Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Андрей, мне 28 лет. У меня большие проблемы со всем что только можно представить, особенно во взаимоотношениях с другими людьми.

Дело в том, что я себя нелюблю, особенно свою внешность. Внешность у меня убогая и исправить это никак нельзя, а принять невозможно - я проверял. Более того из-за травм, которые я получил на разных этапах своей жизни по причине издевательств и насилие, на которое я никак не мог ответить у меня совсем испортились нервы и постоянно охото себя избить, что я и делаю. Центральной темой всех моих внутренних кошмаров является то, что я слишком слабый и убогий, чтобы постоять за себя и самое печальное, что это действительно так и не поддается исправлениям. Я не могу долго преодолевать свои слабости и находиться на тренировках, везде я чувствую себя уязвимым. То что со стороны выглядит, как будто я нытик и испытываю жалость к себе, но такие характеристики меня оскорбляют, потому что люди не знают, что со мной на самом деле происходит, а я просто чувствую себя ужасно и по другому себя вести не могу. Как-будто какая-то сила внутри ведет меня на страдания, а как только я хочу сделать, что-то для исправления своего состояния, то она сопротивляется. Я даже не знаю как это назвать. В общем воспринимается как оскорбление и как будто делая, что-то в сторону исправления ситуации я сам себя предаю. С девушками у меня все сложно. Мало того что я убогий внешне, так еще и неуравновешенный додик - ясное дело, что девушки называют меня оскорбительно - "не мужик", "размазня" и прочее, а парни всегда хотят утвердиться за мой счет. Если терпеть все это, то проблема только усугубится, потому что эмоции никуда не деваются, а только копятся и когда-нибудь их станет столько, что я даже осознать не успею и убью себя. А если эмоции не сдерживать, то могу или быть покалеченным или убитым в драке или сесть в тюрьму если сделаю то же самое с другими. Выходит, что выхода нет. Самое печальное, что все больше и больше людей узнает, что я ненормальный и даже когда я в хорошем состоянии, что бывает крайне редко и недолго, то наладить отношения ни с кем и уж тем более с девушками уже нельзя, а люди такие сволочи, что припоминают мне то, что я ненормальный и издеваются. В общем моя изуродованная репутация тянет меня на дно. В любом споре или дискуссии я никто и звать меня никак, т.к. у людей уже сформировалось обо мне негативное мнение, которое невозможно изменить и никаконо уважения у них ко мне нет. В итоге получается, что выхода у меня нет и хочется наложить на себя руки. Мне уже почти 30 лет, лучшие годы потрачены впустую и я каждый год все ближе к суициду, потому что за последнии 12 лет у меня ничего не изменилось и не изменится, судя по всему.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, Andrey91 сказал:

Центральной темой всех моих внутренних кошмаров является то, что я слишком слабый и убогий, чтобы постоять за себя и самое печальное, что это действительно так и не поддается исправлениям. Я не могу долго преодолевать свои слабости и находиться на тренировках, везде я чувствую себя уязвимым. То что со стороны выглядит, как будто я нытик и испытываю жалость к себе, но такие характеристики меня оскорбляют, потому что люди не знают, что со мной на самом деле происходит, а я просто чувствую себя ужасно и по другому себя вести не могу. Как-будто какая-то сила внутри ведет меня на страдания, а как только я хочу сделать, что-то для исправления своего состояния, то она сопротивляется. Я даже не знаю как это назвать. В общем воспринимается как оскорбление и как будто делая, что-то в сторону исправления ситуации я сам себя предаю.

Странно читать что характеристики "нытика" жалости к себе для вас как оскорбление, но при этом вы сам выбираете такое положение словно иначе вы себя предаете.
Это противоречие и ваши слова расходятся с теми действиями которые и определяют формат того кем вы себя видите и кем хотите быть

Опубликовано
6 часов назад, Alek-S сказал:

Странно читать что характеристики "нытика" жалости к себе для вас как оскорбление, но при этом вы сам выбираете такое положение словно иначе вы себя предаете.
Это противоречие и ваши слова расходятся с теми действиями которые и определяют формат того кем вы себя видите и кем хотите быть

Нытик - это то как меня характеризуют другие и то как выглядит мое поведение со стороны, и со стороны люди видят, как якобы себя жалею, но когда они мне это говорят, то для меня это как оскорбление воспринимается, потому что мне итак плохо а они еще обвиняют меня в том, что я якобы ничего не делаю для исправления ситуации, хотя я как могу справляюсь с эмоциями.

Опубликовано
16 часов назад, Andrey91 сказал:

В любом споре или дискуссии я никто и звать меня никак

Не ввязывайся в споры или в твоём окружении все так общаются. Говори о положительном (хорошая погода, снег-за то красиво) Если возникают вопросы старайся спокойно объяснить.

Опубликовано
18 часов назад, Andrey91 сказал:

Внешность у меня убогая и исправить это никак нельзя

Это как? 2 горба-один сзади,другой спереди,бородавка на носу,плешивый?

Любую внешность можно улучшить правильно подобранным стилем и одеждой,ухоженным внешним видом.

А если ваша внешность будет вам нравиться,то и больше будет уверенности в себе

18 часов назад, Andrey91 сказал:

Самое печальное, что все больше и больше людей узнает, что я ненормальный и даже когда я в хорошем состоянии, что бывает крайне редко и недолго, то наладить отношения ни с кем и уж тем более с девушками уже нельзя, а люди такие сволочи, что припоминают мне то, что я ненормальный и издеваются. В общем моя изуродованная репутация тянет меня на дно. 

В чем эта ненормальность выражается? Привидите примеры

Опубликовано

Андрей, вам надо поднимать свою самооценку. Вам надо развивать в себе чувство собственного достоинства и самоуважения. Себя надо любить и уважать. 

Опубликовано
28.12.2019 в 22:37, Andrey91 сказал:

Здравствуйте!

Меня зовут Андрей, мне 28 лет. У меня большие проблемы со всем что только можно представить, особенно во взаимоотношениях с другими людьми.

Дело в том, что я себя нелюблю, особенно свою внешность. Внешность у меня убогая и исправить это никак нельзя, а принять невозможно - я проверял. Более того из-за травм, которые я получил на разных этапах своей жизни по причине издевательств и насилие, на которое я никак не мог ответить у меня совсем испортились нервы и постоянно охото себя избить, что я и делаю. 

Можно подробнее о травмах и насилие.

С какого возраста, кто это делал, какого характера насилие?

Это в среде родственников, одногруппников, сослуживцев, коллег...???

Опубликовано
29.12.2019 в 22:24, nekto1144 сказал:

Найди занятие которое нравится и которое можно хорошо монетизировать

Это моя мечта, уже более 10 лет ищу и не нахожу

30.12.2019 в 01:26, Джи_ сказал:

Можно подробнее о травмах и насилие.

С какого возраста, кто это делал, какого характера насилие?

Это в среде родственников, одногруппников, сослуживцев, коллег...???

Это на всех этапах моей жизни. Не мог постоять за себя. Часто бывал в ситуации когда совершают физичиеское или психологическое начилие надо мной или кем-то другим, которому хотел помочь, но ни за себя ни за другого постоять не мог и не могу до сих пор.

29.12.2019 в 19:02, Аксинья сказал:

Это как? 2 горба-один сзади,другой спереди,бородавка на носу,плешивый?

Любую внешность можно улучшить правильно подобранным стилем и одеждой,ухоженным внешним видом.

А если ваша внешность будет вам нравиться,то и больше будет уверенности в себе

В чем эта ненормальность выражается? Привидите примеры

Рост 170 кое-как. Ручки и ножки маленькие. Кость тонкая. Кроме лица глянуть не на что. Как бы я ни работал над собой, я все равно по всем фронтам проигрываю большинству своих сверсников, т.к. рост все-таки очень важен в плане мужской внешности. Он на 1 месте стоит. По крайней мере если ты ниже среднего, а 170 в наше время уже заметно ниже среднего, то убедительно ты не будешь выглядеть, хоть убейся, тем более с таким мелким скелетом, как у меня.

Ненормальность моя в том, что я комплексую и часто избегаю всяких взаимодействий, часто накатывает такое состояние, что ничего не способен, только чувствовать себя убогим. Это очень тяжелое навязчивое состояние. Ладно бы мои комплексы были 100% на выдуманных вещах, но ведь они основаны на реальных.

Опубликовано
18 минут назад, Andrey91 сказал:

Это моя мечта, уже более 10 лет ищу и не нахожу

Бизнес?) Найди информацию начни искать как что делать, там может и будет идея и прочее

Опубликовано
29.12.2019 в 00:37, Andrey91 сказал:

А если эмоции не сдерживать, то могу или быть покалеченным или убитым в драке или сесть в тюрьму если сделаю то же самое с другими.

А вы делали "тоже самое с другими" когда либо? Может быть вы просто накручиваете себя так и такого небудет?

у меня совсем испортились нервы и постоянно охото себя избить, что я и делаю.

Что вы делаете, наносите себе раны и остаются шрамы или бьете себя и остаются гематомы?

неуравновешенный додик

Как это проявляется? В какой момент вы первый начинаете вести себя так или это возникает после определенной реакции собеседника на вас?

Самое печальное, что все больше и больше людей узнает, что я ненормальный

Считаете что кто то наговаривает на вас или это просто предположение?

Опубликовано
15.01.2020 в 01:09, DeVL сказал:

А вы делали "тоже самое с другими" когда либо? Может быть вы просто накручиваете себя так и такого небудет?

Что вы делаете, наносите себе раны и остаются шрамы или бьете себя и остаются гематомы?

Как это проявляется? В какой момент вы первый начинаете вести себя так или это возникает после определенной реакции собеседника на вас?

Считаете что кто то наговаривает на вас или это просто предположение?

-Я видел что в драках бывает и со слабыми нервами там делать нечего.

-Да бью себя, потому что ненавижу свою убогую натуру. В таком состоянии однажды и суицид совершить можно, но у меня даже на это яиц не хватает, не мужик и есть не мужик.

-Люди, особенно девушки, прекрасно видят, кто я такой и куда мне идти с моей закомплексованностю и социофобией.

-Никто не наговаривает, просто видят мое больное поведение и делают выводы. А между собой эту информацию распространят девушки. Парни просто пользуются моей слабостью и припоминают их в любом выгодном для них случае.

15.01.2020 в 00:20, nekto1144 сказал:

Бизнес?) Найди информацию начни искать как что делать, там может и будет идея и прочее

Бизнес - это не мое. Мне это даже не интересно. Я про творчество. Но мой хронический невроз и комплексы блокируют всякое творчество, оно и понятно. По-другому не бывает.

Опубликовано
15 минут назад, Andrey91 сказал:

-Я видел что в драках бывает и со слабыми нервами там делать нечего.

Ничего особенного, главное не боятся получить в лицо.

19 минут назад, Andrey91 сказал:

-Да бью себя, потому что ненавижу свою убогую натуру. В таком состоянии однажды и суицид совершить можно, но у меня даже на это яиц не хватает, не мужик и есть не мужик.

Кто вам сказал что вы убогий? Вы обычный человек с излишней самокритикой к себе и чувством вины , потом способность к суициду не делает никого настоящим мужчиной.

25 минут назад, Andrey91 сказал:

-Люди, особенно девушки, прекрасно видят, кто я такой и куда мне идти с моей закомплексованностю и социофобией.

От девушек болезненней слышать критику, но скорее они видят не вас настоящего, а ваше болезненное состояние, которая как я понимаю формирует ваше поведение, которое они трактуют как то по-своему.

33 минуты назад, Andrey91 сказал:

Никто не наговаривает, просто видят мое больное поведение и делают выводы. А между собой эту информацию распространят девушки. Парни просто пользуются моей слабостью и припоминают их в любом выгодном для них случае.

В чем это больное поведение заключается , вы хулиганите, не прилично ведете себя, материтесь, угрожаете кому то, с топором бегаете за кем то?

Женщины сплетничают в принципе обо всем, вы точно не самая главная тема. Пользуются ,потому что знают что вас это задевает, как то вы перестанете на это реагировать, они потеряют к этому интерес.

Опубликовано
3 часа назад, DeVL сказал:

Ничего особенного, главное не боятся получить в лицо.

Кто вам сказал что вы убогий? Вы обычный человек с излишней самокритикой к себе и чувством вины , потом способность к суициду не делает никого настоящим мужчиной.

От девушек болезненней слышать критику, но скорее они видят не вас настоящего, а ваше болезненное состояние, которая как я понимаю формирует ваше поведение, которое они трактуют как то по-своему.

В чем это больное поведение заключается , вы хулиганите, не прилично ведете себя, материтесь, угрожаете кому то, с топором бегаете за кем то?

Женщины сплетничают в принципе обо всем, вы точно не самая главная тема. Пользуются ,потому что знают что вас это задевает, как то вы перестанете на это реагировать, они потеряют к этому интерес.

С тобой, мы ещё переговорим....

14.01.2020 в 23:09, DeVL сказал:

3 часа назад, DeVL сказал:

Опубликовано
33 минуты назад, DeVL сказал:

В одиночку боитесь?

Да нет, не боюсь.

Тем более что мы находимся в теме которую автор назвал " оказался там, откуда не выбираются".

Одни из первых слов "у меня большие проблемы со всем, что только можно себе представить" - если начать прикалываться, то можно сказать что человек оказался в аду)

Но так нельзя разговаривать с людьми, которым видимо действительно нужна помощь....

Опубликовано
6 минут назад, Nil сказал:

Да нет, не боюсь.

Хорошо. Вы в этом "мы" на каком уровне социальной лестницы вы находитесь?

7 минут назад, Nil сказал:

Но так нельзя разговаривать с людьми, которым видимо действительно нужна помощь....

Вы вообще никак автора не поддержали, не посоветовали ничего.

Явно любой кто сюда обращается не хочет слышать ответы типа :все рассосется, гугл в помощь или позвоните в "03".

"Критикуеш - предлагай"

Опубликовано
5 минут назад, DeVL сказал:

Вы вообще никак автора не поддержали, не посоветовали ничего.

Явно любой кто сюда обращается не хочет слышать ответы типа :все рассосется, гугл в помощь или позвоните в "03".

"Критикуеш - предлагай"

Я конечно предложу, и по моему пока никого здесь не критиковал,

но суть в том, что обращающимся сюда людям, уже оказывалась словесная помощь, я лишь могу что либо добавить от себя.

Но на роль ясновидящего, или пророка, одним словом могущего больного поставить на ноги я не претендую...

..А так конечно здорово бы было сказать "расслабленному" - "встань!, - и иди!!"

Опубликовано
2 минуты назад, Nil сказал:

пока никого здесь не критиковал,

Видимо в будущем придется ознакомиться.

3 минуты назад, Nil сказал:

Но на роль ясновидящего, или пророка, одним словом могущего больного поставить на ноги я не претендую...

Я ваши детсадовские соц.игры не умею играть , ясней выражайтесь.

4 минуты назад, Nil сказал:

..А так конечно здорово бы было сказать "расслабленному" - "встань!, - и иди!!"

Так вставайте и идите открывайте свою тему, обсудим.

Опубликовано
14 часов назад, Andrey91 сказал:

Я про творчество. Но мой хронический невроз и комплексы блокируют всякое творчество, оно и понятно

Это че вы придумали? Наоборот творчество - это излечение невроза, или по крайней мере в нем вы можете самовыражаться а не наносить себе увечья. Почему психическим рекомендовано рисовать, лепить, вышивать, мастерить что-то? Как один из методов улучшения здоровья.

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

Это че вы придумали? Наоборот творчество - это излечение невроза, или по крайней мере в нем вы можете самовыражаться а не наносить себе увечья. Почему психическим рекомендовано рисовать, лепить, вышивать, мастерить что-то? Как один из методов улучшения здоровья.

Слушай, а ты лепишь, вышиваешь? Как получается?

Вам с Джули нужно открыть свою мастерскую...

Правда она уже открыла, с романтическим названием "в гостях у Джули"))....

Опубликовано
10 минут назад, Nil сказал:

Слушай, а ты лепишь, вышиваешь? Как получается?

У меня сейчас психика норм, устойчива к любым проявлениям нападений чаек! И ты опять очки не надела! он пишет что творческий! А типа не может себя проявить хз придумывает что-то, что невроз мешает. А я НЕ творческая. Могу тока взять детский слайм коричневого цвета и слепить тебя, но думаю тебе этот сувенир не понравится :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...