Tory_K Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Всем доброго времени суток! Уверена, что получу кучу плевков в свою сторону, но так хочется поделиться своею болью! Я транссексуалка, мне 29 лет, о прошлой жизни вспоминать не хочу. После тяжелых операций я стала собой и вот уже по истечении многих лет я поняла, что я одинока. Я безумно одинока! От меня отвернулись все! Родные, друзья и подруги. Это чувство не покидает меня никогда... Я пытаюсь себя найти в добрых поступках и добрых делах, в путешествиях, но чувство одиночества движется со мной по всюду. Сама по себе я очень добрый человек и за годы своей жизни из меня вытряхнули всю душу и били и оскорбляли и теперь я понимаю, что осталась я одинокая и зажатая обществом со всех сторон. Я не знаю как найти себя? Я не знаю как избавиться от этого чувства одиночества....
Takeiteasy Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Добрый день! А вы мужчина или женщина сейчас? К сожалению, перед нг все проблемы ощущаются особо остро. Не торопите события и не стремитесь сейчас срочно с кем-то познакомиться. А по какой причине отвернулись, может просто дружба сошла на нет? Такое бывает, не зависимо от пола, возраста итд...и сейчас как раз может повод восстановить старые связи.
bigmir Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Я так понимаю, что после операций вы женщина. Я бы наоборот не сожалела об утраченной дружбе и всех старых связях. Вас там не понимали и не поймут. Вы претерпели муки, чтобы стать собой, в своем теле. Новой! Так зачем вам тянуть это прошлое?? Вы обновились и обновите свой круг знакомств! Знакомьтесь везде, в поездках, в спортзале, на сайтах знакомств как полноценный человек. Я понимаю, что говорить легче, чем делать. Но вы же замкнулись и страдаете! Все зависит только от вас. Выходите из кокона. Навстречу новой жизни. 1
111DDD111 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 5 часов назад, Tory_K сказал: Всем доброго времени суток! Уверена, что получу кучу плевков в свою сторону, но так хочется поделиться своею болью! Я транссексуалка, мне 29 лет, о прошлой жизни вспоминать не хочу. После тяжелых операций я стала собой и вот уже по истечении многих лет я поняла, что я одинока. Я безумно одинока! От меня отвернулись все! Родные, друзья и подруги. Вот это посмотрите - интересно и полезно) https://youtu.be/G6Kotlerz6c 1
Tory_K Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, Constanse сказал: Добрый день! А вы мужчина или женщина сейчас? К сожалению, перед нг все проблемы ощущаются особо остро. Не торопите события и не стремитесь сейчас срочно с кем-то познакомиться. А по какой причине отвернулись, может просто дружба сошла на нет? Такое бывает, не зависимо от пола, возраста итд...и сейчас как раз может повод восстановить старые связи. Я женщина. Я встречаюсь с мужчиной уже 3 года и у нас хорошие отношения. Я не могу сказать по какой причине отвернулись мои друзья и подруги, но я полагаю, что основной причиной стало моя трансформация, видимо не смогли принять меня другой. Других причин я не вижу. 2 часа назад, bigmir сказал: Я так понимаю, что после операций вы женщина. Я бы наоборот не сожалела об утраченной дружбе и всех старых связях. Вас там не понимали и не поймут. Вы претерпели муки, чтобы стать собой, в своем теле. Новой! Так зачем вам тянуть это прошлое?? Вы обновились и обновите свой круг знакомств! Знакомьтесь везде, в поездках, в спортзале, на сайтах знакомств как полноценный человек. Я понимаю, что говорить легче, чем делать. Но вы же замкнулись и страдаете! Все зависит только от вас. Выходите из кокона. Навстречу новой жизни. Очень нужные слова!) Благодарю. Я работаю в судебной системе и постоянно общаюсь с людьми, но приходя домой иногда так накатит это одиночество, что просто рыдать охота) Хочется с кем нибудь поговорить, высказаться, поплакаться, а не с кем... Человек с которым я встречаюсь бука, немногословен... А мне так хочется разговоров по душам, так хочется понимания...
bigmir Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Приходите сюда и пишите о том, что вас конкретно беспокоит. Вас читают и понимают. Советуют. Иногда психологи тоже подключаются с комментарием. Многие пишут, что становится легче, когда выговариваются на нашем форуме.
Priestess Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Все мы одиноки по своей сути. Даже если есть с кем поболтать, разделить постель. Даже если есть дети, внуки, человек - одинок. Он приходит в этот мир один и уходит один. Научитесь жить с этим. Тогда будете не мучение испытывать, а блаженство. Все зависит от настроя. Я очень люблю быть одна. Меня угнетают люди, машины, шум. Люблю тишину, покой. А, когда-то страдала, что я одна да одна. А теперь радуюсь. Просто посторонние люди не нужны. Близкие и родные нужны. И люблю время проводить с ними. Но побыть наедине с собой считаю великим счастьем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти