Перейти к содержанию

Кажись я хочу умереть от переедания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Знаю что тема не новая но решение для себя самостоятельно найти не могу... 

Проблема в том что от неправильного питания я уже даже заболела но меня это не останавливает. Каждое утро я просыпаюсь, по этой причине, с очень плохим самочувствием: живот вздутый, сил нет, режущие боли в верхней области живота, иногда опоясывающие боли в спине. Я могу есть даже когда уже ощущаю боль, почему-то моё подсознательное думает что если я найду нужный вкус пищи то мне полегчает. Это постоянно чередующиеся сладкое-соленое-кислое-острое... Я честно не могу этого контролировать, есть вероятность что этими болями я хочу заглушить какое-то недовольство в своей жизни но определить как просто убрать то недовольство со своей жизни я не знаю. Я в тупике...

Опубликовано
5 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Я честно не могу этого контролировать, есть вероятность что этими болями я хочу заглушить какое-то недовольство в своей жизни но определить как просто убрать то недовольство со своей жизни я не знаю. Я в тупике...

Подозрение верное - переедание, как и другие вредные привычки - это всегда неверное спасение - в первую очередь от стрессов любых /работа, быт, ремонт, дети, конфликты разные, соседи, родители, стройки, учеба и т.д. и т.п./ и отсутствия любви...

Недолюбленные дети, которые потом стали взрослыми, или же недолюбленные взрослые /особенно девушки/ - категория риска...

Ещё фактор - жизнь в прозябании - в состоянии полуовощном - от завтрака до обеда. Когда человек себя кладет на плаху еды, постоянно думает о ней...

14 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Доброго времени суток. Знаю что тема не новая но решение для себя самостоятельно найти не могу... 

Проблема психо-генетического характера.

Если есть генетическая предрасположенность и человек подсел на это дело - которое величают "ложкой рыть могилу" - то ключом к решению проблемы является голова. С генетикой ничего поделать нельзя, в данном случае.

Опубликовано
8 минут назад, Джи_ сказал:

Проблема психо-генетического характера.

Если есть генетическая предрасположенность и человек подсел на это дело - которое величают "ложкой рыть могилу" - то ключом к решению проблемы является голова. С генетикой ничего поделать нельзя, в данном случае.

Голова в такие моменты отключается(((

Опубликовано
39 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Проблема в том что от неправильного питания я уже даже заболела но меня это не останавливает. Каждое утро я просыпаюсь, по этой причине, с очень плохим самочувствием: живот вздутый, сил нет, режущие боли в верхней области живота, иногда опоясывающие боли в спине. Я могу есть даже когда уже ощущаю боль, почему-то моё подсознательное думает что если я найду нужный вкус пищи то мне полегчает. Это постоянно чередующиеся сладкое-соленое-кислое-острое... Я честно не могу этого контролировать, есть вероятность что этими болями я хочу заглушить какое-то недовольство в своей жизни но определить как просто убрать то недовольство со своей жизни я не знаю. Я в тупике...

Добрый день, а в чем заключается недовольство в своей жизни?

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Голова в такие моменты отключается(((

Сознание отключается :biggrin:

Тут надо выбрать один из огромного количества способов преодоления.

Есть неплохое деление пищеголиков на тех, которым важно именно набить живот, на гурманов - которым именно надо повкуснее, и смешанный тип - которым надо очень много и очень вкусно и изощренно...

Если брать первый тип и отчасти 3-й- объемный - т.е. люди, пока не чувствуют объем и тяжесть, не успокаиваются - метод Ковалькова Алексея - весьма не плох для таких и их сохранения здоровья.

Там фишка - отруби. Он писал по ним докторскую работу и оценил уникальность продукта. который раньше просто скоту скармливали...

Он вытягивал успешно тех людей, которым надо именно таз сожрать...

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Джи_ сказал:

Сознание отключается :biggrin:

Тут надо выбрать один из огромного количества способов преодоления.

Есть неплохое деление пищеголиков на тех, которым важно именно набить живот, на гурманов - которым именно надо повкуснее, и смешанный тип - которым надо очень много и очень вкусно и изощренно...

Если брать первый тип и отчасти 3-й- объемный - т.е. люди, пока не чувствуют объем и тяжесть, не успокаиваются - метод Ковалькова Алексея - весьма не плох для таких и их сохранения здоровья.

Там фишка - отруби. Он писал по ним докторскую работу и оценил уникальность продукта. который раньше просто скоту скармливали...

Он вытягивал успешно тех людей, которым надо именно таз сожрать...

Спасибо. Нужно будет ознакомится... 

• Нравится 1
Опубликовано
В 25.12.2019 в 11:28, Dolores Geiz сказав:

Спасибо. Нужно будет ознакомится... 

Первый этап - это очищение организма, чтобы можно было его поднастроить и держаться СПОКОЙНО.

С очищением уйдет и лишняя жировая...

Все этапы в принципе не голодные.

Если ваш вес не велик - разнообразьте рацион себе)

Все корректируйте под себя...))

Тут ещё слово быстро написано.

Быстро сбрасывать можно тем у кого очень большой вес и только на первом этапе. 

Это просто само-собой произойдет...

А если вес не слишком велик, то все процессы будут не быстрыми - и это правильно.

Опубликовано

Придумал новую диету, ингибиторную...

Тупо подавляешь секреторную функцию желудка.

Одна таблетка ранитиндина, и одна омепразола после еды.

Просто замедляешь процесс переваривания и всё... сутки жрать совсем не охота.

Мне лично диеты не нужны, этот метод я в борьбе с изжогой придумал.

Так, может кому пригодится...

Опубликовано
7 часов назад, Dolores Geiz сказал:

закройте себя в комнате в тишине. 
И подумайте четко- не о еде! Покопайтесь в себе и откровенно

напишите

1) Что вас больше всего не устраивает?
2) Что больше всего хотели бы в жизни именно ВЫ ни кто то другой.
3) Каким хобби вы мечтали заняться.

И после напишите это здесь.

Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

закройте себя в комнате в тишине. 
И подумайте четко- не о еде! Покопайтесь в себе и откровенно

напишите

1) Что вас больше всего не устраивает?
2) Что больше всего хотели бы в жизни именно ВЫ ни кто то другой.
3) Каким хобби вы мечтали заняться.

И после напишите это здесь.

1) Напряжение в себе - постоянно кажется что я чего-то не успеваю доделать, и постоянно на что-то не хватает денег.

2) хочу работу с которой будет всегда в достаточном количестве и финансов и свободного времени.

3) рисовать

И ещё один вариант ответов

1) Я. - недостаточно красива, недостаточно сильна, не достаточно умная.

2) Стать сильной, красивой, умной, независимой.

3) Рисовать, лепить... (Другие виды рукоделия). Писать какие-то произведения.

Опубликовано
1 час назад, Dolores Geiz сказал:

3) рисовать

И ещё один вариант ответов

3) Рисовать

Автор, это повторяется. Я бы советовала начать с того, что заняться рисованием.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Джи_ сказал:

Тут ещё слово быстро написано.

Быстро сбрасывать можно тем у кого очень большой вес и только на первом этапе. 

Это просто само-собой произойдет...

А если вес не слишком велик, то все процессы будут не быстрыми - и это правильно.

У этого врача диета чересчур жесткая, особенно для тучных людей. Из-за большого перепада в поступлении калорий может и сердце заболеть, и суставы, зубы начнут крошиться. Я это лично уже проходил. ... стоит трижды подумать. 

С моей точки зрения в тему правильного питания необходимо заходить более плавно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...