Kiko Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Я замужем больше 5 лет, есть ребёнок 4года. Просидела 3 с лишним года в декрете, потом вышла на работу по необходимости (достал декрет, плюс муж все это время ограничививал в деньгах, давал только на карманные расходы смешную сумму). Работа мне не особо нравится, коллектив тяжелый плюс должность ниже той, которая у меня была до декрета. Почти сразу после того, как я вышла на работу, муж устроился в другую компанию, но прорабтал там месяц, а потом поругался с начальством и его уволили. Сейчас пытается наладить свое дело, но не особо успешно. Счета мы оплачиваем пополам, я покупаю продукты и все для ребенка, он откладывает на взнос на ипотеку. Я стала в последнее время раздражительная, нервная, здоровье ухудшилось, внешность тоже. Но бросить работу не могу, потому что боюсь, что иначе не проживём ( Виню мужа за то, что не может обеспечить семью, чтобы я работала в свое удовольствие. Вот вчера поругались, потому что он начал приставать, а у меня прямо отвращение к нему, ну не хочу я мужика, которого кормлю за свои деньги! Которому пох, что у меня скоро нервный срыв будет! Он обидился...сегодня я улетела в командировку, а он даже не спросил, как долетела и т.д. Может нужно разводиться??
Вадим_78 Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 И что Вы выиграете от развода? 1
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 18 минут назад, Kiko сказал: он откладывает на взнос на ипотеку У вас еще и ипотека???
Kiko Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: У вас еще и ипотека??? Мы планируем только ипотеку, пока снимаем квартиру...
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 18 минут назад, Kiko сказал: Сейчас пытается наладить свое дело, но не особо успешно. ОМГ. Как знакомо! это значит - ни хрена не делает, ни хрена не имеет, зато амбиций до неба. Только что, Kiko сказал: Мы планируем только ипотеку, пока снимаем квартиру... Так нахрена ее планировать, если не из чего? вы получаете копейки, он вообще не работает! конечно, психи будут бить, никакого отдыха, сплошной надрыв. 21 минуту назад, Kiko сказал: Виню мужа за то, что не может обеспечить семью, чтобы я работала в свое удовольствие А где бы вы хотели работать в свое удовольствие?
Kiko Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: И что Вы выиграете от развода? Вот и я думаю...сейчас хотя бы он с ребёнком помогает, провожает и встречает из сада, потому что я вечно на работе. Но знаете как сердце сжимается, когда утром ребенок мне говорит: "Мамочка, не уходи на работу, я буду так скучать", а мамочке нужно нестись на другой конец города, чтобы бумажки в офисе перекладывать, чтобы в конце месяца на карточки упали денежки и можно было купить фруктики, заплатить за свет, интернет и т.д...
Вадим_78 Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Kiko сказал: Вот и я думаю...сейчас хотя бы он с ребёнком помогает, провожает и встречает из сада, потому что я вечно на работе. Но знаете как сердце сжимается, когда утром ребенок мне говорит: "Мамочка, не уходи на работу, я буду так скучать", а мамочке нужно нестись на другой конец города, чтобы бумажки в офисе перекладывать, чтобы в конце месяца на карточки упали денежки и можно было купить фруктики, заплатить за свет, интернет и т.д... Ну вот плюс с ребенком. Плюс какие то деньги он наверно в семью приносит. А так, алиментов ноль, т.к. он безработный. Ребенку то ж времени уделять меньше будет - побежит личную жизнь устаивать. Смысла в разводе никакого, только минусы.
-=Игорь=- Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 29 минут назад, Kiko сказал: Вот вчера поругались, потому что он начал приставать, а у меня прямо отвращение к нему, ну не хочу я мужика, которого кормлю за свои деньги! Которому пох, что у меня скоро нервный срыв будет! Он обидился...сегодня я улетела в командировку, а он даже не спросил, как долетела и т.д. Может нужно разводиться?? Вот вчера поругались, потому что она начал приставать, а у меня прямо отвращение к ней, ну не хочу я бабу, которую кормлю за свои деньги! Которой пох, что у меня скоро нервный срыв будет! Она обиделась...сегодня я улетел в командировку, а она даже не спросила, как долетел и т.д. Может нужно разводиться??
