Andrey91 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 28 лет. У меня большие проблемы со всем что только можно представить, особенно во взаимоотношениях с другими людьми. Дело в том, что я себя нелюблю, особенно свою внешность. Внешность у меня убогая и исправить это никак нельзя, а принять невозможно - я проверял. Более того из-за травм, которые я получил на разных этапах своей жизни по причине издевательств и насилие, на которое я никак не мог ответить у меня совсем испортились нервы и постоянно охото себя избить, что я и делаю. Центральной темой всех моих внутренних кошмаров является то, что я слишком слабый и убогий, чтобы постоять за себя и самое печальное, что это действительно так и не поддается исправлениям. Я не могу долго преодолевать свои слабости и находиться на тренировках, везде я чувствую себя уязвимым. То что со стороны выглядит, как будто я нытик и испытываю жалость к себе, но такие характеристики меня оскорбляют, потому что люди не знают, что со мной на самом деле происходит, а я просто чувствую себя ужасно и по другому себя вести не могу. Как-будто какая-то сила внутри ведет меня на страдания, а как только я хочу сделать, что-то для исправления своего состояния, то она сопротивляется. Я даже не знаю как это назвать. В общем воспринимается как оскорбление и как будто делая, что-то в сторону исправления ситуации я сам себя предаю. С девушками у меня все сложно. Мало того что я убогий внешне, так еще и неуравновешенный додик - ясное дело, что девушки называют меня оскорбительно - "не мужик", "размазня" и прочее, а парни всегда хотят утвердиться за мой счет. Если терпеть все это, то проблема только усугубится, потому что эмоции никуда не деваются, а только копятся и когда-нибудь их станет столько, что я даже осознать не успею и убью себя. А если эмоции не сдерживать, то могу или быть покалеченным или убитым в драке или сесть в тюрьму если сделаю то же самое с другими. Выходит, что выхода нет. Самое печальное, что все больше и больше людей узнает, что я ненормальный и даже когда я в хорошем состоянии, что бывает крайне редко и недолго, то наладить отношения ни с кем и уж тем более с девушками уже нельзя, а люди такие сволочи, что припоминают мне то, что я ненормальный и издеваются. В общем моя изуродованная репутация тянет меня на дно. В любом споре или дискуссии я никто и звать меня никак, т.к. у людей уже сформировалось обо мне негативное мнение, которое невозможно изменить и никаконо уважения у них ко мне нет. В итоге получается, что выхода у меня нет и хочется наложить на себя руки. Мне уже почти 30 лет, лучшие годы потрачены впустую и я каждый год все ближе к суициду, потому что за последнии 12 лет у меня ничего не изменилось и не изменится, судя по всему.
Alek-S Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 7 часов назад, Andrey91 сказал: Центральной темой всех моих внутренних кошмаров является то, что я слишком слабый и убогий, чтобы постоять за себя и самое печальное, что это действительно так и не поддается исправлениям. Я не могу долго преодолевать свои слабости и находиться на тренировках, везде я чувствую себя уязвимым. То что со стороны выглядит, как будто я нытик и испытываю жалость к себе, но такие характеристики меня оскорбляют, потому что люди не знают, что со мной на самом деле происходит, а я просто чувствую себя ужасно и по другому себя вести не могу. Как-будто какая-то сила внутри ведет меня на страдания, а как только я хочу сделать, что-то для исправления своего состояния, то она сопротивляется. Я даже не знаю как это назвать. В общем воспринимается как оскорбление и как будто делая, что-то в сторону исправления ситуации я сам себя предаю. Странно читать что характеристики "нытика" жалости к себе для вас как оскорбление, но при этом вы сам выбираете такое положение словно иначе вы себя предаете. Это противоречие и ваши слова расходятся с теми действиями которые и определяют формат того кем вы себя видите и кем хотите быть
Andrey91 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 6 часов назад, Alek-S сказал: Странно читать что характеристики "нытика" жалости к себе для вас как оскорбление, но при этом вы сам выбираете такое положение словно иначе вы себя предаете. Это противоречие и ваши слова расходятся с теми действиями которые и определяют формат того кем вы себя видите и кем хотите быть Нытик - это то как меня характеризуют другие и то как выглядит мое поведение со стороны, и со стороны люди видят, как якобы себя жалею, но когда они мне это говорят, то для меня это как оскорбление воспринимается, потому что мне итак плохо а они еще обвиняют меня в том, что я якобы ничего не делаю для исправления ситуации, хотя я как могу справляюсь с эмоциями.
Ko1ya Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 16 часов назад, Andrey91 сказал: В любом споре или дискуссии я никто и звать меня никак Не ввязывайся в споры или в твоём окружении все так общаются. Говори о положительном (хорошая погода, снег-за то красиво) Если возникают вопросы старайся спокойно объяснить.
Аксинья Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 18 часов назад, Andrey91 сказал: Внешность у меня убогая и исправить это никак нельзя Это как? 2 горба-один сзади,другой спереди,бородавка на носу,плешивый? Любую внешность можно улучшить правильно подобранным стилем и одеждой,ухоженным внешним видом. А если ваша внешность будет вам нравиться,то и больше будет уверенности в себе 18 часов назад, Andrey91 сказал: Самое печальное, что все больше и больше людей узнает, что я ненормальный и даже когда я в хорошем состоянии, что бывает крайне редко и недолго, то наладить отношения ни с кем и уж тем более с девушками уже нельзя, а люди такие сволочи, что припоминают мне то, что я ненормальный и издеваются. В общем моя изуродованная репутация тянет меня на дно. В чем эта ненормальность выражается? Привидите примеры
Эмэсай Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Андрей, вам надо поднимать свою самооценку. Вам надо развивать в себе чувство собственного достоинства и самоуважения. Себя надо любить и уважать.
nekto1144 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Найди занятие которое нравится и которое можно хорошо монетизировать 1
111DDD111 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 28.12.2019 в 22:37, Andrey91 сказал: Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 28 лет. У меня большие проблемы со всем что только можно представить, особенно во взаимоотношениях с другими людьми. Дело в том, что я себя нелюблю, особенно свою внешность. Внешность у меня убогая и исправить это никак нельзя, а принять невозможно - я проверял. Более того из-за травм, которые я получил на разных этапах своей жизни по причине издевательств и насилие, на которое я никак не мог ответить у меня совсем испортились нервы и постоянно охото себя избить, что я и делаю. Можно подробнее о травмах и насилие. С какого возраста, кто это делал, какого характера насилие? Это в среде родственников, одногруппников, сослуживцев, коллег...???
Andrey91 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 29.12.2019 в 22:24, nekto1144 сказал: Найди занятие которое нравится и которое можно хорошо монетизировать Это моя мечта, уже более 10 лет ищу и не нахожу 30.12.2019 в 01:26, Джи_ сказал: Можно подробнее о травмах и насилие. С какого возраста, кто это делал, какого характера насилие? Это в среде родственников, одногруппников, сослуживцев, коллег...??? Это на всех этапах моей жизни. Не мог постоять за себя. Часто бывал в ситуации когда совершают физичиеское или психологическое начилие надо мной или кем-то другим, которому хотел помочь, но ни за себя ни за другого постоять не мог и не могу до сих пор. 29.12.2019 в 19:02, Аксинья сказал: Это как? 2 горба-один сзади,другой спереди,бородавка на носу,плешивый? Любую внешность можно улучшить правильно подобранным стилем и одеждой,ухоженным внешним видом. А если ваша внешность будет вам нравиться,то и больше будет уверенности в себе В чем эта ненормальность выражается? Привидите примеры Рост 170 кое-как. Ручки и ножки маленькие. Кость тонкая. Кроме лица глянуть не на что. Как бы я ни работал над собой, я все равно по всем фронтам проигрываю большинству своих сверсников, т.к. рост все-таки очень важен в плане мужской внешности. Он на 1 месте стоит. По крайней мере если ты ниже среднего, а 170 в наше время уже заметно ниже среднего, то убедительно ты не будешь выглядеть, хоть убейся, тем более с таким мелким скелетом, как у меня. Ненормальность моя в том, что я комплексую и часто избегаю всяких взаимодействий, часто накатывает такое состояние, что ничего не способен, только чувствовать себя убогим. Это очень тяжелое навязчивое состояние. Ладно бы мои комплексы были 100% на выдуманных вещах, но ведь они основаны на реальных.
nekto1144 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 18 минут назад, Andrey91 сказал: Это моя мечта, уже более 10 лет ищу и не нахожу Бизнес?) Найди информацию начни искать как что делать, там может и будет идея и прочее
DeVL Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 29.12.2019 в 00:37, Andrey91 сказал: А если эмоции не сдерживать, то могу или быть покалеченным или убитым в драке или сесть в тюрьму если сделаю то же самое с другими. А вы делали "тоже самое с другими" когда либо? Может быть вы просто накручиваете себя так и такого небудет? 29.12.2019 в 00:37, Andrey91 сказал: у меня совсем испортились нервы и постоянно охото себя избить, что я и делаю. Что вы делаете, наносите себе раны и остаются шрамы или бьете себя и остаются гематомы? 29.12.2019 в 00:37, Andrey91 сказал: неуравновешенный додик Как это проявляется? В какой момент вы первый начинаете вести себя так или это возникает после определенной реакции собеседника на вас? 29.12.2019 в 00:37, Andrey91 сказал: Самое печальное, что все больше и больше людей узнает, что я ненормальный Считаете что кто то наговаривает на вас или это просто предположение?
Andrey91 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 15.01.2020 в 01:09, DeVL сказал: А вы делали "тоже самое с другими" когда либо? Может быть вы просто накручиваете себя так и такого небудет? Что вы делаете, наносите себе раны и остаются шрамы или бьете себя и остаются гематомы? Как это проявляется? В какой момент вы первый начинаете вести себя так или это возникает после определенной реакции собеседника на вас? Считаете что кто то наговаривает на вас или это просто предположение? -Я видел что в драках бывает и со слабыми нервами там делать нечего. -Да бью себя, потому что ненавижу свою убогую натуру. В таком состоянии однажды и суицид совершить можно, но у меня даже на это яиц не хватает, не мужик и есть не мужик. -Люди, особенно девушки, прекрасно видят, кто я такой и куда мне идти с моей закомплексованностю и социофобией. -Никто не наговаривает, просто видят мое больное поведение и делают выводы. А между собой эту информацию распространят девушки. Парни просто пользуются моей слабостью и припоминают их в любом выгодном для них случае. 15.01.2020 в 00:20, nekto1144 сказал: Бизнес?) Найди информацию начни искать как что делать, там может и будет идея и прочее Бизнес - это не мое. Мне это даже не интересно. Я про творчество. Но мой хронический невроз и комплексы блокируют всякое творчество, оно и понятно. По-другому не бывает.
DeVL Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 15 минут назад, Andrey91 сказал: -Я видел что в драках бывает и со слабыми нервами там делать нечего. Ничего особенного, главное не боятся получить в лицо. 19 минут назад, Andrey91 сказал: -Да бью себя, потому что ненавижу свою убогую натуру. В таком состоянии однажды и суицид совершить можно, но у меня даже на это яиц не хватает, не мужик и есть не мужик. Кто вам сказал что вы убогий? Вы обычный человек с излишней самокритикой к себе и чувством вины , потом способность к суициду не делает никого настоящим мужчиной. 25 минут назад, Andrey91 сказал: -Люди, особенно девушки, прекрасно видят, кто я такой и куда мне идти с моей закомплексованностю и социофобией. От девушек болезненней слышать критику, но скорее они видят не вас настоящего, а ваше болезненное состояние, которая как я понимаю формирует ваше поведение, которое они трактуют как то по-своему. 33 минуты назад, Andrey91 сказал: Никто не наговаривает, просто видят мое больное поведение и делают выводы. А между собой эту информацию распространят девушки. Парни просто пользуются моей слабостью и припоминают их в любом выгодном для них случае. В чем это больное поведение заключается , вы хулиганите, не прилично ведете себя, материтесь, угрожаете кому то, с топором бегаете за кем то? Женщины сплетничают в принципе обо всем, вы точно не самая главная тема. Пользуются ,потому что знают что вас это задевает, как то вы перестанете на это реагировать, они потеряют к этому интерес.
Nil Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, DeVL сказал: Ничего особенного, главное не боятся получить в лицо. Кто вам сказал что вы убогий? Вы обычный человек с излишней самокритикой к себе и чувством вины , потом способность к суициду не делает никого настоящим мужчиной. От девушек болезненней слышать критику, но скорее они видят не вас настоящего, а ваше болезненное состояние, которая как я понимаю формирует ваше поведение, которое они трактуют как то по-своему. В чем это больное поведение заключается , вы хулиганите, не прилично ведете себя, материтесь, угрожаете кому то, с топором бегаете за кем то? Женщины сплетничают в принципе обо всем, вы точно не самая главная тема. Пользуются ,потому что знают что вас это задевает, как то вы перестанете на это реагировать, они потеряют к этому интерес. С тобой, мы ещё переговорим.... 14.01.2020 в 23:09, DeVL сказал: А вы делали "тоже самое с другими" когда либо? Может быть вы просто накручиваете себя так и такого небудет? 3 часа назад, DeVL сказал: В чем это больное поведение заключается , вы хулиганите, не прилично ведете себя, материтесь, угрожаете кому то, с топором бегаете за кем то? Женщины сплетничают в принципе обо всем, вы точно не самая главная тема. Пользуются ,потому что знают что вас это задевает, как то вы перестанете на это реагировать, они потеряют к этому интерес.
DeVL Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 7 часов назад, Nil сказал: С тобой, мы ещё переговорим.... В одиночку боитесь?
Nil Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 33 минуты назад, DeVL сказал: В одиночку боитесь? Да нет, не боюсь. Тем более что мы находимся в теме которую автор назвал " оказался там, откуда не выбираются". Одни из первых слов "у меня большие проблемы со всем, что только можно себе представить" - если начать прикалываться, то можно сказать что человек оказался в аду) Но так нельзя разговаривать с людьми, которым видимо действительно нужна помощь....
DeVL Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, Nil сказал: Да нет, не боюсь. Хорошо. Вы в этом "мы" на каком уровне социальной лестницы вы находитесь? 7 минут назад, Nil сказал: Но так нельзя разговаривать с людьми, которым видимо действительно нужна помощь.... Вы вообще никак автора не поддержали, не посоветовали ничего. Явно любой кто сюда обращается не хочет слышать ответы типа :все рассосется, гугл в помощь или позвоните в "03". "Критикуеш - предлагай"
Nil Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, DeVL сказал: Вы вообще никак автора не поддержали, не посоветовали ничего. Явно любой кто сюда обращается не хочет слышать ответы типа :все рассосется, гугл в помощь или позвоните в "03". "Критикуеш - предлагай" Я конечно предложу, и по моему пока никого здесь не критиковал, но суть в том, что обращающимся сюда людям, уже оказывалась словесная помощь, я лишь могу что либо добавить от себя. Но на роль ясновидящего, или пророка, одним словом могущего больного поставить на ноги я не претендую... ..А так конечно здорово бы было сказать "расслабленному" - "встань!, - и иди!!"
DeVL Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Nil сказал: пока никого здесь не критиковал, Видимо в будущем придется ознакомиться. 3 минуты назад, Nil сказал: Но на роль ясновидящего, или пророка, одним словом могущего больного поставить на ноги я не претендую... Я ваши детсадовские соц.игры не умею играть , ясней выражайтесь. 4 минуты назад, Nil сказал: ..А так конечно здорово бы было сказать "расслабленному" - "встань!, - и иди!!" Так вставайте и идите открывайте свою тему, обсудим.
КошкаБ Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 14 часов назад, Andrey91 сказал: Я про творчество. Но мой хронический невроз и комплексы блокируют всякое творчество, оно и понятно Это че вы придумали? Наоборот творчество - это излечение невроза, или по крайней мере в нем вы можете самовыражаться а не наносить себе увечья. Почему психическим рекомендовано рисовать, лепить, вышивать, мастерить что-то? Как один из методов улучшения здоровья.
Nil Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, КошкаБ сказал: Это че вы придумали? Наоборот творчество - это излечение невроза, или по крайней мере в нем вы можете самовыражаться а не наносить себе увечья. Почему психическим рекомендовано рисовать, лепить, вышивать, мастерить что-то? Как один из методов улучшения здоровья. Слушай, а ты лепишь, вышиваешь? Как получается? Вам с Джули нужно открыть свою мастерскую... Правда она уже открыла, с романтическим названием "в гостях у Джули"))....
КошкаБ Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 10 минут назад, Nil сказал: Слушай, а ты лепишь, вышиваешь? Как получается? У меня сейчас психика норм, устойчива к любым проявлениям нападений чаек! И ты опять очки не надела! он пишет что творческий! А типа не может себя проявить хз придумывает что-то, что невроз мешает. А я НЕ творческая. Могу тока взять детский слайм коричневого цвета и слепить тебя, но думаю тебе этот сувенир не понравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти