Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Kiko сказал:

Может нужно разводиться??

Этот вопрос более актуален для мужа. Когда ты копишь на своё жилище (а он именно это и делает ДЛЯ ВАС по твоим же словам), работаешь, а тебе *бут мозг каждый день, что ты не содержишь в одно лицо семью, чтобы жена могла лишь работать жить в своё удовольствие - то возникает дилемма, свалить от этой бабы подальше или ради ребёнка ещё задержаться.

• Нравится 3
Опубликовано
7 часов назад, Kiko сказал:

Вы не путате роли мужчины и женщины в семье, муж именно и должен кормить и защищать свою жену и детей

А если вы семья, то вернитесь к истокам её создания:

"Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас."

Что значит вы испытываете отвращение к мужу? Т.е. если секс за деньги- это хорошо, то без них- это какой-то семейный беспредел?

Полезные рецепты вам уже дали, я к ним присоединяюсь. Стимулировать мужа надо не показом собственной брезгливости, а стимуляцией его на подвиги ради вас по зову сердца и любви, а не из-под палки. У всех бывают трудные периоды в жизни, вы норовите сбежать при возникновении первой.

Опубликовано

муж именно и должен кормить

7 часов назад, Kiko сказал:

поставлю перед фактом, что он теперь единственный добытчик, потому что на рукоделии особо не заработаешь.

Для начала перечитайте СК РФ.

Содержать ребенка должны ОБА родителя.

А не -  папа работатет, а мама красивая.

ЯЖЕМАТЬ уже не в тренде.

Разводитесь.

Опубликовано

разводиться)) зачем?)) смешная вы, развестись из-за мелочи :hi:

вы лучше  мужа поддержите в его начинаниях, как он без вашей поддержки справиться то? не говорю за деньги, морально. 

Опубликовано

А как так получилось, что муж решил заниматься предпринимательством? Вы с ним обговаривали на берегу этот момент? Или он вас поставил перед фактом?

Или это было обоюдное решение? Вы просчитывали ваш шаг? Понятное же дело, что сразу только кошки родятся.  А бизнес - долго и муторно развивается.

И еще вопрос - в том, что вы считаете, что муж должен обеспечивать семью - ничего плохого нет. Главное, что бы ваш муж об этом тоже знал. У него какая точка зрения на этот счет? Вы с ним об этом говорили?

Опубликовано

Вы не путате роли мужчины и женщины в семье, муж именно и должен кормить и защищать свою жену и детей

ахахаха, ахахаха:lol: никто никому ничего не должен, вы просто не хотите работать, а хотите дома сидеть как раньше. Открою вам секрет) Я работаю по 12 часов в день и не жалуюсь. Мне не трудно :dirol:

Опубликовано

Ну дискомфорт автора вполне обьясним. Еслть определенные культурные стереотипы. Если муж хотя бы на 20% (а лучше на 50% или 100%) больше жены не зарабатывает то это уже может напрягать. Точно так же как если например жена хотя бы на год старше мужа то это то ж проблема, старовата. Гендерные правила или если угодо стереотипы.

И да я то ж знаю кучу семей где жена старше и кучу семей где муж меньше (иногда значительно) зарабатывает и прекрастно живут.

Опубликовано
9 часов назад, Kiko сказал:

Но знаете как сердце сжимается, когда утром ребенок мне говорит: "Мамочка, не уходи на работу, я буду так скучать", а мамочке нужно нестись на другой конец города, чтобы бумажки в офисе перекладывать, чтобы в конце месяца на карточки упали денежки и можно было купить фруктики, заплатить за свет, интернет и т.д...

Так живет большинство женщин... 

Опубликовано

@Kiko

Автор, можете ставить мне минус сразу, но Вы относитесь к тому типу женщин которым всегда будет мало.

Причем мало Вам будет всего: денег, любви, внимания, заботы, ласки, солнца, неба, времени и так далее. У Вас есть чёткая установка, что мир Вам по факту обязан. По какому факту? не понятно, но всё равно обязан. Однако, Вы миру не обязаны ничем. Вы прекрасно видите факт того, где Вам недодали, но не видите тех мест, где нужно дать самой.

К сожалению, Вы не хотите понимать, что для того, чтобы в этой жизни что-то получить, надо что-то дать. Но в Вашем случае, там, где надо что-то давать, снова не хочется что-то делать. Ходить например на работу или набраться мудрости и смелости для того, чтобы не высасывать из мужа последую энергию, а наоборот дать ему энергию для того, чтобы он конвертировал её в материальное. 

Вам не с мужем надо разбираться и не с его подходом к семейной жизни, а со собой и своим подходом к ней.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Джули сказал:

перечисли

Занимается с ребенком - пробожает и забирает из сада. Оплачивает часть счетов.

Минусов я пока не увидел вообще. 

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Занимается с ребенком - пробожает и забирает из сада. Оплачивает часть счетов.

Минусов я пока не увидел вообще. 

ну да. зато откладывает на кабалу

13 часов назад, Kiko сказал:

муж все это время ограничививал в деньгах, давал только на карманные расходы смешную сумму)

это показатель, что он не в состоянии

Опубликовано

У меня по жизни получается, что самая стабильная и полноценная жизнь только тогда, когда оба в одной упряжке тянут. Двое всегда заработают больше чем один. Не уважаю людей любого пола, которые нихрена не делают, а только лишь упрекают вторую половину, что мол мало денег принес и тд. А вы автор, вот как раз хотите чтоб все в одну морду было...Типа я живу в свое в удовольствие а ты будь добр  - обеспечь. Сдохнешь от перенапряга - да и фиг с тобой...( Я утрирую)...Будьте своему мужу другом и поддержкой. А если не можете и не принимаете - то уходите. 

• Нравится 2
Опубликовано
22 часа назад, Kiko сказал:

Сейчас пытается наладить свое дело, но не особо успешно.

Может нужно разводиться??

Представляете

только разведётесь и у него дело как попрёт

• Нравится 2
Опубликовано

авторша, это реальная жизнь

22 часа назад, Kiko сказал:

Виню мужа за то, что не может обеспечить семью, чтобы я работала в свое удовольствие.

смешно) просто окунулись в реальную жизнь. Такое впечатление, что насмотрелись красивых фоток в инстаграме про красивую жизнь и наслушались подруг-наседок.. Может надо опуститься на землю, подумать о муже как о человеке в первую очередь..

5 часов назад, ВишняСпелая сказал:

У меня по жизни получается, что самая стабильная и полноценная жизнь только тогда, когда оба в одной упряжке тянут. Двое всегда заработают больше чем один. Не уважаю людей любого пола, которые нихрена не делают, а только лишь упрекают вторую половину, что мол мало денег принес и тд. А вы автор, вот как раз хотите чтоб все в одну морду было...Типа я живу в свое в удовольствие а ты будь добр  - обеспечь. Сдохнешь от перенапряга - да и фиг с тобой...( Я утрирую)...Будьте своему мужу другом и поддержкой. А если не можете и не принимаете - то уходите. 

золотые слова! как жаль, что мало женщин с такой позицией. А ведь многие мужья таких вот как авторшка раньше времени уже не жильцы, банально срываются, не выдерживают.. отпахал как смог ресурс выработал - и хрен с тобой

Опубликовано
17 часов назад, StellaB сказал:

А не будет, чё жрать - найдет немедля такую, у которой есть, чё жрать. Делов-то на копейку.

Капец. Двже не знаю, что и сказать. Если ценность женщины измеряется вместимым холодильника - то нафиг вообще такие мужики сдались?)

Опубликовано
9 часов назад, Аглая сказал:

Капец. Двже не знаю, что и сказать. Если ценность женщины измеряется вместимым холодильника - то нафиг вообще такие мужики сдались?)

Как раз в этой теме обсуждается что ценность мужчины измеряется размерами зарплаты. :):):)

Опубликовано
20.12.2019 в 05:16, Счастливая сказал:

Отчаянный шаг, не имея угла решиться на ребенка. В первую очередь, безотвественно , по отношению к ребенку с обеих сторон. Тетеньки выходя замуж, почему то забывают, что решаясь на ребенка, нужно быть готовой к тому, что сможешь прокормить и вырастить его сама. У вас муж по тексту, как ресурс. 

автор - типичная потребляшка. Обожаю потребляшек. Они такие миииилые. Думают, что вечно будут молодыми и красивыми и продавать сей скоропортящийся продукт как можно удачнее, подкрепляя продажу рождением ребенка. Чтобы этот продукт не портился, нужно вкладывать в него кучу бабла и труда. А для этого нужно в самый первый раз продать его как можно удачнее. Ну либо вариант второй - самой зарабатывать на содержание этого продукта. 

Опубликовано
14 часов назад, DzHoN сказал:

Представляете

только разведётесь и у него дело как попрёт

Я представляю как автора задушат все жабы мира. С ума сойдет точно...и за*бет всех попутно  ))

Опубликовано
4 часа назад, Вадим_78 сказал:

Как раз в этой теме обсуждается что ценность мужчины измеряется размерами зарплаты. :):):)

аа.. вотоночё..

Лично моё мнение такое - зарплата, конечно, желательна. Но, когда есть чем ее заменить (прекрасное отношение, офигенный секс, искреннее желание обеспечить семью и движения в этом направлении) , она не так сильно рвет душу. Но вот когда из отношений выпало уже все, а к тому же еще и работать не хочет, подлец.. тут.. таки да, ценность мужчины устремляется к абсолютному нулю, а то и зашкаливает в отрицательные величины.

Опубликовано
20.12.2019 в 00:41, -=Игорь=- сказал:

Вот вчера поругались, потому что она начал приставать, а у меня прямо отвращение к ней, ну не хочу я бабу, которую кормлю за свои деньги! Которой пох, что у меня скоро нервный срыв будет! Она обиделась...сегодня я улетел в командировку, а она даже не спросила, как долетел и т.д. Может нужно разводиться??

Офигеть ))    

Такие ситуации сейчас не редкость. Много всего случается из-за денег. Развод? Можно и развод и бесконечная вера, что придет тот, кто будет тебя обеспечивать. Его можно даже найти ) и можно даже полюбить )  Только где гарантия, что с ним жизнь будет на много лучше, чем сейчас. И где гарантия, что у нового мужчины всегда будут деньги?  Во всех семьях есть свои проблемы. Попробуйте, оценить свои проблемы адекватно. Если хочется оставить ребенка без отца, есть желание и вера, что найдете лучше, обеспеченнее (в этом же весь вопрос), то разводитесь, конечно. Каждая женщина будет этот вопрос решать, как ей удобнее. Например, моя подруга, боюсь в сроках наврать, долго мучилась с отсутствием денег у мужа (браку 8 лет), с его работой, где он зарабатывал мизер и потом поставила ультиматум, либо ты зарабатываешь, либо разводимся. Конечно, не спала с ним и даже не разговаривала - работу нашел с хорошим заработком, помирились )))  Есть и другие варианты - многие живут и любят тех мужчин от кого у них ребенок или дети, умудряются даже не работать всю жизнь и вот так просто скромно живут. Некоторые имеют отношения на стороне и там на подсосе ))   Каждый выкручивается в силу своих желаний и возможностей )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...