Kiko Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, -=Игорь=- сказал: Вот вчера поругались, потому что она начал приставать, а у меня прямо отвращение к ней, ну не хочу я бабу, которую кормлю за свои деньги! Которой пох, что у меня скоро нервный срыв будет! Она обиделась...сегодня я улетел в командировку, а она даже не спросила, как долетел и т.д. Может нужно разводиться?? Вы не путате роли мужчины и женщины в семье, муж именно и должен кормить и защищать свою жену и детей 3
Вадим_78 Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Kiko сказал: Вы не путате роли мужчины и женщины в семье, муж именно и должен кормить и защищать свою жену и детей Тут я с Вами соглашусь. Но... в жизни все как в жизни. Развод или там нападки на мужу ситуацию не улучшат. А вот ухудшать могут существенно.
Kiko Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Тут я с Вами соглашусь. Но... в жизни все как в жизни. Развод или там нападки на мужу ситуацию не улучшат. А вот ухудшать могут существенно. Что бы вы мне посоветовали с мужской точки зрения? У меня есть план В, я хочу заниматься хендмейдом, и как только дело чуть-чуть пойдет, уйду с этой работы, и мужа поставлю перед фактом, что он теперь единственный добытчик, потому что на рукоделии особо не заработаешь. Но с другой стороны, страшно - сейчас хоть какая-то стабильность, пусть и такой ценой...
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, Kiko сказал: Что бы вы мне посоветовали с мужской точки зрения? У меня есть план В, я хочу заниматься хендмейдом, и как только дело чуть-чуть пойдет, уйду с этой работы, и мужа поставлю перед фактом, что он теперь единственный добытчик, потому что на рукоделии особо не заработаешь. Но с другой стороны, страшно - сейчас хоть какая-то стабильность, пусть и такой ценой... Пока дома будет чё жрать - муж не очнется.
Вадим_78 Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 13 минут назад, Kiko сказал: Что бы вы мне посоветовали с мужской точки зрения? У меня есть план В, я хочу заниматься хендмейдом, и как только дело чуть-чуть пойдет, уйду с этой работы, и мужа поставлю перед фактом, что он теперь единственный добытчик, потому что на рукоделии особо не заработаешь. Но с другой стороны, страшно - сейчас хоть какая-то стабильность, пусть и такой ценой... Можно и так. Только не грозно сверху ставлю перед фактом. А я девочка занялась рукоделием. А откуда деньги будут - просто хлопать глазками плюсь прижатся и обнять мужа.
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Можно и так. Только не грозно сверху ставлю перед фактом. А я девочка занялась рукоделием. А откуда деньги будут - просто хлопать глазками плюсь прижатся и обнять мужа. Именно так. Не - назло тебе я рассчиталась, теперь хоть подохнем с голоду, если не будешь нас кормить.. А именно - буду дома с сыном, я ему необходима, будем жить попроще - ну там малышу купим, а себе - хлеб да каша, никакой ипотеки, разумеется.
Патрикеевна Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 А может поменяетесь? Вы будете на ипотеку откладывать а он повседневные расходы? Он получает/л больше вас?
Alek-S Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, Kiko сказал: сегодня я улетела в командировку, а он даже не спросил, как долетела и т.д 1 час назад, Kiko сказал: Вы не путате роли мужчины и женщины в семье, муж именно и должен кормить и защищать свою жену и детей Бывает такое когда женщины живут заблуждением, что мужика можно оскорбить и отказать ему в любви к жене, во взаимности быть семьей, осознавать что он и она одна команда. Когда же жена выбирает вражду, противостояние и унижение мужика, 2 часа назад, Kiko сказал: а у меня прямо отвращение к нему, ну не хочу я мужика, которого кормлю за свои деньги! Отвращение потому что вы начали мыслить о мужике свысока, унизительно и лживо 2 часа назад, Kiko сказал: Которому пох, что у меня скоро нервный срыв будет! 2 часа назад, Kiko сказал: Я стала в последнее время раздражительная, нервная, здоровье ухудшилось, внешность тоже. Но бросить работу не могу, потому что боюсь, что иначе не проживём Вы значит выбираете нервы, трудности и раздражение, но за свои решения вините мужика? обвиняя в том 2 часа назад, Kiko сказал: Виню мужа за то, что не может обеспечить семью, чтобы я работала в свое удовольствие. А когда вы договаривались что и как, решали на двоих, но вдруг в одностороннем виде вы меняете условия отношений и стремлений, высказывая мужику свое презрение, неуважение, меняя все правила мира и спокойствия и уюта в семье. 2 часа назад, Kiko сказал: Которому пох, что у меня скоро нервный срыв будет! Он обидился...сегодня я улетела в командировку, а он даже не спросил, как долетела и т.д. Устанавливая правила презрения, вражды и отказа от приятия, под предлогами своих манипуляций, потому что обвинения мужика за те правила которыми вы вышибаете и свои и его нервы, ничего не получаете кроме того что удаляете мужа от себя обижая Но "респект", при этом ожидая получить подарки на новый год и замечательное настроение и слова поддержки. Молоток Соломон, маленько рубил что к чему Прит.14:1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. 2 часа назад, Kiko сказал: Виню мужа за то, что не может обеспечить семью, чтобы я работала в свое удовольствие Обвинение ничего не решает, но приносит противостояние, выставляя свои ценности или нужды против партнера, заставляя ощуать вину, за то что в один миг правила согласия и мира и любви выброшены на помойку. Муж ничего не менял, жил без задней мысли не зная проблем, но о нехватке чего то, что что то не так, ему высказано в самый удивительный момент проявления его влюбленности и любви к жене. Погуляли вместе, муж рад своей жене, любит её, на других не смотрит, спать с другими не планировал, измена вызывает блевотный рефлекс... Зря он думал что искренности и любви достаточно, кого то со всем добрым отношением слили в дерьмо. Жене достаточно просто подменить его отношение своими эмоциями и тем что исходит только из глубин её неверного нервного и злого восприятия, и отражает ЕЁ МЫСЛИ, а не его отношение, ЕЁ САМУ, а не мужика. Вообще то каковы мысли в душе человека, таков и он. И этой системой злой оценки, своими негативными образами ума, которые несут искажение, подмену, желание уязвить и унизить, что конечно же несет ссору и раздрай. Этим всем, кто то оперирует что бы как то обосновать "что бы я работала в удовольствие" Красивая идея, почему бы ради неё не пойти сразу кого то убивать? 2 часа назад, Kiko сказал: а он даже не спросил, как долетела и т.д. Может нужно разводиться?? Даже если бы как дурак переступил через себя, и спросил как долетела, идея жены о мрази муже, будет искать пути и выходы считать его мразью. Уже произошла переоценка и принципы обесценивания всего лучшего между мужем и женой, где злые мысли, отравленные ложью и враждой и ненавистью и высокомерием и противостоянием, закопают даже старающегося и даже идеального который старается в три шкуры. Как? все так же, "тебе на меня наsр@ть плевать", чем мужик уведомляется о негативных ощущениях жены, на работе, в пути в дороге в пробке, где то еще, о чем никто их живых на земле знать не может, потому что никто мысли не читает, а понимает слова, и не вражды и унижения, а спокойствия и диалога. Рано или поздно обвиняя за свои ощущения и негатив других, кто то останется у херового корыта. Лучше разводитесь. Если жена так мыслит, она выдает свое отношение и свои мысли и свой негатив за то как муж относится к ней. Пусть мужик найдет ту с которой дела можно решать спокойно и мягко, которая захочет любить и беречь и понимать что кто хочет иметь друга, не должна посылать мужика в дальнее пешее путешествие 4
Игумен Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Kiko сказал: Виню мужа за то, что не может обеспечить семью, чтобы я работала в свое удовольствие. Вот вчера поругались, потому что он начал приставать, а у меня прямо отвращение к нему, ну не хочу я мужика, которого кормлю за свои деньги! Кто то нарисовал в вашей голове картинку на тему "муж должен". Картинка с реальностью не совпадает. Вы раздражаетесь. Но не наличию у вас дурацкой картинки, а несовпадению ее с жизнью.
Рапсодия Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, Kiko сказал: Я замужем больше 5 лет, есть ребёнок 4года. Просидела 3 с лишним года в декрете, потом вышла на работу по необходимости (достал декрет, плюс муж все это время ограничививал в деньгах, давал только на карманные расходы смешную сумму). Работа мне не особо нравится, коллектив тяжелый плюс должность ниже той, которая у меня была до декрета. Почти сразу после того, как я вышла на работу, муж устроился в другую компанию, но прорабтал там месяц, а потом поругался с начальством и его уволили. Сейчас пытается наладить свое дело, но не особо успешно. Счета мы оплачиваем пополам, я покупаю продукты и все для ребенка, он откладывает на взнос на ипотеку. Я стала в последнее время раздражительная, нервная, здоровье ухудшилось, внешность тоже. Но бросить работу не могу, потому что боюсь, что иначе не проживём ( Виню мужа за то, что не может обеспечить семью, чтобы я работала в свое удовольствие. Вот вчера поругались, потому что он начал приставать, а у меня прямо отвращение к нему, ну не хочу я мужика, которого кормлю за свои деньги! Которому пох, что у меня скоро нервный срыв будет! Он обидился...сегодня я улетела в командировку, а он даже не спросил, как долетела и т.д. Может нужно разводиться?? Знакомая ситуация. Я лет 5 наверное это все терпела и как только добилась финансовой стабильности приняла окончательное решение. Если у вас нет денег содержать себя и ребенка самостоятельно, разводиться смысла нет. Ему нужна встряска какая-то чтоб пришел в себя, наверное.
StellaB Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 5 часов назад, Аглая сказал: Пока дома будет чё жрать - муж не очнется. А не будет, чё жрать - найдет немедля такую, у которой есть, чё жрать. Делов-то на копейку.
Счастливая Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Отчаянный шаг, не имея угла решиться на ребенка. В первую очередь, безотвественно , по отношению к ребенку с обеих сторон. Тетеньки выходя замуж, почему то забывают, что решаясь на ребенка, нужно быть готовой к тому, что сможешь прокормить и вырастить его сама. У вас муж по тексту, как ресурс. 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: Знакомая ситуация. Я лет 5 наверное это все терпела и как только добилась финансовой стабильности приняла окончательное решение. Если у вас нет денег содержать себя и ребенка самостоятельно, разводиться смысла нет. Ему нужна встряска какая-то чтоб пришел в себя, наверное. Ему нужна поддержка и шея, которая будет помогать, подсказывать и направлять. А когда у мужика валится дело и его при этом унижают и пилят, то это только усугубит. Вот смотрите, вы взрослый, дееспособный человек. У вас была стабильная работа, должность и заработок, но не было угла. Вы принимаете решение рожать ребенка и уйти на 3 года в декрет, в последующем на обеспечение мужа. Дальше 3 года сиденья дома, съемная квартира. Но это же результат ваших действий, не так ли? 6 часов назад, Kiko сказал: Счета мы оплачиваем пополам, я покупаю продукты и все для ребенка, он откладывает на взнос на ипотеку. Я стала в последнее время раздражительная, нервная, здоровье ухудшилось, внешность тоже. Но бросить работу не могу, потому что боюсь, что иначе не проживём ( Виню мужа за то, что не может обеспечить семью, чтобы я работала в свое удовольствие. Вот вчера поругались, потому что он начал приставать, а у меня прямо отвращение к нему, ну не хочу я мужика, которого кормлю за свои деньги! Потерб...во какое - то. Откладывайте вы на взнос и ипотеку , а он пусть покупает продукты. А вообщем с таким подходом, пилите накопленные дивиденды и каждый своей дорогой. Ребенка жалко, взрослые лбы, сначала рожаем, потом думаем .... 1
Джули Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 какая ипотека? единственная радость, это то что он сделал вам ребенка все остальное сплошной минус че тут думать
Вадим_78 Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 37 минут назад, Джули сказал: какая ипотека? единственная радость, это то что он сделал вам ребенка все остальное сплошной минус че тут думать Это какой же "все остальное минус" ? Все остальное то же плюс, но с точки зрения автора маленький. Разведется не будет и и такого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти