Перейти к содержанию

Ссоры с мужем из-за финансов. Устала от такой жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Само собой разумеется он не будет сидеть с ребёнком вместо неё, поэтому «я буду сидеть дома, а ты работай» это манипуляция, чтобы запугнуть жену и чтоб она сидела тихо и окромя еды ничего не требовала больше.

Я бы автору предложила согласиться на такое предложение ). Для обоих супругов будет полезно побывать в противоположной шкуре. Глядишь, и договориться проще будет ) 

Опубликовано
Только что, Sa_Nata сказал:

Я бы автору предложила согласиться на такое предложение ). Для обоих супругов будет полезно побывать в противоположной шкуре. Глядишь, и договориться проще будет ) 

Я тоже написала в начале- так и сделайте. Вообще это по кайфу - работаешь себе спокойно, домой приходишь- еда готова, все убрано, ребёнок в порядке, поиграла с ним, потискала и спать. Утром денег на еду оставила:biggrin: и работу работать)

Опубликовано
21 час назад, Анна2019 сказал:

Иногда думаю зачем мне муж который не даёт денег.

И постоянно говорит о том, чтобы я шла работать. А он будет сидеть дома. 

Вообще классно мужик, вышел на улицу встретил милашку, пригрузил ее работой. И классно!
Секс есть, убрано, наготовлено, И курица несущая золотые яйца - работающая облегчающая ему жизнь. Красота!

Дайте 4 жены пожалуйста :)

Опубликовано
5 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Я тоже написала в начале- так и сделайте. Вообще это по кайфу - работаешь себе спокойно, домой приходишь...

:biggrin:

N9tgNeh_VtY.jpg.48ea6f102a1474ddc0ee88bd3136b216.jpg1440223158_1919054026.jpg.0d8818f1cc6d733f354cdb629c7ee253.jpg14-1232.jpg.05d8eabe2a67f13e598f4b2775f65e93.jpgoriginal.jpg.33d30ec97a77984207f9a4ee8142dd5c.jpg

8 минут назад, foxichka сказал:

Дайте 4 жены пожалуйста :)

Все разродились и ушли на работу :lol:

pomajb.jpg.d00672782ac1f6b251b913a4d2db7b14.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

:lol:)))) плюсики кончились***

Последняя у меня с Игуменом ассоциируется. Притащили всех его детей, пока матери работают ему на еду:lol:

Опубликовано

Содержать жену в декрете - святая обязанность любого мужчины.

10 часов назад, Extention сказал:

Вот тут сходится

Он не дома будет сидеть, а с ребёнком, я так понимаю. Я бы такое никогда не выбрал, хоть и люблю детей.

Странно, а почему кто-то должен сидеть дома-то? Почему оба не могут работать?

Вы давно в декрете? Моя любимая никак не хотела угомониться, в этом году дочку родила, и нашла зачем-то работу в интернете, лежит, кормит ребёнка и работает... Денег почти тоже не даю... Вернее даю, когда попросит, но почти не просит) Или я всё покупаю, или она из своих оплачивает маникюр там, причёску, платье и т.д.

Не, есть у нас реально в стране странная практика. Декрет до трёх лет, а пособие до полутора. А если женщина одна? Детские сады с трёх лет тоже в основном детей принимают.

Вряд ли она бы работала, если б вы ее обеспечивали. Малыш быстро вырастит, мама нужнее ребенку, чем работе.) Это же ваш малыш.

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Галчёнок сказал:

Вряд ли она бы работала, если б вы ее обеспечивали. Малыш быстро вырастит, мама нужнее ребенку, чем работе.) Это же ваш малыш.

Н-да, нашел чем гордиться..

Если муж не может достойно обеспечить ребенка и жену на время декрета - грош ему цена.

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Последняя у меня с Игуменом ассоциируется. Притащили всех его детей, пока матери работают ему на еду:lol:

Да зря вы так. Я был выпивши, распустил хвост,  себя оговорил, хотел вам при

12 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Ее ещё найти надо нормальную то- то отлупят, то наорут,то накормят фиг пойми чем. Лучшая нянька - это ближайший родственник. Но его тоже надо найти такого. И как установить таксу- вроде и много, а вроде и мало для каждой стороны. Что может крайне испортить отношения.

Пока декрет длинный, пока мамы сидят с чадами, рынок нянь не развивается. Возникнет на нянь спрос, появится и предложение. Когда предложений станет много, возникнет конкуренция качества.  Появится репутационный список нянь, ну что то типа продавцов на e bay.

Опубликовано
15 часов назад, bigmir сказал:
16 часов назад, Игумен сказал:

Вымрут пиявки отравленные коммунизмом.

ниче себе какая классовая вражда))) Что тебе сделал дядя Брежнев с бровями?))

Научил людей воровать, врать, ничего не делать и "гордиться общественным строем".

Опубликовано
17 часов назад, Chuchundra сказал:

Ситуация сложная, хотя все это сплошь и рядом. Пожалуйста, не ссорьтесь с ним из-за денег, этот процесс не стоит ваших нервов, и денег не прибавиться из-за выноса мозга, это повлечет только отторжение и противостояние. Изначально вы выбрали друг друга  и должны были этот важный момент обсудить на берегу, как бы так правильнее было бы.  Теперь нужно думать. Если вам в декрете еще недолго находиться, то любите его уже таким, какой есть, но капать аккуратно... с любовью... обязательно нужно, это важа задача. С некоторыми из женщин мужчина может расти, а с некоторыми... увы, падать. У вас важный и ответственный период, как МАМЫ, а это важнее заработка мужа - до пяти лет в ребенка закладываются самые важные вещи. Поэтому успокаивайтесь из-за этих денег и все свое умение и старание в развитие семьи и в ребеночка.  Приведете себя и свое состояние в порядок, а там и муж, глядишь, начнет перестраиваться. Верим только в лучшее! Всех вам Благ! 

Вы думаете "капанье с любовью" даст результат?

12 часов назад, Sa_Nata сказал:

Мне зарабатывать было проще, чем с ребенком сидеть.

Опубликовано
17 часов назад, Extention сказал:

Если политика руководства страны будет по твоему принципу "пусть выживут те, кто сами себе всё могут оплатить, не рассчитывая на поддержку государства", то останется миллионов десять россиян в лучшем случае. И мечта запада осуществится.

Для нашего климата 10 млн вполне достаточно. Времена пушечного мяса кончились, шапками закидывать уже никого не надо, а для обслуживания ракет 10 млн- хватит.

Опубликовано
4 часа назад, селена сказал:

Вы думаете "капанье с любовью" даст результат?

Мне зарабатывать было проще, чем с ребенком сидеть.

Да и я думаю, что это проще, чем с малышом и на домашнем хозяйстве в режиме 24/7. При этом ещё и деньги выпрашивать.

Сейчас много женщин, которые получают от своей работы удовольствие, строят карьеру, а не из под палки ходят бумажки перекладывать. В образе жизни мужчины  значительно меньше изменений происходит в связи с рождением ребенка, это у женщины жизнь  меняется глобально.  

Опубликовано

11 часов назад, Галчёнок сказал:

На меня вот тут не надо гнать.

Насчёт обязанностей по содержанию кого-то - почитайте российское законодательство, вы помните, что у нас эмансипация, равноправие и т.п.

А то некоторые дамы вовсю возмущаются, что их сексуально объективируют, видя в них лишь тушку для секса, а не человека. При этом они же заявляют:

11 часов назад, Галчёнок сказал:

Тут либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

И я обеспечиваю всех, если что, в каком количестве - вы бы знали, если бы подольше на форуме были.

У моей женщины денег всегда больше чем у меня, потому что я свои расходую, а она свои себе в копилочку складывает. Так что работает она не от безысходности, не судите по себе.

В предыдущем браке мои доходы были куда скромнее, однако бывшая жена за десять лет практически не работала, несколько месяцев в сумме, так что совершенно не в размере обеспечения причина.

11 часов назад, Аглая сказал:

Н-да, нашел чем гордиться..

Если муж не может достойно обеспечить ребенка и жену на время декрета - грош ему цена.

Ты вот как раз из той категории, что я описал выше.

Я с таким же успехом могу заявить "если жена не будит мужа минетом каждое утро, пока он её достойно обеспечивает - грош ей цена". Только я не больной на голову, чтобы такое говорить. Ты опять, ничего не изменилось, от себя приписываешь другим. Я где-то про гордость что-то написал?

Сидеть с ребёнком в декрете - это тоже не повод для гордости, это элементарная природная функция. Просто несмотря на всю любовь к малышу, это довольно скучно, все дни похожи один на другой, на улицу практически не выйдешь. И работа тут, если она не в ущерб вниманию к ребёнку - это личная инициатива, чтобы быть занятой ещё чем-то, кроме смены подгузников и кормления грудью.

4 часа назад, Игумен сказал:

Для нашего климата 10 млн вполне достаточно. Времена пушечного мяса кончились, шапками закидывать уже никого не надо, а для обслуживания ракет 10 млн- хватит.

Твоё место в клинике. Люди - это не существа для обслуживания чего-либо.

59 минут назад, Sa_Nata сказал:

В образе жизни мужчины  значительно меньше изменений происходит в связи с рождением ребенка, это у женщины жизнь  меняется глобально. 

Поэтому во время секса с мужчиной нужно руководствоваться не только женскими инстинктами продолжения рода, а ещё и иметь в виду, что в случае, если он в тебя кончит, глобально поменяется твоя жизнь, а не его.

Грубое сравнение, но это как если перебегать дорогу в неположенном месте. Если тебя собьют, жизнь изменится у обоих, и можно сколько угодно говорить, что виноват водитель, поскольку защищён тонной железа, но сильнее пострадает пешеход в любом случае. Так что думать надо ДО, а после - уже надо принимать последствия собственных решений.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Игумен сказал:

Да зря вы так. Я был выпивши, распустил хвост,  себя оговорил,

Простите...

хотел вам

Перехотели?

возникнет конкуренция качества.  Появится репутационный список нянь

Сколько детей для этого надо извести?

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Сколько детей для этого надо извести?

Ровно столько, сколько надо, для формирования рынка.

И это не обязательно перевести. Трудное детство некоторых, делает их гениями выживания.

Опубликовано
18 минут назад, Extention сказал:

И я обеспечиваю всех, если что, в каком количестве - вы бы знали, если бы подольше на форуме были.

:lol: Если что мое время на форуме в профиле есть.)

Опубликовано
10 минут назад, Галчёнок сказал:

:lol: Если что мое время на форуме в профиле есть.)

Галя, мне с высокой колокольни класть на твоё время на форуме)

Просто некоторые в курсе некоторых моих обстоятельств, а ты, видимо, нет, раз подобную чушь мне пишешь.

Опубликовано

Ну это вы написали про время))

И да, вроде на ты не переходили.)

По поводу чуши, я не единожды мама и знаю, что работать с новорожденным не в ущерб ему практически невозможно.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

Поэтому во время секса с мужчиной нужно руководствоваться не только женскими инстинктами продолжения рода, а ещё и иметь в виду, что в случае, если он в тебя кончит, глобально поменяется твоя жизнь, а не его.

Грубое сравнение, но это как если перебегать дорогу в неположенном месте. Если тебя собьют, жизнь изменится у обоих, и можно сколько угодно говорить, что виноват водитель, поскольку защищён тонной железа, но сильнее пострадает пешеход в любом случае. Так что думать надо ДО, а после - уже надо принимать последствия собственных решений.

не грубое, мне понравилось!

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, Галчёнок сказал:

я не единожды мама и знаю, что работать с новорожденным не в ущерб ему практически невозможно.

яжмать, и этим всё сказано)

Я перехожу на ты с кем хочу и когда захочу, если что-то не нравится - есть отличная функция "Игнорировать", рекомендую

Мне по ходу надо телефон отбирать насильно у жены и сказать ей: "А ну перестань, мне тут Халя на форуме сказала, что женщина с ребёнком не будет работать, если её муж достойно обеспечивает!"

Галчёнок, судить других людей не моё дело. И не твоё. И уж тем более не стоит судить других людей по себе.

Я вообще консерватор, и за разделение труда - муж добытчик, жена домохозяйка. Но насильно заставлять кого-то сидеть дома или выгонять на работу тоже не буду. И при этом я видел яжматерей, которые вообще в жизни не работали, у которых дети были гораздо хуже ухожены, чем у женщин, которые совмещали материнство и карьеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...