Dolores Geiz Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Доброго времени суток. Знаю что тема не новая но решение для себя самостоятельно найти не могу... Проблема в том что от неправильного питания я уже даже заболела но меня это не останавливает. Каждое утро я просыпаюсь, по этой причине, с очень плохим самочувствием: живот вздутый, сил нет, режущие боли в верхней области живота, иногда опоясывающие боли в спине. Я могу есть даже когда уже ощущаю боль, почему-то моё подсознательное думает что если я найду нужный вкус пищи то мне полегчает. Это постоянно чередующиеся сладкое-соленое-кислое-острое... Я честно не могу этого контролировать, есть вероятность что этими болями я хочу заглушить какое-то недовольство в своей жизни но определить как просто убрать то недовольство со своей жизни я не знаю. Я в тупике...
111DDD111 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, Dolores Geiz сказал: Я честно не могу этого контролировать, есть вероятность что этими болями я хочу заглушить какое-то недовольство в своей жизни но определить как просто убрать то недовольство со своей жизни я не знаю. Я в тупике... Подозрение верное - переедание, как и другие вредные привычки - это всегда неверное спасение - в первую очередь от стрессов любых /работа, быт, ремонт, дети, конфликты разные, соседи, родители, стройки, учеба и т.д. и т.п./ и отсутствия любви... Недолюбленные дети, которые потом стали взрослыми, или же недолюбленные взрослые /особенно девушки/ - категория риска... Ещё фактор - жизнь в прозябании - в состоянии полуовощном - от завтрака до обеда. Когда человек себя кладет на плаху еды, постоянно думает о ней... 14 минут назад, Dolores Geiz сказал: Доброго времени суток. Знаю что тема не новая но решение для себя самостоятельно найти не могу... Проблема психо-генетического характера. Если есть генетическая предрасположенность и человек подсел на это дело - которое величают "ложкой рыть могилу" - то ключом к решению проблемы является голова. С генетикой ничего поделать нельзя, в данном случае.
Dolores Geiz Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, Джи_ сказал: Проблема психо-генетического характера. Если есть генетическая предрасположенность и человек подсел на это дело - которое величают "ложкой рыть могилу" - то ключом к решению проблемы является голова. С генетикой ничего поделать нельзя, в данном случае. Голова в такие моменты отключается(((
devoid Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 39 минут назад, Dolores Geiz сказал: Доброго времени суток. Знаю что тема не новая но решение для себя самостоятельно найти не могу... Проблема в том что от неправильного питания я уже даже заболела но меня это не останавливает. Каждое утро я просыпаюсь, по этой причине, с очень плохим самочувствием: живот вздутый, сил нет, режущие боли в верхней области живота, иногда опоясывающие боли в спине. Я могу есть даже когда уже ощущаю боль, почему-то моё подсознательное думает что если я найду нужный вкус пищи то мне полегчает. Это постоянно чередующиеся сладкое-соленое-кислое-острое... Я честно не могу этого контролировать, есть вероятность что этими болями я хочу заглушить какое-то недовольство в своей жизни но определить как просто убрать то недовольство со своей жизни я не знаю. Я в тупике... Добрый день, а в чем заключается недовольство в своей жизни? 1
111DDD111 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 18 минут назад, Dolores Geiz сказал: Голова в такие моменты отключается((( Сознание отключается Тут надо выбрать один из огромного количества способов преодоления. Есть неплохое деление пищеголиков на тех, которым важно именно набить живот, на гурманов - которым именно надо повкуснее, и смешанный тип - которым надо очень много и очень вкусно и изощренно... Если брать первый тип и отчасти 3-й- объемный - т.е. люди, пока не чувствуют объем и тяжесть, не успокаиваются - метод Ковалькова Алексея - весьма не плох для таких и их сохранения здоровья. Там фишка - отруби. Он писал по ним докторскую работу и оценил уникальность продукта. который раньше просто скоту скармливали... Он вытягивал успешно тех людей, которым надо именно таз сожрать... 1
Dolores Geiz Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 13 минут назад, Джи_ сказал: Сознание отключается Тут надо выбрать один из огромного количества способов преодоления. Есть неплохое деление пищеголиков на тех, которым важно именно набить живот, на гурманов - которым именно надо повкуснее, и смешанный тип - которым надо очень много и очень вкусно и изощренно... Если брать первый тип и отчасти 3-й- объемный - т.е. люди, пока не чувствуют объем и тяжесть, не успокаиваются - метод Ковалькова Алексея - весьма не плох для таких и их сохранения здоровья. Там фишка - отруби. Он писал по ним докторскую работу и оценил уникальность продукта. который раньше просто скоту скармливали... Он вытягивал успешно тех людей, которым надо именно таз сожрать... Спасибо. Нужно будет ознакомится... 1
111DDD111 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 11:28, Dolores Geiz сказав: Спасибо. Нужно будет ознакомится... Первый этап - это очищение организма, чтобы можно было его поднастроить и держаться СПОКОЙНО. С очищением уйдет и лишняя жировая... Все этапы в принципе не голодные. Если ваш вес не велик - разнообразьте рацион себе) Все корректируйте под себя...)) Тут ещё слово быстро написано. Быстро сбрасывать можно тем у кого очень большой вес и только на первом этапе. Это просто само-собой произойдет... А если вес не слишком велик, то все процессы будут не быстрыми - и это правильно.
St_Vladimir Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Придумал новую диету, ингибиторную... Тупо подавляешь секреторную функцию желудка. Одна таблетка ранитиндина, и одна омепразола после еды. Просто замедляешь процесс переваривания и всё... сутки жрать совсем не охота. Мне лично диеты не нужны, этот метод я в борьбе с изжогой придумал. Так, может кому пригодится...
Джули Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 если я правильно помню, у вас были какие то проблемы с мужем. заедаете видимо плюс ненависть к своему телу. короче это нервное
Патрикеевна Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 часов назад, Dolores Geiz сказал: Доброго времени суток. Знаю что тема не новая но решение для себя самостоятельно найти не могу... Проблема в том что от неправильного питания я уже даже заболела но меня это не останавливает. Каждое утро я просыпаюсь, по этой причине, с очень плохим самочувствием: живот вздутый, сил нет, режущие боли в верхней области живота, иногда опоясывающие боли в спине. Я могу есть даже когда уже ощущаю боль, почему-то моё подсознательное думает что если я найду нужный вкус пищи то мне полегчает. Это постоянно чередующиеся сладкое-соленое-кислое-острое... Я честно не могу этого контролировать, есть вероятность что этими болями я хочу заглушить какое-то недовольство в своей жизни но определить как просто убрать то недовольство со своей жизни я не знаю. Я в тупике... закройте себя в комнате в тишине. И подумайте четко- не о еде! Покопайтесь в себе и откровенно напишите 1) Что вас больше всего не устраивает? 2) Что больше всего хотели бы в жизни именно ВЫ ни кто то другой. 3) Каким хобби вы мечтали заняться. И после напишите это здесь.
Dolores Geiz Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, foxichka сказал: закройте себя в комнате в тишине. И подумайте четко- не о еде! Покопайтесь в себе и откровенно напишите 1) Что вас больше всего не устраивает? 2) Что больше всего хотели бы в жизни именно ВЫ ни кто то другой. 3) Каким хобби вы мечтали заняться. И после напишите это здесь. 1) Напряжение в себе - постоянно кажется что я чего-то не успеваю доделать, и постоянно на что-то не хватает денег. 2) хочу работу с которой будет всегда в достаточном количестве и финансов и свободного времени. 3) рисовать И ещё один вариант ответов 1) Я. - недостаточно красива, недостаточно сильна, не достаточно умная. 2) Стать сильной, красивой, умной, независимой. 3) Рисовать, лепить... (Другие виды рукоделия). Писать какие-то произведения.
Верона_ Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Dolores Geiz сказал: 3) рисовать И ещё один вариант ответов 3) Рисовать Автор, это повторяется. Я бы советовала начать с того, что заняться рисованием. 1
Роман_без_кольца Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 9 часов назад, Джи_ сказал: Тут ещё слово быстро написано. Быстро сбрасывать можно тем у кого очень большой вес и только на первом этапе. Это просто само-собой произойдет... А если вес не слишком велик, то все процессы будут не быстрыми - и это правильно. У этого врача диета чересчур жесткая, особенно для тучных людей. Из-за большого перепада в поступлении калорий может и сердце заболеть, и суставы, зубы начнут крошиться. Я это лично уже проходил. ... стоит трижды подумать. С моей точки зрения в тему правильного питания необходимо заходить более плавно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти