111DDD111 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 24.12.2019 в 23:00, Анна2019 сказал: На все просьбы денег у мужа, получаю ответ иди заработай и покупай что хочешь. Еду он покупает. Игрушки ребёнку нет, типа и так много и он ими не играет. На этом фоне постоянно ссоримся, он перестаёт разговаривать и может молчать по несколько дней, пока я с ним не начну беседовать, но ни к чему толком не приходим. Пару недель затишье и потом все по новой. Иногда думаю зачем мне муж который не даёт денег. А ему есть что вам давать? И ещё такой момент - на что вы деньги просите? Если ему есть что дать, вы просите на игрушку ребёнку, а он зажал - то это не муж, не мужчина, а конченное мУ--Ило... Если другие варианты - вы просите на бриллианты - то можно ещё как-то реабилитировать... 3 часа назад, Sa_Nata сказал: Да и я думаю, что это проще, чем с малышом и на домашнем хозяйстве в режиме 24/7. При этом ещё и деньги выпрашивать. Сейчас много женщин, которые получают от своей работы удовольствие, строят карьеру, а не из под палки ходят бумажки перекладывать. В образе жизни мужчины значительно меньше изменений происходит в связи с рождением ребенка, это у женщины жизнь меняется глобально. Как раз у женщины появился повод проверить партнёра "на вшивость"... В момент, когда она беззащитна, связана по рукам и ногам, может быть ещё родственники далеко и нужна его поддержка, а он по нескольку дней к ней опой поворачивается, дуется...
Галчёнок Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 49 минут назад, Extention сказал: яжмать, и этим всё сказано) Я перехожу на ты с кем хочу и когда захочу, если что-то не нравится - есть отличная функция "Игнорировать", рекомендую Мне по ходу надо телефон отбирать насильно у жены и сказать ей: "А ну перестань, мне тут Халя на форуме сказала, что женщина с ребёнком не будет работать, если её муж достойно обеспечивает!" Галчёнок, судить других людей не моё дело. И не твоё. И уж тем более не стоит судить других людей по себе. Я вообще консерватор, и за разделение труда - муж добытчик, жена домохозяйка. Но насильно заставлять кого-то сидеть дома или выгонять на работу тоже не буду. И при этом я видел яжматерей, которые вообще в жизни не работали, у которых дети были гораздо хуже ухожены, чем у женщин, которые совмещали материнство и карьеру. Ну быть или не быть хамом каждый выбирает для себя конечно сам. Женщины понятно тоже работают и в декрете, но обычно в двух случаях: фанаты своей работы и те, кто понимает, что муж не тянет. Про ваш случай конечно не знаю. Для всего в жизни есть свое время: время уделять малышу и время строить карьеру. При желании все будет. На счет я ж матери) Вы ж про меня тоже нихрена не знаете, чтоб что-то говорить) Сейчас в моей жизни есть все и семья (муж, дети), должность и карьера. Но были времена, когда 90% моего времени принадлежало моим малышам и я об этом не жалею.
Extention Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, Галчёнок сказал: Ну быть или не быть хамом каждый выбирает для себя конечно сам. Если лишь обращение на ты воспринимается как хамство - то это проблемы у вас, а не у того, кто к вам обращается 6 минут назад, Галчёнок сказал: Женщины понятно тоже работают и в декрете, но обычно в двух случаях: фанаты своей работы и те, кто понимает, что муж не тянет. Про ваш случай конечно не знаю. Мой, вернее моей женщины случай ни один из этих. Ещё раз повторяю, все расходы семейные на мне, и у всех при этом всего хватает. Просто приятно бывает, когда у тебя на банковском счёте прибавляется понемногу денег, которые сама заработала. Я это в принципе уважаю. Хотя бы потому, что даёт мне уверенность, что женщина со мной не потому, что без меня некому бы содержать было, она и сама себя с ребёнком может обеспечить. А вот в случае с автором она вынуждена, возможно, терпеть мужа, чтобы хотя бы на еду деньги были.
Галчёнок Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, Extention сказал: Если лишь обращение на ты воспринимается как хамство - то это проблемы у вас, а не у того, кто к вам обращается Да, фамильярность и коверкание моего имени, считаю хамством. 6 минут назад, Extention сказал: Мой, вернее моей женщины случай ни один из этих. Ещё раз повторяю, все расходы семейные на мне, и у всех при этом всего хватает. Просто приятно бывает, когда у тебя на банковском счёте прибавляется понемногу денег, которые сама заработала. Я это в принципе уважаю. Хотя бы потому, что даёт мне уверенность, что женщина со мной не потому, что без меня некому бы содержать было, она и сама себя с ребёнком может обеспечить. А вот в случае с автором она вынуждена, возможно, терпеть мужа, чтобы хотя бы на еду деньги были. Как я уже говорила, я не единожды мама и знаю, что отрываться от новорожденного и впахивать без видимой причины не будет ни одна женщина. Особенно если есть учеренность в финансах. Начнем с того, что уход за младенцем сам по себе офигенно не легкий труд, особенно, когда нет подмоги. Могу представить, что мужчинам это сложно понять.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, Extention сказал: Сидеть с ребёнком в декрете - это тоже не повод для гордости, это элементарная природная функция. Просто несмотря на всю любовь к малышу, это довольно скучно, все дни похожи один на другой, на улицу практически не выйдешь. И работа тут, если она не в ущерб вниманию к ребёнку - это личная инициатива, чтобы быть занятой ещё чем-то, кроме смены подгузников и кормления грудью. Ага-ага)) если твоей жене "скучно" с ребенком-грудничком, то она такая же мама, как ты муж) 3 часа назад, Extention сказал: Я с таким же успехом могу заявить "если жена не будит мужа минетом каждое утро, пока он её достойно обеспечивает - грош ей цена". То есть, минет - по-твоему, главная женская обязанность?) надо же, тебе и в этом браке секса недодают.. 2 часа назад, Галчёнок сказал: Ну это вы написали про время)) И да, вроде на ты не переходили.) По поводу чуши, я не единожды мама и знаю, что работать с новорожденным не в ущерб ему практически невозможно. Совершенно верно. И хорошей маме младенца (а еще и жене, в это же время, заметим)) скучно уж точно не бывает) разве что относится к ребенку, как к неуместной помехе привычному укладу, тогда - да.
Extention Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Галчёнок сказал: Да, фамильярность и коверкание моего имени, считаю хамством. Имя своё вы сами исковеркали, когда регистрировались на форуме, вряд ли у вас именно так в паспорте записано, как здесь. Я же считаю хамством, когда с порога заявляют, что грош цена мужу, если жена в декрете ещё и подрабатывает, потому что работать она может, сидя с ребёнком, лишь при условии, что муж не тянет сам семью содержать. Вы же, очевидно, считаете нормой так говорить. То есть суть хамства не в том, что кто-то намеренно нагрубить кому-то пытается, а в том, как воспринимает слова другого тот, кому они предназначены. Вы мне грубить, я надеюсь, не хотели, я вам тоже не хотел. Но и херни нести в свой или своей семьи адрес не позволю никому. 1 час назад, Галчёнок сказал: Как я уже говорила, я не единожды мама и знаю Это уже начинает напрягать? Померяемся письками тем, кто больше мама/папа, и что в жизни видел? Прекратите, несолидно для неединождыяжмамы Вы можете говорить исключительно от своего лица, но точно не от лица всех женщин. 1 час назад, Галчёнок сказал: Могу представить, что мужчинам это сложно понять. Мне это смешно. Я уважаю труд матерей, и сам все эти действия, кроме кормления грудью, естественно, умею и могу выполнять, это и правда утомительно, но не надо тут естественные вещи для всех на пьедестал ставить. У директора завода и у уборщика жёны дома одни и те же действия выполняют. Разве что у директора, может, ещё штат нянек и домработниц имеется в помощь. А вот фронт работ, ответственность и доход у их мужей разные. 57 минут назад, Аглая сказал: Ага-ага)) если твоей жене "скучно" с ребенком-грудничком, то она такая же мама, как ты муж) Это вот не хамство, Глаша, или как тебя там? За оскорбление жены я любому сломаю челюсть, но тебе-то можно, когда анонимно за монитором, да ещё и баба. Безнаказанность развращает, потому ты до сих пор тут и находишься. Когда самой нечем в жизни гордиться, хоть какое то утешение для ЧСВ, из-за монитора покидаться говном 57 минут назад, Аглая сказал: То есть, минет - по-твоему, главная женская обязанность?) надо же, тебе и в этом браке секса недодают.. У тебя не хватит мозгов, чтобы понять любую метафору. Подставь что угодно вместо минета. Никто вообще никому ничем не обязан, кроме родителей по отношению к своим детям до их совершеннолетия. 57 минут назад, Аглая сказал: И хорошей маме младенца Не тебе вообще что-то говорить о хорошей маме, жене или муже. Ты целыми днями на форуме людей оскорбляешь, поэтому тебе и не скучно. А кто-то другой вместо этого и детей растит, и работает, и всё это успешно. Общаться с ТП никакого удовольствия, так что иди по известному адресу уже навсегда ...upd Галчёнок, глянул ваши прошлые темы... Не хочу давить на раны, но вы своим "я не единожды мама и знаю", повторённым не единожды, реально заинтриговали. В итоге - всего ДВОЕ (сразу это заподозрил, потому что иначе слово "не единожды" никто бы не употребил, но так создаётся иллюзия многодетности, а можно же было просто сказать "дважды", так короче и понятнее) детей, и с обоими детьми были проблемы, связанные как раз с воспитанием... Я вас очень прошу, НЕ ССЫЛАЙТЕСЬ НА СВОЙ АВТОРИТЕТ в качестве опытной мамы. Нет у вас такого права. Я вынянчил четверых дочек, и все, ттт, здоровы, умны, благополучны и счастливы, каждая на уровне своего возраста. Обеспечивал причём всё это время семью один. И кто-то, возможно, может мне что-то указывать по поводу воспитания и вообще семейного уклада, но только не вы. 1
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 17 минут назад, Extention сказал: У тебя не хватит мозгов, чтобы понять любую метафору. Подставь что угодно вместо минета. Конечно, можно было что угодно, но ты выбрал именно минет) понимаешь сам, у кого что болит..) Еще и темы Галченка прошерстил.. господи, какой же мы мелочный и скряжный.. нет, таки моя оценка тебя правильная.
Elepiccolamia Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Extention сказал: Я вынянчил четверых дочек, Для России можно и сына заделать)
Extention Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 31 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Для России можно и сына заделать) Я пока решил взять перерыв)))
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 39 минут назад, Elepiccolamia сказал: Для России можно и сына заделать) Точно, кто же воевать-то будет? мяса, и побольше..
Галчёнок Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Extention сказал: Имя своё вы сами исковеркали, когда регистрировались на форуме, вряд ли у вас именно так в паспорте записано, как здесь. Вот это: 4 часа назад, Extention сказал: А ну перестань, мне тут Халя на форуме сказала, Речь не идет о моем нике. 1 час назад, Extention сказал: ...upd Галчёнок, глянул ваши прошлые темы... Не хочу давить на раны, но вы своим "я не единожды мама и знаю", повторённым не единожды, реально заинтриговали. В итоге - всего ДВОЕ (сразу это заподозрил, потому что иначе слово "не единожды" никто бы не употребил, но так создаётся иллюзия многодетности, а можно же было просто сказать "дважды", так короче и понятнее) детей, и с обоими детьми были проблемы, связанные как раз с воспитанием... Я вас очень прошу, НЕ ССЫЛАЙТЕСЬ НА СВОЙ АВТОРИТЕТ в качестве опытной мамы. Нет у вас такого права. Я вынянчил четверых дочек, и все, ттт, здоровы, умны, благополучны и счастливы, каждая на уровне своего возраста. Обеспечивал причём всё это время семью один. И кто-то, возможно, может мне что-то указывать по поводу воспитания и вообще семейного уклада, но только не вы. Я пишу так как пишу и имею на это право. Жизнь не была гладкой и проблемы были, впрочем как у всех, но нам удалось и удается с ними справляться достаточно быстро и благополучно. Возможно как раз благодаря тому, что мы (я и моя семья) именно те кем являемся. Я даже не собираюсь ничего про вас выискивать, помню что-то про изменившую жену и то не уверена, что это про вас.) Я свое мнение высказала и заключается оно в том, что если при мужике женщина с новорожденным ребенком вынуждена работать, то рядом с ней не мужик, а так, существо мужского пола и даже ваши истерики не заставят меня передумать. Соглашаетесь ивы со мной или нет для меня не имеет значения. 2 1
Belladonna__ Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 6 часов назад, Extention сказал: Насчёт обязанностей по содержанию кого-то - почитайте российское законодательство, вы помните, что у нас эмансипация, равноправие и т.п. так согласно рос законодательства муж как раз таки должен содержать жену, если она занята уходом за ребенком. до 3-х летнего возраста ребенка. 6 часов назад, Extention сказал: Сидеть с ребёнком в декрете - это тоже не повод для гордости, это элементарная природная функция. Просто несмотря на всю любовь к малышу, это довольно скучно, все дни похожи один на другой, на улицу практически не выйдешь. И работа тут, если она не в ущерб вниманию к ребёнку - это личная инициатива, чтобы быть занятой ещё чем-то, кроме смены подгузников и кормления грудью. подрабатывать параллельно с уходом за маленьким ребенком можно, или если муж после работы будет с ребенком сидеть и часть домашних дел на себя возьмет. или если бабушка/дедушка с ребенком помогают активно. а иначе можно здоровье подорвать, если все в одно лицо делать: и с ребенком и домашними делами заниматься, еще и подрабатывать. и то это речь о подработке в инете. удаленно. если не дома, так это технически не получится без помощи бабушки/дедушки или няни. ребенка то нужно с кем-то оставить.
Селена Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 6 часов назад, Галчёнок сказал: я не единожды мама и знаю, что работать с новорожденным не в ущерб ему практически невозможно. Поддерживаю. Плюсы закончились.((( 4 часа назад, Галчёнок сказал: Ну быть или не быть хамом каждый выбирает для себя конечно сам. Женщины понятно тоже работают и в декрете, но обычно в двух случаях: фанаты своей работы и те, кто понимает, что муж не тянет. Про ваш случай конечно не знаю. Для всего в жизни есть свое время: время уделять малышу и время строить карьеру. При желании все будет. На счет я ж матери) Вы ж про меня тоже нихрена не знаете, чтоб что-то говорить) Сейчас в моей жизни есть все и семья (муж, дети), должность и карьера. Но были времена, когда 90% моего времени принадлежало моим малышам и я об этом не жалею. +
Extention Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 32 минуты назад, Галчёнок сказал: Я свое мнение высказала и заключается оно в том, что если при мужике женщина с новорожденным ребенком вынуждена работать, то рядом с ней не мужик, а так, существо мужского пола и даже ваши истерики не заставят меня передумать. Соглашаетесь ивы со мной или нет для меня не имеет значения. Тогда вы никто иная, как Халя) С очень ограниченным мировоззрением. Не допускающая, что кроме неё существуют другие женщины, которые могут работать не потому, что вынуждены. Да и работа работе рознь, вы не зная людей, свои ярлыки вешаете из своего же довольно скромного "неединожды мамского" опыта. 22 минуты назад, Belladonna__ сказал: так согласно рос законодательства муж как раз таки должен содержать жену, если она занята уходом за ребенком. до 3-х летнего возраста ребенка. Не вырывайте из контекста. Там много условий. Жена может подать на алименты для себя, не только для ребёнка, это правда. На практике крайне редко встречается. А если не состоит в официальном браке - то в принципе лишь на пособие и декретные может рассчитывать. Я пытался оформить алименты у нотариуса для бывшей жены. Сказали - нельзя, были бы в браке, тогда да, а раз уже нет - то только на ребёнка. Чудеса, да? Меня забавляют порой наши законы. По закону мужчина обязан содержать жену вместе с ребёнком до 3 лет. Но при этом имеет право по достижению ребёнком 1 года подать в одностороннем порядке на развод без согласия жены и снять с себя это обязательство) И тогда уже будет иметь с женой в декрете равные обязательства по содержанию ребёнка. Я вам сейчас вообще скажу, что в законе нет понятий "мать" и "отец", есть понятие "родитель, находящийся в декрете". Да, естественно в 99,9% случаев это жена. Но юридически декрет может оформить отец, и тогда уже работающая жена будет обязана его с ребёнком содержать. 28 минут назад, Belladonna__ сказал: подрабатывать параллельно с уходом за маленьким ребенком можно, или если муж после работы будет с ребенком сидеть и часть домашних дел на себя возьмет. или если бабушка/дедушка с ребенком помогают активно. И снова не вырывайте из контекста. Аргументация у жены была простая: "Я всё равно в телефоне сижу, пока она спит со мной во рту. Пусть за это хотя бы буду деньги получать". И муж, и бабушка помогают, если что.
Georgina Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 25.12.2019 в 01:00, Анна2019 сказал: Сижу в декрете, сейчас перестала получать пособия и осталось на счету очень мало денег С 2020 года пособие будут платить до трёх летнего возраста. Так что всё ок.
Галчёнок Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 14 минут назад, Extention сказал: Тогда вы никто иная, как Халя) С очень ограниченным мировоззрением. Не допускающая, что кроме неё существуют другие женщины, которые могут работать не потому, что вынуждены. Да и работа работе рознь, вы не зная людей, свои ярлыки вешаете из своего же довольно скромного "неединожды То, кем я являюсь не определяется уровнем вашего воспитания.
Extention Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 10 минут назад, Галчёнок сказал: То, кем я являюсь не определяется уровнем вашего воспитания. Ваш уровень воспитания виден издалека от того, как вы себе позволяете высказываться в адрес других людей, не зная их. Туда же и Аглая, но она ещё хуже, у самой не складывается жизнь, поэтому, подозреваю, что ник является сокращением от "Оголтелая". То, какой кто муж, какая кто мама и т.д., исходя лишь из того факта, сидит ли человек без дела в декрете или не только свой мир вокруг ребёнка строит - не вашей компетенции определять. Но если вы считаете, что ваш уровень - это бабки на лавочке возле подъезда, которые всё про всех "знают", потому что "опыт" имеют свой - это ваше дело. Я уже писал, что первая жена не работала почти все годы, пока жила со мной, но ещё знаю достаточно примеров, когда жёны, у которых мужья зарабатывали куда скромнее меня сейчас, принципиально сидели дома, хоть с ребёнком, хоть без. И также знаю ещё больше примеров семей, где муж зарабатывает сотни тысяч, но жена при этом просто сидеть без дела категорически отказывается. Так что ваш узкий взгляд на мир работает исключительно в вашей собственной семье, и больше нигде.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Extention сказал: Туда же и Аглая, но она ещё хуже, у самой не складывается жизнь, поэтому, подозреваю, что ник является сокращением от "Оголтелая". А если бы ты, героический папаша) читал классику, то знал бы откуда это имя и что оно означает. Но ты, как Черчиль, который очень любил курить трубку.. правда, он, все же, иногда вынимал ее изо рта))) У меня в жизни все замечательно. И мне не приходилось работать, пока я кормлю грудью младенца, что говорит о моем мужчине даже больше, чем обо мне. А ты продолжай постить простанные посты (простите за тафталогию), в попытке оправдать свою недальновидность. И твои попытки унижать женщин, только потому, что они тебе не рукоплещут, очень ярко характеризуют тебя. Что всем заметно, кстати. Ты здесь, как на ладони. Несостоятельный и несамостоятельный.
111DDD111 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, Extention сказал: Мой, вернее моей женщины случай ни один из этих. Ещё раз повторяю, все расходы семейные на мне, и у всех при этом всего хватает. Просто приятно бывает, когда у тебя на банковском счёте прибавляется понемногу денег, которые сама заработала. Я это в принципе уважаю. Хотя бы потому, что даёт мне уверенность, что женщина со мной не потому, что без меня некому бы содержать было, она и сама себя с ребёнком может обеспечить. А вот в случае с автором она вынуждена, возможно, терпеть мужа, чтобы хотя бы на еду деньги были. По какому поводу драчка-срачка в теме? Ты даешь, а муж автора темы не дает и работать не хочет... Если бы ты не обеспечивал, твоя, не смотря на то, что работает сама и ей /как ты говоришь - понемногу капает/ - была бы аналогично скорее всего недовольна... С чего это и рожать она должна, и все на себе тянуть... Тут, как говорится - или муж, или гуляй дядя... 10 минут назад, Аглая сказал: ...откуда это имя и что оно означает. Кино не так давно было свежачок 2019 года - такое интересное - несколько серий - захватывающее) Там была оЧ эффектная Аглая*)) 1
Галчёнок Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 8 минут назад, Extention сказал: Ваш уровень воспитания виден издалека от того, как вы себе позволяете высказываться в адрес других людей, не зная их. Туда же и Аглая, но она ещё хуже, у самой не складывается жизнь, поэтому, подозреваю, что ник является сокращением от "Оголтелая". То, какой кто муж, какая кто мама и т.д., исходя лишь из того факта, сидит ли человек без дела в декрете или не только свой мир вокруг ребёнка строит - не вашей компетенции определять. Но если вы считаете, что ваш уровень - это бабки на лавочке возле подъезда, которые всё про всех "знают", потому что "опыт" имеют свой - это ваше дело. Я уже писал, что первая жена не работала почти все годы, пока жила со мной, но ещё знаю достаточно примеров, когда жёны, у которых мужья зарабатывали куда скромнее меня сейчас, принципиально сидели дома, хоть с ребёнком, хоть без. И также знаю ещё больше примеров семей, где муж зарабатывает сотни тысяч, но жена при этом просто сидеть без дела категорически отказывается. Так что ваш узкий взгляд на мир работает исключительно в вашей собственной семье, и больше нигде. Может вам стоит задуматься, почему чье то чужое мнение вас так сильно задело?)) Да так, что опускаетесь до перехода на личности и хамство. )) Обычно это свидетельствует о бессилии.
KaSiTa Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Extention сказал: Аргументация у жены была простая: "Я всё равно в телефоне сижу, пока она спит со мной во рту. Пусть за это хотя бы буду деньги получать". И муж, и бабушка помогают, если что. Это всё замечательно, но какое отношение это имеет к ситуации автора? В Вашем примере у женщины есть возможность выбора: она для себя выбирает - работать, а могла бы и не работать, никто и не выпихивает, как я понимаю?. И она выбирает вариант работы по душе, не в напряг и не в ущерб себе и ребёнку. Работа как разнообразие досуга, - идеально! Автора же ставят перед фактом: хочешь нормального обеспечения для себя и ребёнка - работай сама и обеспечивай всю семью полностью. Явно речь не идёт о каком-то компромиссе, о работе вполноги и «лёжа на диване». И непохоже также, что в ситуации автора у мужа проблемы с заработком (допустим, он заболел и ему тяжело работать, или его сократили/ понизили в должности или что-то другое, всяко бывает) и возникла объективная необходимость жене срочно искать работу (не интересную-любимую, а — хорошо оплачиваемую прежде всего). [Думаю, муж руководствуется принципом: моё это только моё, хочу - делюсь, не хочу - не делюсь и никто мне не указ. И формально-то он прав, с некоторыми оговорками, ..но.. когда такая позиция очень уж громко провозглашается и становится во главу угла семейных отношений, то это какие-то странные отношения] А в чем там у них причина - со стороны не скажешь, как выше уже заметили, - автор не уточнила многих деталей: в чем ещё отказывает муж (помимо игрушек), хватает ли средств на одежду для ребёнка, на хозяйство - и главное, насколько запросы автора соответствуют финансовым возможностям мужа.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 12 минут назад, KaSiTa сказал: Это всё замечательно, но какое отношение это имеет к ситуации автора? А у Extention любая тема имеет отношение к нему лично. И то, что они с женой поменялись ролями: она зарабатывает пусть жалкие, но таки необходимые их семье крохи, с сиськой во рту, а он, в том же тырнете, гутарит с тетками зажизнь, его не смущает. Милай, это время потрать на заработок денег, в том же тырнете, спроси у жены как(с). У тебя растет 4 девочки!! и скоро они поймут, что сильно отличаются от окружающих их детей, и расскажут тебе, что им нужно покупать, где и за сколько, чтоб не стать изгоями в детских коллективах. Это сейчас им макараны и нокии - подарок судьбы, но они растут.. и растут быстрее, чем ты думаешь. Так что - работай, работай и работай, а не рассказывай теткам насколько они неправы в своей оценке тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти