Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, КошкаБ сказал:

Могу тока взять детский слайм коричневого цвета и слепить тебя, но думаю тебе этот сувенир не понравится 

Ну я же говорил, - лепить тебе нравится..

А как насчёт вышивать, рисовать ?

Тут особого творчества не нужно - главное делать то к чему предназначена!...))

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, КошкаБ сказал:

Я уже нашла - ни к чему)

Ну ни к чему тоже неплохо - наслаждайся жизнью, друзьями, семьёй.....

Все вечно ищут проблему в том, что жизнь их "не на что не подредила"- а по идее как раз и нужно довольствоваться этой свободой...

Опубликовано
14 минут назад, Nil сказал:

Ну ни к чему тоже неплохо

Главное что это не парит! Как говорят буддисты(не дословно) - чел создает себе проблемы, когда начинает искать смысл жизни.

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

Главное что это не парит! Как говорят буддисты(не дословно) - чел создает себе проблемы, когда начинает искать смысл жизни.

Ну они говорили немного не о том: желания, даже скорее вожделение - суть проблем в их понимании...

И правда: если у меня есть деньги, я просто покупаю булку и всё.

А вот если даже у меня не хватает нескольких рублей для неё - то я уже буду вожделеть эту булку..

Тогда у меня останется лишь три способа её получить: выпросить, отобрать, или обманув продавца, её -не знаю как это назвать...))

Вот так и живём....

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

Почему психическим рекомендовано рисовать, лепить, вышивать, мастерить что-то?

Я блин в депре такого насоздавал ,сейчас страшно смотреть на это, взял полуработующий  модуль ip камеры перебрал, вывел отдельный джек 3,5 вход на внешний микрофон, все это затолкал в корпус от пластиковой бутылки, туда же  разобранный бп 12v напрямую  соединил с модулем, вывел кнопку вкл\выкл наружу. Все работает, но когда вышел из этого состояния, понял что все это выглядит ужасно, страшно смотреть на это.

Опубликовано
24 минуты назад, Nil сказал:

Вот так и живём....

Точка зрения всех Будд - что жизнь бесцельна, всё просто есть, всё бессмысленно и абсурдно. Я понимаю, что в пещере  гималайской так легко рассуждать. Но тем не менее если этим руководствоваться, то можно на многие вещи смотреть проще и опять же не создавать проблем в голове.

17 минут назад, DeVL сказал:

Все работает, но когда вышел из этого состояния, понял что все это выглядит ужасно, страшно смотреть на это.

Это как раз тот случай, когда важен сам процесс а не результат) Вы же вышли из депры? Значит неважно че вы там сотворили)

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

Это че вы придумали? Наоборот творчество - это излечение невроза, или по крайней мере в нем вы можете самовыражаться а не наносить себе увечья. Почему психическим рекомендовано рисовать, лепить, вышивать, мастерить что-то? Как один из методов улучшения здоровья.

Я ничего не придумал. Садишься творить и ничего не получается, потому что ты напряжен и идеи не идут в голову. А то что психически больным рекомендуют - это не творчесвто в моем понимании. В моем понимании творчество это когда ты творишь и тебе нравится что ты творишь. Мне не столько сам процесс нравится а чтобы результат нравился. Другого не предлагать. Говорят мол процесс должен нравится, но творческий процесс - это сплошные муки. Это все-равно что человеку который потерял глаза сказать "а ты возьми и научись видеть. что тебе трудно что-ли?!".

7 минут назад, КошкаБ сказал:

Точка зрения всех Будд - что жизнь бесцельна, всё просто есть, всё бессмысленно и абсурдно. Я понимаю, что в пещере  гималайской так легко рассуждать. Но тем не менее если этим руководствоваться, то можно на многие вещи смотреть проще и опять же не создавать проблем в голове.

Ну можно для решения проблем с девушками и яйца себе отрезать - будет очень по-монашески, но совсем неправктично и нездорово. То что будда сказал - это не суть, важно что он этим пытался сказать. От того что вы или я повторим его слова мы его не поймем. За его словами стоит его опыт и транфсормация. Это как голодный сытого не поймет.

Опубликовано
21 минуту назад, КошкаБ сказал:

Ну это поверхностное суждение. Да всё есть - и это главное. Но от этого возникают проблемы личностного характера..

Если ты настолько ассоциировался с этим миром, растворился как бы в нём - то у тебя уже есть весь! млядь этот мир!

Тебе как личности, уже просто не к чему стремиться, нечего достигать, - да и личности собственно уже нет - она растворилась в мироздании...

Это тяжело понять, но по моему ещё тяжелее (для нас смертных) так жить...

Опубликовано

Вчера познакомился в интернете с девушкой. Как только зашел разговор о росте и я по-честному сказал что мой рост 170, то она сразу сказала что я не гожусь для свиданий с ней. Хотя её рост меньше моего. Это что получается 170 уже - карлик и не катируется? Мне это как серпом по одному месту было.

Опубликовано
23 часа назад, Andrey91 сказал:

Вчера познакомился в интернете с девушкой. Как только зашел разговор о росте и я по-честному сказал что мой рост 170, то она сразу сказала что я не гожусь для свиданий с ней. Хотя её рост меньше моего. Это что получается 170 уже - карлик и не катируется? Мне это как серпом по одному месту было.

А чего вы так близко к   сердцу это приняли ?

Опубликовано
14 часов назад, Эмэсай сказал:

А чего вы так близко к   сердцу это приняли ?

А как еще это воспринимать? Я, получается, не ликвид, раз 170 - это рост ни о чем. Хочется быть для девушек привлекательным, но тут такой недостаток, который даже изменить нельзя никак и он мешает жить. Тут в любом случае будешь комплексовать, максимум, можешь этого не показывать, но все-равно чувство несправедливости гложет.

Опубликовано
9 часов назад, Andrey91 сказал:

А как еще это воспринимать? Я, получается, не ликвид, раз 170 - это рост ни о чем. Хочется быть для девушек привлекательным, но тут такой недостаток, который даже изменить нельзя никак и он мешает жить. Тут в любом случае будешь комплексовать, максимум, можешь этого не показывать, но все-равно чувство несправедливости гложет.

Вы вообще, о чем ? Вам сказала это конкретная одна девушка. 

Опубликовано
27 минут назад, Эмэсай сказал:

Вы вообще, о чем ? Вам сказала это конкретная одна девушка. 

Ну я заметил что такое явление довольно распространенное, так что может и другая сказать и третья.

Опубликовано
9 часов назад, Эмэсай сказал:

Как вы это заметили ?

Ну девушки сами об этом говорят и пишут. И эта тоже самое мне сказала.

Опубликовано
19.02.2020 в 07:14, Andrey91 сказал:

Ну девушки сами об этом говорят и пишут

Они вам так говорят и пишут вам об этом ? Или вы сделали вывод о всех,  исходя  из того, что сказала вам одна ? 

Опубликовано
20.02.2020 в 19:29, Эмэсай сказал:

Они вам так говорят и пишут вам об этом ? Или вы сделали вывод о всех,  исходя  из того, что сказала вам одна ? 

Они сами так говорят лично мне в лицо и пишут об этом и мне и вообще на форумах обсуждают это.

В общем тяжко мелким парням, это прям ж#па. Девушки жалуются, что они мол толстые и это прям печаль и трагедия, большие девушки тоже жалуются, но все они видимо не осознают насколько им всем проще найти себе парня чем мелкому парню найти себе подходящую девушку. Я это тоже замечал и вижу прекрасно. Вес хотя бы можно сбросить, а вырасти ты уже не вырастешь, хоть умри на тренировках, что только ни пробовал.

Опубликовано
21.02.2020 в 19:53, Andrey91 сказал:

Они сами так говорят лично мне в лицо и пишут об этом и мне и вообще на форумах обсуждают это.

В общем тяжко мелким парням, это прям ж#па. Девушки жалуются, что они мол толстые и это прям печаль и трагедия, большие девушки тоже жалуются, но все они видимо не осознают насколько им всем проще найти себе парня чем мелкому парню найти себе подходящую девушку. Я это тоже замечал и вижу прекрасно. Вес хотя бы можно сбросить, а вырасти ты уже не вырастешь, хоть умри на тренировках, что только ни пробовал.

Вас не любят девушки потому что вы нытик а не потому что вы 1.70

Опубликовано
46 минут назад, Эмэсай сказал:

Вас не любят девушки потому что вы нытик а не потому что вы 1.70

Они еще до того как узнают что я нытик, такое говорят. Так что как-то некорректно выражаетесь.

Опубликовано
29.01.2020 в 12:21, КошкаБ сказал:

Почему психическим рекомендовано рисовать, лепить, вышивать, мастерить что-то? Как один из методов улучшения здоровья.

Не факт. Когда начинаешь задумываться, зачем ты это делаешь, что выражает та или иная загогулина, тошно от себя становится. Минус один к самооценке.

Опубликовано
19 часов назад, Andrey91 сказал:

Они еще до того как узнают что я нытик, такое говорят. Так что как-то некорректно выражаетесь.

Из общения с вами сразу понятно, что вы нытик. Вы только хнычете  , какой вы несчастный и как к вам все несправедливы, вот от вас девушки и бегут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...