Nil Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 14 минут назад, КошкаБ сказал: Могу тока взять детский слайм коричневого цвета и слепить тебя, но думаю тебе этот сувенир не понравится Ну я же говорил, - лепить тебе нравится.. А как насчёт вышивать, рисовать ? Тут особого творчества не нужно - главное делать то к чему предназначена!...))
КошкаБ Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 44 минуты назад, Nil сказал: Тут особого творчества не нужно - главное делать то к чему предназначена!...)) Я уже нашла - ни к чему)
Nil Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 10 минут назад, КошкаБ сказал: Я уже нашла - ни к чему) Ну ни к чему тоже неплохо - наслаждайся жизнью, друзьями, семьёй..... Все вечно ищут проблему в том, что жизнь их "не на что не подредила"- а по идее как раз и нужно довольствоваться этой свободой...
КошкаБ Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 14 минут назад, Nil сказал: Ну ни к чему тоже неплохо Главное что это не парит! Как говорят буддисты(не дословно) - чел создает себе проблемы, когда начинает искать смысл жизни.
Nil Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, КошкаБ сказал: Главное что это не парит! Как говорят буддисты(не дословно) - чел создает себе проблемы, когда начинает искать смысл жизни. Ну они говорили немного не о том: желания, даже скорее вожделение - суть проблем в их понимании... И правда: если у меня есть деньги, я просто покупаю булку и всё. А вот если даже у меня не хватает нескольких рублей для неё - то я уже буду вожделеть эту булку.. Тогда у меня останется лишь три способа её получить: выпросить, отобрать, или обманув продавца, её -не знаю как это назвать...)) Вот так и живём....
DeVL Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, КошкаБ сказал: Почему психическим рекомендовано рисовать, лепить, вышивать, мастерить что-то? Я блин в депре такого насоздавал ,сейчас страшно смотреть на это, взял полуработующий модуль ip камеры перебрал, вывел отдельный джек 3,5 вход на внешний микрофон, все это затолкал в корпус от пластиковой бутылки, туда же разобранный бп 12v напрямую соединил с модулем, вывел кнопку вкл\выкл наружу. Все работает, но когда вышел из этого состояния, понял что все это выглядит ужасно, страшно смотреть на это.
КошкаБ Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 24 минуты назад, Nil сказал: Вот так и живём.... Точка зрения всех Будд - что жизнь бесцельна, всё просто есть, всё бессмысленно и абсурдно. Я понимаю, что в пещере гималайской так легко рассуждать. Но тем не менее если этим руководствоваться, то можно на многие вещи смотреть проще и опять же не создавать проблем в голове. 17 минут назад, DeVL сказал: Все работает, но когда вышел из этого состояния, понял что все это выглядит ужасно, страшно смотреть на это. Это как раз тот случай, когда важен сам процесс а не результат) Вы же вышли из депры? Значит неважно че вы там сотворили)
Andrey91 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, КошкаБ сказал: Это че вы придумали? Наоборот творчество - это излечение невроза, или по крайней мере в нем вы можете самовыражаться а не наносить себе увечья. Почему психическим рекомендовано рисовать, лепить, вышивать, мастерить что-то? Как один из методов улучшения здоровья. Я ничего не придумал. Садишься творить и ничего не получается, потому что ты напряжен и идеи не идут в голову. А то что психически больным рекомендуют - это не творчесвто в моем понимании. В моем понимании творчество это когда ты творишь и тебе нравится что ты творишь. Мне не столько сам процесс нравится а чтобы результат нравился. Другого не предлагать. Говорят мол процесс должен нравится, но творческий процесс - это сплошные муки. Это все-равно что человеку который потерял глаза сказать "а ты возьми и научись видеть. что тебе трудно что-ли?!". 7 минут назад, КошкаБ сказал: Точка зрения всех Будд - что жизнь бесцельна, всё просто есть, всё бессмысленно и абсурдно. Я понимаю, что в пещере гималайской так легко рассуждать. Но тем не менее если этим руководствоваться, то можно на многие вещи смотреть проще и опять же не создавать проблем в голове. Ну можно для решения проблем с девушками и яйца себе отрезать - будет очень по-монашески, но совсем неправктично и нездорово. То что будда сказал - это не суть, важно что он этим пытался сказать. От того что вы или я повторим его слова мы его не поймем. За его словами стоит его опыт и транфсормация. Это как голодный сытого не поймет.
Nil Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 21 минуту назад, КошкаБ сказал: Точка зрения всех Будд - что жизнь бесцельна, всё просто есть, всё бессмысленно и абсурдно. Я понимаю, что в пещере гималайской так легко рассуждать. Но тем не менее если этим руководствоваться, то можно на многие вещи смотреть проще и опять же не создавать проблем в голове. Ну это поверхностное суждение. Да всё есть - и это главное. Но от этого возникают проблемы личностного характера.. Если ты настолько ассоциировался с этим миром, растворился как бы в нём - то у тебя уже есть весь! млядь этот мир! Тебе как личности, уже просто не к чему стремиться, нечего достигать, - да и личности собственно уже нет - она растворилась в мироздании... Это тяжело понять, но по моему ещё тяжелее (для нас смертных) так жить...
