Anneta Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 У меня рост 163 см, и я когда-то была очень сильно влюблена в парня еще ниже(!) меня ростом. )))))))
Andrey91 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Эмэсай сказал: Из общения с вами сразу понятно, что вы нытик. Вы только хнычете , какой вы несчастный и как к вам все несправедливы, вот от вас девушки и бегут. Здесь психологический форум - это раз! Я уже сказал, что девушки отказывали по причине роста еще до того как дело дошло до общения - это два. Если вы желаете осуждать человека а не понять его и помочь ему, то лучше больше не пишите ничего в этом треде - это три, вы так только ухудшаете ситуацию и мешаете человеку разобраться в себе.
Эмэсай Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 21 час назад, Andrey91 сказал: Я уже сказал, что девушки отказывали по причине роста еще до того как дело дошло до общения - это два. Другим девушки не отказывают по причине роста, а вам отказывают. Значит дело не в вашем росте а в вашем характере. Девушки не любят неуверенных и вечно жалующихся.
Andrey91 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 24.02.2020 в 09:16, Anneta сказал: У меня рост 163 см, и я когда-то была очень сильно влюблена в парня еще ниже(!) меня ростом. ))))))) И вам было удобно с ним во всех аспектах? 53 минуты назад, Эмэсай сказал: Другим девушки не отказывают по причине роста, а вам отказывают. Значит дело не в вашем росте а в вашем характере. Девушки не любят неуверенных и вечно жалующихся. Да знаю миллионы примеров когда отказывали. Глупо отрицать, что рост чрезвычайно важен для женщин если речь идет о выборе партнера. Это неоспоримый факт. В общем я понял, что на форуме тут мало пользы что-то выяснять тут нужно плотно работать с опытными людьми, которые прошли через то, что прохожу я и, видимо, еще с психотерапевтом. В любом случае, спасибо вам всем за ваше время!
Anneta Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 21 минуту назад, Andrey91 сказал: И вам было удобно с ним во всех аспектах? Я думаю, это зависит от девушки. Кто-то смотрит на рост, кто-то на кошелек...зачем вам такие? Я его любила, и мне было все равно как он выглядит.)))) Любят не за внешность! 21 минуту назад, Andrey91 сказал: Да знаю миллионы примеров когда отказывали. Глупо отрицать, что рост чрезвычайно важен для женщин если речь идет о выборе партнера. Это неоспоримый факт. В общем я понял, что на форуме тут мало пользы что-то выяснять тут нужно плотно работать с опытными людьми, которые прошли через то, что прохожу я и, видимо, еще с психотерапевтом. В любом случае, спасибо вам всем за ваше время! Думаю, что вам нужно просто полюбить себя. Делать больше для себя самого. Жить для себя и не заморачиваться кому вы нравитесь, а кому нет. Нужные люди сами окажутся вокруг.
Andrey91 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 3 часа назад, Anneta сказал: Я думаю, это зависит от девушки. Кто-то смотрит на рост, кто-то на кошелек...зачем вам такие? Я его любила, и мне было все равно как он выглядит.)))) Любят не за внешность! Думаю, что вам нужно просто полюбить себя. Делать больше для себя самого. Жить для себя и не заморачиваться кому вы нравитесь, а кому нет. Нужные люди сами окажутся вокруг. Хорошо! Спасибо!
Dokkush Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 28.12.2019 в 22:37, Andrey91 сказал: Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 28 лет. У меня большие проблемы со всем что только можно представить, особенно во взаимоотношениях с другими людьми. Дело в том, что я себя нелюблю, особенно свою внешность. Внешность у меня убогая и исправить это никак нельзя, а принять невозможно - я проверял. Ну вы же мужчина. Или же, вы считает, что мужчина должен быть красивым? 28.12.2019 в 22:37, Andrey91 сказал: С девушками у меня все сложно. Мало того что я убогий внешне, так еще и неуравновешенный додик - ясное дело, что девушки называют меня оскорбительно - "не мужик", "размазня" и прочее, а парни всегда хотят утвердиться за мой счет. Вы считаете это недостатками??? Если так, то пожалуй ваш недостаток в том, что вы считаете это недостатками.
Andrey91 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Dokkush сказал: Ну вы же мужчина. Или же, вы считает, что мужчина должен быть красивым? Вы считаете это недостатками??? Если так, то пожалуй ваш недостаток в том, что вы считаете это недостатками. Мужчина может быть красивым не должен, но выглядеть как мужчина надо бы. А с моими габаритмами я выгляжу недоразвитым и это факт. Эдакий недомужчина. И не нужно мне тут про характер, когда я внешность описываю.
