Sa_Nata Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Само собой разумеется он не будет сидеть с ребёнком вместо неё, поэтому «я буду сидеть дома, а ты работай» это манипуляция, чтобы запугнуть жену и чтоб она сидела тихо и окромя еды ничего не требовала больше. Я бы автору предложила согласиться на такое предложение ). Для обоих супругов будет полезно побывать в противоположной шкуре. Глядишь, и договориться проще будет )
Elepiccolamia Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Sa_Nata сказал: Я бы автору предложила согласиться на такое предложение ). Для обоих супругов будет полезно побывать в противоположной шкуре. Глядишь, и договориться проще будет ) Я тоже написала в начале- так и сделайте. Вообще это по кайфу - работаешь себе спокойно, домой приходишь- еда готова, все убрано, ребёнок в порядке, поиграла с ним, потискала и спать. Утром денег на еду оставила и работу работать)
Патрикеевна Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 21 час назад, Анна2019 сказал: Иногда думаю зачем мне муж который не даёт денег. И постоянно говорит о том, чтобы я шла работать. А он будет сидеть дома. Вообще классно мужик, вышел на улицу встретил милашку, пригрузил ее работой. И классно! Секс есть, убрано, наготовлено, И курица несущая золотые яйца - работающая облегчающая ему жизнь. Красота! Дайте 4 жены пожалуйста
111DDD111 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, Elepiccolamia сказал: Я тоже написала в начале- так и сделайте. Вообще это по кайфу - работаешь себе спокойно, домой приходишь... 8 минут назад, foxichka сказал: Дайте 4 жены пожалуйста Все разродились и ушли на работу 2
Elepiccolamia Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 19 минут назад, Джи_ сказал: Все разродились и ушли на работу
111DDD111 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: )))) плюсики кончились***
Elepiccolamia Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Джи_ сказал: )))) плюсики кончились*** Последняя у меня с Игуменом ассоциируется. Притащили всех его детей, пока матери работают ему на еду
Галчёнок Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Содержать жену в декрете - святая обязанность любого мужчины. 10 часов назад, Extention сказал: Вот тут сходится Он не дома будет сидеть, а с ребёнком, я так понимаю. Я бы такое никогда не выбрал, хоть и люблю детей. Странно, а почему кто-то должен сидеть дома-то? Почему оба не могут работать? Вы давно в декрете? Моя любимая никак не хотела угомониться, в этом году дочку родила, и нашла зачем-то работу в интернете, лежит, кормит ребёнка и работает... Денег почти тоже не даю... Вернее даю, когда попросит, но почти не просит) Или я всё покупаю, или она из своих оплачивает маникюр там, причёску, платье и т.д. Не, есть у нас реально в стране странная практика. Декрет до трёх лет, а пособие до полутора. А если женщина одна? Детские сады с трёх лет тоже в основном детей принимают. Вряд ли она бы работала, если б вы ее обеспечивали. Малыш быстро вырастит, мама нужнее ребенку, чем работе.) Это же ваш малыш. 1
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 26 минут назад, Галчёнок сказал: Содержать жену в декрете - святая обязанность любого мужчины. Вряд ли она бы работала, если б вы ее обеспечивали. Малыш быстро вырастит, мама нужнее ребенку, чем работе.) Это же ваш малыш. Н-да, нашел чем гордиться.. Если муж не может достойно обеспечить ребенка и жену на время декрета - грош ему цена. 2
Игумен Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 часа назад, Elepiccolamia сказал: Последняя у меня с Игуменом ассоциируется. Притащили всех его детей, пока матери работают ему на еду Да зря вы так. Я был выпивши, распустил хвост, себя оговорил, хотел вам при 12 часов назад, Elepiccolamia сказал: Ее ещё найти надо нормальную то- то отлупят, то наорут,то накормят фиг пойми чем. Лучшая нянька - это ближайший родственник. Но его тоже надо найти такого. И как установить таксу- вроде и много, а вроде и мало для каждой стороны. Что может крайне испортить отношения. Пока декрет длинный, пока мамы сидят с чадами, рынок нянь не развивается. Возникнет на нянь спрос, появится и предложение. Когда предложений станет много, возникнет конкуренция качества. Появится репутационный список нянь, ну что то типа продавцов на e bay.
Игумен Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 15 часов назад, bigmir сказал: 16 часов назад, Игумен сказал: Вымрут пиявки отравленные коммунизмом. ниче себе какая классовая вражда))) Что тебе сделал дядя Брежнев с бровями?)) Научил людей воровать, врать, ничего не делать и "гордиться общественным строем".
Селена Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 17 часов назад, Chuchundra сказал: Ситуация сложная, хотя все это сплошь и рядом. Пожалуйста, не ссорьтесь с ним из-за денег, этот процесс не стоит ваших нервов, и денег не прибавиться из-за выноса мозга, это повлечет только отторжение и противостояние. Изначально вы выбрали друг друга и должны были этот важный момент обсудить на берегу, как бы так правильнее было бы. Теперь нужно думать. Если вам в декрете еще недолго находиться, то любите его уже таким, какой есть, но капать аккуратно... с любовью... обязательно нужно, это важа задача. С некоторыми из женщин мужчина может расти, а с некоторыми... увы, падать. У вас важный и ответственный период, как МАМЫ, а это важнее заработка мужа - до пяти лет в ребенка закладываются самые важные вещи. Поэтому успокаивайтесь из-за этих денег и все свое умение и старание в развитие семьи и в ребеночка. Приведете себя и свое состояние в порядок, а там и муж, глядишь, начнет перестраиваться. Верим только в лучшее! Всех вам Благ! Вы думаете "капанье с любовью" даст результат? 12 часов назад, Sa_Nata сказал: Я бы автору предложила согласиться на такое предложение ). Для обоих супругов будет полезно побывать в противоположной шкуре. Глядишь, и договориться проще будет ) Мне зарабатывать было проще, чем с ребенком сидеть.
Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 17 часов назад, Extention сказал: Если политика руководства страны будет по твоему принципу "пусть выживут те, кто сами себе всё могут оплатить, не рассчитывая на поддержку государства", то останется миллионов десять россиян в лучшем случае. И мечта запада осуществится. Для нашего климата 10 млн вполне достаточно. Времена пушечного мяса кончились, шапками закидывать уже никого не надо, а для обслуживания ракет 10 млн- хватит.
Sa_Nata Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, селена сказал: Вы думаете "капанье с любовью" даст результат? Мне зарабатывать было проще, чем с ребенком сидеть. Да и я думаю, что это проще, чем с малышом и на домашнем хозяйстве в режиме 24/7. При этом ещё и деньги выпрашивать. Сейчас много женщин, которые получают от своей работы удовольствие, строят карьеру, а не из под палки ходят бумажки перекладывать. В образе жизни мужчины значительно меньше изменений происходит в связи с рождением ребенка, это у женщины жизнь меняется глобально.
Extention Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 11 часов назад, Галчёнок сказал: Вряд ли она бы работала, если б вы ее обеспечивали. Малыш быстро вырастит, мама нужнее ребенку, чем работе.) Это же ваш малыш. На меня вот тут не надо гнать. Насчёт обязанностей по содержанию кого-то - почитайте российское законодательство, вы помните, что у нас эмансипация, равноправие и т.п. А то некоторые дамы вовсю возмущаются, что их сексуально объективируют, видя в них лишь тушку для секса, а не человека. При этом они же заявляют: 11 часов назад, Галчёнок сказал: Содержать жену в декрете - святая обязанность любого мужчины. Тут либо крестик снимите, либо трусы наденьте. И я обеспечиваю всех, если что, в каком количестве - вы бы знали, если бы подольше на форуме были. У моей женщины денег всегда больше чем у меня, потому что я свои расходую, а она свои себе в копилочку складывает. Так что работает она не от безысходности, не судите по себе. В предыдущем браке мои доходы были куда скромнее, однако бывшая жена за десять лет практически не работала, несколько месяцев в сумме, так что совершенно не в размере обеспечения причина. 11 часов назад, Аглая сказал: Н-да, нашел чем гордиться.. Если муж не может достойно обеспечить ребенка и жену на время декрета - грош ему цена. Ты вот как раз из той категории, что я описал выше. Я с таким же успехом могу заявить "если жена не будит мужа минетом каждое утро, пока он её достойно обеспечивает - грош ей цена". Только я не больной на голову, чтобы такое говорить. Ты опять, ничего не изменилось, от себя приписываешь другим. Я где-то про гордость что-то написал? Сидеть с ребёнком в декрете - это тоже не повод для гордости, это элементарная природная функция. Просто несмотря на всю любовь к малышу, это довольно скучно, все дни похожи один на другой, на улицу практически не выйдешь. И работа тут, если она не в ущерб вниманию к ребёнку - это личная инициатива, чтобы быть занятой ещё чем-то, кроме смены подгузников и кормления грудью. 4 часа назад, Игумен сказал: Для нашего климата 10 млн вполне достаточно. Времена пушечного мяса кончились, шапками закидывать уже никого не надо, а для обслуживания ракет 10 млн- хватит. Твоё место в клинике. Люди - это не существа для обслуживания чего-либо. 59 минут назад, Sa_Nata сказал: В образе жизни мужчины значительно меньше изменений происходит в связи с рождением ребенка, это у женщины жизнь меняется глобально. Поэтому во время секса с мужчиной нужно руководствоваться не только женскими инстинктами продолжения рода, а ещё и иметь в виду, что в случае, если он в тебя кончит, глобально поменяется твоя жизнь, а не его. Грубое сравнение, но это как если перебегать дорогу в неположенном месте. Если тебя собьют, жизнь изменится у обоих, и можно сколько угодно говорить, что виноват водитель, поскольку защищён тонной железа, но сильнее пострадает пешеход в любом случае. Так что думать надо ДО, а после - уже надо принимать последствия собственных решений. 1
Elepiccolamia Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 7 часов назад, Игумен сказал: Да зря вы так. Я был выпивши, распустил хвост, себя оговорил, Простите... 7 часов назад, Игумен сказал: хотел вам Перехотели? 7 часов назад, Игумен сказал: возникнет конкуренция качества. Появится репутационный список нянь Сколько детей для этого надо извести?
Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Сколько детей для этого надо извести? Ровно столько, сколько надо, для формирования рынка. И это не обязательно перевести. Трудное детство некоторых, делает их гениями выживания.
Галчёнок Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 18 минут назад, Extention сказал: И я обеспечиваю всех, если что, в каком количестве - вы бы знали, если бы подольше на форуме были. Если что мое время на форуме в профиле есть.)
Extention Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 10 минут назад, Галчёнок сказал: Если что мое время на форуме в профиле есть.) Галя, мне с высокой колокольни класть на твоё время на форуме) Просто некоторые в курсе некоторых моих обстоятельств, а ты, видимо, нет, раз подобную чушь мне пишешь.
Галчёнок Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну это вы написали про время)) И да, вроде на ты не переходили.) По поводу чуши, я не единожды мама и знаю, что работать с новорожденным не в ущерб ему практически невозможно. 1
Данька Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Extention сказал: Поэтому во время секса с мужчиной нужно руководствоваться не только женскими инстинктами продолжения рода, а ещё и иметь в виду, что в случае, если он в тебя кончит, глобально поменяется твоя жизнь, а не его. Грубое сравнение, но это как если перебегать дорогу в неположенном месте. Если тебя собьют, жизнь изменится у обоих, и можно сколько угодно говорить, что виноват водитель, поскольку защищён тонной железа, но сильнее пострадает пешеход в любом случае. Так что думать надо ДО, а после - уже надо принимать последствия собственных решений. не грубое, мне понравилось! 1
Extention Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 51 минуту назад, Галчёнок сказал: я не единожды мама и знаю, что работать с новорожденным не в ущерб ему практически невозможно. яжмать, и этим всё сказано) Я перехожу на ты с кем хочу и когда захочу, если что-то не нравится - есть отличная функция "Игнорировать", рекомендую Мне по ходу надо телефон отбирать насильно у жены и сказать ей: "А ну перестань, мне тут Халя на форуме сказала, что женщина с ребёнком не будет работать, если её муж достойно обеспечивает!" Галчёнок, судить других людей не моё дело. И не твоё. И уж тем более не стоит судить других людей по себе. Я вообще консерватор, и за разделение труда - муж добытчик, жена домохозяйка. Но насильно заставлять кого-то сидеть дома или выгонять на работу тоже не буду. И при этом я видел яжматерей, которые вообще в жизни не работали, у которых дети были гораздо хуже ухожены, чем у женщин, которые совмещали материнство и карьеру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти