подчеркну, на содержание детей), это такой рычаг влияния на женщину? Чтобы сохраняла неустраивающие ее отношения любой ценой?  Чтобы папаша, так уж и быть, иногда подкидывал им копеечку сверх нищенских алиментов? 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Sa_Nata сказал:

По факту Вас сложно назвать многодетным отцом. С детьми от предыдущих браков Вы не общаетесь, в их воспитании и содержании участия практически не принимаете. Даже если в этом виноваты исключительно Ваши бывшие жены (в чем я лично сильно сомневаюсь), факт остаётся фактом - эти дети для Вас бывшие и Вас в их жизни нет. 

Понятие о полноценном питании у всех разное, конечно, но макароны к полноценному питанию детей и взрослых отношения не имеют от слова "совсем". Мне кажется, что "полноценное" вы вообще путаете с "чтобы с голоду не опух". 

Вот и меня сильно удивляет, что отцы-молодцы в этой теме (один из которых многодетный, а второй трепетный) сейчас уверенностью говорят об этом, как о норме. 

Я правильно поняла, что размер алиментов (подчеркну, на содержание детей), это такой рычаг влияния на женщину? Чтобы сохраняла неустраивающие ее отношения любой ценой?  Чтобы папаша, так уж и быть, иногда подкидывал им копеечку сверх нищенских алиментов? 

С 7:30 и по 18:00, два дня в неделю еще бассейн до 19:30. А что не так то? Можно как то по другому?

---------

Касаемо алиментов. Если с бж не поладим то я естественно буду всеми силами старатся свести сумму алиментов к изчезающему мининуму. По тысячи причин: как не очень приятно чуствовать себя терпилой, это просто против моих интересов - чем больше денег и имущества у папы и меньше у мамы тем охотней ребенок будет тянутся к папе. Вот такая вот правда жизни. 

А на все эти крокодильи слезы "голодаем" буду наверно отвечать: нечего кушать? привози ко мне - у меня тут два холодильника и кладовка забиты, одежда - окей мы с ним сьездем подберем куртку, допзанятия - оформляю на него карточку в фитнесклубе куда сам хожу, привози по математике я его сам подтяну. Но что б живвз денег в руке тетке - не давал и давать не буду.  Уехала в другой город? Ну а я то тут причем? 

Естественно рычаг. Я подумываю даже превентивно вывести все доходы в серую зону. Ну на всякий случай, вдруг еще семья будет. Что б сразу знала если что получит только то что я сам решу дать.

Опубликовано
20.12.2019 в 15:39, Вадим_78 сказал:

То что это у тебя получилось и у меня получилось не очем особо не говорит. То что у меня получилось не лишится ребенка я отношу просто к невероятному стечению счастливых обстаятельств. 

20.12.2019 в 15:40, Вадим_78 сказал:

Содержать да пожалуйста. Пусть вот отец 50% времени и содержит. 

Суть в том, что из всех известных мне разведённых мужчин лишь я один захотел жить с детьми после развода. И проводят они с детьми гораздо меньше 50% времени совсем не потому, что им кто-то не позволяет. А потому что удобно считать себя отцом, при этом жить свободной жизнью. А любая мать всё равно желает своему ребёнку счастья, и если отец адекватный, не будет запрещать видеться.

Если же мать сама не в адеквате, и скрывает детей, а отец хорошо зарабатывает, чтобы с него бабло лишь трясти, манипулируя детьми - то хороший заработок позволяет нанять хорошего адвоката для решения этого вопроса.

Автор же тратил большие суммы денег в судах совсем не для того, чтобы получить законную возможность общаться с детьми, и уж тем более не для того, чтобы жить с ними. Нет, ему было важно имущество и только. А дети нужны были лишь для статуса. Статуса теперь нет - и дети стали не нужны.

20.12.2019 в 15:49, UDD1812 сказал:

а зачем тебе ребенки? Есть у тебя понимание этого вопроса?

О чём и речь.

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

Суть в том, что из всех известных мне разведённых мужчин лишь я один захотел жить с детьми после развода. И проводят они с детьми гораздо меньше 50% времени совсем не потому, что им кто-то не позволяет. А потому что удобно считать себя отцом, при этом жить свободной жизнью. А любая мать всё равно желает своему ребёнку счастья, и если отец адекватный, не будет запрещать видеться.

Если же мать сама не в адеквате, и скрывает детей, а отец хорошо зарабатывает, чтобы с него бабло лишь трясти, манипулируя детьми - то хороший заработок позволяет нанять хорошего адвоката для решения этого вопроса.

Автор же тратил большие суммы денег в судах совсем не для того, чтобы получить законную возможность общаться с детьми, и уж тем более не для того, чтобы жить с ними. Нет, ему было важно имущество и только. А дети нужны были лишь для статуса. Статуса теперь нет - и дети стали не нужны.

О чём и речь.

Да тем таких на абф полно. Но это они так что б бж отомстить. И повесилься мужик то ж чисто от злобы. А так все верно - русские мужчины они такие - как им можно отцовство доверить? да они и сами не хотят.

И что каковы реальные шансы автора на возможность воспитания сыновей? Если без глума? 

Опубликовано
11 часов назад, by_Yana сказал:

И в этом, в том что в России плохо работают законы или они не такие как бы вам хотелось виноваты ваши дети? При чем тут алименты?

хватит искажать мои слова. Я ни разу не написал, что дети в чём-то виноваты. Когда я такое читаю, я прекрасно понимаю, эту чисто женскую манипуляцию и попыткой прятать свою эгоистичность за спинами детей. Это во-первых. Во-вторых некоторые законы не то что плохо работают, женщины часто полностью игнорируют их, а наказания за нарушение закона практически нет. Алименты же тут при том, что они должны быть полностью исключены из разряда выбивания максимально возможного финансового ресурса из плательщика. Поэтому алименты надо оставить, но привязать их не к процентам от дохода, а к минимальному прожиточному минимуму на ребёнка в регионе его проживания. Привязка к процентам тянется ещё с советского периода, когда все были примерно равны. Сейчас ситуация изменилась и не нужно силой принуждать успешного богатого человека к тому, чтобы он платил и не знал на что тратятся ЕГО деньги. С современной точки зрения это вообще какой-то совковый абсурд. Тогда и у некоторой категории женщин не будет иллюзий, что они смогут использовать детей как источник постоянного стабильного дохода.

Послушайте, мне кажется бредите вы, во всех странах мира за разного рода преступления, например убийство, существует жесточайшие наказания, но если вы отроете глаза, вы поймете, что люди не перестали совершать эти преступления не смотря на законы, которые действительно работают, как вы думаете почему?

Нет, бредите вы. Чтобы перестать бредить, достаточно проанализировать ситуацию и самой себе ответить на свой же вопрос. У нас женщины не исполняют закон о равных правах на детей, потому что за него просто нет серьёзного наказания. По сути этот закон- просто пожелание. Вот внесут поправки, ужесточат наказание безответственных родителей, за то что они ущемляют права другого родителя, тогда законом начнут пользоваться, он заработает в полную силу.

Если женщина считает что ее дети принадлежат ей как вещи, то дело не в опыте всего человечества, и не в жесточайших законах о алиментах, дело в том что она неадекватная, и ей нужно лечится.

ой, ой, ой... даже из читающих вас тут каждая вторая такая. И никакой управы на них нет. Да, нужно лечиться, да нужно проводить профилактические беседы. Только всё это опять же нужно оформить законодательно. Поступила от родителя жалоба в органы опеки об ущемлении его прав на общение с детьми- сразу беседа. Беседа ни к чему не привела один раз, второй, третий- после этого изымать ребёнка у родителя-нарушителя. Когда такие поправки заработают, резко уменьшится число неадекватных родителей, считающих, что дети их собственность.

А вы хотели приобрести себе женщину на пожизненно, так рабство отменили, жаль вам это да? Просто не совсем понятно, и женщина и мужчина может прийти к тому, что больше не хочет быть с этим человеком, это плохо?

вот видите, вы чуть выше написали о неадекватности женщин и лечении, а сами не замечаете, что тут же скатываетесь в шизофрению? Как вы могли увязать рабство женщины и равные права обоих родителей на общение с детьми? Вот как у вас это одновременно укладывается в голове? У меня хоть какой-нибудь намёк на женское рабство где-нибудь был? Перестаньте бредить, выполняйте семейный кодекс о равных правах обоих родителей на детей и забудьте вообще упоминание про любое рабство.

А что вам не понравилось? Женщина пишет что ее не устраивают ее отношения, что не так? Она построила отношения которые ей не нравятся, об этом и пишет, что собственно криминального?

Не так в этом то, что семейная жизнь начинается со слов: «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас». Она же дала клятву при вступлении в брак? Будь добра, старайся выполнять по-максимуму. А тут видишь ли, только у мужчины появились проблемы, сразу готова нарушить обещания. Дальше мне не нравится то, что в эти моменты женщина думает только о себе, но никак не о детях. Потом же, когда на неё наваливается куча проблем, она начинает кричать, "яжемать, мне все должны". Вот это нужно менять в психологии. Согласилась создать семью, дала клятву, держись до последнего. Это не имеет никакого отношения к рабству. Надо более ответственно относиться к своим же словам.

Почему ваша действительность отличается от многих людей которые построили прекрасные отношения, и даже если расстались, сделали это с максимальным пониманием и уважением к другу другу. Я вот честно не верю, что эти две вещи присутствовали в ваших отношениях до расставания. Никогда не задумывались почему так? Почему действительность у всех разная, я вот как-то задумалась, мне помогло. 

Давайте не будем переводить тему на то, что у кого-то получилось. Да, у многих получается, у многих нет. Люди слишком неидеальны, слишком разны. Есть женщины, которые не кричат на каждом углу "яжемать", после расторжения брака воспитывают детей и ничего не требуют силой от бывших мужей. Есть же такие, которые мечтают использовать любую возможность получить денег по-максимуму. Именно для этого они изначально и шли на отношения. Есть мужчины, которые видя истино женский характер своей бывшей жены, благодарят её за это, не уклоняясь от положенного по закону, да ещё и стараясь помогать сверх этого. Есть же такие, которые после развода исчезают, плевав на всё, в том числе и на собственных детей. Мы все слишком разные, не всегда получается договориться. Конкретно про мой случай я чуть выше писал, можете найти.

11 часов назад, Sa_Nata сказал:

Можете не считать меня многодетным отцом. При этом в их содержании я участие принимаю. От алиментов я никогда не уклонялся. Другое дело, что мне не дают воспользоваться моим правом на общение. Но это отдельная история. Кстати, а кто ещё виноват в моём случае в том, что я не имею возможности общаться со своими детьми?

Попрошу вас в моём отношении не писать о том, что для меня мои дети бывшие. Для меня никогда не было, нет и не будет бывших детей.

запрет на общение с детьми рассматривать как реализацию моего равного права на общение рассматривать вообще смешно. Давайте всё-таки зреть в корень и думать о том, кто детей делает заложниками. Всё очень просто- восстанавливаются мои права, я в полной мере восстанавливаю свои обязательства.

Можно подумать остальные продукты сильно отличаются по цене: каши, крупы, курица, рыба, мясо, зелень. Поэтому просто перестаньте кривляться. Весь набор полноценного детского питания очень и очень далёк от сумм процентов алиментных платежей более-менее успешного мужчины. Всё остальное- это избыток, который мамаши, удачно продавшие себя, тратят в собственных интересах.

нет, вы не правильно поняли. В моём случае мне вообще никакие рычаги влияния на женщину не нужны. В первую очередь меня интересует возможность пользоваться равными правами на общение с детьми. А так да, я хочу сам обсуждать со своими детьми, в чём они нуждаются, чего хотят. Мои деньги, и я хочу самостоятельно решать как ими распоряжаться. В случае, если алиментную систему отрегулировать, очень много успешных, экономически активных мужчин в нашей стране вздохнут полной грудью, выйдут из тени и почувствуют себя людьми, а не бессловесными животными, рассматриваемыми только с точки зрения финансового ресурса. В этой ситуации все только выиграют- и дети, и государство, и женщины, и мужчины.

13 часов назад, Laska сказал:

Это называется не много с детьми, а выходной папа)))))

Много с детьми - это постоянное общение при совместном проживании. Я не оправдываю вашу бывшую. Но таки дети получились - бывшие. 

да уж по факту на тот момент получалось побольше будничной мамы. Всю рабочую неделю дети в саду или на дедушке, в выходные у меня, а бывшая работала и выстраивала новые отношения. Мои дети для меня не бывшие, запрет мне установили, когда детям стало становиться со мной комфортнее. Резко, в один день. Нет и всё. Без объяснений.

Вы то мне теперь зачем топчетесь по больным мозолям, какую цель преследуете?

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

И что каковы реальные шансы автора на возможность воспитания сыновей? Если без глума?

Я рассматриваю всегда в контексте. И в контексте того, что автор считает себя истинным арийцем еврейским казаком (или казацким евреем), и в его мире воспитание детей - это чисто прерогатива женщины, рассматривать этот вопрос даже не вижу смысла.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, -=Игорь=- сказал:

Не так в этом то, что семейная жизнь начинается со слов: «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас». Она же дала клятву при вступлении в брак? Будь добра, старайся выполнять по-максимуму. А тут видишь ли, только у мужчины появились проблемы, сразу готова нарушить обещания. Дальше мне не нравится то, что в эти моменты женщина думает только о себе, но никак не о детях. Потом же, когда на неё наваливается куча проблем, она начинает кричать, "яжемать, мне все должны". Вот это нужно менять в психологии. Согласилась создать семью, дала клятву, держись до последнего. Это не имеет никакого отношения к рабству. Надо более ответственно относиться к своим же словам.

Наверное мальчиков надо с детства учить, по каким критериям выбирать девочек. А то в молодости по неопытности поверят лапше на ушах, не видя того, что в реальности их избранница не приспособлена к семейной жизни. А может они вообще о детях не задумываются в эти моменты, а потом, оп, нежданчик, уже двое. А мамаша только на гитаре дворовые песни брынчать может денег и требует и только они ее интересуют. Она со своим третьим размером и ногами - за них и выходила)) Ну так она же изначально такой была, какие к ней претензии? (c)

Ваши слова, между прочим)

6 часов назад, Вадим_78 сказал:

Никаких. И я вообще не понимаю, чем его супруга руководствовалась, когда троих рожала. Если токо не сдвиг на религиозной почве.

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

Наверное мальчиков надо с детства учить, по каким критериям выбирать девочек. А то в молодости по неопытности поверят лапше на ушах, не видя того, что в реальности их избранница не приспособлена к семейной жизни. А может они вообще о детях не задумываются в эти моменты, а потом, оп, нежданчик, уже двое. А мамаша только на гитаре дворовые песни брынчать может денег и требует и только они ее интересуют. Она со своим третьим размером и ногами - за них и выходила)) Ну так она же изначально такой была, какие к ней претензии? (c)

Ваши слова, между прочим)

Есть только один неловкий момент. Девочки инициаторами развода становятся в 4 раза чаще. Следовательно мои слова в 4 раза весомее ваших :)

А ещё вы же сами писали, что он остался такой же, а она поумнела. В чём это выражается не очень понятно, но на развод она подала. Так что и здесь есть нестыковочка, в которой и заключается претензия :)

Опубликовано
5 часов назад, -=Игорь=- сказал:

да уж по факту на тот момент получалось побольше будничной мамы. Всю рабочую неделю дети в саду или на дедушке, в выходные у меня, а бывшая работала и выстраивала новые отношения. Мои дети для меня не бывшие, запрет мне установили, когда детям стало становиться со мной комфортнее. Резко, в один день. Нет и всё. Без объяснений.

Вы то мне теперь зачем топчетесь по больным мозолям, какую цель преследуете?

Ох, Игорь. Ладно. Угомоняюсь. 

Просто мне категорически противен вот этот подход - раз я с детьми не общаюсь - то и пошли они нахер с алиментами. Вот противен - и все тут.

Честно скажу, если бы не дай бог, выяснилось бы когда то, что у мужа есть внебрачный ребенок - я бы на полных алиментах настаивала бы. И без общения. И еще бы старалась бы, как то дополнительно что то подсунуть. Ибо мы - можем себе позволить. И дите даже не моей крови, а крови мужа - ценно, как и коза, которая будет его растить в комфорте или на последние копейки. От нее зависит благополучие малыша.

6 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Есть только один неловкий момент. Девочки инициаторами развода становятся в 4 раза чаще. Следовательно мои слова в 4 раза весомее ваших :)

Угу. Изменил сцука, разводиться не хочет. Редкая ситуация?) Пьет как лошадь без продыху - туда же.

Не надо тут про то, кто чаще на развод подает - давайте честную статистику причин развода.

На первом месте, кстати, 40% разводов - алкоголизм или наркомания.

Опубликовано
17 минут назад, Laska сказал:

Ох, Игорь. Ладно. Угомоняюсь. 

Просто мне категорически противен вот этот подход - раз я с детьми не общаюсь - то и пошли они нахер с алиментами. Вот противен - и все тут.

мне и самому такой подход противен. Но не менее противно понимать, что тебя до 18 летия детей будут пытаться побольнее ужалить, ничего не давая взамен. Нужна взаимность, а не денежный поток в одни ворота.

19 минут назад, Laska сказал:

Угу. Изменил сцука, разводиться не хочет. Редкая ситуация?) Пьет как лошадь без продыху - туда же.

наверное не очень редкая, но это не повод запрещать потом видеть детей.

У меня нет никакой жалости ни к тем, кто изменяет, ни к тем, кто много пьёт.

22 минуты назад, Laska сказал:

Не надо тут про то, кто чаще на развод подает - давайте честную статистику причин развода.

мне самому такая статистика очень интересна. Только её нет. Никто не анализирует во время бракоразводного процесса, что там написано в заявлениях. Увы. Хотя эта информация для семейной психологии была бы очень полезна.

24 минуты назад, Laska сказал:

На первом месте, кстати, 40% разводов - алкоголизм или наркомания.

Вот хоть убей не верю, что в нашей стране 40% алкоголиков и наркоманов. И в 20% не верю.

Опубликовано
6 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Вот хоть убей не верю, что в нашей стране 40% алкоголиков и наркоманов. И в 20% не верю.

Не 40 % алкашей и наркош, а 40 % разводов по этой причине. Вот, кстати, ту же глубинку взять. Много ль там мужиков не пьющих?)) Там, где девы готовы за деньги на любого повеситься.. А деваться им куда?

Мало ли на этом форуме рыданий было? Я замуж вышла, родила, а он запил. И нобилевскую премию пропил. (c)

11 минут назад, -=Игорь=- сказал:

наверное не очень редкая, но это не повод запрещать потом видеть детей.

У меня нет никакой жалости ни к тем, кто изменяет, ни к тем, кто много пьёт.

У нашего друга. Жена развелась с алкашом. Ну как алкашом. Просто мужик был любитель погулеванить. К моменту развода. После - да, спился через какое то время. Вышла замуж за нашего друга, имея уже пятилетнего мальчишку. И да - все контакты с отцом - отрубила. Правда, включая алименты)))))

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Не 40 % алкашей и наркош, а 40 % разводов по этой причине. Вот, кстати, ту же глубинку взять. Много ль там мужиков не пьющих?)) Там, где девы готовы за деньги на любого повеситься.. А деваться им куда?

Мало ли на этом форуме рыданий было? Я замуж вышла, родила, а он запил. И нобилевскую премию пропил. (c)

А вот мне кажется все таки значительно меньше чем тем: вышла замуж, родила, но не чуствую себя женщиной, хочу другого. :)

Опубликовано
14 минут назад, -=Игорь=- сказал:

мне самому такая статистика очень интересна. Только её нет. Никто не анализирует во время бракоразводного процесса, что там написано в заявлениях. Увы. Хотя эта информация для семейной психологии была бы очень полезна.

Есть и всегда была такая статистика. Во всех ЗАГСах всегда ее собирали и собирают. Есть там пункт причина развода.

Опубликовано
6 часов назад, Extention сказал:

И в контексте того, что автор считает себя истинным арийцем еврейским казаком (или казацким евреем), и в его мире воспитание детей - это чисто прерогатива женщины, рассматривать этот вопрос даже не вижу смысла.

Вот, кстати, да) Проблема Автора выглядит довольно комично:lol: (не в обиду Автору):

1. Не хочу заниматься сопливым делом воспитания детей. Не хочу. Не буду. Не мужское  дело.

2. Ок, Вы будете освобождены(лишены) от права воспитывать детей.

3. Почему?!?! За что?!?! :lol:

37 минут назад, Laska сказал:

Есть и всегда была такая статистика. Во всех ЗАГСах всегда ее собирали и собирают. Есть там пункт причина развода.

Да, правда.

1 час назад, Laska сказал:

Или живет мужик двойной жизнью. На два шалаша успевает) А разводится не хочет) В таком случае женщина тоже будет считаться инициатором развода?

Это уж не говоря о всяких там домашних тиранах, нарциссах, инфантилах, психопатах и прочих, которые (мягко говоря) не очень пригодны для семейной жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Неслучайная гостья сказал:

Это уж не говоря о всяких там домашних тиранах, нарциссах, инфантилах, психопатах и прочих, которые (мягко говоря) не очень пригодны для семейной жизни.

А кстати, наименее пригодные для семейной жизни,  больше остальных заинтересованы оставаться в браке. Особенно если женщина с установками из серии "а что скажут люди", "детям нужен отец", "пусть  плохонький, но мой". 

3 часа назад, Вадим_78 сказал:

вот мне кажется все таки значительно меньше чем тем: вышла замуж, родила, но не чуствую себя женщиной, хочу другого. :)

У кого чего болит, Вадим. Таких фееричных любительниц  бабочек в природе не так уж и много, они не выживают в нынешних реалиях ). 

10 часов назад, -=Игорь=- сказал:

В моём случае мне вообще никакие рычаги влияния на женщину не нужны. В первую очередь меня интересует возможность пользоваться равными правами на общение с детьми. А так да, я хочу сам обсуждать со своими детьми, в чём они нуждаются, чего хотят. Мои деньги, и я хочу самостоятельно решать как ими распоряжаться. В случае, если алиментную систему отрегулировать, очень много успешных, экономически активных мужчин в нашей стране вздохнут полной грудью, выйдут из тени и почувствуют себя людьми, а не бессловесными животными, рассматриваемыми только с точки зрения финансового ресурса.

Да вы стоите друг друга - женщины, которые манипулируют детьми и мужчины, которые манипулируют алиментами на этих детей. Я согласна с тем, что нужно ужесточать законодательство и ответственность за неисполнение решений суда в части воспитания детей. Но в то же время и за минимизацию алиментов должно быть предусмотрено наказание.  

Опубликовано
19 минут назад, Sa_Nata сказал:

А кстати, наименее пригодные для семейной жизни,  больше остальных заинтересованы оставаться в браке. Особенно если женщина с установками из серии "а что скажут люди", "детям нужен отец", "пусть  плохонький, но мой". 

У кого чего болит, Вадим. Таких фееричных любительниц  бабочек в природе не так уж и много, они не выживают в нынешних реалиях ). 

Да вы стоите друг друга - женщины, которые манипулируют детьми и мужчины, которые манипулируют алиментами на этих детей. Я согласна с тем, что нужно ужесточать законодательство и ответственность за неисполнение решений суда в части воспитания детей. Но в то же время и за минимизацию алиментов должно быть предусмотрено наказание.  

Ну на форуме таких вроде больше чем с проблемами муж-алкоголик.

Опубликовано
17 часов назад, Laska сказал:

Да, причина развода указывается. Но я ни разу не видел просуммированных и обработанных данных с ссылкой на первоисточник. Вероятно при этом откроется слишком много горькой правды :) 

16 часов назад, Неслучайная гостья сказал:

Вот, кстати, да) Проблема Автора выглядит довольно комично:lol: (не в обиду Автору):

1. Не хочу заниматься сопливым делом воспитания детей. Не хочу. Не буду. Не мужское  дело.

2. Ок, Вы будете освобождены(лишены) от права воспитывать детей.

3. Почему?!?! За что?!?! :lol:

Вы обманываете уже с 1 пункта, поэтому дальше просто скучно. Автор наоборот говорил, что он занимался воспитанием детей. Не буду приводить подробности, пусть когда автор появится, сам за себя расскажет. Но я помню, что он не отлынивал от этого.

16 часов назад, Неслучайная гостья сказал:

Да, правда.

Если правда, дайте ссылку на опубликованные данные.

13 часов назад, Sa_Nata сказал:

да что за ложь постоянная. Т.е. исходя из вашей логики, все мужчины, настроенные на долговременные отношения, являются неликвидами? Спасибо, что открыли правду обо мне. Я ведь тоже изначально был заинтересован оставаться в браке.

Ну и далее можно развивать вашу логику- наиболее пригодные для семейной жизни менее всего заинтересованы оставаться в браке. Бред какой-то.

13 часов назад, Sa_Nata сказал:

Но в то же время и за минимизацию алиментов должно быть предусмотрено наказание.  

Не переживайте, всё это уже есть. Только очень трудно что-либо доказать во-первых, а во-вторых крайне неэффективно гоняться за миллионами мужчин, каждый из которых формально работает за "копейки". Ну ужесточите вы ещё больше наказание, а толку? Всем будет только хуже- государство потратит вхолостую кучу денег для... а правда, для чего? женщины всё равно денег не увидят, мужчины больше будут злиться, на детях это всё скажется отрицательно.

Есть только один нормальный выход- дань в виде алиментов переводить из разряда виртуального рога изобилия в стабильный адекватный минимум, рассчитаный на основе минимального прожиточного минимума на ребёнка. Оба родителя как минимум должны в сумме обязательно обеспечить этот минимум. Всё сверху- это должно быть добровольно и зависеть от сложившихся отношений.

Опубликовано
19 часов назад, -=Игорь=- сказал:

Девочки инициаторами развода становятся в 4 раза чаще. Следовательно мои слова в 4 раза весомее ваших :)

)

И Вы можете дать ссылку на опубликованные данные?)

1 час назад, -=Игорь=- сказал:

Автор наоборот говорил, что он занимался воспитанием детей.

Да. Говорил, что выбросил приставку в окно, мотивируя заботой о детях)

Опубликовано
6 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

официальные данные- кажется тайна за семью печатями. Всё остальное- это соц. опросы с сомнительной достоверностью.

Опубликовано
10 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

)

Да. Говорил, что выбросил приставку в окно, мотивируя заботой о детях)

Выбросить приставку это кстате вполне нормальный поступок. Мелкие они как зомби на нее подсаживаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...