Andrey91 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Вчера познакомился в интернете с девушкой. Как только зашел разговор о росте и я по-честному сказал что мой рост 170, то она сразу сказала что я не гожусь для свиданий с ней. Хотя её рост меньше моего. Это что получается 170 уже - карлик и не катируется? Мне это как серпом по одному месту было.
Эмэсай Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 23 часа назад, Andrey91 сказал: Вчера познакомился в интернете с девушкой. Как только зашел разговор о росте и я по-честному сказал что мой рост 170, то она сразу сказала что я не гожусь для свиданий с ней. Хотя её рост меньше моего. Это что получается 170 уже - карлик и не катируется? Мне это как серпом по одному месту было. А чего вы так близко к сердцу это приняли ?
Andrey91 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 14 часов назад, Эмэсай сказал: А чего вы так близко к сердцу это приняли ? А как еще это воспринимать? Я, получается, не ликвид, раз 170 - это рост ни о чем. Хочется быть для девушек привлекательным, но тут такой недостаток, который даже изменить нельзя никак и он мешает жить. Тут в любом случае будешь комплексовать, максимум, можешь этого не показывать, но все-равно чувство несправедливости гложет.
Эмэсай Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 9 часов назад, Andrey91 сказал: А как еще это воспринимать? Я, получается, не ликвид, раз 170 - это рост ни о чем. Хочется быть для девушек привлекательным, но тут такой недостаток, который даже изменить нельзя никак и он мешает жить. Тут в любом случае будешь комплексовать, максимум, можешь этого не показывать, но все-равно чувство несправедливости гложет. Вы вообще, о чем ? Вам сказала это конкретная одна девушка.
Andrey91 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 27 минут назад, Эмэсай сказал: Вы вообще, о чем ? Вам сказала это конкретная одна девушка. Ну я заметил что такое явление довольно распространенное, так что может и другая сказать и третья.
Эмэсай Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, Andrey91 сказал: Ну я заметил что такое явление довольно распространенное, Как вы это заметили ?
Andrey91 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 9 часов назад, Эмэсай сказал: Как вы это заметили ? Ну девушки сами об этом говорят и пишут. И эта тоже самое мне сказала.
Эмэсай Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 19.02.2020 в 07:14, Andrey91 сказал: Ну девушки сами об этом говорят и пишут Они вам так говорят и пишут вам об этом ? Или вы сделали вывод о всех, исходя из того, что сказала вам одна ?
Andrey91 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 20.02.2020 в 19:29, Эмэсай сказал: Они вам так говорят и пишут вам об этом ? Или вы сделали вывод о всех, исходя из того, что сказала вам одна ? Они сами так говорят лично мне в лицо и пишут об этом и мне и вообще на форумах обсуждают это. В общем тяжко мелким парням, это прям ж#па. Девушки жалуются, что они мол толстые и это прям печаль и трагедия, большие девушки тоже жалуются, но все они видимо не осознают насколько им всем проще найти себе парня чем мелкому парню найти себе подходящую девушку. Я это тоже замечал и вижу прекрасно. Вес хотя бы можно сбросить, а вырасти ты уже не вырастешь, хоть умри на тренировках, что только ни пробовал.
Эмэсай Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 21.02.2020 в 19:53, Andrey91 сказал: Они сами так говорят лично мне в лицо и пишут об этом и мне и вообще на форумах обсуждают это. В общем тяжко мелким парням, это прям ж#па. Девушки жалуются, что они мол толстые и это прям печаль и трагедия, большие девушки тоже жалуются, но все они видимо не осознают насколько им всем проще найти себе парня чем мелкому парню найти себе подходящую девушку. Я это тоже замечал и вижу прекрасно. Вес хотя бы можно сбросить, а вырасти ты уже не вырастешь, хоть умри на тренировках, что только ни пробовал. Вас не любят девушки потому что вы нытик а не потому что вы 1.70
Andrey91 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 46 минут назад, Эмэсай сказал: Вас не любят девушки потому что вы нытик а не потому что вы 1.70 Они еще до того как узнают что я нытик, такое говорят. Так что как-то некорректно выражаетесь.
ThinRoad Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 29.01.2020 в 12:21, КошкаБ сказал: Почему психическим рекомендовано рисовать, лепить, вышивать, мастерить что-то? Как один из методов улучшения здоровья. Не факт. Когда начинаешь задумываться, зачем ты это делаешь, что выражает та или иная загогулина, тошно от себя становится. Минус один к самооценке.
Эмэсай Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 19 часов назад, Andrey91 сказал: Они еще до того как узнают что я нытик, такое говорят. Так что как-то некорректно выражаетесь. Из общения с вами сразу понятно, что вы нытик. Вы только хнычете , какой вы несчастный и как к вам все несправедливы, вот от вас девушки и бегут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти