Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Уверена, что получу кучу плевков в свою сторону, но так хочется поделиться своею болью!

Я транссексуалка, мне 29 лет, о прошлой жизни вспоминать не хочу. После тяжелых операций я стала собой и вот уже по истечении многих лет я поняла, что я одинока. Я безумно одинока! От меня отвернулись все! Родные, друзья и подруги.  Это чувство не покидает меня никогда... Я пытаюсь себя найти в добрых поступках и добрых делах, в путешествиях, но чувство одиночества движется со мной по всюду. Сама по себе я очень добрый человек и за годы своей жизни из меня вытряхнули всю душу и били и оскорбляли и теперь я понимаю, что осталась я одинокая и зажатая обществом со всех сторон. Я не знаю как найти себя? Я не знаю как избавиться от этого чувства одиночества....  

Опубликовано

Добрый день!

А вы мужчина или женщина сейчас? 

К сожалению, перед нг все проблемы ощущаются особо остро. Не торопите события и не стремитесь сейчас срочно с кем-то познакомиться. 

А по какой причине отвернулись, может просто дружба сошла на нет? Такое бывает, не зависимо от пола, возраста итд...и сейчас как раз может повод восстановить старые связи.

Опубликовано

Я так понимаю, что после операций вы женщина. Я бы наоборот не сожалела об утраченной дружбе и всех старых связях. Вас там не понимали и не поймут. Вы претерпели муки, чтобы стать собой, в своем теле. Новой! Так зачем вам тянуть это прошлое?? Вы обновились и обновите свой круг знакомств! Знакомьтесь везде, в поездках, в спортзале, на сайтах знакомств как полноценный человек.  Я понимаю, что говорить легче, чем делать. Но вы же замкнулись и страдаете! Все зависит только от вас. Выходите из кокона. Навстречу новой жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Tory_K сказал:

Всем доброго времени суток!

Уверена, что получу кучу плевков в свою сторону, но так хочется поделиться своею болью!

Я транссексуалка, мне 29 лет, о прошлой жизни вспоминать не хочу. После тяжелых операций я стала собой и вот уже по истечении многих лет я поняла, что я одинока. Я безумно одинока! От меня отвернулись все! Родные, друзья и подруги.  

Вот это посмотрите - интересно и полезно) 

https://youtu.be/G6Kotlerz6c

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Constanse сказал:

Добрый день!

А вы мужчина или женщина сейчас? 

К сожалению, перед нг все проблемы ощущаются особо остро. Не торопите события и не стремитесь сейчас срочно с кем-то познакомиться. 

А по какой причине отвернулись, может просто дружба сошла на нет? Такое бывает, не зависимо от пола, возраста итд...и сейчас как раз может повод восстановить старые связи.

Я женщина. Я встречаюсь с мужчиной уже 3 года и у нас хорошие отношения.  Я не могу сказать по какой причине отвернулись мои друзья и подруги, но я полагаю, что основной причиной стало моя трансформация, видимо не смогли принять меня другой. Других причин я не вижу.

2 часа назад, bigmir сказал:

Я так понимаю, что после операций вы женщина. Я бы наоборот не сожалела об утраченной дружбе и всех старых связях. Вас там не понимали и не поймут. Вы претерпели муки, чтобы стать собой, в своем теле. Новой! Так зачем вам тянуть это прошлое?? Вы обновились и обновите свой круг знакомств! Знакомьтесь везде, в поездках, в спортзале, на сайтах знакомств как полноценный человек.  Я понимаю, что говорить легче, чем делать. Но вы же замкнулись и страдаете! Все зависит только от вас. Выходите из кокона. Навстречу новой жизни.

Очень нужные слова!) Благодарю.  Я работаю в судебной системе и постоянно общаюсь с людьми, но приходя домой иногда так накатит это одиночество, что просто рыдать охота) Хочется с кем нибудь поговорить, высказаться, поплакаться, а не с кем... Человек с которым я встречаюсь бука, немногословен... А мне так хочется разговоров по душам, так хочется понимания...

Опубликовано

Приходите сюда и пишите о том, что вас конкретно беспокоит. Вас читают и понимают. Советуют. Иногда психологи тоже подключаются с комментарием.  Многие пишут, что становится легче, когда выговариваются на нашем форуме.

Опубликовано

Все мы одиноки по своей сути. Даже если есть с кем поболтать, разделить постель.

Даже если есть дети, внуки, человек - одинок. Он приходит в этот мир один и уходит один.

Научитесь жить с этим. Тогда будете не мучение испытывать, а блаженство. Все зависит от настроя. Я очень люблю быть одна. Меня угнетают люди, машины, шум.

Люблю тишину, покой. А, когда-то страдала, что я одна да одна. А теперь радуюсь. Просто посторонние люди не нужны. Близкие и родные нужны. И люблю время проводить с ними. Но побыть наедине с собой считаю великим счастьем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...