Dokkush Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 25 минут назад, Andrey91 сказал: Мужчина может быть красивым не должен, но выглядеть как мужчина надо бы. Скажите.. в вашем понимании- выглядеть как мужчина и быть мужчиной -одно и тоже? 30 минут назад, Andrey91 сказал: И не нужно мне тут про характер, когда я внешность описываю. А внешность описывает- 31 минуту назад, Andrey91 сказал: Эдакий недомужчина. То есть, между двумя мнениями- моим и вашим вы выбираете мнение недомужчины. Ну то есть, ваше.
Andrey91 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 6 часов назад, Dokkush сказал: Скажите.. в вашем понимании- выглядеть как мужчина и быть мужчиной -одно и тоже? А внешность описывает- То есть, между двумя мнениями- моим и вашим вы выбираете мнение недомужчины. Ну то есть, ваше. Я так понял вы стебаться сюда пришли, а не внимательно писать что я пишу и помогать. Ну тогда разговор окончен.
Dante Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 28.12.2019 в 22:37, Andrey91 сказал: Мне уже почти 30 лет, лучшие годы потрачены впустую и я каждый год все ближе к суициду, потому что за последнии 12 лет у меня ничего не изменилось и не изменится, судя по всему. Уважаемый автор, то, что вы испытываете с внешностью называется дисморфофобией. А значит внешность скорее всего в порядке, но не в порядке с головой. У дисморфофобии обычно такой механизм: вам что-то не нравится в жизни но не понято что чтобы рационализировать ощущение мозг принимает решение -- обвинить во всех грехах внешность обвиняя внешность вы оправдываете негативные эмоции и так вам становится легче (в какой-то степени) Чтобы справиться с этой ситуацией требуется помощь специалиста.
Dokkush Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 14 часов назад, Andrey91 сказал: Я так понял вы стебаться сюда пришли, а не внимательно писать что я пишу и помогать. Ну тогда разговор окончен. Сначал хотите быть красивым. Затем хотите выглядить как мужчина.Это типо -вы сейчас на вид как женщина? Потом разговор на счёт недомужчины. И теперь вопрос- вы считаете себя недомужчиной? И если вы себя считаете таким, то в чём притензии? В том, что я отношусь к вам как к мужчине, а не как к недомужчине? Ну если так, то пожалуй разговор действительно окончен.
Эмэсай Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 25.02.2020 в 07:09, Andrey91 сказал: Да знаю миллионы примеров когда отказывали. Глупо отрицать, что рост чрезвычайно важен для женщин если речь идет о выборе партнера. Это неоспоримый факт. Вы лжете сами себе. Вы боитесь выйти из своих невротических убеждений. Боитесь выйти из зоны комфорта. Чаще всего парни, у которых проблемы с девушками, заявляют что они-то точно знают на 100% чего хочет женщина. Придумывают себе байки про рост, деньги и внешность и прочую пургу. Самое сексуальное для женщины и желанное в мужчине, это уверенность в своих силах (не путать с самоуверенностью). Женщины тащатся от волевых мужчин с сильным характером. Но, для вас это все слишком сложно.... Придумывайте отмазки своим страхам и наслаждайтесь своим самоуничижением. Это тоже доставляет определенное удовольствие. Сладкая тоска... кругом столько несправедливости .
Andrey91 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Эмэсай сказал: Вы лжете сами себе. Вы боитесь выйти из своих невротических убеждений. Боитесь выйти из зоны комфорта. Чаще всего парни, у которых проблемы с девушками, заявляют что они-то точно знают на 100% чего хочет женщина. Придумывают себе байки про рост, деньги и внешность и прочую пургу. Самое сексуальное для женщины и желанное в мужчине, это уверенность в своих силах (не путать с самоуверенностью). Женщины тащатся от волевых мужчин с сильным характером. Но, для вас это все слишком сложно.... Придумывайте отмазки своим страхам и наслаждайтесь своим самоуничижением. Это тоже доставляет определенное удовольствие. Сладкая тоска... кругом столько несправедливости . Ок допустим я вам поверил. Но ведь невозможно быть уверенным в себе 24/7. Да и если ты в себе не уверен, то как ты станешь уверенным, притворяться бесполезно, это все раскусят и тогда только хуже будет. У меня уже такое случалось.
mrllz Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, Эмэсай сказал: Вы лжете сами себе. Вы боитесь выйти из своих невротических убеждений. Боитесь выйти из зоны комфорта. Чаще всего парни, у которых проблемы с девушками, заявляют что они-то точно знают на 100% чего хочет женщина. Придумывают себе байки про рост, деньги и внешность и прочую пургу. Самое сексуальное для женщины и желанное в мужчине, это уверенность в своих силах Как на самом деле достало это избитое и напрочь бессмысленное клише про "зону комфорта". Какая нафиг зона комфорта, если дискомфорт налицо? На самом-то деле уверенность конечно важна, проблема тут в том что если деньги можно заработать а внешность немного улучшить, то вот уверенность совершенно не поддается никаким попыткам ее самостоятельно развивать, она либо есть либо нет. Потому и не желают люди останавливаться на признании важности уверенности - потому что им все равно неоткуда ее взять и если не искать способа обойти такую свою слабость, то это просто тупик.
Andrey91 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 10 часов назад, mrllz сказал: Как на самом деле достало это избитое и напрочь бессмысленное клише про "зону комфорта". Какая нафиг зона комфорта, если дискомфорт налицо? На самом-то деле уверенность конечно важна, проблема тут в том что если деньги можно заработать а внешность немного улучшить, то вот уверенность совершенно не поддается никаким попыткам ее самостоятельно развивать, она либо есть либо нет. Потому и не желают люди останавливаться на признании важности уверенности - потому что им все равно неоткуда ее взять и если не искать способа обойти такую свою слабость, то это просто тупик. Согласен насчет зоны комфорта. Я там и не бываю. Даже дома чувствую себя хреново. У меня уже даже есть признаки некоего внутреннего раздвоения. А обрести уверенность не получится, максимум можно поработать над причинами неуверенности. И это долгий и трудный процесс, но пути назад у меня уже нет. Придется смириться с тем, что в плане внешности я большинству парней сильно уступаю и в плане крепости нервов и устойчивости психики тоже.
Dokkush Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, Andrey91 сказал: в плане внешности я большинству парней сильно уступаю Ну а тем кому вы не уступаете? Ну например я уступаю вам в плане внешности. И что? То есть, теперь ваша отношение ко мне будет как к недомужчине. А может оно с самого начало было такое? То есть, для вас я недомужчина. Аааа... то есть, причина по которой вы решили со мной не общаться, именно в этом.
Andrey91 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 4 часа назад, Dokkush сказал: Ну а тем кому вы не уступаете? Ну например я уступаю вам в плане внешности. И что? То есть, теперь ваша отношение ко мне будет как к недомужчине. А может оно с самого начало было такое? То есть, для вас я недомужчина. Аааа... то есть, причина по которой вы решили со мной не общаться, именно в этом. Вы либо слишком толсто тролите, либо вам самому нужен психолог. Люди в сообщениях выше общались со мной вполне адекватно, поэтому им я и ответил, а вам чисто так чтобы ни у кого не пригорало.
Dokkush Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, Andrey91 сказал: Вы либо слишком толсто тролите, либо вам самому нужен психолог. Люди в сообщениях выше общались со мной вполне адекватно, поэтому им я и ответил, а вам чисто так чтобы ни у кого не пригорало. А может потому что вы уступаете им в внешности? А я , по вашему, уступаю вам. Ведь эта причина, как вы говорите, всех ваших проблема. Адекватность, по вашему, это когда считаться себя недомужчиной из-за уступания в внешности мужчине. Тогда с вашей позиции я действительно не адекватен
Andrey91 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, Dokkush сказал: А может потому что вы уступаете им в внешности? А я , по вашему, уступаю вам. Ведь эта причина, как вы говорите, всех ваших проблема. Адекватность, по вашему, это когда считаться себя недомужчиной из-за уступания в внешности мужчине. Тогда с вашей позиции я действительно не адекватен Это по-вашему, а не по-моему! Пришел значит, больной человек (я) на форум, чтоб немного разобраться, а тут появился еще более больной (вы) и давай нести пургу и еще смеяться над своей же выдумкой. Любопытно, однако. Что еще расскажите?
111DDD111 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 21 час назад, mrllz сказал: Как на самом деле достало это избитое и напрочь бессмысленное клише про "зону комфорта". Какая нафиг зона комфорта, если дискомфорт налицо? Зона комфорта - это когда кто-то пирожки и булки лопает и фиг у него сдобу отнимешь - ему не комфортно без булок. А потом в зеркало смотрится - опять не комфортно... Поэтому и говорят - выйди из привычной зоны комфорта - или - булку на место полоЖь! 10 часов назад, Andrey91 сказал: Согласен насчет зоны комфорта. Я там и не бываю. Даже дома чувствую себя хреново. А зона комфорта - это по вашему что - какое-то место конкретное - типо дом или дуб, вокруг которого кот ученый наматывает круги 8 часов назад, Dokkush сказал: Ну а тем кому вы не уступаете? Ну например я уступаю вам в плане внешности. И что? Вы тут что - все фоками перекинулись, сравнили внешки и поцапались?
Dokkush Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 15 часов назад, Andrey91 сказал: Пришел значит, больной человек (я) на форум, чтоб немного разобраться, а тут появился еще более больной (вы) Ну вот и доказательства. Вы считаете меня более больным. Отсюда, по вашему, следует, что внешность моя гораздо хуже чем у вас- ибо, по вашему, проблемы от внешности. Но вы не понимает, почему я не поступаю как вы. И не считают себя недомужчиной. По вашему, это-адекватно считать себя недомужчиной, если внешность хуже. Отсюда вы считаете меня- неадекватным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти